MailoFF Опубликовано 24.03.2012 03:47 Мда... Чеж так не везет то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 24.03.2012 03:50 Мда... Чеж так не везет тоКарма Кимана в действие, 2я гонка и уже замена коробки -5ть позиций, ночью сгорел гостевой домик........что же дальше?П.С. Никого не хочу обидеть, это просто шутка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELIJAH Опубликовано 24.03.2012 03:59 Карма Кимана в действие, 2я гонка и уже замена коробки -5ть позиций, ночью сгорел гостевой домик........что же дальше?Булье следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.03.2012 04:15 Ночью на Сепанге сгорел гостевой домик Lotus F1Гоночное имущество не пострадало, но теперь у команды нет кухни и гостевой зоны, а отдел маркетинга и вовсе лишился всего имущества. Устроители Гран ПриПусть хоть какой-нибудь шашлычок на свежем воздухе замутят. Какие могут быть результаты на пустой желудок?Как говорится: Даже с маленьким айкью можно сделать барбекю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.03.2012 04:18 Мда... :facepalm:Думал, что опять проспал практику, зашел на главную глянуть резалты, а тут такое. Каробка + пожар, меня название команды уже начинает серьезно напрягать. Над Лотусом вечно витает какая-то темная в аура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 04:36 И как вам это нравится?На главной пишут, что вытянули только - комбезы и шлемы.Все остальное - сгорело.А как при этом никто не пострадал?Гонщики тоже ж там спали.Кимина Нокиа сгорела, ноут сгорел, очечки, блин и майки с шортами сгорели.Это -- диверсия, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.03.2012 04:38 И как вам это нравится?На главной пишут, что вытянули только - комбезы и шлемы.Все остальное - сгорело.А как при этом никто не пострадал?Гонщики тоже ж там спали.Кимина Нокиа сгорела, ноут сгорел, очечки, блин и майки с шортами сгорели.Это -- диверсия, однозначно.Если не ошибаюсь, гонщики ночуют в гостиницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 24.03.2012 04:42 П.С. Никого не хочу обидеть, это просто шутка)))Мы заценили.... Это -- диверсия, однозначно.Красные за это ответят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 04:43 Если не ошибаюсь, гонщики ночуют в гостиницах.Я тоже так думал.Но про что пишут все сгорело?Аналог моторхоума утверждают.А это значит что все компы с пит-лейн там сгорели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 24.03.2012 04:45 И как вам это нравится?На главной пишут, что вытянули только - комбезы и шлемы.Все остальное - сгорело.А как при этом никто не пострадал?Гонщики тоже ж там спали.Кимина Нокиа сгорела, ноут сгорел, очечки, блин и майки с шортами сгорели.Это -- диверсия, однозначно.гонщики потенциально могут спать на трассе только в Абу-даби, и то в отеле, но никто этого не делает, потому что гонки начинаются рано и это несколько не радует в плане шума. Но это определенно не диверсия, скорее всего обычное КЗ.Я тоже так думал.Но про что пишут все сгорело?Аналог моторхоума утверждают.А это значит что все компы с пит-лейн там сгорели?сгорела кухня, комнаты отдыха, комната приема гостей, "офисные" помещения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 04:54 Кухня = это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 24.03.2012 05:00 Мне нравятся ваши рассуждения о пожаре, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 24.03.2012 05:00 Неприятно конечно все это. Надеюсь в квале и гонке повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.03.2012 05:04 И как вам это нравится?На главной пишут, что вытянули только - комбезы и шлемы.Все остальное - сгорело.А как при этом никто не пострадал?Гонщики тоже ж там спали.Кимина Нокиа сгорела, ноут сгорел, очечки, блин и майки с шортами сгорели.Это -- диверсия, однозначно.Ну все, Киман должен быть максимально озлоблен, чтобы выдать хорошую гонку, если ему конечно в мегафон не будут кричать, чтобы он на питстопы заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.03.2012 05:06 Главное из людей никто не пострадал. В остальном разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 05:19 Карма Кимана в действие, 2я гонка и уже замена коробки -5ть позиций, ночью сгорел гостевой домик........что же дальше?П.С. Никого не хочу обидеть, это просто шутка)))отличная шутка, очень надеюсь что гонка даст повод зайти с визитом ко всем шутникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 05:20 Главное из людей никто не пострадал. В остальном разберутся.Да разобраться то разберутся, только на это нужно время, которого нет. Соответсвенно помимо проблем с машиной придется и решать вот эти. Да и естественно все это неприятно и весьма подрывает состояние даже самой крепкой нервной системы.(((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2012 05:21 Ну вот и первая "ласточка" в виде коробки передач, надеюсь ничего более не случится..."Надежный Лотус" - Ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.03.2012 05:23 ...Кимина Нокиа сгорела, ноут сгорел, очечки, блин и майки с шортами. ... А всем известный рюкзачок?! :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.03.2012 05:26 Борис , нет ли уточнений по погоде на гонку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 24.03.2012 05:27 Кимина Нокиа сгорела, ноут сгорел, очечки, блин и майки с шортами сгорели. "Магнитофон импортный, пиджак замшевый, портсигар золотой отечественный... Ничего ж нет! " (с) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2012 05:42 Кими сам поджёг, чтобы пресса не приставала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.03.2012 05:48 Этап проходит с " огоньком"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.03.2012 06:02 Результаты 3ей практики вселяют некоторый оптимизм....Эх, но -5 на старте :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.03.2012 06:04 Борис , нет ли уточнений по погоде на гонку ?Нет, там обстановка такая, что говорить о прогнозе можно максимум за час - два.Пока на гонку 60%, на квалу аэропорт уменьшает вероятность дождя до 30% и в ближайшие два часа он не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах