kruvas Опубликовано 18.12.2011 05:22 Пока что называть команду "змеиным гнездом" можно разве что сквозь призму боления за Петрова.Других оснований что-то не наблюдается.Петров тут не причем. булье слишком политизирован и любит гнуть эту линию. в этом плане не намного лучше бриаторе.он будет говорить то, что нужно ему, вне зависимости от ситуации. тоже самое было в феррари в последние годы.вначале кимка будет первым пилотом, и будет тишина и восхваления. а дальше как пойдет. если захотят его выкинуть - будут поливать помоями, и валить все свои грехи на него, не сомневайтесь.нужны деньги - отличные пилоты петров и сенна. не нужны - не справляются нихера.мало денег от спонсоров пилота - фиговый пилот, надо расти профессионально.если кимка не устроит/не потянут финансово создание хорошего болида - сразу станет братом-близнецом, потеряет мотивацию или вообще сопьется.так что от кимки врядли что то зависит, ну разве что если напарник будет попу рвать и начнет выступать на его уровне - вспомните хайда. в рено один пилот обязательно должен быть на голову выше. если одинаковые - будут давить того, кого нужно.в общем все зависит какая будет машина и подойдет ли кими. если первые полгода все сложится и смогут бороться с мерсами за 3-4 место, том может что и выгорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helix Опубликовано 18.12.2011 05:58 Предыдущие 2 года показали истинное лицо команды. Там нет речи о гонках вообще, там только бизнес. А постоянное упоминание имени команды в прессе, не важно по какому поводу, лишь бы не банкротство - это хорошо для бизнеса. Думаю и Кими уйдет через год или сам, или попросят, но первое вероятнее. В общем, удачи болелам и много терпения, что-то мне подсказывает, что спокойно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2011 07:57 По крайне мере мне Уильямс казался гораздо большей авантурой, чем Лотус.может быть я смотрю поверхностно, но Рено хотя бы смогли машину построить удобоваримую.В Кими то я ни капли не сомневаюсь, он парень правильный. Только Бахар уже до начала сезона озвучил - если Кими не покажет, что наша машина быстра - то могут быть варианты продолжения его карьеры в Лотус.Да, но при этом они говорят что уверены в том, что Кими поедет. Естественно, пример Шумахера теперь всем даёт повод делать сноску "но если.." . Я уверена, что когда надо будет вывозить ведро на "места, которые оно не заслуживает"(с), то на Кими все молиться будут в команде. Но когда/если это ведро поедет, вот тогда уже возможны варианты . Булье обязательно пихнёт Грожана, и начнётся та же бадяга, что и в Феррари с Массой.. Ну не доверяю яБулье! Скользкий тип, который много себе позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.12.2011 08:37 может быть я смотрю поверхностно, но Рено хотя бы смогли машину построить удобоваримую.Да, но при этом они говорят что уверены в том, что Кими поедет. Естественно, пример Шумахера теперь всем даёт повод делать сноску "но если.." .Я уверена, что когда надо будет вывозить ведро на "места, которые оно не заслуживает"(с), то на Кими все молиться будут в команде. Но когда/если это ведро поедет, вот тогда уже возможны варианты . Булье обязательно пихнёт Грожана, и начнётся та же бадяга, что и в Феррари с Массой.. Ну не доверяю яБулье! Скользкий тип, который много себе позволяет.Я думаю варианта будет четыре:1. Машина не едет ни у кого из двух гонщиков2. Кими тянет ведро, Грожан нет3. Едут оба.4. Грожан едет, Кими - нет.1. На этот случай вроде что-то есть в контракте "про машину позволяющую..."2. Ну, не зря ж МЫ кими подписали, Кими - получает няшки по контракту, с ужасом ждем 2013, когда поедет и Грожан, и переходим к п.3.3. Выпихон Кими посреди сезона маловероятен, но (о, славный 2008 год) семья, близнец, мотивация... ждем конец года, урезание ЗП и т.д.4. Абзац, чего ж вы хотели, 2 года не гонялся, выпихон посреди сезона, крест на карьере.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.12.2011 08:57 Я думаю варианта будет четыре:1. Машина не едет ни у кого из двух гонщиков2. Кими тянет ведро, Грожан нет3. Едут оба.4. Грожан едет, Кими - нет.1. На этот случай вроде что-то есть в контракте "про машину позволяющую..."2. Ну, не зря ж МЫ кими подписали, Кими - получает няшки по контракту, с ужасом ждем 2013, когда поедет и Грожан, и переходим к п.3.3. Выпихон Кими посреди сезона маловероятен, но (о, славный 2008 год) семья, близнец, мотивация... ждем конец года, урезание ЗП и т.д.4. Абзац, чего ж вы хотели, 2 года не гонялся, выпихон посреди сезона, крест на карьере.Как-то так.Чересчур драматично и ужасно пессимистично не находишь? Особенно 4 вариант - Робертсоны не лопухи, что бы на такое подписываться, да и Кими не настолько деградировал как гонщик, что бы тупо слить все что можно. Взять хотя бы пример Сенны в Спа, первая гонка на новом автомобиле, на новых шинах и что в итоге - 7 место в квале (если ничего не путаю, влом гуглить). Да,в гонке не сложилось, опыта маловато+стечение обстоятельств, но зеленый новичок объехал Виталика в квале, который пол сезона юзал слики, ДРС и прочую фигню. А у Кими опыт(гоночный)+талант, которые не пропьешь (хотя наверно он пытался ). Да и месье Бульйон не совсем дурак, что бы вот так в открытую пропихивать свое протеже - ему самому нужно закрепиться в команде, как отличному руководителю и Кими для этого подходит как нельзя лучше. А то ведь выпрут по среди сезона за профнепригодность, предпосылки ведь уже были, по слухам. Да и не так страшен чОрт, как его малюют - сейчас такая политика в Ф1, всех кидать и обламывать, пример Младобыков показателен - обоих прокатили мимо кассы, Хайме наверно до сих пор в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.12.2011 09:01 Чересчур драматично и ужасно пессимистично не находишь? Особенно 4 вариант - Робертсоны не лопухи, что бы на такое подписываться, да и Кими не настолько деградировал как гонщик, что бы тупо слить все что можно. Взять хотя бы пример Сенны в Спа, первая гонка на новом автомобиле, на новых шинах и что в итоге - 7 место в квале (если ничего не путаю, влом гуглить). Да,в гонке не сложилось, опыта маловато+стечение обстоятельств, но зеленый новичок объехал Виталика в квале, который пол сезона юзал слики, ДРС и прочую фигню. А у Кими опыт(гоночный)+талант, которые не пропьешь (хотя наверно он пытался ). Да и месье Бульйон не совсем дурак, что бы вот так в открытую пропихивать свое протеже - ему самому нужно закрепиться в команде, как отличному руководителю и Кими для этого подходит как нельзя лучше. А то ведь выпрут по среди сезона за профнепригодность, предпосылки ведь уже были, по слухам.Да и не так страшен чОрт, как его малюют - сейчас такая политика в Ф1, всех кидать и обламывать, пример Младобыков показателен - обоих прокатили мимо кассы, Хайме наверно до сих пор в шоке.Не нахожу Как Кими поедет не знает никто, даже он сам.И, да, ты прав, пример младобыков, а перед этим.... да-да, Лотус-Рено - очень показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.12.2011 09:02 Не нахожу Как Кими поедет не знает никто, даже он сам.И, да, ты прав, пример младобыков, а перед этим.... да-да, Лотус-Рено - очень показателен.Но во всех этих примерах есть одно но - во всех этих "кидательных" мероприятиях не один чемпиён не пострадал (2009 год не в счет - там все по обоюдному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.12.2011 09:06 Но во всех этих примерах есть одно но - во всех этих "кидательных" мероприятиях не один чемпиён не пострадал (2009 год не в счет - там все по обоюдному)Кто знает, если б в 2009 один чемпиен по обоюдному не уступил другому чемпиену и банку, и команде, то уже был бы прецедент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.12.2011 09:15 Кто знает, если б в 2009 один чемпиен по обоюдному не уступил другому чемпиену и банку, и команде, то уже был бы прецедент.Док, ну вот ты как считаешь, правильно ли Кими поступил или..? Мне интересно было бы глянуть на Кими в 2010 , как бы он поехал и что бы в этой ситуации делала скудерия - дальше бы пропихивала сына полка или дала бы шанс на честную борьбу?Хотя с другой стороны, если бы Кими остался, то возможно мы бы не наблюдали его в следующем году, или вообще в Ф1 в будующем, а так есть шанс годика на 3 продлить свою бурную болельщицкую жизнь кимофила - это ли не радость после двух лет ожидания?Я это к тому, что все что не делается, то к лучшему, хотя понимание этого приходит со временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.12.2011 09:26 Док, ну вот ты как считаешь, правильно ли Кими поступил или..? Мне интересно было бы глянуть на Кими в 2010 , как бы он поехал и что бы в этой ситуации делала скудерия - дальше бы пропихивала сына полка или дала бы шанс на честную борьбу?Хотя с другой стороны, если бы Кими остался, то возможно мы бы не наблюдали его в следующем году, или вообще в Ф1 в будующем, а так есть шанс годика на 3 продлить свою бурную болельщицкую жизнь кимофила - это ли не радость после двух лет ожидания?Я это к тому, что все что не делается, то к лучшему, хотя понимание этого приходит со временем Я думаю, что если бы Кими остался в 10 году в Феррари, то потом распрощался бы с формулой навсегда, а так нас ждет увлекательный "дебют" финна в Ф-1 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 18.12.2011 09:34 а ведь до боли знакомая цифра, до сих пор плакат на стене висит Кимин Мак с 9-й на носу Хорошо бы тот сезон с 9-ой на носу повторился - может окажется 9-ка для Кими счастливой опять (несмотря на все злоключения того сезона?) :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.12.2011 09:46 Все будет нормально. Я думаю, Кими и Робертсоны :to_keep_order: урок выучили хорошо.Ну а Бахару надо что-то сказать было, фигле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.12.2011 09:47 но зеленый новичок объехал Виталика в квале,Ну ты как вроде 2008 не смотрел, ничего не напоминает? Ничего, что перед этим был визит Лопеса в Бразилию к спонсорам? Хотя это здесь не в тему, так, ремарка... Я к тому, что история может повториться с любым гонщиком в этой команде, и не важно, есть у него титул, или нет. Я очень надеюсь, что Кими застрахован своим контрактом от таких подстав. А Булье очень заинтересован в прогрессе своего Ромы. У Франции своя "идея фикс" - вернуть этап Ф1 в Маньи-Куре (как у нас с Сочи-2014), и Булье состоит в каком-то там комитете по этому поводу. Если его Рома "порвет" ЧМ: представляете, какой профит? А что если это как-нибудь устроить? Рулевая там, или тормоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 18.12.2011 09:49 Сайт Макларена обижает Кими http://www.mclaren.com/page/mclarens-50-greatest-drivers-8 :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 18.12.2011 09:52 Если Булье будет заниматься откровенным фаворитизмом в пользу Грожана(2008 аналог), то для этого есть Бахар и полагаю в таком случае Булье рискует своей карьерой, более того , он уже научен конфликтом с кими(по моему до сих пор всем телефон показывает),моё мнение таково, что Булье при всей его политизированной натуре, всё таки не дурак и будет пытаться создать действительно равные условия для гонщиков. А то ведь Колин Коллес до сих пор свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.12.2011 09:56 Сайт Макларена обижает Кими http://www.mclaren.c...atest-drivers-8 :bat:Менселла вообще наряду с уборщицами поставили и что ? :biggrin: а где первые 14 ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.12.2011 10:12 Если Булье будет заниматься откровенным фаворитизмом в пользу Грожана(2008 аналог), то для этого есть Бахар и полагаю в таком случае Булье рискует своей карьерой, более того , он уже научен конфликтом с кими(по моему до сих пор всем телефон показывает),моё мнение таково, что Булье при всей его политизированной натуре, всё таки не дурак и будет пытаться создать действительно равные условия для гонщиков. А то ведь Колин Коллес до сих пор свободен.Да и Флавио, между прочим, тоже. Хотя его молва в ХРТ сватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 18.12.2011 10:15 Сайт Макларена обижает Кими http://www.mclaren.c...atest-drivers-8 :bat: Сайт Макларена обижает Кими http://www.mclaren.c...atest-drivers-8 :bat: Да там ничего страшного, они же ведь оценивают только достижения за Макларен, а Кими у них чемпионом не стал, по этой же причине Шектер - 18-й, Нельсон Пике - 40-й, а Мэнсел и вовсе 48-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.12.2011 10:18 Я думаю, что если бы Кими остался в 10 году в Феррари, то потом распрощался бы с формулой навсегда, а так нас ждет увлекательный "дебют" финна в Ф-1 :hello:ВОт и я о том же :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.12.2011 10:23 Ну ты как вроде 2008 не смотрел, ничего не напоминает? Ничего, что перед этим был визит Лопеса в Бразилию к спонсорам? Хотя это здесь не в тему, так, ремарка... Я к тому, что история может повториться с любым гонщиком в этой команде, и не важно, есть у него титул, или нет. Я очень надеюсь, что Кими застрахован своим контрактом от таких подстав. А Булье очень заинтересован в прогрессе своего Ромы. У Франции своя "идея фикс" - вернуть этап Ф1 в Маньи-Куре (как у нас с Сочи-2014), и Булье состоит в каком-то там комитете по этому поводу. Если его Рома "порвет" ЧМ: представляете, какой профит? А что если это как-нибудь устроить? Рулевая там, или тормоза?Не знаю, что там творилось в команде, просто Петрова привел в пример, но я только хотел сказать, что даже новичок на незнакомом болиде практически без опыта смог показать неплохой результат, так почему же Кими не сможет показать хороший результат с первых гонок сезона, имея пару тройку тестовых деньков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 18.12.2011 10:32 Да там ничего страшного, они же ведь оценивают только достижения за Макларен, а Кими у них чемпионом не стал, по этой же причине Шектер - 18-й, Нельсон Пике - 40-й, а Мэнсел и вовсе 48-й.Кеке Росберга почему-то нет, неужели он выше Кими оказался, имея один единственный подиум за Макларен? А ведь тоже чемпион, раз Мэнселл и Шектер присутствуют в списке, по идее и он должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2011 10:34 Стащила из темы Феррари.В своей речи на Рождественской встрече сотрудников Феррари Лука де Монтеземолло не забыл и про Кими ))) "Я не люблю пилотов, которые появляются на трассе со своим чемоданом и не разделяют ежедневнуюю жизнь команды. Это не люди Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 18.12.2011 10:37 Не знаю, что там творилось в команде, просто Петрова привел в пример, но я только хотел сказать, что даже новичок на незнакомом болиде практически без опыта смог показать неплохой результат, так почему же Кими не сможет показать хороший результат с первых гонок сезона, имея пару тройку тестовых деньков?Я в Кими ни минуты не сомневаюсь, я сомневаюсь в команде. Только бы ему не мешали, и шины подошли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 18.12.2011 10:40 Стащила из темы Феррари.В своей речи на Рождественской встрече сотрудников Феррари Лука де Монтеземолло не забыл и про Кими )))Ого :o Похоже у Луки на самом деле баттхерт по поводу возвращения Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.12.2011 10:41 Не знаю, что там творилось в команде, просто Петрова привел в пример, но я только хотел сказать, что даже новичок на незнакомом болиде практически без опыта смог показать неплохой результат, так почему же Кими не сможет показать хороший результат с первых гонок сезона, имея пару тройку тестовых деньков?Может и такой вариант, что сразу сядет и поедет.А может, как в середине 2008г. Ты такой не допускаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах