Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

слушайте а когда Испания что-то я не пойму :blush:

Поделиться этим сообщением

Не ерунди. Круг после выезда у Фетта был никакой. Так что Кими имел реальную возможность обойти на пите.Просвистел бы мимо заезжающего, трасса была свободна. надавил бы тапку и на пит, 100% выехал впереди Фетта.

Не имел он такой возможности, тем более, что на самом пите больше времени потерял чем Себ, но спорить с тобой бесполезно, я уже понял :D

слушайте а когда Испания что-то я не пойму :blush:

11-12 мая чего то такое, 3 недели. Но у нас вроде ещё тесты в первых числах мая, так что долго скучать всё равно не получится.

Мои поздравления болелам Кими! С возвращением на подиум! Пораньше бы на посл пит заехать м.б. и смог обогнать Себа.

Круто, в Спа будет победа!

Отличная гонка. Кими в своё удовольствие работает.

Если машина и дальше позволит так выступать, титул возьмёт он.

Я бы поправил, так нельзя говорить - надо говорить, что у Кими в этом случае будет реальный шанс взять титул, то есть надо говорить о возможном будующим, а не как о свершившимся.

Для любого человека нормально когда он оценивает перспективу, а не предвосхищает будущее. :)

11-12 мая чего то такое, 3 недели. Но у нас вроде ещё тесты в первых числах мая, так что долго скучать всё равно не получится.

спасибо :) а то сайт где я смотрю трансляции показывает 29 04 :blink: :blink:

Эрик Булье: «Возможно, мы могли одержать победу, но вторая и третья позиция – это великолепная награда для наших парней в Энстоуне и команды, которая работает на трассе. Я очень рад за них.

Возможно, было бы разумнее позволить Кими опередить Романа на несколько кругов раньше, но мы не хотели использовать командную тактику и позволили гонщикам честно бороться на трассе…» :facepalm:

Кими конечно его сделал, но Рома приехал всего в нескольких секундах позади, а еще он быстр в квалификациях, одним словом со временем станет серьезным соперником.

не забываием что кими создал отрыв от Ромы благодоря новаму софту.... потом отрыв был стабильныи, под конец Ромка был быстреи.

так и не прочел ни у кого почему Кими на первых кругах будучи на хвосте Баттона, после очередного поворота резко отстал и пропустил Массу? Не с ним ли контакт был,о котором он упоминал?

Плохо вышел из последнего поворота (слишком широко), и Масса оказался очень близок.

Где клип с маленькими машинками посмотреть или они не сразу делают?

Не ерунди. Круг после выезда у Фетта был никакой. Так что Кими имел реальную возможность обойти на пите.Просвистел бы мимо заезжающего, трасса была свободна. надавил бы тапку и на пит, 100% выехал впереди Фетта.

Чего это никакой? 1.55.3 против 1.55.7 у Кими и 1.56.3 у Грожана.

Посмотри на Грожана: он как раз и заехал на круг позже и что? Был отрыв 7,2, а стал 10,3, более 3 секунд потерял. Кими, конечно бы проехал на 3 секунды быстрее Грожана, ага.

Первая волна эйфории прошла..хотя до сих еще колбасит от всех этих эмоций..но если смотреть вперед..Лотусу надо прогрессировать семимильными шагами..ибо таких высоких етмператур не на каждом терке будет...А Мак РБР и Мерс и Ферры не дадут булки расслабить..и я искренне надеюсь что они не просрут темп развития...)

Сеодня напрягало то что на легкой машине Кими не мог приближаться к Себу...под конец..хотя был отрезок когда Кими на медиуме шпарил быстрее Себа на софте...воти думай тут...

Именно так. Потеря темпа была как раз по причине того, что уперся в Феттеля. Тут медиум минимум пару - тройку кругов без потери темпа еще мог ехать. Да и мостик с Грожаном явно натупил. Ну ясно же, что и тактики разные, и резина разная, к чему эта игра в благородство? Как минимум пара кругов была потеряна. А это не только время, но и износ резины.

Не согласен - не факт, что обошел бы Феттеля, зато сколько поднялось бы воя о командной тактике. Не нужно это. Думаю, попади в Ку3 - победа была куда вероятнее.

у меня плюсики кончились хорошее видио спасибо :good: а то у меня подиум получился в плохом качестве :blush:

не забываием что кими создал отрыв от Ромы благодоря новаму софту.... потом отрыв был стабильныи, под конец Ромка был быстреи.

Мы и про Ромку то уже забИли, а уж про софт и прочее и подавно.

как бы тебя в игнор кинуть :) не могу кнопку найти. Где оно?

Нет, тут ты явно не прав.

Посмотри покруговки и отрывы. Ни в одном из случаев Кими не мог пересидеть Феттеля.

Плюс был лишь в том, что у Лотуса было тактическое преимущество в виде наличия свежей резины и того факта, что Кими был сзади. Т,е. Ред Булл мог ориентироваться на механиков Лотуса, а Лотус всегда мог позвать Кими сразу после Феттеля, что они на третьем питстопе и сделали.

Причина банальна - новая резина имеет существенное преимущество перед той, что прошла хотя бы десяток кругов. Увы, такова сейчас Пирелли.

Вот времена:

1 питстоп.

До питстопа - 1.40,8, после 1,39,0 и у Кими, и у Феттеля. Две секунды тут Кими прибавить явно никак не мог, а поэтому зарержка еще на круг - это как раз те 2 сек потери.

2 питстоп.

До - Кими - 1,41,1, Феттель - 1.40,6.

После - и Кими, и Феттель - 1,38,1.

Опять больше двух секунд. У Кими - MN, у Феттеля SU.

3 питстоп.

До - 1,39,0, после - 1.36,3 у Феттеля, 1.37,1 у Кими.

У обоих MN.

Т.е. вывод очевиден, пересидеть сегодня невозможно, плюс Ред Булл Феттеля был реально быстрее, они контролировали гонку, только у Кими была выигрышная тактика за счет резины. Поэтому Кими и сказал, что был только один шанс. На последнем отрезке этого шанса уже не было, резина была одинаковая.

у меня подписка оформлена на них как только будут выложу :bigwink:

но обычно на следующий день бывают :D

Хорошая гонка в исполнении Райкконена..

Посмотри на Грожана: он как раз и заехал на круг позже и что? Был отрыв 7,2, а стал 10,3, более 3 секунд потерял. Кими, конечно бы проехал на 3 секунды быстрее Грожана, ага.

а чего мне на него смотреть? Он на превый заехал раньше на круг, идя намного впереди и что? Где он выехал? И что ты мне тычешь кругами выезда? заедь Кими на Круг позже он бы при выезде точно выехал впереди Феттеля и не упёрся бы в кругового, а спокойно прогрел бы резину.

Поздравляю с подиумом, он получился просто отличный!

Я рад, я чертовски рад. Стоило вчера поматериться, а сегодня посмотреть гонку не дома и вот результат :D

Кими молодец. А еще больший молодец, что не доволен вторым местом. Есть у нас правильная спортивная злость.

Отличная работа, Кими!

Не согласен - не факт, что обошел бы Феттеля, зато сколько поднялось бы воя о командной тактике. Не нужно это. Думаю, попади в Ку3 - победа была куда вероятнее.

Не факт, тогда бы свежего софта не осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...