plastikfin Опубликовано 14.04.2012 11:13 Главное с Кобой быть очень внимательным и осторожным. Все таки это очень неуступчивый самурай, который может пойти на крайности. Ну а Мерсы должны сами по себе подсесть. Все таки очень низко они настроены, думаю с резиной на дистанции будут еще большие траблы. Подиум вполне реален, ну о победе боюсь даже заикаться) так же мечтаю о сухой, спокойной гонке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.04.2012 11:25 Кими Райкконен «У нас хорошая стартовая позиция, но если посмотреть на показанное время, я расстроен сегодняшней скоростью машины. Мы отыграли одно место на решетке из-за штрафа Льюиса, но наш темп ниже, чем хотелось бы – особенно если взглянуть на время поула. По ходу этого уик-энда мы опробовали несколько новинок, однако они оказались не столь эффективны, как ожидалось – потому пришлось вернуться к прежней конфигурации машины. (с) главнаяМда) я так понимаю все усилия ушли на рулевое?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2012 11:55 Киман молодцом, так ведь и на подиум можно попасть, а то и победить - кто знает. Ромка же находится там, где ему и положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2012 12:44 Мда) я так понимаю все усилия ушли на рулевое?!Что уже не плохо. Машина Лотус не просела против Мака, РБ и Зубров. Мерсы пока лишь однокруговую скорость кажут. Заубер итак самый быстрый был. Паритет не изменился. Теперь всё будет зависить от стратегии, тактики, погоды и удачи. Конечно Кими хотелось бы прогресса машины, ну а кто его не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 14.04.2012 12:50 Для розмышлений максималка в квале.POS NO DRIVER KPH TIME OF DAY1 15 S. PEREZ 322.4 14:09:412 14 K. KOBAYASHI 319.6 14:07:193 17 J. VERGNE 319.4 14:06:414 10 R. GROSJEAN 318.4 14:10:215 16 D. RICCIARDO 316.8 14:07:516 21 V. PETROV 315.9 14:07:477 20 H. KOVALAINEN 315.8 14:04:118 9 K. RAIKKONEN 314.9 14:08:069 19 B. SENNA 314.5 14:08:3910 7 M. SCHUMACHER 314.1 14:09:2311 18 P. MALDONADO 313.9 14:09:1712 12 N. HULKENBERG 313.8 14:16:4913 8 N. ROSBERG 313.8 14:51:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 14.04.2012 12:53 Кимофилы! все на улицу гулять, весна пришла ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.04.2012 13:20 мне кажется, что все же, если бы мы поехали на вторую попытку, то точно бы были вышепо-моему, Кими пошел на вторую попытку, но после 2-го сектора сбавил (может ошибся?)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 14.04.2012 13:21 На старте Кобу не обгоним с 4 позиции, но чем черт не шутит. По ходу гонки можем обойти за счет лучшей работы с шинами, если предположить, что болиды работают с резиной примерно одинаково, а Кими, как пилот, бережет их лучше, чем Коба. Опять же, если не будет проблем с пит стопами.Да, что гадать - подождем и посмотрим. По крайней мере с такой исходной позиции Кими не стартовал целую вечность вспоминаем австралию..не забываем грожана и алонсо - на старте могут пульнуть, да и фет там же. (про баттона и уэббера молчу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 14.04.2012 13:22 по-моему, Кими пошел на вторую попытку, но после 2-го сектора сбавил (может ошибся?)...Вроде бы Кими на прогрев поехал и в боксы свернул, на быстрый не пошел. Может тоже ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.04.2012 13:31 Что уже не плохо. Машина Лотус не просела против Мака, РБ и Зубров. Мерсы пока лишь однокруговую скорость кажут.Так то оно так, но по моему Миша весьма бережлив к резине если память мне не изменяет. Ожидаю серьезный батл между "старыми" непримеримыми соперниками Если честно: хотел бы увидеть завтра всю троицу на подиуме) Кими-Шум-Нико, вообщем если победит Нико не расстроюсь) хороший парень, старается, дай Бог ему) что забавно: чистокровный финн, чистокровный немец, и Нико впитавший в себя и то и другое) два в одном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.04.2012 13:39 Хочу посмотреть как в гонке, хорошо квалифицировавшись, на нормальной трассе гоночной Кими будет ехать.А вдруг дождь? /Говорит тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.04.2012 13:45 А вдруг дождь? /Говорит тихо...Давайте оставим дождь для Спа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2012 13:56 Давайте оставим дождь для Спа)че-то после 2008 не охота дождя в Спа :stop: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 14.04.2012 14:08 по-моему, Кими пошел на вторую попытку, но после 2-го сектора сбавил (может ошибся?)...нет, трасса остывала и все показывали время хуже, кроме одного самурая :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.04.2012 14:17 Так то оно так, но по моему Миша весьма бережлив к резине если память мне не изменяет. Ожидаю серьезный батл между "старыми" непримеримыми соперниками Если честно: хотел бы увидеть завтра всю троицу на подиуме) Кими-Шум-Нико, вообщем если победит Нико не расстроюсь) хороший парень, старается, дай Бог ему) что забавно: чистокровный финн, чистокровный немец, и Нико впитавший в себя и то и другое) два в одном) Согласен, я такому раскладу порадовался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.04.2012 14:38 Если завтра старт пройдет нормально и после первого круга Кими будет не дальше 5-го места, то думаю первый подиум вполне реален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 14.04.2012 14:42 Если завтра старт пройдет нормально и после первого круга Кими будет не дальше 5-го места, то думаю первый подиум вполне реален Слав, 63-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.04.2012 14:47 А вдруг дождь? Не, вероятность совсем невысокая.Слабый дождь в Шанхае идет сейчас. И еще примерно на час - полтора. И, похоже, это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.04.2012 14:48 Слав, 63-й Я про "второй дебют" , то всё было в прошлой жизни, мне интересно чего сейчас добьется Кими, каких успехов, после всего, что с ним уже было, после побед, титула, прогулки в ралли, лично я сейчас вижу совсем другого Кими, чем был в 2001 и даже в 2009 и этот "обновленный" Кими мне кажется гораздо более опасным и сильным соперником чем был раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.04.2012 15:02 http://sports.cntv.c...14/116011.shtmlКими (вместе с другими пятью ЧМ F1) были на China Network Television, Кими ответил на несколько вопросов. Согласился, что у него в Китае много болельщиков, и трудно бывает даже порой куда-то пройти. Про квалу и гонку повторил то, что уже было и - “постараемся улучшить позицию”.Про камбек спросили, с комментом о том, как его фаны страшно рады тому, что он вернулся , и что Кими думает об этом:“Это было здорово для меня, я решил вернуться, и я смог найти хорошую команду, чтобы гоняться, так что я счастлив, если болельщики так счастливы моему возвращению, но главным было то, чтобы я сам был счастлив.”парочка сканов))И с лайва bbc - Лоуренс Барретто (BBC спорт), впечатления от пилотажа Райкконена:http://www.bbc.co.uk...rmula1/17700778“I love watching Kimi Raikkonen driving an F1 car. He is really driving the wheels of that black and gold Lotus, lovingly lets the backend of the car step out before reining it back in. That is a man on a mission.”“Я люблю смотреть на то, как Кими Райкконен пилотирует машину F1. Он действительно ведёт этот черно-золотистый Лотус, нежно)) позволяя задку машины “улететь” перед тем, как его укротить. Человек, который исполняет свою миссию." короче, делает человек то, для чего рожден, и не нам одним это доставляет, если по-простому Вроде ни о чём коммент, но я с ним полностью совпадаю, чувствами, скажем так, в данный момент. Конечно, далеко не ровно и на результат, но ощущения именно такие - я люблю смотреть на то, и далее по тексту...)))И машинка, кстати, да, черно-золотистая - красивая. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.04.2012 15:02 И еще что завтра напрягает, это то, что температура завтра ожидается примерно на два градуса ниже, чем сегодня в начале квалы. Плюс гонка начинается на час позже.Кими говрит в интервью, что неплохо бы было, если бы было тепло. Т.е. возможны проблемы с прогревом шин.В таких условиях важно просто стабильно откатать гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 14.04.2012 15:14 А дождик получается смоет резинку, и нивелирует чистую и грязную позиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.04.2012 15:15 А дождик получается смоет резинку, и нивелирует чистую и грязную позиции?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.04.2012 15:16 Камуй будет паровозить, пит один точно замылит, как обычно. За счёт бережного износа резины Заубера он напостояк с последних мест в очки попадает, а тут даже думать боюсь где он может быть за счет этого. Чего делать с ним не знаю.Еще напрягает время питов Лотуса и стратеги. Тормоза, каких не видывал мир. Чего делать с ними не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах