sergmelit Опубликовано 27.11.2011 18:40 В Вас на 50% сидит злобствующий кимофоб и на 50% трезвый незамыленный кимофил. Улыбайтесь господа,Улыбайтесь(с)(тот самый Мюнхгаузен) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.11.2011 23:14 Улыбайтесь господа,Улыбайтесь(с)(тот самый Мюнхгаузен) :haha:Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 04:00 Вот такое нашлось Вроде не было раньшеhttp://www.youtube.com/watch?v=I66m3H-rz0E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 04:19 http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/282528.htmlНу что, эпопея продолжается Теперь уже без всяких там идет речь о Рено.В заметке упоминается, что как Вильямс, так и Рено сделают объявление о составе команд в начала декабря, но в любом случае, спешить им некуда; так как тесты в Хересе начнутся вобще в феврале.Вобщем те, кто ждут, затягивайте пояса: все только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.11.2011 04:33 Вобщем те, кто ждут, затягивайте пояса: все только начинается.а так даже интереснее :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.11.2011 04:57 Ну что, эпопея продолжается По телевизору тоже вот вчера вечером - Рено, Райкконен или Ковалайнен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2011 05:01 Ну что, эпопея продолжается Это уже не эпопея, это опупея Рено, несмотря на то что приехало вчера выше Уильямса, как то не вызывает никаких положительных эмоций.Поскольку сезон в Ф-1 закончился, журналисты сейчас с удвоенной силой будут муссировать слухи о Кими, Роберте и составах команд. Ибо это сейчас самые горячие темы. Ждем очередных вбросов и фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2011 05:02 По телевизору тоже вот вчера вечером - Рено, Райкконен или Ковалайнен?И что? Попов что истина в последней инстанции, говорит тоже самое что и мы здесь, вычитал и льет, а его обзоры в блоге, по мне хуже чем обзоры в авторском, просто если человек на телевидении значит он прима. В последнее время Попов меня сильно утомляет, хоть немного нужно анализировать свои слова, чай не на форуме свою имху толкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.11.2011 05:04 И что? Попов что истина в последней инстанции, говорит тоже самое что и мы здесь, вычитал и льет, а его обзоры в блоге, по мне хуже чем обзоры в авторском, просто если человек на телевидении значит он прима. В последнее время Попов меня сильно утомляет, хоть немного нужно анализировать свои слова, чай не на форуме свою имху толкаетSanteri в Финляндии живет. Попов утомил донельзя, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2011 05:04 По телевизору тоже вот вчера вечером - Рено, Райкконен или Ковалайнен? :facepalm: Тогда надо попросить Степана, хай Булье в тазик с цементом оденут.Я тогда им спишу половину долга.Меня так Булье раздражает, шо аж кушать нЭ магу!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 05:06 Santeri в Финляндии живет. Попов утомил донельзя, это да. Но про Попова все равно правильно сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.11.2011 05:08 Santeri в Финляндии живет. В Финляндии вроде бы отказались от Ф1 после ухода Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.11.2011 05:19 а вдруг он прав??хотя сколько я смотрю ф1-он никогда кими особо то и не любил)удивительное замечание, с учетом того, что кими и петров никогда не пересекались на трассе ф-1да и вообще ни на каких трассах:haha: как говорят, они даже в одном поле по причинным делам не садилисьоткуда любви то взяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.11.2011 06:26 http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/282528.htmlНу что, эпопея продолжается Теперь уже без всяких там идет речь о Рено.В заметке упоминается, что как Вильямс, так и Рено сделают объявление о составе команд в начала декабря, но в любом случае, спешить им некуда; так как тесты в Хересе начнутся вобще в феврале.Вобщем те, кто ждут, затягивайте пояса: все только начинается.Рено меня отвращает, но пара Райкконен - Кубица была бы красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2011 06:35 удивительное замечание, с учетом того, что кими и петров никогда не пересекались на трассе ф-1да и вообще ни на каких трассах:haha: как говорят, они даже в одном поле по причинным делам не садилисьоткуда любви то взяться?А при чем тут Петров. Если я не ошибаюсь, Попов недолюбливает Кими еще с 2001 года, когда столкнулисьАлези, проводящий прощальную гонку в Ф-1 и Кими на Заубере. Попов выдал тираду в духе "прыщавый юнец, который запоролгонку великому Алези и о котором никто и не вспомнит потом..." (за слова не ручаюсь совершенно, но смысл верен).Сильно Попов Жана любил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 28.11.2011 06:46 Сильно Попов Жана любил. ...А он ему разбил эту любовь всей жизни, ах, подлец!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.11.2011 06:46 Ковалайнен в Рено?А как же этоФернандес: я буду держаться за КовалайненаВладелец "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что будет стараться удерживать в команде финского пилота Хейкки Ковалайнена, к которому проявляют интерес другие команды. "Я буду держаться за Ковалайнена. Думаю, что Хейкки расцвёл в нашей команде и вполне доволен ею. Коллектив работал на него, уделял ему внимание и проявлял уважение. Думаю, что и ему самому хотелось бы посмотреть на собственные результаты в следующем году, когда наша машина станет лучше, — в "Лотусе" Ковалайнен свободен от ненужного прессинга. Хейкки с нами, и мы будем бороться, чтобы сохранить его в команде как можно дольше", Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 28.11.2011 06:59 какое же скучное окончание сезона...последние 3 гонки полностью нудные каталки...я уже не могу смотреть на ф1 без Кими...мне хочется болеть за кого-то, сопереживать, кричать перед теликом "давай! давай! ну же!"...а эти блесточки над подиумом грустно напомнили 2007, эх...как же тогда эмоционально все это смотрелось...блин, ну объявите уже же, что Кими подписан и что формула-1 для кимофилов вновь станет красочной, зрелищной и черт побери живой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 28.11.2011 06:59 Ковалайнен в Рено?А как же этоНормально, его слова потверждают, то что хейки ведёт переговоры с рено, так что брошурка с составом на 2012 не такая уж и нереальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 28.11.2011 07:43 так что брошурка с составом на 2012 не такая уж и нереальная какая такая брошюрка ?Меня так Булье раздражает, шо аж кушать нЭ магу!©чуть подправлю: Я к этому Булье испитываю такую личную нэприязнь, что кушат нэ магу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 07:55 asked Haug about the rumors regarding "Kimi been off the table" and Pastor and PDVSA. Haug replied only about Pastor of the year is out! Check it at gpweek.com. Thanks guys for all your support!инсайдеры, переведите кто-нитьпоправочкаasked Head (not Haug as I wrote) regarding rumors with "Kimi been off the table" and Pastor and PDVSA.Head replied only about Pastor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 28.11.2011 08:02 Если Кими придет в Рено, то значит он действительно хочет гонятся в Ф1. Пара - Кими и Петров сделают нас безоговорочными фанатами Рено, а куда нам деваться то :haha: :haha: :haha: . Убиться просто. Если серьезно, то мне с трудом верится, что после той стычки в СМИ, Кими придет в Рено. А если еще серьезней, то не может же он сесть действительно на диван! И Робертсонам что то кушать же надо, с чего они харчеваться будут. Продолжаем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.11.2011 08:05 Есть ощущение (чуйка, по вашему), что всё будет путём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.11.2011 08:09 Если Кими придет в Рено, то значит он действительно хочет гонятся в Ф1. Пара - Кими и Петров сделают нас безоговорочными фанатами Рено, а куда нам деваться то :haha: :haha: :haha: . Убиться просто. Если серьезно, то мне с трудом верится, что после той стычки в СМИ, Кими придет в Рено. А если еще серьезней, то не может же он сесть действительно на диван! И Робертсонам что то кушать же надо, с чего они харчеваться будут. Продолжаем ждать.С чего вдруг? При чом тут Петров. Мне все равно где он будет.Главное Кими, и, желательно в Вилках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 08:11 инсайдеры, переведите кто-нитьпоправочкаРуководителя спросили(не Хауга), что он думает по поводу слухов о сорванных переговоров с Кими, по поводу Пастора и ПДВСА. Он ответил лишь о Пасторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах