Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А тут же пока чистая авантюра, конструкторский штаб практически полностью новый, и болидов вместе они не строили

Согласен. Конечно я очень хочу что бы Кими вернулся, но в возможно не такой ценой.

То что Виллы стрельнут в след сезоне шансов мало, так как по моему никому не удавался прыжок из низов в верха вот так сразу, при том что поменялась куча людей + новые движки, с ними тоже нужно учится работать. Причём как мне кажется Вилльямс команда не умеющая прогрессировать по ходу сезона. Так что сезон могут начать не плохо а потом скиснуть...

С другой стороны мы не знаем планов Кими, если это так, вкат, то тогда пофиг подождём сезончик, а потом можно будет Марка сменить :bye:

Поделиться этим сообщением

Согласен. Конечно я очень хочу что бы Кими вернулся, но в возможно не такой ценой.

То что Виллы стрельнут в след сезоне шансов мало, так как по моему никому не удавался прыжок из низов в верха вот так сразу, при том что поменялась куча людей + новые движки, с ними тоже нужно учится работать. Причём как мне кажется Вилльямс команда не умеющая прогрессировать по ходу сезона. Так что сезон могут начать не плохо а потом скиснуть...

Про "неумеющая прогрессировать" - 2003-й год, к примеру, тебе в изучение ;)

А по первой части - в Феррах на Рубеже 95-96 было почти всё то же самое (только моторист точно не менялся). Да, не за 1 год. Но я очень-очень удивлюсь, если финн реально рассчитывает уже в 2012-м бороться за ЧМ - не раз была инфа, что он хотел бы регулярно на равных за подиумы бороться. А это куда более адекватная цель.

2003-й год, к примеру, тебе в изучение

тогда деревья были выше...и тесты разрешены

Вы еще сомневаетесь? Смотрите какой Дэйв довольный. :)

Что-то не слишком он похож :unsure:

YB8zb.jpg

Зато Маки умеют прогрессировать, ога. И на тестах, и без тестов. В 2009 сырую машину выставили, потом допили - прогресс :blush:

тогда деревья были выше...и тесты разрешены

То о чём мы говорим или есть или нет... Если к годам цепляться - то тады и у Ферров с этим всё жёстко.

Кстати, в прошлом году Williams смогли также успешно вести совершенствование болида, да ещё и подопечным Галахера помогали как можно скорее устранить проблему деградации характеристик мотора. Если не лень - можешь отследить. Тока не СтОит смотреть итоговые таблицы - там погонкам многое видно было

P.S. если есть желание говорить на эту тему - предлагаю продолжать беседу в соответствующей теме. А то здесь за такой откровенный оффтоп можно и предупреждение получить

Williams and Raikkonen

Робертсон страший в кэпке Вилок или нет?

В статье пишут, что Робертсоны в Абу-Даби живут, поэтому их появление там неудивительно.

В статье пишут, что Робертсоны в Абу-Даби живут, поэтому их появление там неудивительно.

Ага, и именно в Вилах :D

в Феррах на Рубеже 95-96 было почти всё то же самое

92 год у феррари 4 место в кк

93 год у феррари 4 место в кк

94 год у феррари 3 место в кк

95 год у феррари 3 место в кк

96 год у феррари 2 место в кк

почти все то же самое, говоришь??

По версии Бильд завтра что-то решится

bild

По версии Бильд завтра что-то решится

bild

Что бы это могло быть?... :D

http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/kimi-nachdenklich_23398059_mbqf-20822418/2,h=493.bild.jpg ))

Блин, вот открою завтра главную, а там эта фотка и подпись : "Райкконен из лесов вернулся в цивилизацию!".

92 год у феррари 4 место в кк

93 год у феррари 4 место в кк

94 год у феррари 3 место в кк

95 год у феррари 3 место в кк

96 год у феррари 2 место в кк

почти все то же самое, говоришь??

Я отвечал не на твой пост.

В том посте говорилось о смене тех. штаба и моториста в период прихода ЧМ. При этом накануне была смена рукводителя (пришёл Гиллан).

Вот и был приведён пример с Феррами. Только там ЧМ был действующим и моторы свои (соответственно не менялись). А в сезоне 95 (накануне) руководителем стал Тодт (или в 94-м пришёл, точно не помню)

Кими объявят в Лотусе! :hello:

http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/kimi-nachdenklich_23398059_mbqf-20822418/2,h=493.bild.jpg ))

Блин, вот открою завтра главную, а там эта фотка и подпись : "Райкконен из лесов вернулся в цивилизацию!".

Приятно было бы ещё раз увидеть Кими на подиуме, как обычно с ручками за спиной, рассеянно почёсывающего ножку об ножку :)

Приятно было бы ещё раз увидеть Кими на подиуме, как обычно с ручками за спиной, рассеянно почёсывающего ножку об ножку :)

ничего он не почесывал, поправлял штанину B)

не знаю как кто, а я уже по финскому гимну соскучился B)

Всех поддерживаю. НО! Предлагаю все-таки дождаться официального объявления и только потом дать волю чувствам и фантазиям. Не хотелось бы в очередной раз ...

ничего он не почесывал, поправлял штанину B)

Стала сейчас пересматривать видео подиумов Кими и ...засмотрелась :cray: )))

Не знаю как кто, а я уже по финскому гимну соскучился B)

Ага, размечтался. В 2012-м финский гимн? Утопично

Не могу найти тему Кими-коннектинг..куда ее спрятали ?:blush:

Не могу найти тему Кими-коннектинг..куда ее спрятали ?:blush:

В беседке она :)

2 AP-Racing

Мы в разделе Кими и в данный момент он не имеет отношения к ралли-2012. Но имеет опосредованное отношение к Формуле-2012. И о финском гимне прозвучало в контексте Формулы. А твои постоянные разговоры здесь о ралли (в тему и не в тему) выглядят уже не ах. Меру знать надо. А то ты все обещаешь и обещаешь, но никак не уйдешь от Кими :haha:

Э...погодь. Смотрю на календарь, там еще 2011 :))) Так что рано еще говорить к чему он имеет отношение, а к чему нет.

Контракт еще никто к слову не подписал и пока он еще раллист :)))))))))))))))))

А ну-ку, разъясни, он имеет еще обязательства перед ФИА в части, касающейся ралли сезона 2011?

А ну-ку, разъясни, он имеет еще обязательства перед ФИА в части, касающейся ралли сезона 2011?

Официально сезон заканчивается как только истекают все сроки подачи протестов и аппеляция. Так что до 20-го ноября к Кими, если бы он что-то натворил могли бы применить санкции :) Посему до 20 числа - Кими раллист :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...