ФиМиКи Опубликовано 09.05.2012 12:12 Лотус обошёл Феррари в КККими настигает ПеПиФера в ЛЗВ точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.05.2012 12:15 Память у меня хорошая, и я помню, как оправдывали это тогдаБанально, невезуха - не будь Хэма в Канаде и выхлопа во Франции, Кими несмотря на подвеску взял бы чемпионат.. А Монако, Спа и Сингапур - это отчаяние, пошел в Ва-банк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.05.2012 12:23 Память у меня хорошая, и я помню, как оправдывали это тогдану если память хорошая, то нарой хоть несколько постов по всем эпизодам, почитаем, вместе поржем, чего уж там И раз уж оправдывали, то желательно ещё и от нескольких юзеров. А то ты тут пытаешься всех кимофилов обвинить в том, что они те ошибки Кими оправдывали подвеской. Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 12:24 В точку! Да брось.Ни фига не Бином НьютонаПредсказуемо до зевоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 09.05.2012 12:27 Я тоже Кими как гонщика уважаю и ценю, но во-первых, он свой талант не развивал и ленился, а во-вторых, бабки стали главным для него со временем. Это убедительно показали 2008-2009 годы и его непонятные приключения в 2010-2011.Иногда захожу в тему, и надоело читать те же стенания местных завсегдатаев. Надоело, накипело, вот и вопросы поднял. А вместо ответов - переходы на "плохого" Ала и "ужасную" команду Феррари..А тут кто то может знать, о чем думает Кими, тем более какая чача варилась у него в чугунке в 8-9-х годах?Мы можем только догадываться, читая его прилизанные интервью и глядя на сдержанную манеру поведения. Это центряковый мэн из Сан-Паулу весь на шарнирах, по нему всё всегда понятно, даже не открывая рот, по одному лишь выражению лица и натянутой лыбе.А у Кими сплошная маскировка по жизни, о нем узнаешь больше от других фигурантов паддока и прочих лиц пересекающихся с ним где то как то.Твои вопросы скорее к Кими, чем к его фанам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 12:33 Смотрим на время и последовательность постов: Я тоже Кими как гонщика уважаю и ценю, но во-первых, он свой талант не развивал и ленился, а во-вторых, бабки стали главным для него со временем. Это убедительно показали 2008-2009 годы и его непонятные приключения в 2010-2011.. Devero, Уж кто за бабками то гонится! Не тот ли, кто сейчас главный герой Феррари? :bigwink: Вот опять! :facepalm: Что "опять-то"? "Что посеешь, то и пожнёшь" (с) Народная мудрость, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 09.05.2012 12:35 McZepp, "опять" - это вроде как то, что начали обсуждать подвеску, а соскочили на личности гонщиков. Потом опять.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2012 12:42 А тут кто то может знать, о чем думает Кими, тем более какая чача варилась у него в чугунке в 8-9-х годах?Мы можем только догадываться, читая его прилизанные интервью и глядя на сдержанную манеру поведения.А у Кими сплошная маскировка по жизни, о нем узнаешь больше от других фигурантов паддока и прочих лиц пересекающихся с ним где то как то.Твои вопросы скорее к Кими, чем к его фанам.Конечно, думать Кими мог о чём угодно, но важнее то, что он делал или не делал - то, что публика может увидеть.На данный момент, после своего возвращения, Кими мне нравится гораздо больше, чем в годы с Феррари или даже в Маках.Перерыв, похоже, пошёл ему на пользу.И я желаю ему и его болелам удачи и отличных результатов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2012 12:42 Да брось.Ни фига не Бином НьютонаПредсказуемо до зевоты...Дык я о том, шо опередил ты меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 09.05.2012 12:45 Память у меня хорошая, и я помню, как оправдывали это тогдаУ тебя очень короткая память, ты вспомнил красный таз в монако, однако не помнишь что было до таза, в том самом монако ?То что Кими по вине команды получил штраф по проезду по питлейн, а потом вынужден был не реализовывать свое второе место в квале, а прорываться ты это конечно же удачно забыл да ?И чего же ты не вспомнил подвеску новую в германии. И че вы все включили ..... ?Не помнишь про подвеску ? ты болельщик феррари и не помнишь слов и Шумахера и самого Кими, и Доминекали на эту тему ? вот реально лень щас все это поднимать, но уткнуть тебя в эти новости очень хочется.Вечерком заходи, почитаешь, вспомнишь времена когда в вашей команде гонялся Пилот, а не рента-счетовод.Ну да бог вам судья...вернется все вашей командочке, за все издевательства над Кими в 2008 и 2009..уже возвращается по полной.Массе вот вернулось по полной так сказать, с горочкой даже, за всю ту ахинею что он нес в 2008.И да, Кими последний чемпион команды Феррари, когда в следующий раз придешь фобить Кими за его езду в Фуррах ,вспомни об этом.А также, вспомни как поступила команда с пилотом, который не смотря на 2008, в 2009, зная что команда его выживает в открытую через прессу всей этой мотивацией,молча, ничего лишнего не говоря в прессе, из-за всех сил пытался добыть 3 место в КК, одной машиной !Бог всем фурраристам судья. аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 12:50 Дык я о том, шо опередил ты меня! Ну так я "фастер зен ю" получаюсь!Ещё одну русскую поговорку вспомнил: "У дураков мысли сходятся."Нам же умные люди ещё с 2007 года внятно объясняют:Кими и Льюис - случайные чемпионыДженсон и Себ - самовозные чемпионыА бох-то он адын!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2012 12:53 Ну так я "фастер зен ю" получаюсь!Ещё одну русскую поговорку вспомнил: "У дураков мысли сходятся."Нам же умные люди ещё с 2007 года внятно объясняют:Кими и Льюис - случайные чемпионыДженсон и Себ - самовозные чемпионыА бох-то он адын!!!Тсссс... ща шумофилы еще придут! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 09.05.2012 14:21 Поскольку переходить на личность Кими в теме Фернандо некорректно, спрошу у адептов Райкконена тут. Если вы считаете, что Кими такой гениальный гонщик с точки зрения чистой скорости, то почему он два сезона проигрывал Массе, причём в одну калитку? Пилот не так хорош или гнобили бедненького? И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2012 14:26 Поскольку переходить на личность Кими в теме Фернандо некорректно, спрошу у адептов Райкконена тут. Если вы считаете, что Кими такой гениальный гонщик с точки зрения чистой скорости, то почему он два сезона проигрывал Массе, причём в одну калитку? Пилот не так хорош или гнобили бедненького? И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке?смысл задавать вопрос, если внутри него уже есть ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 09.05.2012 14:41 Поскольку переходить на личность Кими в теме Фернандо некорректно, спрошу у адептов Райкконена тут. Если вы считаете, что Кими такой гениальный гонщик с точки зрения чистой скорости, то почему он два сезона проигрывал Массе, причём в одну калитку? Пилот не так хорош или гнобили бедненького? И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке?Так считает большинство экспертов от Ф1. И каких два сезона..... вы что-то путаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 09.05.2012 14:50 Поскольку переходить на личность Кими в теме Фернандо некорректно, спрошу у адептов Райкконена тут. Если вы считаете, что Кими такой гениальный гонщик с точки зрения чистой скорости, то почему он два сезона проигрывал Массе, причём в одну калитку? Пилот не так хорош или гнобили бедненького? И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке?Слабо, Кими не того склада человек, чтобы устраивать базар-вокзал. Да и скандалы вышеозначенных персонажей до добра их тоже не довели (Прост отдохнул полтора сезона, Алонсо как блудный сын вернулся в Рено, без особых также лавров). Суть в том чтобы с честью потом выйти из этой полосы. Поскольку Прост и Алонсо сделали это раньше, то в их актив можно добавить, что они с проблемами справились с честью. У Кими же все впереди, но начал он, согласитесь достойно чемпиона и чемпионского характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 09.05.2012 15:01 И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке? Потому что он в первую очередь пилот, а не нытик, пытающийся кому то понравится и содрать на себя одеяло. И ушёл он с честью, прихватив с собой чемодан бабла. А вот феррари вновь подтвердили свою "гнилость", поступив так с пилотом который внёс существенный вклад в успех команды (2007 - титул, 2008 - значительный вклад в КК, 2009 - выдающиеся выступления на болиде, чьё место должно было быть в музее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.05.2012 15:30 К реальности эти фобии никакого отношения не имеют, тем паче, речь о Кими, лентяе, пофигисте, который продается с потрохами за хорошее бабло. Лишь бы платили, остальное - не важно.На все остальное в этом мире, включая своих фанатов - ему положить и сверху присыпать.Вот уж да, образец для сравнения...Это Феррари с потрохами продалась испанскому банку, а лентяй и пофигист достиг уже столько, что многим даже и не снилось, хотя те пашут ночами, ночуют на трассе и по полной мотивируют команду, а на деле пшик, даже депиляция ног не помогла."поНАложить и сверху присыпать" - это то, чем ты сейчас занимаешься в данной теме, а Кими живет своей жизнью и делает что хочет и как хочет и получает при этом удовольствие, в отличии от половины "пресмыкающихся" в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 09.05.2012 15:31 Отвлечемся.)Итак, а ВЫ уже задали свой вопрос Хейкки Култа?))http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67941 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 09.05.2012 15:36 "Разрешите Вас перебить" ... Всех поздравляю с Днем Победы! И нас, болельщиков Кими, в том числе!"Чтобы не было войны!" - так всегда говорили раньше, поднимая рюмку за праздничным столом.В Мурманске сегодня такое солнечное небо, почти без облаков. Всем мирного неба!И ... "за нашу Победу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.05.2012 15:39 GoshaamRAI,Kimster_, кому-то надо остановиться) Если конечно, вам самим интересно - давайте развивать тему..Но вы почитайте, с чего все началось. Теперь уже пошла провокация с обеих сторон. Оно нам надо?)Не факт, что будет лучше. Вот останутся одни Кимофилы в теме, и пойдёт опять дискуссия про заговоры имени Бульё.Набеги в другие темы вместо нормальной, пусть и жёсткой дискуссии по карьере сабжа - очень печальны.Если человеку где-то критически что-то не устраивает, то он пытается решить вопрос с ЛПР (лицами, принимающими решения) этого места, если не помогает, то начинает привлекать другие ресурсы, если и это не помогает, то он уходит.Это как бы нормально, я полагаю.Если, конечно, человека действительно что-то серьёзно не устраивает.Но когда человека как бы что-то не устраивает, он всё равно остается, молчит, ничего не делает, кроме того, чтобы остаться ещё больше, пока его не выгоняют.Ему предлагают другие, очень конкурентоспособные (но существенно менее оплачиваемые) места работы в его спорте, он отказывается и уходит из спорта, в котором остался бы, если бы его не попросили, несмотря на контракт.Спрашивается, что двигало таким спортсменом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 09.05.2012 15:39 Я так понимаю, тут череда взаимных визитов произошла.) Но я-то никуда с визитами не хожу, так что мне это все мимо, а вот читать в своем топике про своего же пилота черти что (даже если это черти что всего лишь типа “отдача” от взаимных выпадов или тема, отвлекающая кого-то от нытья по поводу как бы гнобления Кими в Лотусе) и оставлять это просто так, тоже как-то, знаете ли, не по-нашему. ))) Кими и Робертсоны проиграли “войну” за место Кими в Феррари банку Сантандер и Фернандо Алонсо, вот что, если по существу, произошло с Райкконеном в Феррари.И именно этим обстоятельством объясняются многие, если не все те невеселые вещи, которые происходили с Кими в 2008-2009 гг. С этого места я (и, думаю ,не только я) могла бы и поподробнее, с фактами, деталями, ссылками и т.п., но желания нет, ибо уже пофик, на самом деле, и проехали. Феррари как бы то ни было - великая команда, Кими – её чемпион, чемпион F1 c Феррари, а Фернандо – блестящий гонщик. Но в 2008-2009 люди из Феррари и Сантандер играли по-крупному, чтобы сделать то, что они сделали. Надеюсь, все они сейчас собой довольны, в смыcле достигнутых результатов. )))Так или иначе, но Кими ушли из Феррари. И на это "есть много причин. В F1 всегда много денег и всегда могут быть различные варианты. Именно это и произошло, в конце концов. Это не имеет ничего общего ни с гонками, ни с тем, что я делал в команде.” (с – Кими Райкконен).С Днем Победы всех, други! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 09.05.2012 15:42 а вообще кто нить с Кими лично знаком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 09.05.2012 15:43 Поскольку переходить на личность Кими в теме Фернандо некорректно, спрошу у адептов Райкконена тут. Если вы считаете, что Кими такой гениальный гонщик с точки зрения чистой скорости, то почему он два сезона проигрывал Массе, причём в одну калитку? Пилот не так хорош или гнобили бедненького? И если гнобили, почему он поддался, а не пошёл на конфликт, как Прост или Алонсо в Маке?Распиши по пунктам "одну калитку", желательно объективно и трезвомысляще, опираясь на рЕАлЬныЕ факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 09.05.2012 15:49 1. Ему предлагают другие, очень конкурентоспособные (но существенно менее оплачиваемые) места работы в его спорте, он отказывается и уходит из спорта, в котором остался бы, если бы его не попросили, несмотря на контракт.2. Спрашивается, что двигало таким спортсменом?1. Кими не отказывался от "места работы" в МакЛарен. Не знаешь темы - спроси, тебе расскажут.2. Думаю, что им двигало желание попробовать свои силы в другом виде автогонок. Разве нет?3. Ты же за жёсткую полемику? "Их есть у меня"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах