Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 17:12 ждем :rolleyes: Хотелось бы сказать Кими огромное спасибо, за то что он сделал. 2 КК и стал чемпионом мира.Пол сезона в одиночку тянул ведро под названием "ферарри"Кими показал, что тахих как он в пилатоне нет... Только Кими умудрился за 2 гонки отыграть 17 очков и стать чемпионом, только Кими полсезона тянул команду на ВЕДРИЩЕ и уступил лиш 1 очко в КККИМИ ЛУЧШИЙ!!!!! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@rbon Опубликовано 01.11.2009 17:13 Так скорей всего и не объявят...Робертсон перед Абу-Даби сказал, что пара недель еще нужна... :)значит еще пару недель интрига сохраниться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 17:14 Так скорей всего и не объявят...Робертсон перед Абу-Даби сказал, что пара недель еще нужна... :)А до какого числа команды должны опредилиться с составами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.11.2009 17:15 А до какого числа команды должны опредилиться с составами?До 13 марта 2010 года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 01.11.2009 17:15 У меня вот вполне «гражданское»)))Кстати, он говорил еще про какие-то варианты кроме Формулы и ралли. Может Зеленоград имел ввиду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.11.2009 17:17 Кстати, он говорил еще про какие-то варианты кроме Формулы и ралли. Может Зеленоград имел ввиду? :rolleyes:насмешил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 17:17 Так скорей всего и не объявят...Робертсон перед Абу-Даби сказал, что пара недель еще нужна... :)эх...ну зато не скучно будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2009 17:17 А до какого числа команды должны опредилиться с составами?Неделя или две до первой гонки сезона(не помню точно). То-есть до 1 марта 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 17:17 Помимо отвратительной гонки (особенно по сравненю с блистательным Кобаяши) еще два неприятных момента1. Немецкие комментаторы довольно-таки неуважительно проехались по Кими насчет 2010, мол, возможно он сделает паузу, проедет пару ралли и закатит вечеринку (второй тут же добавил: две вечеринки), короче, никакого сожаления, что Кими возможно уйдет из Ф1 заметно не было вообще.2. Даннер заявил, что Макларен по его мнению оставит Ковалайнена, а когда второй комментатор удивился и спросил почему, от ответа уклонился, сказал, что у него много разных соображений.Уйдет Кими - буду за Кобаяши болеть.Меня вот тоже посещают такие мысли - а что делать если действительно уйдет? Все таки болея за Кими, понемногу влюбился в Формулу 1, ведь до 2007 года считал ее скучной и не интересной. А сейчас вот думаю за кого болеть в Ф1 без Кими? Перебрал всех действующих пилотов - никого не выбрал, а тут появился Кобаяши, никому не известный, темная лошадка. Начать болеть с чистого листа, так сказать. НУ это все накрайняк, т.к. я уверен Кими еще не сказал последнего слова!З.Ы. А за Кобаяши просто пока интересно понаблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@rbon Опубликовано 01.11.2009 17:18 Кстати, он говорил еще про какие-то варианты кроме Формулы и ралли. Может Зеленоград имел ввиду? :rolleyes:поподробнее можно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 17:18 лучше подождать оф-объявыHaris не чего ни кого ждать не стал, уже как то успел урвать для Кими комбез Макаовский.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSIL Опубликовано 01.11.2009 17:18 Спасибо Кимка!!! Удачи тебе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.11.2009 17:20 Одна засада - долго ждать следующий сезон. :blush: Надо будет чёто придумать в межсезонье :Dнайдём занятие брат :D фобов, если что, будем воспитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 01.11.2009 17:21 эх...ну зато не скучно будет :DЯ тоже думаю, что скучно не будет...с одними контракт выполнен, с другими еще не объявлен...самое время Кими погулять, как следует... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 01.11.2009 17:25 Че за тетка в центре? ... Если кто Знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 17:26 Ванцини говорит,что сегодня объявит о будущем Кими))не верю))Классное интервью с Кими сделала Анна Лаура Бонне)) просто супер..расслабленный и улыбающийся Кими ...))Таня завтра выложит.Джованелли продолжает пытать Криса Дайера о Алонсо.но Крис очень сожалеет об уходе Кими и хочет говорить только об этом.Доменикали))"нужно всегда вести себя спортивно")) и показывает кулак Макларен))потом в интервью Скай :" мы остановили развитие машины,приняв трудное решение.Те,кто продолжили работать над машиной выиграли у нас одно очко.В следующем году,мы увидим,кто был прав(звучит угрожающе) :D и Стефано ваще не видит разницы в работе с машиной Кими и Физи?)) а шо же если вдруг Массу или Алонсо в 2010 вдруг поразит какой-нить недуг(не доведи господи)?Анна Лаура, это, как я прнимаю, та журналистка, которая делала параллельные интервью Кими и Льюиса? Тогда неудивительно, что он расслабленный и веселый. :D Не поняла слов Стефано, когда Макларен вел себя неспортивно?Рита, спасибо за ссылки, очень интересно. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 01.11.2009 17:27 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.11.2009 17:33 Анна Лаура, это, как я прнимаю, та журналистка, которая делала параллельные интервью Кими и Льюиса? Тогда неудивительно, что он расслабленный и веселый. :D Не поняла слов Стефано, когда Макларен вел себя неспортивно?Рита, спасибо за ссылки, очень интересно. :wub:да))если кто хочет ..освежить в памятиhttp://www.youtube.com/watch?v=jeHjAialKcUСтефано это о себе))типа начистил бы физиономию , за то,что увели третье место,но нужно вести себя спортивно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2009 17:34 найдём занятие брат :D фобов, если что, будем воспитыватьА то :D Шоб "булки" не расслабляли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 17:34 Кими показал, что тахих как он в пилатоне нет... Только Кими умудрился за 2 гонки отыграть 17 очков и стать чемпионом, только Кими полсезона тянул команду на ВЕДРИЩЕ и уступил лиш 1 очко в КККИМИ ЛУЧШИЙ!!!!! :wub: :wub: :wub:Я сейчас вспоминаю, каким Кими выглядел, когда только появился в Ф1, а в последнее время он сильно изменился - повзрослел. И этот опасный, вобщем, для других процесс, он преодолел успешно - как мне кажется, он возмужал, выиграв при этом. Не только в плане внешности, но и в манере держать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 17:34 Кажется, что Кими на этих фотках пытается не смотреть в обьектив и не ржать :)Он определенно уже в Маках B)Не знаю, мне кажется у него другое настроение. Может кажется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 17:35 У меня такое чувство, что Ферры еще будут жалеть о том, что отпустили Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.11.2009 17:37 Мир, дружба, жвачка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C@rbon Опубликовано 01.11.2009 17:37 У меня такое чувство, что Ферры еще будут жалеть о том, что отпустили Кими...как сантандер бороднет их когда ведро 2010 года не поедет, вот тогда пожалеют :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.11.2009 17:38 Не знаю, мне кажется у него другое настроение. Может кажется. ;) Ната, харош авы менять. Ставь Киму крупным планом, как я (замаскированым) :D А то, чёт ты расстроилась, ... нехорошо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах