Юнити Опубликовано 10.10.2009 16:36 Ален понял что с хаосом красных бороться бесполезно.:lol: :blush: Я немного наивный журналист,мне всего тридцать.Я взбешен и пишу самые жесткие статьи против француза.Вот так это и происходит, а мы потом читаем и возмущаемся. А у них после наступает прозрение.)) Я говорю и доказываю:адвокат,если даже все пойдет хорошо,нам не выиграть титул раньше,чем через пять лет.Он улыбается(на дворе декабрь 1991) и отвечает: увидишь,мы выиграем его через четыре года.Прошло 9 лет до СУзуки 2000..Лука ”хочет наблюдать бурную дейтельность по всем направлениям, что не очень помогает избежать недоразумений”. (с)Жан Тодт – ”это тот человек, который нужен Феррари”. (с)Спасибо большое, Рит. А нескуШный человек, судя по его блогу, этот Лео Туррини. :)Хотелось бы поделиться веселым :lol: , но это будет снова про того, кого тут низя ни под каким соусом упоминать. B) Возможно Алонсо тоже кому-то не угоден..тому, кто повыше Луки. ;)А это уж, как пить дать, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.10.2009 16:40 Возможно Алонсо тоже кому-то не угоден..тому, кто повыше Луки. ;) Спасибо, Ритуль.Может и так, но мы это вряд ли узнаем...ну разве что Луку со Стефано погонят в конце сезона.Тем более что Алонсо уже в Феррари, а значит: 1) неугодства нет2) есть, но деньги банка его притупили3) есть неугодство у отдельных руководителей, но они об этом почему-то предпочитают молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2009 17:00 Хотелось бы поделиться веселым :lol: , но это будет снова про того, кого тут низя ни под каким соусом упоминать. B)Анюта, поделись, плиз. Все равно тут говорят про всех: и про кого можно, и про кого нельзя B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2009 17:13 Анюта, поделись, плиз. Все равно тут говорят про всех: и про кого можно, и про кого нельзя B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 10.10.2009 17:19 :)Прям Воландеморт какой-то :lol: Тот-о-котором-нельзя-упоминать-в-этой-ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 10.10.2009 17:43 Зато какое возвращение в 96 продемонстрировал Мика, на том Маке. Если по новой системе, то все гонки в очках, 4 подиума, при трёх НФ. Култа вчистую разделав. И это после тяжелой аварии и комы.Мика тогда был лучший. Выиграть 2 титула после такого, да и совершть лучший обгон в истории Ф1 Возвращение того стоило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 10.10.2009 17:45 Прям Воландеморт какой-то :lol: Тот-о-котором-нельзя-упоминать-в-этой-веткеЖдём Гарри Поттера Ему всё можно ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2009 17:55 Прям Воландеморт какой-то :lol: Тот-о-котором-нельзя-упоминать-в-этой-веткеА ты Галку при параде видел? Глаза выпадают))))) Кими бы пожалел, что сюда не заходит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.10.2009 18:10 А ты Галку при параде видел? Глаза выпадают))))) Кими бы пожалел, что сюда не заходит..... :lol: щас сам нарвёшься у меня на комплимент)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.10.2009 18:44 Анюта, поделись, плиз. Все равно тут говорят про всех: и про кого можно, и про кого нельзя B) :rolleyes: Масса вернулся в Маранелло.Он впервые пересек порог альма матер после страшной аварии в Будапеште.Он целовал и обнимал каждого и был встречен единодушным проявлением чувств.Но если бы я был на его месте,вот что бы я сказал Луке ди Монтедземоло и Стефано Доменикали.1.Снимите с лица маску сострадания.Я такой же как и прежде и я докажу это как можно скорее.2.Я надеюсь вы доходчиво объяснили испанцу,что я никогда не буду вторым пилотом?3.Должно быть ясно,что никакой симпатии к испанцу вы не можете испытывать.А как же я?Когда я был напарником Шумахера он регулярно меня обставлял.В 2007 он утверждал,что его реальным конкурентом помимо Хэма, был Кими,а не я.В 2008 он принял участие в мега обмане Сингапура,по крайне мере в качестве конечного результата.И вы же знаете чего стоил мне тот ГП.Как он может быть мне симпатичен?4.Если Алонсо приведет с собой инженеров,я хочу тоже с ними работать,потому что нельзя иметь инженеров,которые работают только на одного гонщика.5.С Кими мне всегда не о чем было спорить, и вы это знаете,я признаю,что белокурый красавчик никогда не предъявлял претензий,не повышал голоса,он даже не просил отдать ему победу в Интерлагосе.Эту идею навязал мне Жан Тодт.Он был похож на Марлона Брандо в известном фильме,если он делал вам предложение,вы не могли отказаться.Я продлил контракт и согласился на жертву.6.Кто первым будет тестировать машину в 2010?Если это сделает Алонсо,то это будет означать,что что-то изменилось,потому что в 2007 Кими пришлось ждать своей очереди,хотя он был новичком.Что-то изменилось?7.Где вы откопали эту историю о том,что Алонсо лучше меня(и не только Кими) работает с машиной?Где вы увидели большой прогресс Рено в последние два года?8. Я повторяю вопрос: в каком месте за последние два года вы увидели прогресс Рено?Серьезно?9.В 2007 в Макларен гоняли Алонсо и Хэмилтон,в Феррари Райкконен и Масса.Чемпионат выиграли мы.В 2008 они украли у меня титул.В 2009 слов не хватает.В 2010 Кими идет в Макларен и нам нужна супер машина,чтобы у них выиграть.10.Вы дадите мне эту супер машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.10.2009 18:45 :lol: щас сам нарвёшься у меня на комплимент))Я?:)))) не убивайте богиня....я только сказал, что видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.10.2009 18:57 :rolleyes: Масса вернулся в Маранелло.Лео жжет :D Здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.10.2009 19:20 :rolleyes: Масса вернулся в Маранелло. :lol: :lol: :lol: надеюсь Филя прочитал это и быстро все это высказал СФ и Луке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.10.2009 19:22 :rolleyes: Масса вернулся в Маранелло.Очень похоже вот на это:Вот - мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный,потому что очень много ест; он - Всеядный. Что ты жрешь?Дай мне! Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней,и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишкоммного. Иногда со сна мурлычет. Открой мне дверь! Не понимаю, отчего он стал Хозяином: может, сожралчто-нибудь необыкновенное. Он содержит в чистоте мои комнаты. Он берет в лапку острый черный коготь и царапает им побелым листам. Ни во что больше играть он не умеет. Спитночью, а не днем; в темноте ничего не видит; не знаетникаких удовольствий: не жаждет крови, не мечтает об охотеи драке, не поет, разнежившись. Часто ночью, когда я слышу таинственные, волшебныеголоса, когда вижу, как все оживает во тьме, он сидит застолом и, наклонив голову, царапает, царапает своим чернымкоготком по белым листам. Не воображай, будто я думаю отебе; я только слушаю тихое шуршание твоего когтя. Иногдашуршание затихает: жалкий глупец не в силах придуматьникакой другой игры, и мне становится жаль его, я - уж так ибыть! - подойду к нему и тихонько мяукну вмучительно-сладкой истоме. Тут мой Человек поднимет меня ипогрузит свое теплое лицо в мою шерсть. В такие минуты внем на мгновение бывает заметен некоторый проблеск высшейжизни, и он, блаженно вздохнув, мурлычет что-то почтиприятное. Но не воображай, будто я думаю о тебе. Ты меня согрел, ия пойду опять слушать голоса ночи. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.10.2009 19:23 :rolleyes: Масса вернулся в Маранелло.Классная шутка :) Во всех шутках есть доля правды, и эта без исключения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 19:26 Масса вернулся в Маранелло. :lol: А запостила б это в тему Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.10.2009 19:28 Я?:)))) не убивайте богиня....я только сказал, что видел. :P а я видела тебя на верхней ступенье подиума сегодня.:rolleyes:ой ой ой)) тока не вздумай Уайта переводить)) а то массофилов из темы потом не выгонишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.10.2009 19:41 Ох, не нравится мне кепка твоя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.10.2009 20:35 Тока шо эту фоту видела в старой теме Кими))там же инфа о брате Накаджимы (Дайзуке) в команде Кими..короче, смарите библиотеку, обновляется каждый день. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюлень Опубликовано 10.10.2009 20:47 Не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.10.2009 21:56 Как насчет того, чтобы собраться в Бразилии отметить 30-летие Кимки?http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1995611 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.10.2009 06:16 :rolleyes: Масса вернулся в Маранелло.Спасибо за доставленные положительные эмоции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF-64Rus Опубликовано 11.10.2009 07:20 Как насчет того, чтобы собраться в Бразилии отметить 30-летие Кимки?http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1995611блин всего тридцатник, еще гонятся и гонятся, почему идут разговоры что через пару тройку сезонов Кими повесит шлем на гвоздь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 11.10.2009 07:35 блин всего тридцатник, еще гонятся и гонятся, почему идут разговоры что через пару тройку сезонов Кими повесит шлем на гвоздьОн сам переодически об этом говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2009 09:19 блин всего тридцатник, еще гонятся и гонятся, почему идут разговоры что через пару тройку сезонов Кими повесит шлем на гвоздьОн сам переодически об этом говорит.Дэвид Култхард: «Если Кими оставит Формулу 1 и займется авторалли, это будет настоящая потеря. Райкконен – интроверт по складу характера и великолепный гонщик, но он не собирается мотивировать все 600 человек, кто работает в команде…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах