Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Лотус обошёл Феррари в КК

Кими настигает ПеПиФера в ЛЗ

В точку! :good:

Поделиться этим сообщением

Память у меня хорошая, и я помню, как оправдывали это тогда

Банально, невезуха - не будь Хэма в Канаде и выхлопа во Франции, Кими несмотря на подвеску взял бы чемпионат.. А Монако, Спа и Сингапур - это отчаяние, пошел в Ва-банк.

ну если память хорошая, то нарой хоть несколько постов по всем эпизодам, почитаем, вместе поржем, чего уж там :D

И раз уж оправдывали, то желательно ещё и от нескольких юзеров. А то ты тут пытаешься всех кимофилов обвинить в том, что они те ошибки Кими оправдывали подвеской. Жду.

В точку! :good:

Да брось.

Ни фига не Бином Ньютона

Предсказуемо до зевоты...

Я тоже Кими как гонщика уважаю и ценю, но во-первых, он свой талант не развивал и ленился, а во-вторых, бабки стали главным для него со временем. Это убедительно показали 2008-2009 годы и его непонятные приключения в 2010-2011.

Иногда захожу в тему, и надоело читать те же стенания местных завсегдатаев. Надоело, накипело, вот и вопросы поднял. А вместо ответов - переходы на "плохого" Ала и "ужасную" команду Феррари..

А тут кто то может знать, о чем думает Кими, тем более какая чача варилась у него в чугунке в 8-9-х годах?

Мы можем только догадываться, читая его прилизанные интервью и глядя на сдержанную манеру поведения.

Это центряковый мэн из Сан-Паулу весь на шарнирах, по нему всё всегда понятно, даже не открывая рот, по одному лишь выражению лица и натянутой лыбе.

А у Кими сплошная маскировка по жизни, о нем узнаешь больше от других фигурантов паддока и прочих лиц пересекающихся с ним где то как то.

Твои вопросы скорее к Кими, чем к его фанам.

Смотрим на время и последовательность постов:

Я тоже Кими как гонщика уважаю и ценю, но во-первых, он свой талант не развивал и ленился, а во-вторых, бабки стали главным для него со временем. Это убедительно показали 2008-2009 годы и его непонятные приключения в 2010-2011..
Devero, Уж кто за бабками то гонится! Не тот ли, кто сейчас главный герой Феррари? :bigwink:
Вот опять! :facepalm:

Что "опять-то"?

"Что посеешь, то и пожнёшь" (с)

Народная мудрость, однако

McZepp, "опять" - это вроде как то, что начали обсуждать подвеску, а соскочили на личности гонщиков. Потом опять.))

А тут кто то может знать, о чем думает Кими, тем более какая чача варилась у него в чугунке в 8-9-х годах?

Мы можем только догадываться, читая его прилизанные интервью и глядя на сдержанную манеру поведения.

А у Кими сплошная маскировка по жизни, о нем узнаешь больше от других фигурантов паддока и прочих лиц пересекающихся с ним где то как то.

Твои вопросы скорее к Кими, чем к его фанам.

Конечно, думать Кими мог о чём угодно, но важнее то, что он делал или не делал - то, что публика может увидеть.

На данный момент, после своего возвращения, Кими мне нравится гораздо больше, чем в годы с Феррари или даже в Маках.

Перерыв, похоже, пошёл ему на пользу.

И я желаю ему и его болелам удачи и отличных результатов!

Да брось.

Ни фига не Бином Ньютона

Предсказуемо до зевоты...

Дык я о том, шо опередил ты меня! :D

У тебя очень короткая память, ты вспомнил красный таз в монако, однако не помнишь что было до таза, в том самом монако ?

То что Кими по вине команды получил штраф по проезду по питлейн, а потом вынужден был не реализовывать свое второе место в квале, а прорываться ты это конечно же удачно забыл да ?

И чего же ты не вспомнил подвеску новую в германии. И че вы все включили ..... ?

Не помнишь про подвеску ? ты болельщик феррари и не помнишь слов и Шумахера и самого Кими, и Доминекали на эту тему ? вот реально лень щас все это поднимать, но уткнуть тебя в эти новости очень хочется.

Вечерком заходи, почитаешь, вспомнишь времена когда в вашей команде гонялся Пилот, а не рента-счетовод.

Ну да бог вам судья...вернется все вашей командочке, за все издевательства над Кими в 2008 и 2009..уже возвращается по полной.Массе вот вернулось по полной так сказать, с горочкой даже, за всю ту ахинею что он нес в 2008.

И да, Кими последний чемпион команды Феррари, когда в следующий раз придешь фобить Кими за его езду в Фуррах ,вспомни об этом.

А также, вспомни как поступила команда с пилотом, который не смотря на 2008, в 2009, зная что команда его выживает в открытую через прессу всей этой мотивацией,молча, ничего лишнего не говоря в прессе, из-за всех сил пытался добыть 3 место в КК, одной машиной !

Бог всем фурраристам судья. аминь.

Дык я о том, шо опередил ты меня! :D

Ну так я "фастер зен ю" получаюсь!

Ещё одну русскую поговорку вспомнил: "У дураков мысли сходятся."

Нам же умные люди ещё с 2007 года внятно объясняют:

Кими и Льюис - случайные чемпионы

Дженсон и Себ - самовозные чемпионы

А бох-то он адын!!!

Ну так я "фастер зен ю" получаюсь!

Ещё одну русскую поговорку вспомнил: "У дураков мысли сходятся."

Нам же умные люди ещё с 2007 года внятно объясняют:

Кими и Льюис - случайные чемпионы

Дженсон и Себ - самовозные чемпионы

А бох-то он адын!!!

Тсссс... ща шумофилы еще придут! :blush: :D

Поскольку переходить на личность Кими в теме Фернандо некорректно, спрошу у адептов Райкконена тут. Если вы считаете, что Кими такой гениальный гонщик с точки зрения чистой скорости, то почему он два сезона проигрывал Массе, причём в одну калитку? Пилот не так хорош или гнобили бедненького? И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке?

Поскольку переходить на личность Кими в теме Фернандо некорректно, спрошу у адептов Райкконена тут. Если вы считаете, что Кими такой гениальный гонщик с точки зрения чистой скорости, то почему он два сезона проигрывал Массе, причём в одну калитку? Пилот не так хорош или гнобили бедненького? И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке?

смысл задавать вопрос, если внутри него уже есть ответ?

Так считает большинство экспертов от Ф1. И каких два сезона..... вы что-то путаете

Слабо, Кими не того склада человек, чтобы устраивать базар-вокзал. Да и скандалы вышеозначенных персонажей до добра их тоже не довели (Прост отдохнул полтора сезона, Алонсо как блудный сын вернулся в Рено, без особых также лавров). Суть в том чтобы с честью потом выйти из этой полосы. Поскольку Прост и Алонсо сделали это раньше, то в их актив можно добавить, что они с проблемами справились с честью. У Кими же все впереди, но начал он, согласитесь достойно чемпиона и чемпионского характера.

И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке?
Потому что он в первую очередь пилот, а не нытик, пытающийся кому то понравится и содрать на себя одеяло. И ушёл он с честью, прихватив с собой чемодан бабла. А вот феррари вновь подтвердили свою "гнилость", поступив так с пилотом который внёс существенный вклад в успех команды (2007 - титул, 2008 - значительный вклад в КК, 2009 - выдающиеся выступления на болиде, чьё место должно было быть в музее).

К реальности эти фобии никакого отношения не имеют, тем паче, речь о Кими, лентяе, пофигисте, который продается с потрохами за хорошее бабло. Лишь бы платили, остальное - не важно.

На все остальное в этом мире, включая своих фанатов - ему положить и сверху присыпать.

Вот уж да, образец для сравнения...

Это Феррари с потрохами продалась испанскому банку, а лентяй и пофигист достиг уже столько, что многим даже и не снилось, хотя те пашут ночами, ночуют на трассе и по полной мотивируют команду, а на деле пшик, даже депиляция ног не помогла.

"поНАложить и сверху присыпать" - это то, чем ты сейчас занимаешься в данной теме, а Кими живет своей жизнью и делает что хочет и как хочет и получает при этом удовольствие, в отличии от половины "пресмыкающихся" в паддоке.

Отвлечемся.)

Итак, а ВЫ уже задали свой вопрос Хейкки Култа?))

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67941

"Разрешите Вас перебить" ... Всех поздравляю с Днем Победы! И нас, болельщиков Кими, в том числе!

"Чтобы не было войны!" - так всегда говорили раньше, поднимая рюмку за праздничным столом.

В Мурманске сегодня такое солнечное небо, почти без облаков. Всем мирного неба!

И ... "за нашу Победу!" :)

GoshaamRAI,Kimster_, кому-то надо остановиться) Если конечно, вам самим интересно - давайте развивать тему..

Но вы почитайте, с чего все началось. Теперь уже пошла провокация с обеих сторон. Оно нам надо?)

Не факт, что будет лучше. Вот останутся одни Кимофилы в теме, и пойдёт опять дискуссия про заговоры имени Бульё.

Набеги в другие темы вместо нормальной, пусть и жёсткой дискуссии по карьере сабжа - очень печальны.

Если человеку где-то критически что-то не устраивает, то он пытается решить вопрос с ЛПР (лицами, принимающими решения) этого места, если не помогает, то начинает привлекать другие ресурсы, если и это не помогает, то он уходит.

Это как бы нормально, я полагаю.

Если, конечно, человека действительно что-то серьёзно не устраивает.

Но когда человека как бы что-то не устраивает, он всё равно остается, молчит, ничего не делает, кроме того, чтобы остаться ещё больше, пока его не выгоняют.

Ему предлагают другие, очень конкурентоспособные (но существенно менее оплачиваемые) места работы в его спорте, он отказывается и уходит из спорта, в котором остался бы, если бы его не попросили, несмотря на контракт.

Спрашивается, что двигало таким спортсменом?

Я так понимаю, тут череда взаимных визитов произошла.) Но я-то никуда с визитами не хожу, так что мне это все мимо, а вот читать в своем топике про своего же пилота черти что (даже если это черти что всего лишь типа “отдача” от взаимных выпадов или тема, отвлекающая кого-то от нытья по поводу как бы гнобления Кими в Лотусе) и оставлять это просто так, тоже как-то, знаете ли, не по-нашему. )))

Кими и Робертсоны проиграли “войну” за место Кими в Феррари банку Сантандер и Фернандо Алонсо, вот что, если по существу, произошло с Райкконеном в Феррари.

И именно этим обстоятельством объясняются многие, если не все те невеселые вещи, которые происходили с Кими в 2008-2009 гг. С этого места я (и, думаю ,не только я) могла бы и поподробнее, с фактами, деталями, ссылками и т.п., но желания нет, ибо уже пофик, на самом деле, и проехали. Феррари как бы то ни было - великая команда, Кими – её чемпион, чемпион F1 c Феррари, а Фернандо – блестящий гонщик. Но в 2008-2009 люди из Феррари и Сантандер играли по-крупному, чтобы сделать то, что они сделали. Надеюсь, все они сейчас собой довольны, в смыcле достигнутых результатов. )))

Так или иначе, но Кими ушли из Феррари. И на это "есть много причин. В F1 всегда много денег и всегда могут быть различные варианты. Именно это и произошло, в конце концов. Это не имеет ничего общего ни с гонками, ни с тем, что я делал в команде.” (с – Кими Райкконен).

С Днем Победы всех, други! :)

а вообще кто нить с Кими лично знаком?

Распиши по пунктам "одну калитку", желательно объективно и трезвомысляще, опираясь на рЕАлЬныЕ факты.

1. Ему предлагают другие, очень конкурентоспособные (но существенно менее оплачиваемые) места работы в его спорте, он отказывается и уходит из спорта, в котором остался бы, если бы его не попросили, несмотря на контракт.

2. Спрашивается, что двигало таким спортсменом?

1. Кими не отказывался от "места работы" в МакЛарен. Не знаешь темы - спроси, тебе расскажут.

2. Думаю, что им двигало желание попробовать свои силы в другом виде автогонок. Разве нет?

3. Ты же за жёсткую полемику? "Их есть у меня"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...