ATLANT Опубликовано 25.03.2012 15:52 Кими сам приучил своих болельщиков довольствоваться только максимумом. А если вам хватает и малого, то это уже личные особенности. Галя, я на твоей стороне, еще немножко подожди)) совсем немножко) всеже лотус не феррари образца 2007 года, я о машине и мостике... Уверен что Кими может и сможет больше) не первые десять лет за него болеем) знаем его планку лучше него самого) ну не хмурь свои очаровательные глазки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 25.03.2012 15:53 Да-да! Кими изменился в лутчшую сторону за время своего отсутствия. Я восхищен!Извини что так, но личка не работает. Пожалуйста, пересмотри свое отношение к слову "лучший". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.03.2012 15:56 Классный шарж, не мог отказать в удовольствии перепостить.))- Привет Чарли! Сколько лет сколько зим! Как поживаешь? Дай пять!- Пять? Ну да - тебе пять мест на старте за смену коробки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2012 15:59 сегодня были все-таки нестандартные условия, поэтому я бы не стал пинать на недопрогрев. Скорее пацан перестраховывался. И он действительно не имел опыта дождевых Пирелли.Что Кими и подтверждает. Он, пока, ставит себе определённые задачи и решает их:«Надеюсь, в следующий раз гонка пройдет в нормальных условиях. Пока все время что-то идет не так, или в ход событий серьезно вмешивается погода, – цитирует финна британский Autosport. – Хотелось бы просто провести нормальный уик-энд, чтобы понять, как мы выглядим на фоне соперников. Сейчас никто не знает, какова расстановка сил. Но складывается впечатление, что мы уверенно справляемся с любыми трассами.Раньше я вообще не имел дела с этими промежуточными шинами и резиной для сильного дождя. До этого я проехал на них лишь один круг, так что было некое странное чувство, когда я стартовал на шинах, на которых никогда не ездил.Я просто старался не отставать от остальных и не вылететь с трассы, а затем начал атаковать все активнее и активнее. Когда перешел на слики, несколько кругов понадобилось, чтобы поехать по-настоящему быстро, но затем все было нормально». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 15:59 это, простите, в каком еще "вашем тайминге", какие голубые и зеленые? это которые за 800 рублей на андроиде кажет?сзот :blush: угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 15:59 это, простите, в каком еще "вашем тайминге", какие голубые и зеленые? это которые за 800 рублей на андроиде кажет?сзот :blush: угу. На андроиде, только бесплатно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 25.03.2012 16:02 Очень рад, что Киман в отличной форме, возвратился таким же топ-пилотом, каким и был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.03.2012 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 25.03.2012 16:09 Эрик Булье: Райкконен провел гонку безупречно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.03.2012 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2012 16:15 А я с Мусей и не спорю, можно было и лучше, если бы все сложилось воедино. Но ты не увидела сегодня в исполнении Кими демонстрации таланта кольцевика, по сути обвинив его в том, что он не показал максимумЯ обвинила Кими? Я лишь выразила удивление на посты некоторых людей, что Кими провёл классную гонку. Гонка как гонка, он может лучше! И это не только моё мнение по этой гонке, не понимаю, что ты зацепился за него.Ну и по поводу максимализмачто ты на это ответишь?Я ваще не помню, что это за гонка-то была? да я там вроде написала, что Кими лидером чемпа стал или остался, несмотря на всякие сложности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 25.03.2012 16:17 картинка говорит о многом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.03.2012 16:18 надеюсь на 2008 год не будет похоже. Тогда основной трабл был у него в квале (с момента появления "обновленной подвески"). А тут в квале он отжигал без проблем с 1 захода. сегодня были все-таки нестандартные условия, поэтому я бы не стал пинать на недопрогрев. Скорее пацан перестраховывался. И он действительно не имел опыта дождевых Пирелли. казалось бы, что мешало покататься на тренировках в Мельбурне? а не сидеть в боксах и травить байки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2012 16:20 Отсортировал питстопы по времени.Лучший Кимин питстоп (второй) - СОРОК ПЕРВЫЙ в общем списке.Худший (первый), и вовсе ШЕСТЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ из 76 всех питстопов в гонке.Вот это, как ни крути, действительно удручает.То-то и оно, что меня ещё в Австралии достало. Катер и Хиспания - уровень тех.команды Лотуса. Позор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.03.2012 16:24 картинка говорит о многом :bigwink:Простите, о чем же говорит картинка, можно более развернутый комментарий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.03.2012 16:24 Кими стремительно поднимается в рейтинге Castrol http://www.castroledgerankings.com/rankings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.03.2012 16:26 Отсортировал питстопы по времени.Лучший Кимин питстоп (второй) - СОРОК ПЕРВЫЙ в общем списке.Худший (первый), и вовсе ШЕСТЬДЕСЯТ ПЕРВЫЙ из 76 всех питстопов в гонке.Вот это, как ни крути, действительно удручает.А если в секундах, то каково отсавание от наиболее шустрых тех бригад ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.03.2012 16:32 казалось бы, что мешало покататься на тренировках в Мельбурне? а не сидеть в боксах и травить байки?Мало что бы дало, трассы уж больно разные. На гладком мокром асфальте Альберт-парка и при узких зонах безопасности можно было убиться нафиг, а понять мало чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 25.03.2012 16:32 Галя, я на твоей стороне, еще немножко подожди)) совсем немножко) всеже лотус не феррари образца 2007 года, я о машине и мостике... Уверен что Кими может и сможет больше) не первые десять лет за него болеем) знаем его планку лучше него самого) ну не хмурь свои очаровательные глазки облизывать/отлизывать, чмоки в щеки и прочее в личку было бы объективнее. Или на людях больше доставляет? я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 25.03.2012 16:34 воть на ней мы быстрее редов :bleh:Простите, о чем же говорит картинка, можно более развернутый комментарий ?ответ на твой вопрос сверху :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2012 16:34 казалось бы, что мешало покататься на тренировках в Мельбурне? а не сидеть в боксах и травить байки?справедливое замечание ну теперь он неплохо покатался. А вообще в целом я доволен - 2 гонки полностью, в неплохих очках. Это крайне важно, с учетом потерь 2 его дней тестов, не говоря о 2 летней паузе.Очень ждем теперь уикенда без форс-мажоров. А то пока у нас то понос, то золотуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.03.2012 16:36 Небольшой комментарий Грожана об инциденте с Шумахером : "На мой взгляд, он не оставил мне достаточно места".И еще, Роман говорит, что не чуствовал себя комфортно на малазийском треке. В частности ему не особо удавались 1-й и 2-ой повороты, и даже телеметрия Кими не помогла Роману полностью совладать с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 25.03.2012 16:39 воть на ней мы быстрее редов :bleh:На ней, это на картинке, сделанной в определенный момент, или на протяжении всей гоночной дистанции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2012 16:46 Я обвинила Кими? Я лишь выразила удивление на посты некоторых людей, что Кими провёл классную гонку. Гонка как гонка, он может лучше! И это не только моё мнение по этой гонке, не понимаю, что ты зацепился за него.Я ваще не помню, что это за гонка-то была? да я там вроде написала, что Кими лидером чемпа стал или остался, несмотря на всякие сложности.Ну вот странно что Булье говорит о безупречной гонке в исполнении Кими, а его фанатка говорит что Кими проехал так себе, и радости от заработанных очков нету. а вдруг Кими за титул поборется ещё? То было гран при Бахрейна 2008, не самый лучший результат для радости после победы в малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.03.2012 16:49 Мало что бы дало, трассы уж больно разные. На гладком мокром асфальте Альберт-парка и при узких зонах безопасности можно было убиться нафиг, а понять мало чего.хорошо, поставим вопрос по другому: почему тогда не катались в начале субботней сессии в малайзии, сидели и ждали, пока пики и верни просушат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах