Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А может кто-нибудь дать дословный перевод этого интервью из первоисточника: f1news.ru? а точнее последнего абзаца. Такое ощущение, что это либо очередная хвала заслугам Кими от еще одной центральной фигуры Маков :) , либо Ферры действительно построили машину, которую Маки даже за 6 гонок не могут догнать.... второе с трудом верится ;)

Сам первоисточник вот:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79422

Маки не могут догнать, потому что у них косяки, навскидку вспоминается Бельгия и Италия. Иначе давно бы уже перегнали.

Поделиться этим сообщением

Я тоже, буду солидарен с aRealfan. Так даже лучше, что в Кими не так сильно верят

Присоедняюсь. Перед 2008 Кими долго был на первой строчке. А толку?

Посмотрим на коэф. после подписания Кими ;)

думаете Кими еще ниже скатится, если не попадет в Мак?

Хых, в ставках букмекеров есть Кими, стало быть все контракт с маками все уже воспринимают как факт и не ждут оффициальных объявлений :D

неплохая шутка :D - только почему-то смайла не вижу?

Тоже некоторый оффтоп, но с прицелом на будущее:

Технический директор Макларен Пэдди Лове (Paddy Lowe) считает принципиально важным обойти в КК Феррари - своего давнишнего соперника. В Феррари заявили, что все их усилия по развитию сейчас сфокусированы на следующем сезоне, поэтому они ожидают ослабления конкурентоспособности своей нынешней машины, тогда как Макларен продолжал привозить обновления для МП4-24. Сотрудник британской команды не скрывает недоумения по поводу стратегии Феррари, и уверен, что те наработки, которые используются сейчас в Макларен, будут весьма полезны в 2010-ом году.

"Это заявление сбило меня с толку, т.к. объявленная политика представляется весьма странной. В действительности в Формуле 1 развитие идёт непрерывно. И особенно в отсутствие тестов на трассе, пятничные тренировки являются главной возможностью посмотреть, как ведут себя новинки, не имеет значения предназначены ли они для этой гонки, или исследований на следующий год.

Мы продолжили привозить обновления на трассу, и также продолжили развитие на заводе. Переход от разработок одного года к следующему - это не цифровой, а аналоговый процесс. Таким образом, мы в процессе этого перехода, и вопрос состоит в том, до какого уровня сейчас мы дойдём. Мы близки к завершению этого перехода, и несколько удивительно, что Феррари объявила о переключении в своей работе на 100% так рано."

скрыть

");document.close();

McLaren: Beating Ferrari is important

Тоже некоторый оффтоп, но с прицелом на будущее:

Технический директор Макларен Пэдди Лове (Paddy Lowe)

Самое интересное в конце ;)

McLaren: Beating Ferrari is important

Феррари видимо действительно опасается слива технологий и апгрейдов болида 2010 года, через Кими в другую команду ;) Других объяснений к работе с машиной F60 нет

а как же :rolleyes:

Если ты уж так доверяешь букмекерам, то знаешь что меня радует, что Кими есть в этих самых списках, лидирует он или где-то в хвосте, то уже дело десятое. Букмекеры всё равно в болидах не сидят и гонки не выигрывают

Найдут немецкий банк, который перекупит контракт Феттеля :rolleyes:

Немцы, в отличие от испанцев, не столь падки на дорогие игрушки. Поэтому их совет директоров врядли удастся убедить в спонсировании нескольких команд одновременно.

Да и еще не факт, что сия проделка Ботина и Стефано с Лукой им сойдет с рук. Время покажет.

Феррари видимо действительно опасается слива технологий и апгрейдов

Нет, скорее всего проблема не в сливе технологий, а банальная роспись конструкторов в собственном бессилии.

Скорее всего просто конструкторы расписались, что для эффективного обновления нужно строить новое шасси, а от этого проку мало, что, кстати, очень недалеко от истины.

Нет, скорее всего проблема не в сливе технологий, а банальная роспись конструкторов в собственном бессилии.

Скорее всего просто конструкторы расписались, что для эффективного обновления нужно строить новое шасси, а от этого проку мало, что, кстати, очень недалеко от истины.

БМВ уходят из Ф1... а на Сингапур привезли совсем новый болид.

Всем привет . :)

Это заявление сбило меня с толку, т.к. объявленная политика представляется весьма странной

Вот и я думаю , толку от того , что они раньше начали разработку машины , маку явно помогут их решения в 10 году.

Посмотрим что построит феррари . :)

БМВ уходят из Ф1... а на Сингапур привезли совсем новый болид.

BMW нужно продать команду хоть кому-нибудь за условно вменяемые деньги.

Хорошо, после конкретных причин ухода Кими из команды, эта проблема будет второй загадкой

http://www.championat.ru/auto/news-329431.html

Хауг: с пилотами всё должно проясниться в ноябре

..."Мы планируем стать сильнее в следующие несколько лет вместе с Льюисом. Возможно, на уровне того, как мы проводим вторую часть сезона. Мы готовы рисковать всем, чтобы он остался с нами. У него есть долгосрочный контракт. А там посмотрим, что случится в дальнейшем", — заявил немец.

Какие варианты насчет выделенного? ;) Хем сам выберет себе напарника?

Какие варианты насчет выделенного? Хем сам выберет себе напарника?

Да мечтать Хему о таком еще и мечтать , недорос еще свои условия диктовать я думаю . Надеюсь Кими все - таки в Мак пойдет , никогда не был

болельщиком этой команды , но очень хочу видеть Кими там .Поскорей бы прояснилось с дальнейшей карьерой Кими .

..."Мы планируем стать сильнее в следующие несколько лет вместе с Льюисом. Возможно, на уровне того, как мы проводим вторую часть сезона. Мы готовы рисковать всем, чтобы он остался с нами. У него есть долгосрочный контракт. А там посмотрим, что случится в дальнейшем", — заявил немец.

Хем выбирает, а Хауг с Уитмаршем - располагают :rolleyes:

Хем выбирает, а Хауг с Уитмаршем - располагают :rolleyes:

Хотелось бы верить. Не нравятся мне слова Хауга. Чем они рисковать собираются ?

может быть перевод кривой...

Промтом переводили, наверное, где там про риск? :blush: Хауг сказал, "мы всё сделаем для того, чтобы он остался у нас." Там дальше опять слухи про папега, что он якобы не хочет ни Кими, ни Росберга.

Промтом переводили, наверное, где там про риск? :blush: Хауг сказал, "мы всё сделаем для того, чтобы он остался у нас." Там дальше опять слухи про папега, что он якобы не хочет ни Кими, ни Росберга.

дальше там идёт странная фраза, которую гугл переводит криво. Что-то вроде..."очень сложно связать пилота контрактом, если он хочет уйти" или наоброт...вообщем, тут нужен человек, знающий немецкий.

Не боись. B)

Не боись. B)

Ты знаешь ещё что-то, чего не знаем мы? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...