kimmik Опубликовано 22.04.2012 16:32 До чего же приятный парень Феттель. Он всячески пытался поддержать Кими (естественно после гонки ), и, думаю, искренне радовался за Кими. Чего стоит его жест V .А Попов 100% фоб. Для всех спецов формулы 1 второе место Кими более важное событие, чем первое Себа, даже сам Себ это показывал, как мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 22.04.2012 16:32 И пусть пришлось ждать так долго, но это того стоило. У меня просто даже нет слов, чтобы выразить то, насколько я сегодня счастлива Кими снова с нами. Кими снова на подиуме. У нас всех снова есть повод им гордиться. Это главное! фото+++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 22.04.2012 16:32 Мне кажется Кими ещё немного недоволен этой шипучкой, вроде на подиуме , а обливаться лимонадом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 22.04.2012 16:34 кимана и болел с подиумом, сегодня я увидел кими, каким он был перед уходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.04.2012 16:35 STIG, фотки как всегда великолепны :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.04.2012 16:36 А меня не очень.Мне понравилось, что Грожан пропустил Кими без лишнего упортства.Перая гонка на подиум, я понимаю, может вскружить голову, но я надеюсь, что эту же голову он включит.Да, то же самое.Я считаю, что бороться с напарником, когда у него более выгодное тактическое положение - безумие.Помните знаменитый пропуск Кими Массы в Китае 2008-го? Так ведь и вовсе без команды мостика все обошлось. Голову надо на плечах иметь, и умерить собственные амбиции.А как по мне то нормально всё было, Рома пересмотрит и поймёт что могла быть и победа для команды, и когда-то может и ему такой вариант загодится, а так сразу "пропусти его", он же молодой, гарячий мог бы и не понять.Голову думаю уже включил, после первых двух гонок было о чём подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2012 16:37 Мне кажется Кими ещё немного недоволен этой шипучкой, вроде на подиуме , а обливаться лимонадом...Значит надо повторить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 22.04.2012 16:37 Кстати не знаю, что случилось с Поповым, но после того памятного кимофильского наезда, он вроде как перестал фобить и даже такое впечатление, что как-то оправдывается за свои прошлые высказывания или просто в руководстве РТР есть махровые кимофилы? Попов: Кими атакует, Грожан даже не сопротивляется, видимо ему сказали, что Кими фасиэ зен ю. Нет, ну после прошлого провала я бы даже не стал осуждать такую тактику Рено.Ну и кто он после этого?Я бы сказал, да форум рухнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 22.04.2012 16:38 Примите поздравления. Кими сегодня отменно ехал. Молодцом! Представляю, как вы сейчас это дело отмечаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.04.2012 16:42 Ток добрался с просмотра. ДААААААА! Этого и ждали! Таких вот гонок!Есть Камбек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 22.04.2012 16:42 Не могу нарадоваться на него, молодец! :air_kiss: И Ромка, и команда все молодцы, могут когда захотят, дай Бог все остальные гонки без косяков) +++ Icy Kimi, плюсики кончились, спасибо за классные подписи! Красивые, как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 22.04.2012 16:46 Кстати не знаю, что случилось с Поповым, но после того памятного кимофильского наезда, он вроде как перестал фобить и даже такое впечатление, что как-то оправдывается за свои прошлые высказывания или просто в руководстве РТР есть махровые кимофилы? Да,уж! Горбатого могила исправит! Только вчера вытащил откуда-то из своих закромов статистику, что Кими в Бахрейне всем напарникам сливал и даже Хайфельду! :facepalm: ( В квалификациях.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.04.2012 16:47 Ребят, поздравляю с первым подиумом после возвращения! Великолепная гонка, великолепная борьба! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.04.2012 16:48 Кими супер, всех поздравляю!!! Особенно приятно, что Клир лучше чем касперски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.04.2012 16:48 Попов: Кими атакует, Грожан даже не сопротивляется, видимо ему сказали, что Кими фасиэ зен ю. Нет, ну после прошлого провала я бы даже не стал осуждать такую тактику Рено.Ну и кто он после этого?Я бы сказал, да форум рухнет.Не ну согласись, что на месте Ромы в той ситуации было бы глупо сопротивляться, кстати они оба и так потеряли в тот момент относительно Себа, зачем усугублять, поэтому думаю был приказ из боксов и это правильно наверное хотя я и не сторонник КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.04.2012 16:49 Ни о чём. Показатель ровно того, что Кими просто упёрся в Фетта, который был на мягкой, а Кими на медиуме, а меняли они вместе. Какое умирание? Гонку то смотрел?Из-за того, что Кими уперся, Себ тоже замедлился, отражая атаки, а перед самым питом не жалея резину бросился атаковать и увеличил отрыв за неполные два круга с 0,8 до 1,8. На круге выезда оба сразу зафиолетили и первый БК после выезда у Себа 1.36.3, что аж на три секунды быстрее чем до пита. Ни о каком пересиде и речи быть не могло - вот недосид - это да, но думаю в РБ мониторили механиков Лотуса и заехали сразу же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.04.2012 16:50 Вот разбился миф о том, что после перерыва вернуться в прежнюю форму почти невозможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 22.04.2012 16:51 Всех с подиумом!!!Отличная гонка, непростая и достаточно жесткая. Молодец!Как будто и не было этих 2-х лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.04.2012 16:51 Красная распаренная рожа!Надеюсь Маррина довольна. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 22.04.2012 16:51 А я вот увидел сегодня, что Грожан не медленнее и меня это беспокоит..., будут проблемы с напарником, Рома Зверь очень быстр, а когда поднатаскается, станет чуть поопытнее, то... будет интересно посмотреть Да. Рома хорош.У Кимы было преимущество по шинам, а темп у напарника был всего малость хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.04.2012 16:54 Только что в новостях прочел - так что мои поздравления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 22.04.2012 16:56 "Ай эм вери дисапойнтид..."В переводе на наш - "Ну как-то так сегодня проехал..." Дальше будет только лучше!Расстроен и по делу. Хорошо, что менталитет победителя на месте.Абсолютно согласен, дальше будет лучше. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 22.04.2012 16:56 Отличная гонка. Кими в своё удовольствие работает.Если машина и дальше позволит так выступать, титул возьмёт он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.04.2012 16:57 Из-за того, что Кими уперся, Себ тоже замедлился, отражая атаки, а перед самым питом не жалея резину бросился атаковать и увеличил отрыв за неполные два круга с 0,8 до 1,8. На круге выезда оба сразу зафиолетили и первый БК после выезда у Себа 1.36.3, что аж на три секунды быстрее чем до пита. Ни о каком пересиде и речи быть не могло - вот недосид - это да, но думаю в РБ мониторили механиков Лотуса и заехали сразу же.Не ерунди. Круг после выезда у Фетта был никакой. Так что Кими имел реальную возможность обойти на пите.Просвистел бы мимо заезжающего, трасса была свободна. надавил бы тапку и на пит, 100% выехал впереди Фетта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 22.04.2012 16:58 Всех болельщиков с первым подиумом Кими после возвращения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах