Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

"Затем, на развалинах часовни..."©

Да, во всем всегда виновата команда, Райкконен вастче не при делах, его вообще в болиде не было :)

:D Ты видимо плохо, или не все читаешь? Речь идет только об одно, что нужен был лишний пит - только в этом вина команды, а не во всем как ты уже привык в другой ветке.

Поделиться этим сообщением

С другой стороны, Кими хотел сухую гонку без аварий, чтобы понять, где "они находяться"... Словом, есть пища для размышлений...

Да, теперь понятно где они находятся...

пилота на пит-стоп зазывает команда.

я вижу, тебя это радует. :)

:facepalm: А кто как не пилот, должен следить и понимать что там у него с шинами, или по-твоему пилот ничего не решает, сидя в кокпите? :)

Думаешь теперь всегда так будет?)))

Ну можно еще с одним пит-стопом попробовать проехать, а чо, Коба же ездил или Перес, я уже не помню

Ну можно еще с одним пит-стопом попробовать проехать, а чо, Коба же ездил или Перес, я уже не помню

Ну это прям совсем рисковая тактика.

Думаешь теперь всегда так будет?)))
Нужно просто грабли заменить на детские, тогда они быстро исправятся. )))

:facepalm: А кто как не пилот, должен следить и понимать что там у него с шинами, или по-твоему пилот ничего не решает, сидя в кокпите? :)

lдействительно! мог же сам заехать в боксы, сам сходить за колесами, сам поменять их.... нет же, не сделал этого.... бесхарактерный...

Ну это прям совсем рисковая тактика.

В Монако например можно попробовать

пилот? конечно, не решает. он безвольный и бесхребетный.

:D Ты видимо плохо, или не все читаешь? Речь идет только об одно, что нужен был лишний пит - только в этом вина команды, а не во всем как ты уже привык в другой ветке.

А, я понял все, Райкконен умолял загнать его на пит-стоп за новым комплектом, в ответ--на промежуточной в Малайзии посуху гонял, вот и не выпендривайся, и придерживайся выбранному плану. Я фсе понил :) Всего доброго... в поисках темной кошки :D

Коменты конечно от Бульена п...ц, "Кими нужно лучше научиться работать с шинами", Раз он сам не в чем не разбирается, так объяснили бы ему, что на мягкой резине на такую дистанцию могут позволить себе оставить машину на трассе команды типа HRT и Маруси. Не спорю у Кими был шанс удержаться на 5 - 6 месте, да н....р такие качели.

В Монако например можно попробовать

Собирай чемодан, будешь работать стратегом в команде :D

На первом пит-стопе пропустили Хэмильтона - вновь Лотусы слабейшие в этом компоненте. Как только план заезда в боксы увидел, сразу понимал что Хэмильтон выйдет вперёд. Ну а потом конечно тактика..

у Кими видимо какие то проблемы были в начале длинной прямой. или настройка такая машины. Всю гонку он держится вплотную к зоне отсечки ДРС, а затем на разгоне в дуге отстает настолько сильно, что в конце прямой еле-еле с помощью ДРС просто возвращается на то же положение. И так круг за кругом.

Я фсе понил :) Всего доброго... в поисках темной кошки :D

Наконец-то! :D :support: Хоть чего-то доброго пожелал))))

А мы вам говорили Закупайте корвалол, он вам понадобится ИМХО. Плохая тактика и новинки которые не подходят, это именно то чем занималась команда "Лотус" весь прошлый сезон.

Наконец-то! :D :support: Хоть чего-то доброго пожелал))))

Хоспадьи, я вообще заходил поздравить с рекордом(какой-никакой ну все-таки), че так все набросились. :scratch_one-s_head:

з.ы. упс, я ведь уже попрощался :D

Беречь свои мозги по ходу жизни очень важно. Булье нужно научиться работать со своими мозгами. Или бороться с их отсутствием. Кстати, сегодня ему повезло, что, что он не снял сегодня с себя штаны и не начал бегать по питлейну. Думаю, что в следующей гонке Эрик добьется более высоко результата.

Эх валидольная гонка.. Пипец слиться с 4 места на 14...

Первый пит все понятно просрали пару мест...

2 пит ранний и не удачный - зазтрять за Массой... это фейл

Зато Ромка на шару очки заработал...

Вот и мистерь Булье начал трындеть...

Спасибо чудо тактикам рено, из за них я сорвался и закурил после 3х месячной выдержки и сгрыз все ногти что были, я за себя не отвечаю если в бахрейне опять будет тоже самое!!! Простите... :(

Смысл высказываний Булье:

1. Мы подготовили много новинок. Кими не понравились.

2. Мы выбрали хорошую тактику. Кими не смог реализовать.

Не смотря, на его многочисленную критику, был о нем лучшего мнения. Жаль.

Там вообще-то были развороты, а не безвольные, бесхребетные потери позиции на трассе как нам сегодня продемонстрировал Райкконен. :)

Масян лучший, что не говори, он просто крут, бесхребетно льёт себе за ворот и при этом говорит:

- Будь я вторым номером - сразу шлем на гвоздь!

Мужик сказал - сделал, остальное бабья возня. Так что Массу сюда не втуливай, ага. Бугага.

*посмотрела календарь ГП. пошла за валерьянкой и водкой.*

На всех фотках Ренни рядом со Слейдом. У семи нянек, может быть?

Не знаю, Наташ, фото Ренни с Кими рядом не видел.

ИМХО с шинами в практиках не разобрались, виноват как всегда пилот. Это Ренотус. С прошлого года ничего не изменилось.

Не знаю, Наташ, фото Ренни с Кими рядом не видел.

Слева разве не Ренни?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4306653

И с прошлой гонки были такие же фото.

Ну вот объясни мне, как можно не видеть очевидного? Все кто со мной смотрели гонку в один голос говорили "какого...." А на мостике что по другому воспринимают гонку и там полное отторжение от реальности?

А как в Феррари не видели, например на Сепанге, на Сильвере? Я уж молчу о Фудзи при Тоде. Так и тут. Булье от Доменикали далеко не ушёл.

Дядя Булье радует..

Эрик Булье: Дело в том, что разрывы между машинами, которые ехали позади нас, были небольшими. Конечно, мы не ожидали, что за два круга потеряем 10 позиций, но после того, как Кими съехал на край трассы, на колеса налипло много фрагментов отработанной резины, после чего износ шин резко ускорился. Мы могли попробовать отреагировать на эту ситуацию и, возможно, финишировали бы немного ближе к первой десятке. Но расчеты показывали, что Кими все равно бы оказался примерно в районе 14-го места.

Про лажу с питом и прочее ни слова...

Совершенно верно. Беречь шины в ходе гонки очень важно. Например, если говорить о Грожане, то он добился очень серьезного прогресса. По сравнению с имитацией гонки, которую мы проводили на первых тестах в Хересе, уже в Барселоне он выглядел намного лучше. Кстати, сегодня ему повезло, что он смог добраться до финиша. Мы видели, что резина на его машине предельно изношена. Думаю, что в следующей гонке Роман добьется более высокого результата.

Так что вы правы, Кими предстоит получше разобраться с шинами Pirelli.

Че рома молодец -- дяддя Кими огурец..

Короче лажала не команда а Кими...

Пипец как не умел признать ошибки так и не мог и ведь молчал... Пока Рома в пятницу суботу лажал и машиина не робила..... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...