Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Главное с Кобой быть очень внимательным и осторожным. Все таки это очень неуступчивый самурай, который может пойти на крайности. Ну а Мерсы должны сами по себе подсесть. Все таки очень низко они настроены, думаю с резиной на дистанции будут еще большие траблы. Подиум вполне реален, ну о победе боюсь даже заикаться) так же мечтаю о сухой, спокойной гонке!)

528516_397571270261049_173854285966083_1419653_1352655920_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен «У нас хорошая стартовая позиция, но если посмотреть на показанное время, я расстроен сегодняшней скоростью машины. Мы отыграли одно место на решетке из-за штрафа Льюиса, но наш темп ниже, чем хотелось бы – особенно если взглянуть на время поула. По ходу этого уик-энда мы опробовали несколько новинок, однако они оказались не столь эффективны, как ожидалось – потому пришлось вернуться к прежней конфигурации машины. (с) главная

Мда) я так понимаю все усилия ушли на рулевое?!

Киман молодцом, так ведь и на подиум можно попасть, а то и победить - кто знает. Ромка же находится там, где ему и положено.

Мда) я так понимаю все усилия ушли на рулевое?!

Что уже не плохо. Машина Лотус не просела против Мака, РБ и Зубров. Мерсы пока лишь однокруговую скорость кажут. Заубер итак самый быстрый был. Паритет не изменился. Теперь всё будет зависить от стратегии, тактики, погоды и удачи. Конечно Кими хотелось бы прогресса машины, ну а кто его не хочет?

Для розмышлений :) максималка в квале.

POS NO DRIVER KPH TIME OF DAY

1 15 S. PEREZ 322.4 14:09:41

2 14 K. KOBAYASHI 319.6 14:07:19

3 17 J. VERGNE 319.4 14:06:41

4 10 R. GROSJEAN 318.4 14:10:21

5 16 D. RICCIARDO 316.8 14:07:51

6 21 V. PETROV 315.9 14:07:47

7 20 H. KOVALAINEN 315.8 14:04:11

8 9 K. RAIKKONEN 314.9 14:08:06

9 19 B. SENNA 314.5 14:08:39

10 7 M. SCHUMACHER 314.1 14:09:23

11 18 P. MALDONADO 313.9 14:09:17

12 12 N. HULKENBERG 313.8 14:16:49

13 8 N. ROSBERG 313.8 14:51:44

Кимофилы! все на улицу гулять, весна пришла ! :)

мне кажется, что все же, если бы мы поехали на вторую попытку, то точно бы были выше

по-моему, Кими пошел на вторую попытку, но после 2-го сектора сбавил (может ошибся?)...

На старте Кобу не обгоним с 4 позиции, но чем черт не шутит. По ходу гонки можем обойти за счет лучшей работы с шинами, если предположить, что болиды работают с резиной примерно одинаково, а Кими, как пилот, бережет их лучше, чем Коба. Опять же, если не будет проблем с пит стопами.

Да, что гадать - подождем и посмотрим. По крайней мере с такой исходной позиции Кими не стартовал целую вечность :)

вспоминаем австралию..

не забываем грожана и алонсо - на старте могут пульнуть, да и фет там же. (про баттона и уэббера молчу)

по-моему, Кими пошел на вторую попытку, но после 2-го сектора сбавил (может ошибся?)...

Вроде бы Кими на прогрев поехал и в боксы свернул, на быстрый не пошел. Может тоже ошибаюсь.

Что уже не плохо. Машина Лотус не просела против Мака, РБ и Зубров. Мерсы пока лишь однокруговую скорость кажут.

Так то оно так, но по моему Миша весьма бережлив к резине если память мне не изменяет. :spiteful: Ожидаю серьезный батл между "старыми" непримеримыми соперниками :good:

Если честно: хотел бы увидеть завтра всю троицу на подиуме) Кими-Шум-Нико, вообщем если победит Нико не расстроюсь) хороший парень, старается, дай Бог ему) что забавно: чистокровный финн, чистокровный немец, и Нико впитавший в себя и то и другое) два в одном) :D

Хочу посмотреть как в гонке, хорошо квалифицировавшись, на нормальной трассе гоночной Кими будет ехать.

А вдруг дождь? /Говорит тихо...

А вдруг дождь? /Говорит тихо...

Давайте оставим дождь для Спа)

Давайте оставим дождь для Спа)

че-то после 2008 не охота дождя в Спа :stop:

нет, трасса остывала и все показывали время хуже, кроме одного самурая :dry:

Так то оно так, но по моему Миша весьма бережлив к резине если память мне не изменяет. :spiteful: Ожидаю серьезный батл между "старыми" непримеримыми соперниками :good:

Если честно: хотел бы увидеть завтра всю троицу на подиуме) Кими-Шум-Нико, вообщем если победит Нико не расстроюсь) хороший парень, старается, дай Бог ему) что забавно: чистокровный финн, чистокровный немец, и Нико впитавший в себя и то и другое) два в одном) :D

Согласен, я такому раскладу порадовался бы. :)

Если завтра старт пройдет нормально и после первого круга Кими будет не дальше 5-го места, то думаю первый подиум вполне реален :)

Если завтра старт пройдет нормально и после первого круга Кими будет не дальше 5-го места, то думаю первый подиум вполне реален :)

Слав, 63-й :)

А вдруг дождь?

Не, вероятность совсем невысокая.

Слабый дождь в Шанхае идет сейчас. И еще примерно на час - полтора. И, похоже, это все.

Слав, 63-й :)

Я про "второй дебют" :) , то всё было в прошлой жизни, мне интересно чего сейчас добьется Кими, каких успехов, после всего, что с ним уже было, после побед, титула, прогулки в ралли, лично я сейчас вижу совсем другого Кими, чем был в 2001 и даже в 2009 и этот "обновленный" Кими мне кажется гораздо более опасным и сильным соперником чем был раньше.

http://sports.cntv.c...14/116011.shtml

Кими (вместе с другими пятью ЧМ F1) были на China Network Television, Кими ответил на несколько вопросов. Согласился, что у него в Китае много болельщиков, и трудно бывает даже порой куда-то пройти. Про квалу и гонку повторил то, что уже было и - “постараемся улучшить позицию”.

Про камбек спросили, с комментом о том, как его фаны страшно рады тому, что он вернулся , и что Кими думает об этом:

“Это было здорово для меня, я решил вернуться, и я смог найти хорошую команду, чтобы гоняться, так что я счастлив, если болельщики так счастливы моему возвращению, но главным было то, чтобы я сам был счастлив.”

парочка сканов))

av3qio.jpg14vjs6v.jpg

И с лайва bbc - Лоуренс Барретто (BBC спорт), впечатления от пилотажа Райкконена:

http://www.bbc.co.uk...rmula1/17700778

“I love watching Kimi Raikkonen driving an F1 car. He is really driving the wheels of that black and gold Lotus, lovingly lets the backend of the car step out before reining it back in. That is a man on a mission.”

“Я люблю смотреть на то, как Кими Райкконен пилотирует машину F1. Он действительно ведёт этот черно-золотистый Лотус, нежно)) позволяя задку машины “улететь” перед тем, как его укротить. Человек, который исполняет свою миссию."

короче, делает человек то, для чего рожден, и не нам одним это доставляет, если по-простому

Вроде ни о чём коммент, но я с ним полностью совпадаю, чувствами, скажем так, в данный момент. Конечно, далеко не ровно и на результат, но ощущения именно такие - я люблю смотреть на то, и далее по тексту...)))

И машинка, кстати, да, черно-золотистая - красивая. :))

И еще что завтра напрягает, это то, что температура завтра ожидается примерно на два градуса ниже, чем сегодня в начале квалы. Плюс гонка начинается на час позже.

Кими говрит в интервью, что неплохо бы было, если бы было тепло. Т.е. возможны проблемы с прогревом шин.

В таких условиях важно просто стабильно откатать гонку.

А дождик получается смоет резинку, и нивелирует чистую и грязную позиции?

А дождик получается смоет резинку, и нивелирует чистую и грязную позиции?

Ага

Камуй будет паровозить, пит один точно замылит, как обычно. За счёт бережного износа резины Заубера он напостояк с последних мест в очки попадает, а тут даже думать боюсь где он может быть за счет этого. Чего делать с ним не знаю.

Еще напрягает время питов Лотуса и стратеги. Тормоза, каких не видывал мир. Чего делать с ними не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...