Devil Jester Опубликовано 20.12.2011 16:23 Ну молодец, Ал, что тут скажешь. Реабилитровался через два года. А что было два года назад? В Феррари пришёл? А его отношение к Кими причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.12.2011 16:54 Ну молодец, Ал, что тут скажешь. Реабилитровался через два года. За что реабилитировался? Не помню, чтобы Ал когда-то плохо о Кими отзывался, правда, с памятью я не сильно дружу ))) но вот видео с 2009-го запомнила ))) А если ты про то, что Ал пришел на место Кими в Ферры, так это только бизнес - ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2011 17:00 Вот еще забавное видео)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2011 17:03 Вот еще забавное видео))взглянула на название, решила видео не смотреть. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.12.2011 20:42 вот, кажется нашелне усмотрела я в тех словах ничего крамольного. так, традиционные дифирамбы новой команде.про "шаг назад" не думаю, что Ал именно Киму ввиду имел. это было бы слишком цинично даже для него. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2011 21:09 не усмотрела я в тех словах ничего крамольного. так, традиционные дифирамбы новой команде.про "шаг назад" не думаю, что Ал именно Киму ввиду имел. это было бы слишком цинично даже для него. :unsure:Сорри за оффтоп: Бог знает что Алонсо сказал и какой перевод сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.12.2011 06:17 Заинтересовала статья про физическую подготовку гонщиков и важность ягодичных мышц "В гармонии с железом" с авто-спорт.ру (форум ссылку заблокировал)Интересно, какой комплекс упражнений предпочитает Кими?Представилось что-то брутальное, как Сталлоне в Рокки IV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.12.2011 06:23 Заинтересовала статья про физическую подготовку гонщиков и важность ягодичных мышц "В гармонии с железом" с авто-спорт.ру (форум ссылку заблокировал)Интересно, какой комплекс упражнений предпочитает Кими?Представилось что-то брутальное, как Сталлоне в Рокки IV Та неее, что-то в стиле Джеймса Ханта :biggrin:На самом деле комплексы упражнений у них у всех сейчас я думаю примерно одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 21.12.2011 06:36 Та неее, что-то в стиле Джеймса Ханта :biggrin:На самом деле комплексы упражнений у них у всех сейчас я думаю примерно одинаковые.Главное, чтоб не только печень тренировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.12.2011 07:06 не усмотрела я в тех словах ничего крамольного. так, традиционные дифирамбы новой команде.про "шаг назад" не думаю, что Ал именно Киму ввиду имел. это было бы слишком цинично даже для него. :unsure: ну там у них 1:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.12.2011 07:38 ну там у них 1:1.а с Киминой стороны что? плакат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.12.2011 08:08 а с Киминой стороны что? плакат? :biggrin: подколка была, что Ал двукратный, а себе место купил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2011 08:22 подколка была, что Ал двукратный, а себе место купил.Что-то типа такого: Легко понять, за счёт чего всё было решено – за деньги можно сделать всё.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.12.2011 09:07 вот и выходит, что гонщики между собой ладят, пока их болельщики "мочат друг друга в сортире" :butcher: :bat:это как в политике: партий много, все жрут с одного корыта и в десна целуются, а избиратели между собой пи... ругаются... )))любопытное явление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.12.2011 09:33 Аки Хинтса: Кими будет легче адаптироватьсяhttp://www.f1news.ru/news/f1-72116.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 21.12.2011 09:41 с главной:Аки Хинтса – известный специалист в области спортивной медицины, отвечающий в McLaren за вопросы подготовки гонщиков, считает, что у Кими Райкконена возникнет меньше проблем после возвращения в Формулу 1, чем у Михаэля Шумахера…Аки Хинтса: «Физически Кими в той же форме, что и прежде, поэтому ему будет легче вновь адаптироваться к Формуле 1, чем Михаэлю два года назад.Во-первых, Райкконен моложе, во-вторых, он пропустил не так много и выступал в серии, которая требовательна к физической форме.В этом возрасте разница в десять лет имеет ключевое значение. После сорока лет скорость начинает снижаться, и с этим ничего сделать нельзя. Повернуть время вспять невозможно».так што всех парвём :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.12.2011 09:59 О да, мы это любим :biggrin: (нафиг вернули?)Да давно ясно, что сравнение с Шумахером не уместно. Хотя, если ты подкуплен сказками о Великом Шуми, то вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.12.2011 10:24 так што всех парвём :holiday:ну если сам дохтур прописал ! :biggrin:будем следовать рецепту и никакого постельного режима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 21.12.2011 12:22 с главной:так што всех парвём :holiday:Главное чтобы болид позволял это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.12.2011 13:38 Кими Райкконен: "Я не могу дождаться, чтобы вернуться за руль"А уж как мы не можем, ты даже себе не представляешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2011 13:43 Кими Райкконен: "Я не могу дождаться, чтобы вернуться за руль"А уж как мы не можем, ты даже себе не представляешь Интервью Грожана на сайте Лотуса на русском есть, а Кимино -нет. Хотя, может еще переведут. З.Ы. Прочитала с помощью переводчка. Кажется, хорошее интервью, прям позитивное и Кими сам тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 21.12.2011 13:49 перевод в студиююююууууу.... :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.12.2011 13:58 перевод в студиююююууууу.... :cray1:гуглопереводчик тебе в помощь.Если вкратце, то Кими позабавил тот эпизод, где Сэб его копировал. С рукой все в поряде, ему даже немного стыдно, что он там упал (или что там раздули журналисты из этого). Говорит что это была наверное одна из самых маленьких аварий в которые он попадал. Горит желанием сесть за руль. Планирует это сделать в январе, но со старой машиной (скорее всего R30 2010г.) и не на шинах пирелли. Полным ходом тренируется, главное говорит шея, потом главное будет к шинам найти подход, потому что ничего особо за это время не поменялось. Удивился, почему это с такой инфрастуктурой Лотус до сих пор на свободе не чемпионы.Ну и последнее, это то, что рождество будет встречать с семьей. Правда не уточнил где. Скорее всего в ФинкеЗабыл добавить: после рождественской вечеринки Кими ещё раз побывал в Энстоуне, видимо там он и увиделся с новым напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 21.12.2011 14:37 перевод в студиююююууууу.... :cray1: Кими Райкконен: «С нетерпением жду, когда сяду за руль болида»Новобранец «Лотуса» Кими Райкконен признался, что удивился реакции общественности на его возвращение в «Формулу-1», отметил, что авария на снегоходе стала самой незначительной в его карьере, а также выразил надежду, что быстро наберет хорошую гоночную форму.– Кими, с того момента, как вас представили в качестве пилота «Лотуса», прошло три недели. Как вам реакция на ваше возвращение в «Формулу-1»?– Я удивился такому резонансу. Полагаю, люди по мне соскучились!– Лучший на сегодня момент?– Когда Феттель изобразил меня на церемонии вручения наград от Autosport! Нет, если серьезно, то оба посещения базы в Энстоуне были классными. В первый раз, во время рождественского праздника, я понял, насколько сильно команда меня поддерживает. Во второй раз я осознал, что эта команда выигрывала чемпионаты не просто так. Я также увидел, во что были вложены деньги: модернизирован CFD, аэродинамическая труба теперь может продувать модель масштаба 60 процентов… Это вселяет веру перед новым сезоном.– Как думаете, вернуться в гонки будет трудно?– Давайте посмотрим: до двух раллийных сезонов я провел девять лет в «Формуле-1», участвовал в 157 гонках, одержал 18 побед. Я хорошо знаком с этим спортом. Когда я перешел в ралли и когда оценивал NASCAR, то мне пришлось многому учиться, но здесь, в «Формуле-1», я будто вернулся домой. С нетерпением жду, когда сяду за руль болида.– Как думаете, много времени уйдет на то, чтобы набрать скорость?– Надеюсь, что нет! Я мотивирован как никогда, и не думаю, что растерял скорость. Конечно, научиться выжимать все из шин будет нелегко, но в действительности я не волнуюсь. Хотя изменения в техническом регламенте не самые серьезные, они затрагивают многие области, так что в болиде многие элементы должны быть переделаны. В итоге машина образца 2012 года будет заметно отличаться. Расстановка в пелотоне может измениться, и наверняка станет интереснее.– Как планируете готовиться к тестам?– До февраля тестов нового автомобиля не будет, так что ожидание кажется долгим. Однако в январе я должен буду сесть за руль автомобиля 2010 года. Конечно, будет и стандартное обучение, но также я продолжу знакомиться с командой и должен буду полностью выяснить и понять все изменения, которые произошли за время моего отсутствия в «Ф-1».– На что нацеливаетесь в межсезонных тестах?– Убедиться, что у нас быстрый автомобиль! Мне надо научиться работать с командой, понять специфику работы шин «Пирелли», поскольку они отличаются от покрышек, с которыми я работал раньше.– Какие планы на рождественские праздники? Вы не планировали ничего необычного?– Я буду усиленно тренироваться. Очень важно вновь натренировать мышцы шеи, тем более, что уже на тестах это все пригодится. Разумеется, само Рождество буду праздновать с семьей.– Гонок на снегоходах больше не будет?– Я был удивлен, сколько внимания все уделили моему падению со снегохода. Вы можете посмотреть – там видно, что эта самая незначительная и медленная авария в моей жизни. Эта история практически смущает! Прямо перед стартом сезона-2007 я выиграл гонку на снегоходах, и тот сезон прошел не так плохо. Так что кто знает, что в итоге выйдет?» – сообщил Кими в интервью официальному сайту «Лотуса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.12.2011 14:42 Заскучал Кимчага за скоростью! :ok:Надо бы тесты в Спа провести, шоб Киман быстрее адаптировался. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах