blanca Опубликовано 21.11.2011 19:52 Никогда палка не стреляет. Мифне придирайся к словам, это ж поговорка. я не говорю, что фсехпарвём, но в Спа разве что злой рок помешает показать хороший результат. коронная Кимина трасса, всё-таки.да и не накручивай раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2011 19:53 2 aRealFanМы просто разные. А я не хочу камбэка Кими в отстой. Я не верю в эту команду. Я не верю в ее прогресс 2012-2013 (исходим из возможного контракта 1+1). Я не верю в возможный переход Кими в 2013-м из Вилл куда-либо выше. Но я верю в прогресс Кими в ралли при условии его серьезного подхода к этой дисциплине. А он это может. И спонсоры найдутся, и тренинг возможен. И вызов - не фига себе. И достичь подиумов или побед (конечно не за один год) - я верю в это. В конце-концов, на Ф1 свет клином не сошелся.Ты так подсел на ралли? Ты веришь в прогресс Кими в ралли? Че то не видно было прогресса ни разу.Как ехал изначально, потом чуть прибавил вроде и все, так же ехал и в конце. Другая дисциплина, там другой пилотаж совершенно.Кими всегда повороты проходил узко, очень узко. В этом его фишка и скорость.Он всегда раньше выходит из поворота, стараясь как можно быстрее распрямить траекторию. Его траектории идеальны с точки зрения кольцевых гонок, так как Кими всегда проходит меньше расстояния нежели чем остальные.Иногда в ущерб скорости в апексе.А в ралли чо? там же наоборот, чем быстрее, пусть шире, с заносом, но быстрее - тем и лучше.Как он может поменять свой пилотаж и стать быстрее, если там совершенно другая философия езды ?Если в Ф1 все это нивелируется настройками, разными машинами. Кто то предпочитает избыток, кто то недостаток, кто то баланс, кто то проходит поворот с зажатой педалью газа, у кого то она даже после апекса "пустая".То в ралли все это не имеет значения, ибо там не настроишь то особо как тебе надо.Поэтому прогресс Кими в ралли невозможен. Я так считаю. И ничего страшного в этом нет. Это просто другая дисциплина ,где не действует тот талант что есть у Кими.Вспомни покатушки на фиатах на новый год когда он был в Фуррах.Там Масса еще был, Шумахер и все эти Жене и Бадоэры. Кими их укатал , показал БК, пролидировал, а потом благополучно то ли об сугроб то ли тачка сломалась, не помню.О чем это говорит? о том что талант Кими куда больше чем у всех эти парней, просто и ему есть пределы, на ралли этот талант не распространяется, это очевидно же.Там парни с совершенно иным стилем езды гоняют, хотя вот они - парни из ралли, в Ф1 смогут нивелировать "особенности" своего пилотажа, настройками машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2011 19:55 А еще ты пообещал болельщикам Вильямса победу в Спа. И они это запомнили. :facepalm:Ага, а еще я пообещал кимофилам в 2007 перед последней гонкой на Интерлагосе, что Хем сойдет и будет завальчик . (надо бы найти то сообщение)Некоторые тогда тоже надо мной смеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2011 19:57 Ага, а еще я пообещал кимофилам в 2007 перед последней гонкой на Интерлагосе, что Хем сойдет и будет завальчик . (надо бы найти то сообщение)Некоторые тогда тоже надо мной смеялись.надо же, у нас свой провидец. не победим в Спа - с тебя спросим. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2011 19:58 надо же, у нас свой провидец. не победим в Спа - с тебя спросим. :bigwink:Тебя видимо не было тогда еще на форуме )?атож...я самый главный Ванг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 19:59 В ралли пахать надо. И если Кими захочет - он будет пахать. Ты сам сказал - 2010-2011 ралли для Кими фан. Он держался на определенном уровне, особо не напрягался, не тестился и т.п. Был отпуск. Захочет - найдет бабло, спонсоров, команду в ралли и будет ездить, ездить и еще раз ездить. Все зависит от него. А Ф1 от него не сильно-то и много сейчас будет зависеть. Без быстрого болида рассчитывать на что-то высокое, победу в СПА - это каким надо быть ФАНАТОМ. И ничем последние годы Виллы не подтверждали свое потуги вылезти из огромной задницы, в которой они находятся. Не верю я достойный союз Кими и команду-отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2011 20:00 Тебя видимо не было тогда еще на форуме )?атож...я самый главный Ванг.была. только вот память короткая у меня. :blush:upd и правда не была. по крайней мере в качестве зарегистрированного юзера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2011 20:05 В ралли пахать надо. И если Кими захочет - он будет пахать. Ты сам сказал - 2010-2011 ралли для Кими фан. Он держался на определенном уровне, особо не напрягался, не тестился и т.п. Был отпуск. Захочет - найдет бабло, спонсоров, команду в ралли и будет ездить, ездить и еще раз ездить. Все зависит от него. А Ф1 от него не сильно-то и много сейчас будет зависеть. Без быстрого болида рассчитывать на что-то высокое, победу в СПА - это каким надо быть ФАНАТОМ. И ничем последние годы Виллы не подтверждали свое потуги вылезти из огромной задницы, в которой они находятся. Не верю я достойный союз Кими и команду-отстой.Зря ты так. У этой команды не было нормального мотора уже сколько лет. И главное у них со времен Хилла-Сенны не было ни одного топ-пилота и уж тем более Чемпиона, и уж тем более такого талантливого как Кими.Поверь все будет гуд.Я как щас вижу, Кими в синем болиде, в не знаю каком шлеме, несется по своей любимой СПА занимает 4 место в квале, а потом как обычно гвоорит-"давайте посмотрим что будет завтра" Этой фразы я жду уже два года. Если он хоть раз так скажет, то все будет супер, я уверен в Кими на 200%. Он в самом расвете сил, он не сидел на диване эти два года, а гонялся в чемпионате мира, да ленился, но был в форме. Плюс ралли ему дало определенный опыт.А прогресс в ралли невозможен, я уже описал почему. Видимо и сам Кими это понимает прекрасно, потому и рассматривал ралли просто как фан.Слишком уж кольцо и ралли отличаются,чем? выше описано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 20:09 То, что у команды Вильямс столько лет не было мотора и высококлассного пилота лишний раз свидетельствует о ее убогости, о ее косяках. 4-е место в квале? Мне даже посмеяться не хочется. А прогресс в ралли возможен. При условии строго подхода к тренировкам и постоянному накату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2011 20:16 То, что у команды Вильямс столько лет не было мотора и высококлассного пилота лишний раз свидетельствует о ее убогости, о ее косяках. 4-е место в квале? Мне даже посмеяться не хочется. А прогресс в ралли возможен. При условии строго подхода к тренировкам и постоянному накату.Я не думаю, что нужно называть команду, которая по Титулам стоит после Феррари и Макларена на третьем месте совсем немного отставая от последнего (на 4 титула). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 21.11.2011 20:24 В ралли пахать надо. И если Кими захочет - он будет пахать. Ты сам сказал - 2010-2011 ралли для Кими фан. Он держался на определенном уровне, особо не напрягался, не тестился и т.п. Был отпуск. Захочет - найдет бабло, спонсоров, команду в ралли и будет ездить, ездить и еще раз ездить. Все зависит от него. А Ф1 от него не сильно-то и много сейчас будет зависеть. Без быстрого болида рассчитывать на что-то высокое, победу в СПА - это каким надо быть ФАНАТОМ. И ничем последние годы Виллы не подтверждали свое потуги вылезти из огромной задницы, в которой они находятся. Не верю я достойный союз Кими и команду-отстой.Ключевые слова. А он захочет ? И ему это всё так надо? Я пока вижу, что он предпочитает гонятся в Ф1, даже на "отстойном" Вильямсе , а не заниматся серьёзно прогрессом ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2011 20:31 Тебя видимо не было тогда еще на форуме )?атож...я самый главный Ванг.Ванг, ты то обещание свое тогда сдержал? Но если ферры возьмут ЛЗ то я буду всю ночь разъезжать по Кутузовскому проспекту ( туда-обратно) с флагом феррари. и буду счастлив.. ибо этот парень заслужил титул как никто другой из сегодняшнего пелетона.Вот постик, лови я до гран при Китая писал что хем сойдет..так он ои получилось. Потом же после гран при Китая я писал и сейчас пишу везде, что Хема толкнут сзади беха кажется в 1 повороте ( Хем будет стартовать 4) Хем вылетит на траву но дальше поедет уже 12 или 13. приедет в очках но чемпионом не станет. Кими приедет на 1 месте, а вот если Масса не подведет то Кими и станет чемпионом, так как Фернандо приедет на 3 месте.Так что я пророком стал :-)) Верь мне Сын мой...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2011 20:50 Ключевые слова. А он захочет ? И ему это всё так надо? Я пока вижу, что он предпочитает гонятся в Ф1, даже на "отстойном" Вильямсе , а не заниматся серьёзно прогрессом ралли.и это грустно. Пусть хоть зп себе выбьет офигенную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.11.2011 21:25 То, что у команды Вильямс столько лет не было мотора и высококлассного пилота лишний раз свидетельствует о ее убогости, о ее косяках. 4-е место в квале? Мне даже посмеяться не хочется. А прогресс в ралли возможен. При условии строго подхода к тренировкам и постоянному накату.Относительно недавно у Вилок был и Монтойя и нормальные моторы БМВ, которые вывозили их на подиумы даже при неважных шасси. В том году, вроде, даже поул был. Да и сама история команды все ж достойна уважения. Так что об убогости поаккуратнее, окей? Уверен, что в последующих годах все у них наладится, видно, что команда работает, мотивирована и у них "самая лучшая песня не спета". И я двумя руками за приход Кими обратно в Ф-1, пусть даже и не в лидирующие команды. Если он поедет за Вильямс, значит и сам в них верит, значит и сам достаточно мотивирован.Что касается ралли, мне что-то оно не особо интересно, но это как кому, конечно. Я живу в двух-трех часах езды от трасс 1000 озер, но ни разу не удосужился. Дома по телевизору, да, посмотрел прямые включения были, но тоже так, между делом. Вот не мое это, хоть тресни. Жду, когда тему Райкконена в паддок переместят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 21:30 Я не думаю, что нужно называть команду, которая по Титулам стоит после Феррари и Макларена на третьем месте совсем немного отставая от последнего (на 4 титула).И что теперь? Кланяться и молиться прошлому? На дворе 2011 год и мне не интересно что было у Вилл раньше. Это просто история. Зато я вижу, что из себя Виллы представляют сейчас. Ферры и Маки тоже титулованные команды, но они впереди, а не в ........ И, в отличие от Вилл, они явно перспективны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.11.2011 21:34 Относительно недавно у Вилок был и Монтойя и нормальные моторы БМВ, которые вывозили их на подиумы даже при неважных шасси. В том году, вроде, даже поул был. Да и сама история команды все ж достойна уважения. Так что об убогости поаккуратнее, окей? Уверен, что в последующих годах все у них наладится, видно, что команда работает, мотивирована и у них "самая лучшая песня не спета". И я двумя руками за приход Кими обратно в Ф-1, пусть даже и не в лидирующие команды. Если он поедет за Вильямс, значит и сам в них верит, значит и сам достаточно мотивирован.Что касается ралли, мне что-то оно не особо интересно, но это как кому, конечно. Я живу в двух-трех часах езды от трасс 1000 озер, но ни разу не удосужился. Дома по телевизору, да, посмотрел прямые включения были, но тоже так, между делом. Вот не мое это, хоть тресни. Жду, когда тему Райкконена в паддок переместят.Целый поул был? В Бразилии? Ты издеваешься, гордясь этим "достижением"? Уважения достойна команда, которая работает постоянно, а не прозябает. Уход БМВ подтвердил неспособность Вилл своевременно реагировать на ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.11.2011 21:46 Уважения достойна команда, которая работает постоянно, а не прозябаетОн Маки работают постоянно, а толку с той работы. Один титул в ЛЗ за 10 лет. При том что считаются топовой командой.Да, у Вильямс сейчас проблемы, прежде всего из-за того, что нету таких бабок как в тех же быков, Фурр и Маков. Вот деньги появятся и все наладится. Как пример можно сейчас Ман Сити назвать, которые были средней командой, а с деньгами шейхов сейчас за титул борятся в Англии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.11.2011 21:50 Целый поул был? В Бразилии? Ты издеваешься, гордясь этим "достижением"? Уважения достойна команда, которая работает постоянно, а не прозябает. Уход БМВ подтвердил неспособность Вилл своевременно реагировать на ситуацию.Не издеваюсь и не горжусь, я не являюсь болельщиком команд, просто вспомнил. Жизнь это вообще синусоида и ёрничать не стоит. Те команды, про которые ты говоришь не прозябают, находятся в несколько других условиях, я вообще уважаю все команды. Насчет ситуации с БМВ тебе надо самому немного вспомнить историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 21.11.2011 22:33 Ванг, ты то обещание свое тогда сдержал? Вот постик, лови Эхх были же приятные деньки...надеюсь те эмоции еще повторятся ! А флаг Феррари я выкинул нафиг, я даже мягкого мишку которого купил племяннице в магазе феррари в цуме у нее стибрил и выкинул в 2009.:blush: хорошо она с ним не играла, он ей сразу не понравился видимо, мутный типчик оказался.правда тогда разъезжал с флагом, да, было дело, каюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2011 05:06 «Формула-1» с Райкконеном лучше, чем без него» © Педро де ла Росаесли все сложится поставлю в подпись, пока не буду...дабы не сглазить И сам тоже вернулся. Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.11.2011 05:37 Зря ты так. У этой команды не было нормального мотора уже сколько лет. Монтоя БМВ был Эх, вот были времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.11.2011 07:11 здесь вот согласна.отнюдь не факт, что Вильямс с Кими и катарскими деньгами мгновенно взлетит на вершину, а тут людям уже подавай победы и подиумы, и финский гимн, и ужас фобов и соперников.тут терпением запасаться надо, команду будут поднимать из руин методично и мучительно.А никто не говорит про моментальный прыжок в ТОП-3. И Кими реально это понимает. 2 aRealFanМы просто разные. А я не хочу камбэка Кими в отстой. Я не верю в эту команду. Я не верю в ее прогресс 2012-2013 (исходим из возможного контракта 1+1). Я не верю в возможный переход Кими в 2013-м из Вилл куда-либо выше. Но я верю в прогресс Кими в ралли при условии его серьезного подхода к этой дисциплине. А он это может. И спонсоры найдутся, и тренинг возможен. И вызов - не фига себе. И достичь подиумов или побед (конечно не за один год) - я верю в это. В конце-концов, на Ф1 свет клином не сошелся. Я постоянно слежу за формулой и не скажу, что очень-очень-очень-очень хочу там видеть Кими. Во 2-м десятке. Глотающем пыль.То что ты не веришь в английчкую команду - понятно даже ленивому Как хорошо, что финн скорее всего твоих взглядов не разделяет А еще ты пообещал болельщикам Вильямса победу в Спа. И они это запомнили. :facepalm:Да-да-да.... Как грится... "пацан сказал - пацан сделал" - если что, сам поедешь в СПА и победу добудешь И что теперь? Кланяться и молиться прошлому? На дворе 2011 год и мне не интересно что было у Вилл раньше. Это просто история. Зато я вижу, что из себя Виллы представляют сейчас. Ферры и Маки тоже титулованные команды, но они впереди, а не в ........ И, в отличие от Вилл, они явно перспективны.Так же, как и все кланяются прошлому Ферров или Маков. Или может у Ферров не было кризисных лет? Наверно просто так ещё в конце 60-х Энцо 50% акций Фиату продал... В начале 90-х тоже ситуация была не сахар... Однако все эти вещи никто не оговаривает. А тут - только и гворят о кризисе... "Двойные стандарты forever!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 22.11.2011 07:41 Бразильские СМИ: Баррикелло подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено" Бразильский пилот Рубенс Баррикелло, чей контракт с "Уильямсом" истекает в конце 2011 года, подписал соглашение о намерениях с "Лотусом-Рено".Как сообщают бразильские СМИ, окончательное решение по составу пилотов будет принято после того, как станет ясно, вернётся ли Роберт Кубица.На место Виталия Петрова, по сообщениям прессы, претендуют также Бруно Сенна и Ромэн Грожан, однако у российского гонщика действует контракт до конца 2012 года.Врал Булье, потрясая телефоном, это были не Робертсоны. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2011 08:29 Аллен :worthy: написал, что анонс Де ля Росы - первый в череде анонсов, и скоро Вильямс объявит о контракте с Райкконеномhttp://www.jamesallenonf1.com/2011/11/de-la-rosa-move-to-hrt-the-first-of-a-raft-of-driver-announcements/Bild:о контракте обьявят в ЧЕТВЕРГ! :hello:Если Кими спасет меня от поедания шляпы, то я стану его самым верным и преданным болельщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.11.2011 08:42 Если Кими спасет меня от поедания шляпы, то я стану его самым верным и преданным болельщиком.до Реалфана тебе далеко Или ты тоже готов медвежонка украсть у ребенка? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах