6bIKoT Опубликовано 29.01.2012 13:23 А эти фотки у нас были? Только что сам пол часа заливал с контакта, думал хоть раз сделаю ченить полезное для темы, и запорол все кодом "скрыть текст" и картинки пропали, эх.. потом смотрю, а меня уже опередили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.01.2012 13:23 А эти фотки у нас были?Супер фотка.Вот бы все фотки из Ф1, хотя бы официальные были такие. она что, как то улучшена или мне кажется?По крайней мере смотрится как то необычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.01.2012 13:41 aRealFanне то слово,фотка просто обалденная.Хорошая затея была запечатлить их так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.01.2012 14:10 А кимофилы уже почувствовали вкус крови и во всю репетируют боевые действия на однополчанах :dwarf:Ну так надо тренироваться на ком-то, чтобы встретить начало сезона во всеоружии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2012 14:10 А эти фотки у нас были? Классную поляну Ред булл им там накрыл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 29.01.2012 14:12 она что, как то улучшена или мне кажется?По крайней мере смотрится как то необычно.Цвета, как минимум, обработаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2012 14:32 Пивасик?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.01.2012 14:40 Так, пивасик на дне...Где-то под столом Джонни Уокер завалялся...Доливать или не доливать?.. вот в чем вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2012 15:04 Если ты выбор средней команды (а другого после двух лет перерыва было сложно добиться) приравниваешь к фану (20 гран при на разных континентах, в тч и в Австралии, в которую лететь далеко было), тогда ответ очевиден - не болеть за такой фан, а подождать пока Кими пригласят поездить на самовозах Ред Булл, ну или на крайний случай в Макларен ну вы же приравнивали к фану ралли? 2 года "кувырканий в грязи", пыли, ранних подъёмов, тысяч километров полураздолбанных дорог от Швеции до Иордании, каждую ямку и кочку на которых надо было увидеть, оценить и прописать... :bigwink: В этом же труда было меньше?)Кими сам сказал , что он соскучился по борьбе колесо в колесо. Это не то что 'я хочу вернуться на вершину и целью своего возвращения я ставлю титул'. В чьём-то понимании "болеть" - это смотреть трансляцию и переживать за конкретного гонщика. Я в это слово для себя относительно Кими всегда вкладывала больший смысл, отсюда и проблемы восприятия. Так что не надо мне говорить "не смотри", "не болей". :dry: Я ещё в прошлом году написал "И пока что складывается ощущение, что тот Кими Райкконен, для которого имеет значение лишь первое место, а второе и ниже – поражение, закончился в 2009 году. Ох, как хотелось бы ошибаться на этот счёт."И пока что не знаю, ошибся я на этот счёт или нет.во-во! И я про то же.. :unknw: Не знаю почему, но для меня важно, чтобы он шёл к какой-то высокой цели, что в ралли, что в ф1, что где либо ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.01.2012 15:40 Аня, например, говорила о выборе без выбора - это всё понятно, но и тут лично для меня, как и в ралли, висит неопределённость - болеть за фан Кими? Если Лотус лишь возможность снова быть вовлечённым - гуд, но боюсь, что многие тут тоже расстроятся, когда поймут, что Лотус вовсе не ступенька к вершине с РБ, МакЛарен (или у кого там будет лучшая машина), а просто возможность хэвинг фан.Выбор без выбора в том смысле, что еще один год вне формулы 100% привел бы к тому, что дверь в эти гонки закрылась бы перед ним навсегда.По выделенному, а за что мы болели в ралли, Галь? За прогресс? За победу на допе? За возможный титул? За фан? За что болели , когда смотрели всего две гонки в Наскар? Что ему там светило, для чего он это делал? Наверно, мы все ж за гонщика болели, даже если он и всего лишь ловил фан, нет? Да. Так что мешает делать это теперь? Болеть за гонщика “здесь и сейчас”, смотреть “каждую гонку как отдельный чемпионат “ (с – один хороший человек четыре года тому назад)? у меня нет и не было никакой депрессии по этому поводу, я уже говорила - если Кими не ставит цель достичь максимума (не в результате, а своего максимума - хотя в идеале это должно совпасть))) в ралли, то для меня автоматически теряется смысл его участия в ралли как таковой. Как впрочем и в Ф1 сейчас - до сих пор не могу сопоставить его старую позицию бескомпромиссного победителя с нынешней позицией гонщика, вернувшегося чтобы получать удовольствие от борьбы с соперниками на трассе (чего не хватало ему в ралли для полного счастья).1 . “Каждый человек меняется, но не думаю, что со мной произошло нечто большее”. 2. “Это ненормально, если вы не стремитесь к победе.” Это всё недавно. Он всё тот же.Ну а если, по тихой печали, не покатит ему здесь совсем , никак, значит уйдет. Ну и уйдет, даже если вдруг, не страшно. И он уже знает, где там выход, и мы знаем, каково это, когда с вещами оттуда - на выход. У него нет никаких ни материальных , ни других препятствий к тому, чтобы снова купить машину WRC и там зажигать, ловить свой фан , или делать это в любом другом месте , где ему в голову взбредет. Я ничего не стелю ,это просто жизнь,и это F1, в которой возможно всё.Но, в который раз, для чего напрягать себя гипотетическими возможностями и тихими печалями, если можно расслабиться и поболеть здесь и сейчас? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.01.2012 16:06 Извините за оффтоп, но вот что подумалосьВ детстве обожала приключенческие книги и фильмы. Их герои были мужественны и прекрасны, сколько бы раз я не пересматривала фильм или перечитывала книгу. А советские многосерийные фильмы про разведчиков? Ни грамма сомнения на лице, минутные слабости сокращаются до милисекунд - все силы отданы ради великой победы. И этот образ не тускнеет ни в одной из серий. Любить их легко и приятно.С живыми людьми сложнее. И, чем больше навздёвываешь на них своих ожиданий, тем более неприятными эти люди кажутся в момент "срыва покровов". Понимаешь, что вся их неземная красота существовала только в моей собственной голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 29.01.2012 16:24 Классную поляну Ред булл им там накрыл))надо же их было чем-то заманить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 29.01.2012 16:43 http://www.championa...oj-kontrol.htmlПрям так и хочется вспомнить строки,"Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела,Прекратилося навек безобразие"...Хотя наверно лучше Бахар чем деляга из Голландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.01.2012 17:33 Пивасик?)и журнальчик )))вот не понять мне какое удовольствие в помещениях в шапке сидеть :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.01.2012 17:35 и журнальчик )))вот не понять мне какое удовольствие в помещениях в шапке сидеть :pardon:А куда ее девать шапку ту, а на голове точно не потеряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.01.2012 17:36 А куда ее девать шапку ту, а на голове точно не потеряется рядышком покласть ))) даже если потеряется, их у Кими много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.01.2012 17:42 Меня тоже убивает эта шапка на всех фотографиях. Ладно бы на улице в ней был, так еще и в помещениях ее не снимает. Может он уши застудил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.01.2012 17:44 Меня тоже убивает эта шапка на всех фотографиях. Ладно бы на улице в ней был, так еще и в помещениях ее не снимает. Может он уши застудил?У него волосы на лицо падают, неужели не видел, как он их все время откидывает, когда без шапки. Всё просто))и журнальчик )))А рядом пакет с продуктами. Это паб в Финляндии через дорогу от супермаркета.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.01.2012 17:47 А рядом пакет с продуктами. Это паб в Финляндии через дорогу от супермаркета.))Кими со своим в пивную ходит? У них только кружку пива заказывает, а потом из пакета подливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.01.2012 17:51 У него волосы на лицо падают, неужели не видел, как он их все время откидывает, когда без шапки. Всё просто))Можно к парикмахеру сходить. Слишком уж натянута версия о волосах. Что-то ни так с этой шапкой. Подозрительно все это. :umnik2: :think: :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.01.2012 17:52 Кими со своим в пивную ходит? У них только кружку пива заказывает, а потом из пакета подливает буржуи уже подозревают, что это не Кими вот до чего постоянное ношение шапок доводит *неопознанный пьянствующий объект :drinks: :rofl: * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.01.2012 17:54 буржуи уже подозревают, что это не Кими вот до чего постоянное ношение шапок доводит *неопознанный пьянствующий объект :drinks: :rofl: *Он и не пьянствует, а журнальчик читает, как раз наверное про себя и про то как он пьянствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.01.2012 17:54 Можно к парикмахеру сходить. Слишком уж натянута версия о волосах. Что-то ни так с этой шапкой. Подозрительно все это. :umnik2: :think: :to_keep_order:Хотел бы, давно уже сходил бы....Что-то не так с этими волосами.... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.01.2012 17:55 Хотел бы, давно уже сходил бы....Что-то не так с этими волосами.... :unknw:Может он седой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 29.01.2012 17:56 Юмористы :lol: . Кими уже просто к шапке привык, она уже с головой сраслась.P.S.Сказал бы там кто, что от пива живот растет, да и одному сидеть как-то не по феншую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах