Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

больше интересует вопрос,что было с темпом,когда Кими перешел на слики.неужели из-за более жесткого состава?

Да уж это помоему главный вопрос, Кими с очень большой задержкой начинал ехать в темпе остальных как на дождевых так и на сликах.

Сначала улучшался первый сектор через несколько кругов второй и еще через круг или два третий и только тогда он ехал быстрее ред булла. Если бы это было только на харде, но на дождевой и промежутке было тоже самое.

Поделиться этим сообщением

Прогресс есть, это самое главное. Набранные очки очень пригодятся в дальнейшем :) второй пилот откровенно беспомощен, как бы нам массу не посадили, я этого не переживу :D

Какой прогресс? Очки пригодятся в чём? Мы в Ф1,где мы были чемпионами, а не в Ралли, где мы были новичками. :dry:

Уверена, Кими сам не в восторге от гонки.

Только сильно не ругайтесь, но Кими старт просто проваливает, с этим тоже надо что-то делать.

А она была, эта скорость? Или только на одном круге?

Уэббер после такой же переобувки полетел.

В конце была. Но реально напряг вяло текущий рост отрыва от Феттеля, и стремительно растущий от Веббера. Видимо, на сликах машина работала хуже. Всё узнаем из комментов Кими...

За Рому скорее обидно, потенциал виден, но ему дадут в Лотусе время.

Какой прогресс? Очки пригодятся в чём? Мы в Ф1,где мы были чемпионами, а не в Ралли, где мы были новичками. :dry:

Галя кроме черного и белого есть другие цвета.Надо видеть хорошее и в том,что есть.В любом случае это Намного лучше чем 2 года в ралли.За 2ве гонки Кими значительно прибавил,и уверен прибавит еще!

Гро совсем не любит гоняться, с Шуми контакт вышел, так он взял и припарковался на обочине, мол, а, надоело.
Роман Грожан отлично стартовал и быстро поднялся с шестого места на третье, но затем удача отвернулась. После контакта с машиной Михаэля Шумахера он откатился на 18-е место, а когда дождь усилился, вылетел с трассы и застрял в гравии.

Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.

Когда дождь усилился, Кими Райкконен заехал в боксы, а мне пришлось остаться на промежуточных шинах, но на них было невозможно пилотировать, а плохая видимость ещё больше осложняла ситуацию. Я разочарован сходом, это могла быть отличная гонка».

Это кривой перевод или действительно его слова?

не нытье а недовольство

могло быть на много лучше.

Я мог бы быть миллионером, будь бы Абрамовичем.

Если есть 10 рублей, радуйся, в следующий раз пробуй заработать 100.

Галь, ну не всё сразу) Я вижу главное - что скорость на месте, и не просто скорость, а быстрейшая скорость на трассе. Это было в Q2, было и в гонке. Пока что проблема в том что это не на каждом круге. Но и машина здесь не последнюю роль играет.

В общем, пока всё чересчур предсказуемо по результатам.

Относительно моих ожиданий - чуть лучше. А с учетом некоторых косяков команды на много лучше.

Предсказуемо было в ралли.

Спасибо Кими, что вернулся!

Абсолютно согласна.

"Могло быть и хуже" - не то, чему получается радоваться. В общем, пока всё чересчур предсказуемо по результатам.

Тут как посмотреть.Сейчас вот стратеги Лотуса выжидали,а в 2009 Ферры наоборот раньше всех на хеви рейн :D

Всех болел Кими с 5м местом! Надеюсь дальше будет только лучше :)

Только сильно не ругайтесь, но Кими старт просто проваливает, с этим тоже надо что-то делать.

в Австралии провалил?

старт был не лучший, но сносный.

Проблема была сегодня в не оптимальном темпе на мокрой трассе вкупе с командными тактическими косяками до остановки гонки.

с 13 на 5 в итоге - это весьма достойно. .

В Австралии хорошо стартовал. Тут плохо. Будем наблюдать)))

Было железное оправдание, да.. Вон у массофилов тоже есть(шины, машина, Алонсо), только кому оно надо?

А она была, эта скорость? Или только на одном круге?

Ну сравнивая с ф60 в принципе не хуже. Даже команда лажает что то около. Поэтому если ещё подтянуть общий темп гонки на 0.3... То Кими может сделать что то хорошее для фанов в Спа. По крайней мере я опять же надеюсь на это.

В Спа опять же может быть мокро, а это самое оно для не топ команд, что бы взять подиум.

Очень интересная и переживательная гонка получилась. 5 место -это хороший результат. В сложных погодных условиях ни куда не улетел + копилка БК пополнилась.Это радует :good: . Со стратегами надо что то решать :bat: или нам удачи не видать. В целом от гонки позитивные эмоции. Дальше будет ещё лучше , Кими своё ёщё возьмёт. Ждём ,надеемся и верим.

Я просто молил команду перейти на слики круга на 3 раньше, подумать только 8 секунд с круга ведь и хрен с ним если б дождь пошел, но эти терпилы :facepalm: вместе с самыми последними в итоге на слик переходили. ладно хоть с переходом на промежутки подсуетились, хоть что-то проглядывается

не в восторге, ведь Кими максималист, поэтому и свалил с ралли назад в ф1

.

Роман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло. Когда дождь усилился, Кими Райкконен заехал в боксы, а мне пришлось остаться на промежуточных шинах

Враньё как оно есть. Во первых это он сам ударил Шуми, во вторых Кими поехал в боксы после того как он вылетел.

Кими сегодня молодцом гонку провёл. :good:

кто там волновался, что его Ромка обойдёт? ;)

Кими сегодня молодцом гонку провёл. :good:

кто там волновался, что его Ромка обойдёт? ;)

Еще волнуемся )

Хорошая гонка. Ни разу не пробовал дождевые шины пирелли - и сразу в ливень, без вылетов и тп. Молодцом, надеюсь, это опыт ралли помогает, если не пилотажем, то хотя бы концентрацией внимания. Немного не повезло с первым питом перед красным флагом, надо было звать на круг раньше - тогда точно был бы подиум. Ну, в другой раз. Как Кими сказал - нужен обычный, сухой уикенд. С другой стороны все могло закончиться нелепым вылетом или столкновением. Ждем Китай!

Галь, ну не всё сразу) Я вижу главное - что скорость на месте, и не просто скорость, а быстрейшая скорость на трассе. Это было в Q2, было и в гонке. Пока что проблема в том что это не на каждом круге. Но и машина здесь не последнюю роль играет.

Жень, у меня не было никаких сомнений, что Кими поедет быстро, как только сядет в машину) Адаптация если и нужна, то только в восстановлении уверенности во время борьбы. Поэтому, наверно, нет таких восторгов от фастлапов. Чему тут удивляться? Скорости Кими Райкконена? хха.

Было железно оправдание, да.. Вон у массофилов тоже есть(шины, машина, Алонсо), только кому оно надо?

Пффф, ни о чём ваще.

Враньё как оно есть. Во первых это он сам ударил Шуми, во вторых Кими поехал в боксы после того как он вылетел.

Справедливости ради, он это интервью дал сразу после схода. Вполне возможно он еще не знал ситуации на трассе и думал, что пит Кими был раньше.

верно замечено гражан сам во всем виноват :bleh: а Кими сделал все что было в его силах :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...