Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Вас на 50% сидит злобствующий кимофоб и на 50% трезвый незамыленный кимофил. :good:

Улыбайтесь господа,Улыбайтесь(с)(тот самый Мюнхгаузен) :haha:

Поделиться этим сообщением

Улыбайтесь господа,Улыбайтесь(с)(тот самый Мюнхгаузен) :haha:

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/282528.html

Ну что, эпопея продолжается :D

Теперь уже без всяких там идет речь о Рено.

В заметке упоминается, что как Вильямс, так и Рено сделают объявление о составе команд в начала декабря, но в любом случае, спешить им некуда; так как тесты в Хересе начнутся вобще в феврале.

Вобщем те, кто ждут, затягивайте пояса: все только начинается.

а так даже интереснее :football:

По телевизору тоже вот вчера вечером - Рено, Райкконен или Ковалайнен?

Это уже не эпопея, это опупея :D

Рено, несмотря на то что приехало вчера выше Уильямса, как то не вызывает никаких положительных эмоций.

Поскольку сезон в Ф-1 закончился, журналисты сейчас с удвоенной силой будут муссировать слухи о Кими, Роберте и составах команд. Ибо это сейчас самые горячие темы. Ждем очередных вбросов и фантазий.

И что? Попов что истина в последней инстанции, говорит тоже самое что и мы здесь, вычитал и льет, а его обзоры в блоге, по мне хуже чем обзоры в авторском, просто если человек на телевидении значит он прима. В последнее время Попов меня сильно утомляет, хоть немного нужно анализировать свои слова, чай не на форуме свою имху толкает

И что? Попов что истина в последней инстанции, говорит тоже самое что и мы здесь, вычитал и льет, а его обзоры в блоге, по мне хуже чем обзоры в авторском, просто если человек на телевидении значит он прима. В последнее время Попов меня сильно утомляет, хоть немного нужно анализировать свои слова, чай не на форуме свою имху толкает

Santeri в Финляндии живет. :)

Попов утомил донельзя, это да.

:facepalm:

Тогда надо попросить Степана, хай Булье в тазик с цементом оденут.

Я тогда им спишу половину долга.

Меня так Булье раздражает, шо аж кушать нЭ магу!©

Попов утомил донельзя, это да.

Но про Попова все равно правильно сказано! :D

В Финляндии вроде бы отказались от Ф1 после ухода Кими.

а вдруг он прав??

хотя сколько я смотрю ф1-он никогда кими особо то и не любил)

удивительное замечание, с учетом того, что кими и петров никогда не пересекались на трассе ф-1

да и вообще ни на каких трассах:haha:

как говорят, они даже в одном поле по причинным делам не садились

откуда любви то взяться?B)

http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/282528.html

Теперь уже без всяких там идет речь о Рено.

В заметке упоминается, что как Вильямс, так и Рено сделают объявление о составе команд в начала декабря, но в любом случае, спешить им некуда; так как тесты в Хересе начнутся вобще в феврале.

Рено меня отвращает, но пара Райкконен - Кубица была бы красивая.

удивительное замечание, с учетом того, что кими и петров никогда не пересекались на трассе ф-1

да и вообще ни на каких трассах:haha:

как говорят, они даже в одном поле по причинным делам не садились

откуда любви то взяться?B)

А при чем тут Петров. Если я не ошибаюсь, Попов недолюбливает Кими еще с 2001 года, когда столкнулись

Алези, проводящий прощальную гонку в Ф-1 и Кими на Заубере. Попов выдал тираду в духе "прыщавый юнец, который запорол

гонку великому Алези и о котором никто и не вспомнит потом..." (за слова не ручаюсь совершенно, но смысл верен).

Сильно Попов Жана любил. :D

Сильно Попов Жана любил. :D

...А он ему разбил эту любовь всей жизни, ах, подлец!..

:)

Ковалайнен в Рено?

А как же это

Фернандес: я буду держаться за Ковалайнена

Владелец "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что будет стараться удерживать в команде финского пилота Хейкки Ковалайнена, к которому проявляют интерес другие команды.

"Я буду держаться за Ковалайнена. Думаю, что Хейкки расцвёл в нашей команде и вполне доволен ею. Коллектив работал на него, уделял ему внимание и проявлял уважение. Думаю, что и ему самому хотелось бы посмотреть на собственные результаты в следующем году, когда наша машина станет лучше, — в "Лотусе" Ковалайнен свободен от ненужного прессинга. Хейкки с нами, и мы будем бороться, чтобы сохранить его в команде как можно дольше",

какое же скучное окончание сезона...последние 3 гонки полностью нудные каталки...я уже не могу смотреть на ф1 без Кими...мне хочется болеть за кого-то, сопереживать, кричать перед теликом "давай! давай! ну же!"...а эти блесточки над подиумом грустно напомнили 2007, эх...как же тогда эмоционально все это смотрелось...блин, ну объявите уже же, что Кими подписан и что формула-1 для кимофилов вновь станет красочной, зрелищной и черт побери живой!

Ковалайнен в Рено?

А как же это

Нормально, его слова потверждают, то что хейки ведёт переговоры с рено, так что брошурка с составом на 2012 не такая уж и нереальная :)

так что брошурка с составом на 2012 не такая уж и нереальная :)

какая такая брошюрка ?

Меня так Булье раздражает, шо аж кушать нЭ магу!©

чуть подправлю: Я к этому Булье испитываю такую личную нэприязнь, что кушат нэ магу! :)

asked Haug about the rumors regarding "Kimi been off the table" and Pastor and PDVSA. Haug replied only about Pastor of the year is out! Check it at gpweek.com. Thanks guys for all your support!

инсайдеры, переведите кто-нить

поправочка

asked Head (not Haug as I wrote) regarding rumors with "Kimi been off the table" and Pastor and PDVSA.Head replied only about Pastor

Если Кими придет в Рено, то значит он действительно хочет гонятся в Ф1. Пара - Кими и Петров сделают нас безоговорочными фанатами Рено, а куда нам деваться то :haha: :haha: :haha: . Убиться просто. Если серьезно, то мне с трудом верится, что после той стычки в СМИ, Кими придет в Рено. А если еще серьезней, то не может же он сесть действительно на диван! И Робертсонам что то кушать же надо, с чего они харчеваться будут. Продолжаем ждать.

Есть ощущение (чуйка, по вашему:D), что всё будет путём.B)

Если Кими придет в Рено, то значит он действительно хочет гонятся в Ф1. Пара - Кими и Петров сделают нас безоговорочными фанатами Рено, а куда нам деваться то :haha: :haha: :haha: . Убиться просто. Если серьезно, то мне с трудом верится, что после той стычки в СМИ, Кими придет в Рено. А если еще серьезней, то не может же он сесть действительно на диван! И Робертсонам что то кушать же надо, с чего они харчеваться будут. Продолжаем ждать.

С чего вдруг? :blink:

При чом тут Петров. Мне все равно где он будет.

Главное Кими, и, желательно в Вилках.

инсайдеры, переведите кто-нить

поправочка

Руководителя спросили(не Хауга), что он думает по поводу слухов о сорванных переговоров с Кими, по поводу Пастора и ПДВСА. Он ответил лишь о Пасторе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...