Merry Christmas Опубликовано 17.11.2011 09:55 "Кина не будет, расходимся".(с) :facepalm:Кино обычно вечером показывают, а не с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 09:59 Райкконен может вернуться в 2012 году в Ф1 с испытывающим трудности Вильямсом...Если Кими вернётся, то первый босс Райкконена в Ф1 Петер Заубер надеется, что Вильямс будет быстрой машиной."Очевидно, что любой, кто знает свою цену в бизнесе будет спорить о цене вещей", сказал Френк Вильямс в Абу-Даби. "Так что, если такие споры происходят, то это вполне нормально".Заубер, кто дал Кими возможность дебютировать в 2001, сказал газете Blick, что он рад новостям о том, что Райкконен думает о возвращении."Но ему нужна мотивация. И Кими может быть мотивирован только если он едет в топ-машине".На вопрос, смогут ли новые кусочки паззла решить проблему в Вильямсе после зимы, Адам Парр с уверенностью сказал :"Да. Я очень воодушевлён тем, где мы на данный момент, потому что люди здесь просто потрясающие, все без исключения". На мой взгляд выделенное главное,и он - спор не закончен, в смысле согласия ещё не достигнуто и поэтому Вильямсу возможно придётся объявлять сегодня состав, но не тот кот. ждёт большинство форумчан. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.11.2011 10:07 Вильямсу возможно придётся объявлять сегодня состав, но не тот кот. ждёт большинство форумчан. да пускай уже объявят, да разойдёмся, ....до следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 17.11.2011 10:12 На мой взгляд выделенное главное,и он - спор не закончен, в смысле согласия ещё не достигнуто и поэтому Вильямсу возможно придётся объявлять сегодня состав, но не тот кот. ждёт большинство форумчан. :bomb:там еще и сутиль сказал что примет решение до бразилии. И Виллы о том же. Есть подозрение что объявят именно его.О нет! Мы все погибнем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.11.2011 10:29 там еще и сутиль сказал что примет решение до бразилии. И Виллы о том же. Есть подозрение что объявят именно его.О нет! Мы все погибнем! И не только Сутиль, а ещё и Малья на эти сроки настроен. Думаю не могут они собрать необходимый для Кими размер пакета акций, так как на бирже их осталось очень мало и явно недостаточно для Кими. А продавать имеющиеся никто не хочет, так как они сейчас намного ниже номинала - что вызывает чувство потери у продавца, хотя номинал всвоё время был установлен искусственно. Если не догадаются сделать дополнительную эмиссию акций, то скорее всего Кими не согласиться. Правда есть ещё варианты решения, но об этом позже - надо бежать по делам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2011 10:30 Если в 2012 Кими не будет в Ф1, можно навсегда распрощаться с мыслями о комбэке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 17.11.2011 10:36 Кино обычно вечером показывают, а не с утра. По крайней мере впереди многосерийный сериал "покатушки Фелипе в сезое 2012" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.11.2011 10:37 Так и вижу: сегодня, в кабинете за столом Кими читает договор, покусывая ручку для подписи, за дверью притаился "Билд". "Неа" - говорит Кими и откладывает ручку, отодвигая от себя договор. Так "Бильд" не смог объявить о судбе Кими "завтра",т.е. сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.11.2011 10:37 кстати у меня сайт http://www.williamsf1.com/не открывается, хотя ещё 10 минут назад открывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 17.11.2011 10:39 Если в 2012 Кими не будет в Ф1, можно навсегда распрощаться с мыслями о комбэке.Смелое предположение Не падайте духом, Кими Вас ещё удивит и не раз)кстати у меня сайт http://www.williamsf1.com/не открывается, хотя ещё 10 минут назад открывался... И у меня! Неужели оно??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 17.11.2011 10:40 кстати у меня сайт http://www.williamsf1.com/не открывается, хотя ещё 10 минут назад открывался... у меня тоже, загружают досье Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.11.2011 10:44 Неужели оно??? :facepalm:Нет денег даже на нормальный хостинг. Чем они будут Кимстеру платить? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.11.2011 10:47 уже открывается, но про Кими там ни слова .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 17.11.2011 10:49 у меня тоже, загружают досье Сутиля нее, ложная тревога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.11.2011 10:49 кстати у меня сайт http://www.williamsf1.com/не открывается, хотя ещё 10 минут назад открывался... Всё работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 17.11.2011 10:50 Всё работаетуже работает, не работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 17.11.2011 10:51 не пора объявлять хоть что-то внятное, а то сайт уже не выдерживает мониторинга со стороны вилло и кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 17.11.2011 10:54 не выдерживает мониторинга со стороны вилло и кимофиловтоже так подумал как быстро увеличить посещаемость сайта ? анонсировать кэмбэк Кими в Ф1 и дело в шляпе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2011 10:55 тоже так подумал как быстро увеличить посещаемость сайта ? анонсировать кэмбэк Кими в Ф1 и дело в шляпе..Сайт сразу ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2011 11:00 с Чемпионата:В Венесуэле возникли сомнения в легальности сделки PDVSA с "Уильямсом" В Венесуэле возникли сомнения относительно легальности спонсорского контракта между национальной нефтяной компанией PDVSA и командой "Уильямс" Формулы-1, сообщает в своём блоге Джо Савар. Конгрессмен Карлос Рамос начал изучать подробности заключения сделки. По словам Рамоса, никто в Венесуэле, кроме ближайшего окружения президента Уго Чавеса, не знает о деталях сделки. В то же время общественные деньги не могут вкладываться в подобные проекты без утверждения в конгрессе Венесуэлы. Как рассказал Рамос, он не нашёл записей о том, что данная сделка обсуждалась или утверждалась конгрессом. На этом основании он усомнился в легальности сделки, которая может за весь срок действия соглашения принести "Уильямсу" $ 225 млн, в зависимости от успехов команды.ничто не вечно под луной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2011 11:12 с Чемпионата:ничто не вечно под луной?Где Савар и где Венесуэлла, он пишет только плохие новости по Виллам, видать фобит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 17.11.2011 11:14 Савар тролль ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.11.2011 11:20 Где Савар и где Венесуэлла, он пишет только плохие новости по Виллам, видать фобитВозможно, это какой-то оппозиционный конгрессмен, не имеющий особого влияния.А вот каково здоровье Уго Чавеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 17.11.2011 11:31 У Бильда верная инфа бывает только про немецкие команды и немецких пилотов, особенно про Шумахера.Так что можем расслабиться, никого сегодня не объявят.Ну вот и ждём Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 17.11.2011 12:03 Я, как овца, каждые полчаса захожу с замиранием сердца на главную и на чемп. Обманули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах