telezritel Опубликовано 13.11.2009 20:18 Да без проблемм. Просто отметим тот факт, что Кими "слово не держит" и все дела. Чёт не пойму он тебе слово дал? Слово дал. это означает - обещал? Что и кому он обещал и какую договоренность и с кем он нарушил? Просвяти пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2009 20:19 Думаешь переход Дженса в Макларен маловероятен?Конечно, я Россу верю, а он сказал на праздновании в Брэкли 9 ноября, что Баттон будет в Брауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2009 20:22 Конечно, я Россу верю, а он сказал на праздновании в Брэкли 9 ноября, что Баттон будет в Брауне.Железобетонно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 20:23 Конечно, я Россу верю, а он сказал на праздновании в Брэкли 9 ноября, что Баттон будет в Брауне.Ну если Баттон просит 6 млн фунтов,то было бы странно если Росс не заплатил бы ему столько... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2009 20:23 Да, я в этом уверен! У Дженса и его спутника очевидно голову повернуло не в ту сторону от свалившегося чемпионства и сопутствующей ей эйфории :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2009 20:24 При самом не благоприятном для многих исходе...Надеюсь, что Кими будет интересно прокатиться в Ле-Мане...желательно на этом аппарате... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 13.11.2009 20:24 Конечно, я Россу верю, а он сказал на праздновании в Брэкли 9 ноября, что Баттон будет в Брауне.Он оставил 1% на то, что этого может не случиться ;) Поживем - увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.11.2009 20:26 При самом не благоприятном для многих исходе...Надеюсь, что Кими будет интересно прокатиться в Ле-Мане...желательно на этом аппарате... :)и желательно все 24 часа...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 13.11.2009 20:27 Кто там след. на экскурсию? Хайд и Ко? Почём билет? П.С. шоу продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.11.2009 20:28 и желательно все 24 часа...)))естественно не только прокатиться но и выиграть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.11.2009 20:28 При самом не благоприятном для многих исходе...Надеюсь, что Кими будет интересно прокатиться в Ле-Мане...желательно на этом аппарате...:)Та ну, на этом лучше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.11.2009 20:28 А Маки на это согласились,в надежде ,что Кими будет посговорчивее.Логично,обоюдная выгода. ;)заодно денек скоротали...вдруг ни у кого из них важных дел не было...так хоть прогулялись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 20:29 Итак: Сложили ладлжки вместе и читаем волшебную мантру, мысли материальны :lol:Эта фотка лучше отображает волшебную мантру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.11.2009 20:29 Кто там след. на экскурсию? Хайд и Ко? Почём билет? П.С. шоу продолжается...паломничество в святую землю продолжается...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.11.2009 20:31 естественно не только прокатиться но и выиграть :Pфлаг ему в руки и барабан на шею... :D удачи, короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2009 20:31 Та ну, на этом лучше. :rolleyes: Ну может быть не лучше, а надежней... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.11.2009 20:31 Эта фотка лучше отображает волшебную мантру :DЙоу :lol: Ну теперь вся утка наша (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.11.2009 20:33 флаг ему в руки и барабан на шею... :D удачи, короче...и вам тоже удачи она вам пригодится, хороший вы наш человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.11.2009 20:33 Эта фотка лучше отображает волшебную мантру :DЧеловек на заднем плане тоже явно об этом мечтает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2009 20:33 Кто там след. на экскурсию? Хайд и Ко? Почём билет? П.С. шоу продолжается...Налоговая... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.11.2009 20:35 Человек на заднем плане тоже явно об этом мечтает :lol:axaxaxaxa верно подмечено :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 20:35 Человек на заднем плане тоже явно об этом мечтает :lol:Да, человек на заднем плане загадывает желание, тоже волшебную матру читает, что бы всё так и было, как на этой фотке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.11.2009 20:38 Да, человек на заднем плане загадывает желание, тоже волшебную матру читает, что бы всё так и было, как на этой фотке :DПрям спит и видит... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 20:39 Одно дело читать в прессе, что Мак рассматривает варианты с различными пилотами, другое-получить этому подтверждение. Визт Баттона, считаю, очень серьезный знак. Просто так он с менеджером туда ездить не будет, что Мак их использует, как рычаги влияния на Кими не верю. И я не вижу никаких препятствий, почему контракт Баттона с Маклареном не будет подписан, если обе стороны в нем заинтересованы.Настраиваюсь уже на то, что Кими уйдет из Формулы, а заодно, что и в ралли в следующем году он не будет выступать профессионально. Состояние: пессимизм полнейший. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.11.2009 20:39 Эта фотка лучше отображает волшебную мантру :DУ Лью штаны малиновые :lol: "Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах