Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Именно так... Иначе нифига не выйдет с этой\этим рено-лотусом.

Поделиться этим сообщением

ох.. вот так надо :)

Через какой фотохостинг ты размещал фото?

это когда и где?

Недавно была передача "Неделя спорта". Там Попов сказал, что ему пришло огромное количество писем от кимофилов с просьбой не трогать Кими в своих репортажах-это святое...:)

годовщина через неделю будет...

Интересно, отмечают ли фины годовщину?

Народ, просветите когда это Кими успел в NASCAR'е отметиться... я что-то пропустил?

В последнее время из Ф1 в серию NASCAR ушли многие пилоты, но лишь Хуану-Пабло Монтойе удалось добиться на овалах определенного успеха. Нельсон Пике-младший, Кими Райкконен, Скотт Спид и прочие смотрелись за океаном не лучшим образом.

С главной (последний абзац)

Народ, просветите когда это Кими успел в NASCAR'е отметиться... я что-то пропустил?

Ну это полный абзац...

Ну это полный абзац...

На таком сложном треке первый раз в жизни гоняться на пикапах, приехать 15, когда многие гонщики говорили, что большим успехом будет финишировать вообще-это называется не лучшим образом?))

На таком сложном треке первый раз в жизни гоняться на пикапах, приехать 15, когда многие гонщики говорили, что большим успехом будет финишировать вообще-это называется не лучшим образом?))

я же предупреждал - грязь польется когда и сюда придут "люди". :)

Он этим летом провел две гонки в Наскаре:первую в серии Camping World Truck в Шарлоте, пришел 15, вторую- в Nationwide Series там же.Финишировал -27

Посмотрел ролик, не понял как он мог там что-либо повредить? Там же снег кругом)

Ну Вы блин даете (С) :huh:

Незнание того, что Кими пробовал этим летом наскар - это полный абазац. ;)

Посмотрел ролик, не понял как он мог там что-либо повредить? Там же снег кругом)

Дык он почти ничего и не повредил, просто перестраховались! :rolleyes:

Он упал на левую руку, мог расянуть связки, но на всякий случай сделали рентген.

Ну Вы блин даете (С) :huh:

Незнание того, что Кими пробовал этим летом наскар - это полный абазац. ;)

Для некимофила вполне нормально. :)

да все так смотрят - 15й? плохо! Ведь не в тройке же? А когда решишь почитать, ознакомиться с подробностями, тогда уже понимаешь, что 15й - это клёво на самом деле. Просто дело в том, что моветон рассуждать о том, в чём не разбираешься. ^_^ Везде же ж пишут, что опыт Кими в ралли неудачный, а мы, кто смотрели каждое ралли, каждый су, каждый сплит, знаем, что на самом деле Кими там ездил в целом очень хорошо, а иногда просто блестяще. Но не докажешь ведь, ибо большинство в таком спорте как ралли не разбираются ни на грамм.

Но не докажешь ведь, ибо большинство в таком спорте как ралли не разбираются ни на грамм.

И тут я такой, весь в белом... :rolleyes:

Вы посмотрите, Господа, сколько водочки, столы ломятся, чего не скажешь о закуске. Грожан на месте и даже Петров здесь, где наш Кими?

dsc00947_0.jpg

Вы посмотрите, Господа, сколько водочки, столы ломятся, чего не скажешь о закуске. Грожан на месте и даже Петров здесь, где наш Кими?

Кими вторую подряд вечеринку не осилил. Оно ему надо? Я б на его месте сказала, что ему нужно готовиться к благотворительному хоккейному матчу. :rolleyes:

СЗОТ.

А вот насчет Петрова у меня такая мысль мелькнула. В 2009 Феррари после сезона освободило Кими от всех мероприятий. А Петров присутствует на вечеринке Лотуса. Может он будет третим пилотом у них?

Шо за хрень????? Куда делись нормальные темы??? Второй раз пытаюсь сообщение отправить, фо за на фиГ?? Плюс ко всему на кого-то пожаловался, сам не ведая, шо творю - моя в шоке....

з.ы. "Ник или выделенный текст" - думал шо это жалоба, обознался...

Кими вторую подряд вечеринку не осилил. Оно ему надо? Я б на его месте сказала, что ему нужно готовиться к благотворительному хоккейному матчу. :rolleyes:

СЗОТ.

А вот насчет Петрова у меня такая мысль мелькнула. В 2009 Феррари после сезона освободило Кими от всех мероприятий. А Петров присутствует на вечеринке Лотуса. Может он будет третим пилотом у них?

Скорее он вместе с Алези в Индикар отравится, защищать цвета Лотуса.

Смысл сейчас тестером куда-либо идти, наката ведь мало очень, да и деньги Петрову могут позволить большее, чем роль третьего пилота. Я шытаю.

Ну я не знаю, как там Киман с Бульеном поладит, не знаю я.... Сложный он человек

Ну я не знаю, как там Киман с Бульеном поладит, не знаю я.... Сложный он человек

Кими тоже не так прост :)

Кими тоже не так прост :)

Кими вообще не Прост. :laugh: Но согласен, что ещё не известно кто там пострадавшим будет. ))

Вот еще более подробная биография Дени Бахара, кому интересно. Стащила из темы Петрова.

http://www.topf1.ru/articles/kto_est_kto_dani_bahar.11755/

dsc00947_0.jpg

Ааааааааааааааааааааааааааааа.... Где наш красавец?????????

:( :( :angry: :rolleyes: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...