Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну, это уж вообще. Я алонсофил. Но и Кими поддерживаю всеми руками. С ночи в вашей теме ошивалась в ожидании новостей! И вот здрасте.

Кстати, и Фернандо человек, и Кими человек. И даже Попов человек, а не клоун, как тут в теме пишут.

Согласен по всем пунктам, кроме Попова :jester:

Поделиться этим сообщением

Так он же вроде, в смысле Лопес его вроде того,..нет?

В пресс релизе про Буль-буля ни слова..

Да вон, прорезался вроде. Про Роберта чего-то опять воду льет.

:blink:

Да не! Я тут только, Слава Богу, работаю!

Ага, Царем всея Китая? знаю.

Виллофилам отдельный респект. :good:

Еще по воюем! :hello:

biggrin.gifbye.gif Вот только по доброму, за кружечкой водки-горилки ...ну и с мороженкой на закусон ....это мы за всегда !!!

думаю, что втянется сразу, а дальше, как машина и какие "чудеса" стратегии выдаст Буль. :D

Все таки надеюсь, шо Булья не будет уже, ну, или на крайняк, Райн будет за стратегию отвечать.

И еще, шо меня интересует сильно-сильно, так это - хто у Кимчаги гоночным инженером будет.

Мож Стеллу перекупить? :D

Та не! Тестовых сессий маловато, надо вспомнить, что такое борьба в окружении соперников, а это только в гонках.

Поэтому даю три гонки...

Вспомни 04.03.2001 - паренёк только и успел 300 тестовых километров на супер-лицензию накатать и финишнул 5-м на Зубре.

Мальчики и Девочки все дружно идём и записываемся в очередь на Рено Логан!!!!

Интересно на чём Кими будет на гран при приезжать!??

не, я лучше куплю себе Лотус

Ага, Царем всея Китая? знаю.

Та ладно! То я просто гонорары заоблачные требую, как Кимстер! :D

biggrin.gifbye.gif Вот только по доброму, за кружечкой водки-горилки ...ну и с мороженкой на закусон ....это мы за всегда !!!

Не вопрос, заходите в Коннектинг, мы ужо там киряем! :hello:

Все таки надеюсь, шо Булья не будет уже, ну, или на крайняк, Райн будет за стратегию отвечать.

И еще, шо меня интересует сильно-сильно, так это - хто у Кимчаги гоночным инженером будет.

:lol: А как же Ферни? Кто ж ему будет говорить "давай детка" и "красавчик" - "ты же можешь" и т.д.?

Его привозить будут :D;)

Ну, это уж вообще. Я алонсофил. Но и Кими поддерживаю всеми руками. С ночи в вашей теме ошивалась в ожидании новостей! И вот здрасте.

Кстати, и Фернандо человек, и Кими человек. И даже Попов человек, а не клоун, как тут в теме пишут.

:haha: :good:

принадлежность попова к homo sapiens не мешает ему быть одновремено и клоуном

ну или оленем, на выбор

у кимофила быть алонсофобом 2 жирных причины:

1. 2005 год ("я давил-давил, и он поломался!")

2. 2009 год и банк сантандер, увольнение кими и 2 года безвременья в ралли

Эрик Булье: Возможные разные варианты. Я должен встретиться с Робертом и его менеджером, чтобы оценить сроки, которые понадобятся ему для возвращения в гонки. Пока мы подтвердили только Кими Райкконена, как только будет принято решение, мы назовём имя второго пилота».

Одно ясно - Марка Слейда точно ждать не стоит. Дайер вряд ли пойдет, он скорее в Мерсы двинет.

Вообщем главное чтобы опыт работы был и никаких сюси-пуси. Впрочем Кими такое будет моментально присекать

Я знаю, что многие Алонсофилы симпатизируют Кими и на мой взгляд это естественно,естьза что, но мы сегодня празднуем возвращение Кими, причиной отсутствия которого был на 90% Алонсо. Так, что извини, но чувствам не прикажешь. Нельзя ,имхо одновременно любить и Моцарта И Сальери, Пушкина и Дантеса.

Lotus Exige или Evora

PS не, логан сильно простая повозка для меня :)

Алонсофоб и Кимофил - не одно и то же. Предполагать 2 таких исхода взаимозависимыми - верх глупости. Я кимофил, но не алонсофоб. Твоя теория опровергнута.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3923205

Это моя мысль на этот счет. И это никакая не теория.

Это мои чувства,

Чувства, которые я испытываю по отношению к Алонсо с 2005 года,и уверен испытывает каждый кимофил который был с Кими в том ужасном и одновременно прекрасном году.

Это чувства, которые потом усиливались в 2007 и 2009 и особенно в 2010.biggrin.gif

Но в 2010, там я хоть ржал аки конь над бездарностью этого пилота,за что ему огромное спасибо.

После разочарования в 2003, 2005 был как нож в

спину. Так больно было смотреть на горящий,взрывающийся,ломающийся

Макларен.

И так больно было смотреть на сине-желтую Рено, которая выходила таким образом на 1 место в гонках.

Тем кто это не прочувствовал в тот сезон, этого не понять.Им только и остается, что высказывать какое то стадно-мифическое уважение пилоту по имени Алонсо.

Я этого пилота нисколько не уважаю, и наоборот презираю, так как считаю,что оба его титула выигранны исключительно из за ломающихся машин у соперников. А такие победы не стоят и гроша для меня, как для болельщика.

Вспомни 04.03.2001 - паренёк только и успел 300 тестовых километров на супер-лицензию накатать и финишнул 5-м на Зубре.

Да, ну ладно! Я ж на всякий случай, перестраховываюсь! :shades:

:lol: А как же Ферни? Кто ж ему будет говорить "давай детка" и "красавчик" - "ты же можешь"?

:D

Грят Федя хотел Смедли. Так вот, нехай забирает, Массе все равно уже ничего и ни кто не поможет! :whistle3:

Жаль что Марка Слейда слили Мерсу. Кстати наводит на мысль, что его в свое время с прицелом на Кими ренотус пристроил у себя.

Основная марка ЛОТУС! Рено тут не пахнет

Lotus Exige или Evora

PS не, логан сильно простая повозка для меня :)

рено клио рс :wub: хотя они в следующему году спец версию выпустят имени Вильямс :haha:

ексидж классный, да.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3923205

Это моя мысль на этот счет. И это никакая не теория.

Это мои чувства,

Чувства, которые я испытываю по отношению к Алонсо с 2005 года,и уверен испытывает каждый кимофил который был с Кими в том ужасном и одновременно прекрасном году.

Это чувства, которые потом усиливались в 2007 и 2009 и особенно в 2010.biggrin.gif

Но в 2010, там я хоть ржал аки конь над бездарностью этого пилота,за что ему огромное спасибо.

После разочарования в 2003, 2005 был как нож в

спину. Так больно было смотреть на горящий,взрывающийся,ломающийся

Макларен.

И так больно было смотреть на сине-желтую Рено, которая выходила таким образом на 1 место в гонках.

Тем кто это не прочувствовал в тот сезон, этого не понять.Им только и остается, что высказывать какое то стадно-мифическое уважение пилоту по имени Алонсо.

Я этого пилота нисколько не уважаю, и наоборот презираю, так как считаю,что оба его титула выигранны исключительно из за ломающихся машин у соперников. А такие победы не стоят и гроша для меня, как для болельщика.

Ты просто слишком максималист. и у меня было подобное в 2005м. Но секунд через 30 проходило.

Единственный случай, когда это чувство прошло лишь через пол-часа - Нюрнбург 05.

:blink: думаешь? А как же он по русски так красиво излагал ? Или это так гугл транслейт переводит с китайского на русский?

Фимики. ты же спец по китайцам... "Чайна Файтс фор Кими" это китаец был настоящий?

Ну бывает же, что по каким-то причинам человек изучил руский язык, а излагал так, потому, что у него настоящее китайское мышление(в смысле лучший его образец)

Массе все равно уже ничего и ни кто не поможет! :whistle3:

Ему два опытных механика помогут - ЛдМ и БЭ. :D

мы сегодня празднуем возвращение Кими, причиной отсутствия которого был на 90% Алонсо.

извини меня за резкость, но не любить алонсо за уход кими это такой же бред, как не любить кими за уход шумахера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...