mak-s Опубликовано 18.03.2012 16:17 McLaren ещё быстрее " http://www.f1news.ru...s/f1-73951.html "ага.только Уитмарш наверно забыл что есл бы топлива было больше то и ехали бы они более медленно и возможно шины бы еще раньше начали деградировать.вообщем вброс в традициях Степана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.03.2012 16:18 Хотелось бы видеоподтверждение этим словам))Контакта с Камуем?Вот, у венгров - http://videa.hu/videok/sport/gpaus12kimvskob1-2012-australia-f1-0WD3gzM27YJRq2Vr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 16:20 Контакта с Камуем?Вот, у венгров - http://videa.hu/vide...WD3gzM27YJRq2VrПодтверждение предполагаемой борьбы за подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.03.2012 16:23 Подтверждение предполагаемой борьбы за подиумы. Смущают мну все эти если бы да кабы, где там проблема с днищем могли нарисоваться. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.03.2012 16:26 Сколько уже раз писали что до 14 круга Кими был в траффике, а Хэм нет. Как освободился от траффика, т.е. обогнал Массу, так и полетел быстрее Хэма и до 14 круга и на тот момент.Только это не трафик был, а соперники. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 18.03.2012 16:29 Мои искренние поздравления Киман был хорош. Жаль такой облом в квале. Мерсы пока на уровне с Вами, Феррари, и Заубером. А это борьба за тройку. СПОЕМСЯ!!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 16:30 Контакта с Камуем?Вот, у венгров - http://videa.hu/vide...WD3gzM27YJRq2VrСпасибо. Вот это я ждала. теперь не буду гонку смотреть))Как все на грани было. А заметили, как у Кими задок вилял в момент обгона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 16:30 Смущают мну все эти если бы да кабы, где там проблема с днищем могли нарисоваться. :unsure:Ну, он же сказал, что сбоку днище слегка подломилось, может аэродинамика и ухудшилась малость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 18.03.2012 16:40 Только это не трафик был, а соперники. ))Ну да, я просто не так выразилась. Медленные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.03.2012 16:52 Спасибо. Вот это я ждала. теперь не буду гонку смотреть))Как все на грани было. А заметили, как у Кими задок вилял в момент обгона?кмк он просто искал кудой проехать, слева Камуи, прямо поребрик.Ну, он же сказал, что сбоку днище слегка подломилось, может аэродинамика и ухудшилась малость.Не видел слова подломилось. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2012 16:55 В любом случае прорыв с задних рядов, трафик, это все негативно влияет на резину, Как можно сравнивать Феттеля и Хэма с Кими? Условия были разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.03.2012 16:56 Смущают мну все эти если бы да кабы, где там проблема с днищем могли нарисоваться. :unsure:У Хэмилтона здесь же год назад после прогулки на траву тоже были проблемы с днищем, что чуть Петров не догнал, так что вполне объяснимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 18.03.2012 16:57 С первыми заработанными трудовыми очками бывшего кумира для многих макофилов! Рад за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 16:59 короче ждем сепанга. Посмотрим что будет там.В любом случае, уже сейчас понятно что штаб в лотусе это какие то дилетанты по сравнению со всеми.В смысле, те кто тактику разрабатывает и принимают решения по ходу гонки.Мне кажется или у всех так, что сейчас гонки стали более хаотичные чем раньше ?и да без дозаправок не так интересно как с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 18.03.2012 17:03 В любом случае, уже сейчас понятно что штаб в лотусе это какие то дилетанты по сравнению со всеми.Тебе кажется.Посмотрел бы я на тебя, если бы стратегия с максимально коротким третьим отрезком на медиуме реализовлась и Кими был бы 6-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 17:05 и да без дозаправок не так интересно как с ними.[фраза Дроннера с восклицательным знаком] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 17:09 Кстати, последний раз Кими набирал очки в Японии Бразилии 09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.03.2012 17:11 Кстати, последний раз Кими набирал очки в Японии 09 звучит громко, но после Японии 09 Кими принимал участие только в двух гонках =/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 18.03.2012 17:18 а кстати шуми в какой гонке после возвращения очки взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 18.03.2012 17:20 а кстати шуми в какой гонке после возвращения очки взял?В первой. Гран при Бахрейна. 6 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2012 17:20 а кстати шуми в какой гонке после возвращения очки взял?В первой вроде, только это в Бахрейне было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.03.2012 17:21 а кстати шуми в какой гонке после возвращения очки взял?лучше спросить, в какой гонке он на подиум приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.03.2012 17:24 а кстати шуми в какой гонке после возвращения очки взял?В первой. 8 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.03.2012 17:25 Про Шуми, пожалуйста, тут не начинайте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 18.03.2012 17:26 С первыми заработанными трудовыми очками бывшего кумира для многих макофилов! Рад за Кими. Почему "бывшего" ??? Кумир, если он действительно таковым является, всегда остаётся кумиром и неважно в какой команде он выступает в данный момент... Главное эмоции, которые ты при этом испытываешь... Я так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах