SAS_17 Опубликовано 27.08.2009 14:53 У шумифанатиков аллергия на финов :excl:Так у их кумира тоже ... видать Шумахер никогда не простит Кими, что из-за Кими пришлось уйти из гонок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 27.08.2009 14:54 +. Кстати - не вижу ничего официального в этом заявлении МШ, это всего лишь евонное высказывание.Почему не официальное :rolleyes: Шуми - член команды, он занимает определенную должность в ней, получает одну из самых высоких зарплат...он должнен отвечать за свои слова и от его лица говорит команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.08.2009 14:55 Все еще? :rolleyes:Да, можно терпеть их ляпы довольно долго, но такие слова-это уже перебор. Не думаю, что Кими стоит продолжать выступать за них, есть много команд которые могут построить быструю машину. Времена самовозок и вечного лидерства для Феррари в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.08.2009 14:55 Одна из функций Шумахера - говорить за Феррари то, что Феррари самой не хотелось бы говорить. О том, что Кими в середине 2008 замедлила сама команда Феррари, изменив его машину, сказал именно Шумахер. Сама Феррари отделывалась наездами на Кими, что он типо "брата вместо себя посадил". И о том, что к конце сезона 2008 Кими снова поехал нормально не потому, что машину подстроили под него, а потому, что тупо вернулись к конфигурации начала сезона, мы тоже узнали от Шумахера. И теперь Шумахер говорит то, что есть; собственно, это имел в виду и Масса, когда хвастался, что он-де центр команды. Шумахера надо очень внимательно слушать. Шумахер не балабол, он очень толковый мужик. Еще с межсезонья 1997.1998, когда он предсказал взлет Макларенов, я очень внимательно слежу за его словами. Шумахер не ошибается. А почему он сказал это именно сейчас? Думаю, ответ очевиден. "Группировка Массы" в Феррари наносит добивающий удар по Кими (у которого своей группировки нет и который с уходом Тодта остался беззащитен) и одновременно превентивный удар по Алонсо. Я писал уже, что приход Алонсо не в интересах "группировки Массы", но сейчас он, по всей вероятности, стал окончательно неотвратим, вот и начинается психологическая война.+1000 ты воистину мудр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.08.2009 14:56 Хм, ни одно интервью не должно отнять у него мастерство крутить баранку, и вообще какая разница, что есть формула-1? Машину никто не отобрал пока, а остальным пилотам пока еще не начали анаболики вкалывать, так что не надо тут ля-ля! Кими - боец! И он будет доказывать свою позицию на трассе!Опять таки, приводили из немецокй газеты или вы смотрели или слушали интервью? Хотя в принципе мне не очень важно, было ли действительно это сказанно, у меня есть свои мозги, которые позволяют мне рассуждать на тему: кто есть кто.Боец-100%, не спорю. Но такой слив (якобы "от своих") - ты бы потерпел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.08.2009 14:57 ну так, Лука должен был "обидеться" еще перед Бразилией 08, когда Кими сказал: "Мне все равно, кто станет чемпионом" ;)А еще он говорил на прессухе что поможет Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 27.08.2009 14:58 Одна из функций Шумахера - говорить за Феррари то, что Феррари самой не хотелось бы говорить. О том, что Кими в середине 2008 замедлила сама команда Феррари, изменив его машину, сказал именно Шумахер. Сама Феррари отделывалась наездами на Кими, что он типо "брата вместо себя посадил". И о том, что к конце сезона 2008 Кими снова поехал нормально не потому, что машину подстроили под него, а потому, что тупо вернулись к конфигурации начала сезона, мы тоже узнали от Шумахера. И теперь Шумахер говорит то, что есть; собственно, это имел в виду и Масса, когда хвастался, что он-де центр команды. Шумахера надо очень внимательно слушать. Шумахер не балабол, он очень толковый мужик. Еще с межсезонья 1997.1998, когда он предсказал взлет Макларенов, я очень внимательно слежу за его словами. Шумахер не ошибается. А почему он сказал это именно сейчас? Думаю, ответ очевиден. "Группировка Массы" в Феррари наносит добивающий удар по Кими (у которого своей группировки нет и который с уходом Тодта остался беззащитен) и одновременно превентивный удар по Алонсо. Я писал уже, что приход Алонсо не в интересах "группировки Массы", но сейчас он, по всей вероятности, стал окончательно неотвратим, вот и начинается психологическая война.Тогда ещё противнее, коли так, - если это не мнение Шума, а команды.Лицемеры, да и только...Давненько меня так "не цепляли" всякие новости и интервью. Мерзко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 27.08.2009 14:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.08.2009 15:00 Да КиРафилы, у вас смотрю совсем "что-то" протекает. Таких бестолковых толкований слов ШуМи я еще нигде не встречал, хотя чему тут удивляться, ветка Райкконена. Попкорн у меня есть, жгите дальше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.08.2009 15:00 А кто может эту истину опровергнуть?! :lol: :lol: :lol:к сожалению в России сейчас много всяких людей появилось, из которых мало кто помнит ... например Пушкина А.С. Очень талантливый , ну очень ... Интересно, а сколько адекватов с форума , глянув на его портрет, скажут что он русский?! Тоже в злобе и из-за зависти к его популярности и таланту, будут негром обзывать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.08.2009 15:00 Вы знаете, я посидел, подумал, только не бейте - и так плохо.Я - скорблю. Я скорблю о Формуле гонщиков, Формуле бойцов, которой наверное больше нет.Для меня рухнула в 2007г. цитадель МакЛарена, теперь - Феррари.А что завтра? Интриги, подлость и т.п.? Просто обидно и нехорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 15:00 Раньше руководство Феррари утвержало, что у них в команде "равенство пилотов". После слов Шумахера, у меня лично один вопрос, команда нам раньше лгала или они поменяли свою политику, и теперь о делении пилотов на номера решили сказать в открытую? ;) :blink: Как ты можешь?! Об этой великой Кº и так-то? Это была великая стратегия Степана, скрывать истинного лидера, а Шуми слил! :angry: Не видать ему консультанства! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.08.2009 15:00 А еще он говорил на прессухе что поможет Фелипе.ну так Кими и про Шуми сказал не только: "Мне все равно кто ездит во втором болиде".А вобще, это Миха ему отомстил за то, что его сын у Кими автограф взял :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 15:01 тебе вроде влепили 10% за провокации и хамство. Мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.08.2009 15:02 Да КиРафилы, у вас смотрю совсем "что-то" протекает. Таких бестолковых толкований слов ШуМи я еще нигде не встречал, хотя чему тут удивляться, ветка Райкконена. Попкорн у меня есть, жгите дальше. :lol:Приятного аппетита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2009 15:03 Одна из функций Шумахера - говорить за Феррари то, что Феррари самой не хотелось бы говорить. О том, что Кими в середине 2008 замедлила сама команда Феррари, изменив его машину, сказал именно Шумахер. Сама Феррари отделывалась наездами на Кими, что он типо "брата вместо себя посадил". И о том, что к конце сезона 2008 Кими снова поехал нормально не потому, что машину подстроили под него, а потому, что тупо вернулись к конфигурации начала сезона, мы тоже узнали от Шумахера. И теперь Шумахер говорит то, что есть; собственно, это имел в виду и Масса, когда хвастался, что он-де центр команды. Шумахера надо очень внимательно слушать. Шумахер не балабол, он очень толковый мужик. Еще с межсезонья 1997.1998, когда он предсказал взлет Макларенов, я очень внимательно слежу за его словами. Шумахер не ошибается.То что новинки не подошли пол Кими в 2008 гоуд еще не означает, что его сливали. Не надо этих заговоров. Просто команда и гонщик не совсем эффективно работали друг с другом, такое иногда случается. И не одна Феррари в этом виновата (хотя у нее больше доля вины).А почему он сказал это именно сейчас? Думаю, ответ очевиден. "Группировка Массы" в Феррари наносит добивающий удар по Кими (у которого своей группировки нет и который с уходом Тодта остался беззащитен) и одновременно превентивный удар по Алонсо. Я писал уже, что приход Алонсо не в интересах "группировки Массы", но сейчас он, по всей вероятности, стал окончательно неотвратим, вот и начинается психологическая война.Тодта не надо тулить как защитника Кими. И если для "групировки Массы" не выгоден приход Алонсо, так зачем плавить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 15:04 А вобще, это Миха ему отомстил за то, что его сын у Кими автограф взял :Pне, это не сын...и он у всех брал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.08.2009 15:04 А еще он говорил на прессухе что поможет Фелипе.Об этом как-то забывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 27.08.2009 15:04 Да, можно терпеть их ляпы довольно долго, но такие слова-это уже перебор. Не думаю, что Кими стоит продолжать выступать за них, есть много команд которые могут построить быструю машину. Времена самовозок и вечного лидерства для Феррари в прошлом.Вот-вот. Возможно, только для того, чтобы Кими вынудить уйти и не платить неустойку, Ферры и начинают бросать такие слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 27.08.2009 15:05 не, это не сын...и он у всех брал)а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.08.2009 15:06 к сожалению в России сейчас много всяких людей появилось, из которых мало кто помнит ... например Пушкина А.С. Очень талантливый , ну очень ... Интересно, а сколько адекватов с форума , глянув на его портрет, скажут что он русский?! Тоже в злобе и из-за зависти к его популярности и таланту, будут негром обзывать? :unsure:Не передёргивай и не строй из себя девушку, не ищи у других соринок в глазу. Пушкин вовсе не стеснялся слова "арап", слово "нерг" тогда не бытовало. У нас, в отличие от американского "блэк", негр, это негр, без отрицательного контекста. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
term Опубликовано 27.08.2009 15:06 По-моему Шумахер в своей фразе "Er war unser Nummer-1-Pilot" имел ввиду не то, что Масса был первым номером в команде, а только лишь фаворитом той ее части, что поддерживает Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.08.2009 15:06 Вот-вот. Возможно, только для того, чтобы Кими вынудить уйти и не платить неустойку, Ферры и начинают бросать такие словавыбрав своим оружием Шумахера? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.08.2009 15:08 Шумахер не ошибается.Все ошибаються ;) И Шум не исключение, предлагаю дождаться официального объявления в Монце :rolleyes: Уверен, Кими будет выцступать за Феррари в сезоне 2010 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.08.2009 15:09 Все ошибаються ;) И Шум не исключение, предлагаю дождаться официального объявления в Монце :rolleyes: Уверен, Кими будет выцступать за Феррари в сезоне 2010 B)А смысл после всего, что сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах