Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да пошутил Кими. У всех команд были дождевые шины. Их же не команды откуда-то привозят, а сами шинники, как я понимаю.

А на форуме Автоспорта грят, что это не шутка. Лотус забыл одеть дождевую резину на диски, и поэтому Кими не смог выехать. Но это вызвало у него только смех... С твиттера Оскара Саари. http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=159020&view=findpost&p=5564845

yes, t Lotus had forgotten to put rain tyres on to the rims so Kimi couldn't drive because of that....but Kimi was only laughing to that

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=159020&view=findpost&p=5564854

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем за фоточки.

Почему? нормальный руководитель.....

Просто замечательный руководитель, тесты крепления передней подвески некачественные, рулевое недоделаное, дождевых колес забыли наклепать хотя прогноз ожидали дождь, сиденье подганяли почему то на тестах хотя времени немерено было, а это ещё тесты только идут. Роль руководителя Булье...е, явно не в состоянии выполнять, зато балаболит.

Как в советском анекдоте (Брежнев про другого однопартийца: как политик г....но, но целуется замечательно) вот так и Буль...е:

Как руководитель г....но, но балабол замечательный.

Читаю и сочувствую вам, ребята. Наслушались мы этого Булье в прошлом году...Думали, может хоть с Кими раздолбайства в команде не будет...да где там...все то же рулевое управление....все по старому. А честности от Булье не ждите, он вообще не знает что это такое :)

А что с рулевым там было?

На автоспорте написали про видеоинтервью финнам - так вот там Кими довольный, несмотря ни на что. Завтра попробуют настройки/обновления, которые не попробовали сегодня.

По дождевым шинам там еще более нелепая ситуация, как выяснилось - сами шины не одели на колесные диски. Забыли. Ужос.

Так чего по сути у нас выходит? Один день тестов и всё? Или всё же ещё покатаются до Австралии.

Просто, к примеру маки и РБР теже обновления привозят и обещают ещё обновляться, ФИ таже накатывает тестовые часы получает инфу для улучшения болида. Лотус же пропустил 4 дня, на проверку нового шассии и каких то улучшений лишь эти 4 дня были... Команда не самая топовая так сказать, а тут ещё такие упущения по получению информации для улучшения машины. Рекламный день уже был,... так есть какие то разговоры о паре тестовых днях? Вроде ещё 14 дней до ГП, можно на базе собрать тестовый болид что бы покататься где нить рядом с базой. Хотя 2 недели , а Австралия далеко, наверняка уже через неделю болиды нужно будет на самолёты грузить...

Извините, но как можно прокакать дождевые шины? В голове не укладывается

Это еще что, вот когда Булье и Лопес станут обвинять в этом самого Кими (а это их стиль), вот это будет полная комедия.

Я не пойму, что здесь происходит? Пришли болельщики Петрова - понарассказывали ужасов про темное царство, именуемое Лотусом, и про черного владыку царства Булье, и началось... Команда ошиблась - тонна слез, соплей, грязи и прочего, команда все сделала правильно - разговоры в стиле "ну неужели, хоть в чем-то не налажали". Я вообще не понимаю, это кимофилы с 2001-го, 2007-го или 2012-го года? Или это от болельщиков других пилотов по виртуалу передается?

Это еще что, вот когда Булье и Лопес станут обвинять в этом самого Кими (а это их стиль), вот это будет полная комедия.

Надо позвонить Дьяволу.

А то если таких прогнозов наслушаться, то надо заранее заказывать в Ад несколько снегоуборочных машин. :)

А что с рулевым там было?

Проблемная была рейка, но её менять не стали, свалили все на пилота в итоге.

ЗЫ: Ребята, никто вас тут не стращает, просто руководство именно этой команды несколько нестандартно подходит к некоторым вопросам, в чем мы смогли убедиться за два года. И даже перед подписанием Петрова в Катерхем, буквально в день объявления, Лопес выдал на-гора замечательное интервью как раз в том стиле, о котором я выше упомянул.

Я очень надеюсь, что с Кими такие проделки им будет проворачивать невозможно, но пытаться они будут, они просто не умеют по другому и ждать чудес в этом вопросе не стоит.

Проблемная была рейка, но её менять не стали, свалили все на пилота в итоге.

Как оказалось в конце сезона, проблема была именно в пилоте. :D

Или это от болельщиков других пилотов по виртуалу передается?

Надо предохраняться. :D

Как оказалось в конце сезона, проблема была именно в пилоте. :D

Стив Нильсен опроверг это своим интервью.

А есть ссылка на интервью?

И более конкретно - Виталик жаловался все время или с какого-то пакета обновлений? Гран-при?

Я не пойму, что здесь происходит? Пришли болельщики Петрова - понарассказывали ужасов про темное царство, именуемое Лотусом, и про черного владыку царства Булье, и началось... Команда ошиблась - тонна слез, соплей, грязи и прочего, команда все сделала правильно - разговоры в стиле "ну неужели, хоть в чем-то не налажали". Я вообще не понимаю, это кимофилы с 2001-го, 2007-го или 2012-го года? Или это от болельщиков других пилотов по виртуалу передается?

Кнопка Паника была включена у многих практически сразу,после подписания контракта, когда прошла эйфория от камбека Айсмена.

Вопрос: Что случилось с рулевым управлением?

Кими Райкконен:

Оно просто не работало. Это та же версия рулевого управления, что использовалась вчера, но сегодня оно не работало. Мы попытались его починить, думая, что проблема не слишком серьезная, к сожалению, это заняло много времени, но не принесло результата. Пришлось его полностью менять, и на это ушло еще часа полтора. Не могу сказать, что потом всё было идеально, но в целом нормально.

просто аномальные какие то события происходят, что то они там мутят(( Работало работало и вдруг перестало. Грожик может специально под конец убил рулевое, что бы Кими не потестился? А знать не знаю, ведать не ведаю чё думать...

:facepalm:

я тоже думал что Кимифаны серьёзней.

Мда! Жалко Дроннер вчера не появлялся. Он бы вас в капусту порубал!

Все будет нормально. Киман настраивает болид под себя на сто процентов. Это его болид, надо к Австралии настроить, как часы.

И вообще, это отмазка про рулевое, что бы не палиЦЦа.

А то, если нема проблем, начнутся вопросы: "А чего это, мол, Лотус не тестит обновки, мож они уже все знают и не хотят палить кимовоз"

Сегодня все будет нормально.

Кнопка Паника была включена у многих практически сразу,после подписания контракта, когда прошла эйфория от камбека Айсмена.

Вот я б ща с превеликим удовольствием нашла кнопку выключения, чтоб мысли у всех в нормальном направлении думали.

И куда сразу подевался весь здоровый человеческий оптимизм? :blink:

Очень живо напоминает следующий эпизод:

Грожан и Булье уже успели заявить что все неприятности с подвеской позади. Машина ведет себя так же хорошо как и до поломки.

Помнится в Хересе, Кими уже был недоволен рулевым. Рейку поправили. Затем поломка, ремонт и теперь уже ранее подогнанная под Кими рейка его не устраивает.Похоже ремонт шасси Е-20 не прошел бесследно. А Грожан эти последствия просто не чувствует.

По дождевым шинам там еще более нелепая ситуация, как выяснилось - сами шины не одели на колесные диски. Забыли. Ужос.

На сколько я понимаю, шины одевает все-таки шинник, он же производит предварительную накачку воздухом. А вот диски шиннику предоставляет команда.

Получается, решили сэкономить время, не предоставили диски изза неверного прогноза.

Грожан и Булье уже успели заявить что все неприятности с подвеской позади. Машина ведет себя так же хорошо как и до поломки.

Помнится в Хересе, Кими уже был недоволен рулевым. Рейку поправили. Затем поломка, ремонт и теперь уже ранее подогнанная под Кими рейка его не устраивает.Похоже ремонт шасси Е-20 не прошел бесследно. А Грожан эти последствия просто не чувствует.

Рома вполне может не чувствовать в силу еще не слишком большой опытности. Чего не скажешь о Кими, да, за два года некоторые вещи забываются, да и в новинки вкатываться и въезжать сложно. Но опыт есть опыт, его как говорится пропить сложно.

Он же не один год катался за рулем гоночного болида.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...