Devil Jester Опубликовано 30.01.2012 19:36 Чтоб не говорили, а это время было нелегким для него((Да уж. То за руль машины вернулся, теперь и болида. Явно переосмыслил многое, просто виду не подаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.01.2012 19:42 Чтоб не говорили, а это время было нелегким для него((Он с прошлого года обновляется))и вроде не эстонский....Да уж. То за руль машины вернулся, теперь и болида. Явно переосмыслил многое, просто виду не подаёт.Главное ,что переосмыслил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2012 19:58 А что Петров наговорил от 25го, боян?- Я полагал, что буду ездить рядом с Кими, но всё изменилось и его напарником станет другой гонщик. Это хорошо для команды и хорошо для Ф1 что Кими вернулся. Он мне очень нравится, потому что мы с ним как люди похожи. В конечном счёте мы родились всего в 200 км друг от друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2012 20:03 Что-то я не видел такого Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, который в сезоне-2012 вернётся в Формулу-1 с "Лотусом", признался, что подумывал о завершении карьеры после того, как "Феррари" разорвала с ним контракт в конце сезона-2009."Да, в те дни после разрыва с "Феррари" я думал об этом. Я думал о том, чтобы полностью изменить свою жизнь, посвятить себя мотокроссу или чему-то вообще другому. Но это длилось не так долго. Я быстро захотел вернуться за руль машины", — цитирует Райкконена Repubblica.Ну это как раз из итальянского источника...Кими и швец и жнец, и на дуде игрец..Мотокросс организовал, в ралли покатался, в ф1 вернулся..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.01.2012 20:33 LoisteВроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 30.01.2012 21:41 Ну это как раз из итальянского источника...Кими и швец и жнец, и на дуде игрец..Мотокросс организовал, в ралли покатался, в ф1 вернулся..)Главное что вернулся. Я много рас говорил что это единственный правильный путь. Доказать всем недоброжелателям кто есть кто. И даже если ни чего не получится я все равно останусь при своем и скажу что он хотя бы попытался. В моих глазах он реабилитировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.01.2012 03:06 Я себе такие часики прикупила бы!!Нет ничего проще.Идем сюда и покупаем http://uk.shopotam.r...95314-item.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.01.2012 06:47 Скоро 7000 страниц в теме. В архив часть может отправить надо? А оставить, например, с момента объявления контракта Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.01.2012 07:23 Главное что вернулся. Я много рас говорил что это единственный правильный путь. друзья, а уже известно, в какие дни в хересе за рулем лотуса будем кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 31.01.2012 07:33 а может это не она на автарке?у меня например тоже физиономия не зеленая, и хвоста нет друзья, а уже известно, в какие дни в хересе за рулем лотуса будем кими?EREZ; 7 – 10 February:07 February: Kimi Räikkönen08 February: Kimi Räikkönen09 February: Romain Grosjean10 February: Romain GrosjeanBARCELONA; 21 – 24 February:21 February: Romain Grosjean22 February: Romain Grosjean23 February: Kimi Räikkönen24 February: Kimi RäikkönenBARCELONA; 1 – 4 March:01 March: Romain Grosjean02 March: Romain Grosjean03 March: Kimi Räikkönen04 March: Kimi Räikkönenнадо в шапку наверно повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2012 07:43 друзья, а уже известно, в какие дни в хересе за рулем лотуса будем кими?Он первый сядет за руль новой машины) Для нас, как для болельщиков, это приятно - двойной интерес.Да ну, дин) я в этой маечке в 2010 году на ралли финляндии щеголяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 31.01.2012 08:42 Он первый сядет за руль новой машины) Для нас, как для болельщиков, это приятно - двойной интерес.Да ну, дин) я в этой маечке в 2010 году на ралли финляндии щеголяла. 2 Kris и Loiste спасибо за инфо, осталась всего неделя :football: хотя меня не было в финляндии в 2010, я о чем-то таком догадывался, но надо же понудеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 31.01.2012 10:12 Фрэнк Уильямс о Кими (отрывок из его рубрики "My month In F1" из последнего номера F1 Racing)Потрясающе, что теперь на стартовой решетке будет 6 чемпионов, Кими - удивительный гонщик, хотя надеюсь, что он не столь же хорош как прежде! ( :unknw: наверно до сих пор переживает, что Лотус их опередили)Кими не интересует политика, а это желание любой команды. Он не имеет на себе никакой ноши. Мне интересно, как быстро он сможет набрать скорость после двухгодичного отсутствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2012 10:18 Чемпионат чемпионов мира.Вернулся крутой Кими. )После двухлетнего отсутствия финский гонщик, последний, кто выиграл чемпионат мира с Феррари, возвращается в Ф1 с Lotus. Но без ностальгии."Феррари? Я ничего не испытываю. Все закончилось не слишком хорошо". Я снова здесь, потому что устал соревноваться с секундомером: а мне всегда нравились реальные соперники.Воображать, что кто-то дал ему прозвище "Iceman", а потом увидеть его растянувшимся на диване, с довольной улыбкой, пьющего кофе с молоком перед партией в теннис..Конечно, взгляд хаски и цвет глаз почти как у альбиноса, добавляют неразберихи. Тем не менее, достаточно всего нескольких секунд общения с Кими Райкконеным, чтобы понять - образ холодного и безэмоционального парня, плод только поверхностного изучения. Эмоций, страсти - этого у Кими более чем достаточно. Только способ выражения другой: и в конце концов, в его синкопированных и шипящих ответах больше правды, чем в "стратегической лжи", сказанной Алонсо в ста пресс конференциях.Правда о Феррари, например, с которой начинается его первое интервью, после возвращения за руль машины Формулы 1 в качестве гонщика Lotus: меня не волнует, то, что я увижу Феррари из другого кокпита, мне все равно. Это была прекрасная страница в моей карьере, но она закончена. И тоже не слишком хорошо.Вы ожидали чего-то другого?Ну, да. Но в жизни случается, что все идет не так, как вы хотите. Так произошло и со мной в этом случае.И поэтому никаких ощущений, когда Вы увидите перед собой или в зеркала профиль машины Алонсо и Массы?Нет, ничего. Кроме того, я уже видел McLaren "со стороны".А что Вы почувствовали, когда после двухлетнего отсутствия, вновь поднялись на борт Ф1?Это было, как возвращение домой.Чего Вам не хватало из Ф1?Борьбы против реального соперника, видимого и присутствующего на трассе. В ралли ты сражаешься с секундомером, никого не видишь в течение всей гонки. Только дорога. И разница огромна.Когда вы решили вернуться?В этом году. В паузах между этапами ралли у меня была возможность попробовать себя в НАСКАР. А там у тебя около сорока соперников в гонке…это было первый раз, когда я снова обнаружил кого-то на трассе после ухода из Ф1. И как только гонка стартовала, я почувствовал прежний зов состязания. Я позвонил своему менеджеру и попросил его посмотреть, есть что-нибудь подходящее. Мы много говорили с Williams, но ничего не получилось. Потом, когда нарисовался Lotus, у нас не возникло сомнений и мы очень быстро договорились.Как прошли первые круги "приспосабливания" в машине Lotus спустя два года? Когда Шумахер в 2009 готовился заменить травмированного Массу, ему было трудно.Ну, у меня тоже болела шея. Все же, не настолько сильно, как несколько лет назад, когда я сел за руль после зимнего перерыва. Я думал, будет хуже.А с технической точки зрения?Я тоже думал, будет труднее. Конечно, я использовал демонстрационные шины, а не те, которые будут использоваться в следующем сезоне, и с этой точки зрения новые Pirelli будут абсолютной новинкой для всех.Какие цели вы ставите на этот сезон?По возможности вырваться вперед.Вашим напарником по команде будет Ромэн Грожан, ранее вы "пересекались" с Хайдфельдом, Култхардом, Монтойей и Массой. Не могли бы вы разместить их в порядке мастерства?Я не хочу этого делать. Они все отличные парни и опытные гонщики. И Грожан тоже мне показался таким.Масса был его последним напарником по команде, в Феррари ему приходится трудно, он не переносит Алонсо и кажется, это будет его последний год за Красных (если не случится чудо). Возможно, было бы лучше удержать Вас и позволить уйти бразильцу?Масса очень быстрый гонщик. Плохие времена случаются у всех.В следующем сезоне стартовая решетка будет завалена чемпионами мира, кроме Вас там будут Шумахер, Алонсо,Хэмилтон, Баттон и Феттель. Как вы думаете, кто из них сильнее?По моему, это совершенно неважно. Это будет полезно для Ф1. Но в конце концов, для нас ничего не изменится: мы все начнем с нуля. Может быть, чемпионы должны будут подвергаться большему прессингу и болельщики будут предъявлять к ним больше требований, но для тех, кто привык управлять машиной Ф1, это неважно. В итоге, я думаю победит тот, у кого будет самая быстрая машина.Что Вы думаете о "феномене Феттеля"?Он очень быстр. Все же, на протяжении трех сезонов у него лучшая машина.Вы никогда не думали об окончании карьеры гонщика?Ну, в то время, когда я ушел из Феррари, да. Я хотел полностью изменить свою жизнь, возможно, заняться мотокроссом или чем-то другим. Но это продолжалось недолго. Пришло время садиться в машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2012 10:44 Что Вы думаете о "феномене Феттеля"?Он очень быстр. Все же, на протяжении трех сезонов у него лучшая машина.гы-гы, надо к себофилам зайти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 11:28 Что Вы думаете о "феномене Феттеля"?Он очень быстр. Все же, на протяжении трех сезонов у него лучшая машина.гы-гы, надо к себофилам зайти))ну чё так, хорошо потроллил Марка.типа 3 сезона лучшая машина два раза Себ затащил.а что делал Марк ? наверно водку пил(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.01.2012 11:37 ну чё так, хорошо потроллил Марка.типа 3 сезона лучшая машина два раза Себ затащил.а что делал Марк ? наверно водку пил(с)вам сюда. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47403 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2012 11:42 Что Вы думаете о "феномене Феттеля"?Он очень быстр. Все же, на протяжении трех сезонов у него лучшая машина.гы-гы, надо к себофилам зайти))Так он все правильно сказал. Никто вроде не отрицает, что у Себа была лучшая машина. Другое дело, что он смог правильно ею воспользоваться, чтобы ни у кого сомнений не оставалось.Хорошее интервью, Кими очень дипломатично ответил на немного провокационные вопросы про Массу, чемпионов и других гонщиков. И интересное замечание журналиста, что Масса не переносит Алонсо. Похоже, у них не все так гладко, как на фотках )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2012 12:05 ну чё так, хорошо потроллил Марка.типа 3 сезона лучшая машина два раза Себ затащил.а что делал Марк ? наверно водку пил(с)Что за охота на ведьм? Спросили про Себа, ответил про Себа.Так он все правильно сказал. Никто вроде не отрицает, что у Себа была лучшая машина. Другое дело, что он смог правильно ею воспользоваться, чтобы ни у кого сомнений не оставалось.Ты это Себофилам скажи. Себ - герой, машина уровня Мака и всё. Хоть головой об стенку стучись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2012 13:07 Ты это Себофилам скажи. Себ - герой, машина уровня Мака и всё. Хоть головой об стенку стучись)Об этом и говорят в Лотусе - типа взяли Кими, чтобы он раскрыл весь потенциал машины. Если бы в РБ было два Марка Веббера, может быть никто бы и не считал, что машина этого года ацкий самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2012 13:37 Об этом и говорят в Лотусе - типа взяли Кими, чтобы он раскрыл весь потенциал машины. Если бы в РБ было два Марка Веббера, может быть никто бы и не считал, что машина этого года ацкий самовоз.А Масса сильно сдал А Кими в 08 мотивацию потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2012 14:09 А Масса сильно сдал А Кими в 08 мотивацию потерял.именно поэтому, Кими и сказал, что у всех бывают плохие времена. В этом году у Массы и Хэмилтона, и не исключено что однажды и у Феттеля возникнут сложности с машиной. А то у нас любят судить по одному сезону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 31.01.2012 14:15 именно поэтому, Кими и сказал, что у всех бывают плохие времена. В этом году у Массы и Хэмилтона, и не исключено что однажды и у Феттеля возникнут сложности с машиной. А то у нас любят судить по одному сезону...у нас просто любят судить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2012 14:24 именно поэтому, Кими и сказал, что у всех бывают плохие времена. В этом году у Массы и Хэмилтона, и не исключено что однажды и у Феттеля возникнут сложности с машиной. А то у нас любят судить по одному сезону...Кими это сказал, чтобы не приставали с этим, это не его дело. Обрати внимание, как ответ отличается от тона всего интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.01.2012 14:38 интервью Кими в Автоспринте)https://public.sn2.l...1%29.jpg?psid=1https://public.sn2.l...2%29.jpg?psid=1https://public.sn2.l...3%29.jpg?psid=1https://public.sn2.l...4%29.jpg?psid=1https://public.sn2.l...5%29.jpg?psid=1Таня пишет, что в интервью они оставили даже ругательные слова)Две вещи, которые должны заставить нас задуматься:1) Антонини(автор статьи) пишет, что Кими худой. Что его вес в норме. Просто Автоспринт в каком-то номере поставил под сомнение в его физическую форму.2) Когда Антонини упоминает проблему мотивации, Кими его перебивает и говорит, что это все хренотень, что те кто это пишут его вовсе не знают. ))Учитывая, что мотивация Кими была хитом Автоспринта все эти годы, можно сделать вывод, что Кими сделал большую козу тому, кто брал у него интервью)))пысы: добавлю, это не мои слова, бо я еще интервью в глаза не видела, это я перевела Таню))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах