АББ Опубликовано 15.11.2011 13:17 И что же в этом примере яркого? Нормальное явление - новичек, не обремененный опытом выступления в Ф1, не имеющий никаких титулов пришел в команду-аутсайдер.Что-то я не въезжаю в это сравнение. :think: ну это мое субъективное мнениея алонсо после сезона в минарди сразу зауважал. и не только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2011 13:18 наконечник сейчас торчит в замечательной жопе подушке, где ему тепло и приятноа пойдет к ним, выстрелят - можно и в говно кирпичную стену угодить, стрелок-то не ахти какой, понимаешь? Дело наконечника лететь куда летится. Всё остальное - заботы стрелка, и наконечник они, по идее, волновать не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.11.2011 13:23 наконечник сейчас торчит в замечательной жопе подушке, где ему тепло и приятноа пойдет к ним, выстрелят - можно и в говно кирпичную стену угодить, стрелок-то не ахти какой, понимаешь? да ну, а кто за его выступления платит? а если не он платит - то долго ли за него будут платить? и сколько удовольствия он получает от своих "удачных" выступлений в ралли?по моему здесь обоюдовыгодная сделка. Виллки возвращают Кими в Ф1 (что не может не радовать, давно жду :hello: ), причем платят ему приличную зарплату да и выставляют под него серьезно модернизированный коллектив. А Кими обеспечивает Виллок рекламой и (возможно, если два года перерыва не сказались слишком сильно) своим топ-скиллом.Для нас, болельщиков, это втройне весело. Кроме прочих плюсов можно будет точно понять как повлиял перерыв на финна в частности и как влият на всех пилотов в общем. Мне, как болельщику Михаэля, это крайне интересно В любом случае - ВЭЛКАМ БЭК! В следующем году, когда ваша темка будет снова в "Паддоке" меня уже на форуме не будет, так что уж не обижайте там моих братьев-шумофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.11.2011 13:42 по моему здесь обоюдовыгодная сделка.с этим я и не спорю. но риски кими выше. вильямс не рискует вообще ничем. В следующем году, когда ваша темка будет снова в "Паддоке" меня уже на форуме не будет а че так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.11.2011 13:46 с этим я и не спорю. но риски кими выше. вильямс не рискует вообще ничем.Уильямс давно уже рискует. А сейчас, похоже, вообще пошёл ва-банк.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2011 14:00 они находят богатых лохов и говорят им: дайте нам денег, мы такой крутой наконечник купим и еще на тетиву останется.я надеюсь не всё так плохо в Вильямсе)) Какая никакая реструктуризация в команде проходит и без Кими, и хотелось бы чтобы Кими стал заключительным пазлом в картине возрождения команды. А не инструментом выбивания денег на эксперименты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.11.2011 14:09 а че так?если при определенной власти ты постоянно оказываешься в немилости есть всего два варианта - либо ты неправильный, либо власть. выхода тут всего три - либо менять себя, либо сменить власть.я слишком эгоистичен чтобы менять себя, слишком ленив чтобы менять власть. я лучше уйду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.11.2011 14:12 я надеюсь не всё так плохо в Вильямсе)) Какая никакая реструктуризация в команде проходит и без Кими, и хотелось бы чтобы Кими стал заключительным пазлом в картине возрождения команды. А не инструментом выбивания денег на эксперименты.стоит почитать инсайды в теме Виллок, там говорят что половины сотрудников - оболтусы и неумехи (я утрирую, конечно)так что тут надо серьезно поднажать на коллектив. Не хотелось бы, чтобы вышел вариант "радивыбиванияденегизспонсоров" с этим я и не спорю. но риски кими выше. вильямс не рискует вообще ничем.ну рискует немного своей репутацией Кими, да и то - всегда можно сослаться на перерыв в два года.Или вы тут массафилов боитесь, что мстить начнут? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2011 14:31 http://www.itv.com/formula1/blogs/the-big-debate-should-williams-bring-kimi-raikkonen-back-to-f1-3736/Большие дебаты: Следует ли Уильямс возвращать Райкконена в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 15.11.2011 14:44 Адам Парр: «Мне смешно от того, что пишут в прессе о переговорах между «Уильямсом» и Райкконеном»Руководитель «Уильямса» Адам Парр рассказал, что его рассмешили некоторые сообщения прессы о переговорах с чемпионом 2007-го года Кими Райкконеном. Напомним, что ранее в паддоке возникали предположения о том, что объявление о подписании Райкконена британская конюшня сделает на Гран-при Абу-Даби, после заключения соглашения с катарскими спонсорами. «Я прочитал, что пишут в прессе и мне просто смешно, потому что люди строят теории заговора из этой болтовни и ерунды, и это абсолютная бессмыслица во всех отношениях. Я понимаю все, что говорят люди, но, к сожалению, это не значит, что из их разговоров можно делать выводы. Решение по составу пилотов «Уильямса» на следующий год будет принято так скоро, как только сможем. Пока мы не приняли решения о будущем. Когда будет необходимо, мы обсудим этот вопрос с заинтересованными людьми и затем сделаем объявление», – цитирует Парра Planet F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 15.11.2011 15:13 ну это мое субъективное мнениея алонсо после сезона в минарди сразу зауважал. и не только я.Не знаю, не знаю. Сезон в Минарди никакого мнения об Алонсо у меня не составил (не более чем удачный финиш Веббера на Минарди в дебютной гонке). Да и далее на фоне Баттона и Трулли он как-то не очень ярко смотрелся. Но надо отдать должное - под чутким руководством Бриаторе, с созданием многолетнего парникового режима, из Алонсо вырос чемпион. А "случайных" чемпионов не бывает. Кими парника никто не создавал - от него всегда требовали результат. И сравнивать Вильямс и Минарди, молодого Алонсо и нынешнего Кими... Слишком все разное. И люди, и команды, и ситуация. Вильямс идет ва-банк. Если все, что они сейчас делают не даст результата - на этой команде можно ставить крест, поскольку за нее уже никто не даст и ломаного гроша. А те у кого есть глаза, и в случае провала команды, разглядят - способен ли сам нынешний Кими показать, то что от него ждут, а там уже... Хотелось бы чтобы все срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.11.2011 15:53 "Само собой", как в Ф1, в этом спорте ничего не приходит..Хм, а где в Ф1 все приходит "само собой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.11.2011 15:53 Адам Парр: «Мне смешно от того, что пишут в прессе о переговорах между «Уильямсом» и Райкконеном»Спутник: "Я припухаю от лапшекрута Парра, макароны лапши на уши." Что за облако кофейной гущи, откуда такая небесная запредельная чушь гадания на форме пятен голубиного помёта?Я припухаю от твоей фантазии, глюконата кальция галлюциногенов мухоморов. Короче, не надо хлопать ушами по паркету, всё в ёлочку, всё решено.Источник: F1News.Ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 15.11.2011 16:00 Кими не мессия...Но иногда он может ходить по воде, я видел это не один раз... ~© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2011 16:21 я надеюсь не всё так плохо в Вильямсе)) Какая никакая реструктуризация в команде проходит и без Кими, и хотелось бы чтобы Кими стал заключительным пазлом в картине возрождения команды. А не инструментом выбивания денег на эксперименты.Добро пожаловать в реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 15.11.2011 16:24 Но иногда он может ходить по воде, я видел это не один раз... ~© Как сказал, как сказал, прямо с языка снял!.. зы. И эта... дорогие обсиратели Вил, окститесь уже. AT&T Williams F1 на сегодня лучший вариант для Кими.И Кими для Вил также лучший вариант для Вильямса.Рубенс = 2010/2011. Боттас = Хюлькенберг. Сутиль = уголовник.Дикси, епт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.11.2011 19:24 Уильямс давно уже рискует. А сейчас, похоже, вообще пошёл ва-банк..Какой ва-банк??? У Williams всё вполне хорошо сейчас с финансами. Williams - это не только команда Ф1 (расширяйте кругозор ) я надеюсь не всё так плохо в Вильямсе)) Какая никакая реструктуризация в команде проходит и без Кими, и хотелось бы чтобы Кими стал заключительным пазлом в картине возрождения команды. А не инструментом выбивания денег на эксперименты.Конечно нет! (см. чуть выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.11.2011 20:04 Какой ва-банк??? У Williams всё вполне хорошо сейчас с финансами. Williams - это не только команда Ф1 (расширяйте кругозор ) А меня только команда интересует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.11.2011 20:41 Какой ва-банк??? У Williams всё вполне хорошо сейчас с финансами. Не смеши.Обыкновенный. И именно ва-банк. Ты хотя бы себя то не обманывай, и уж тем более не надо тут вешать лапшу на уши. Нормально, конечно, понятие относительное, последняя троица тоже, верояно, считает, что у них все нормально. Для того, чтобы находиться там, где они находятся. Если сегодняшнее положение Уильямс считать нормальным, то очевидно, что Кими там делать нечего. В принципе нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.11.2011 20:51 я надеюсь не всё так плохо в Вильямсе)) Какая никакая реструктуризация в команде проходит и без Кими, и хотелось бы чтобы Кими стал заключительным пазлом в картине возрождения команды. А не инструментом выбивания денег на эксперименты.Пока что, как ни крути, это вес выглядит очень авантюрным и очень рискованным проектом. Причем гораздо авантюрнее, чем приход Шумахера в Мерседес.У Шумахера хоть шансы просчитывались, хотя было понятно, что Росс без тестов и больших денег машины не строил.А тут же пока чистая авантюра, конструкторский штаб практически полностью новый, и болидов вместе они не строили, хотя у того же Кофлэна амбиции доказать, кто есть кто после 2007 года.То, что Кими не пойдет на такую авантюру за тарелку супа, это практически очевидно, но мне очень не хотелось бы видеть его в положении Шумахера (а есть большая вероятность, что может оказаться даже хуже), пусть и за большие деньги. И если болельщики Шумахера довольны и этим, лишь бы их кумир гонялся, то по мне уж лучше еще пару лет в ралли. По крайней мере пользы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 20:54 то по мне уж лучше еще пару лет в ралли. По крайней мере пользы больше.Какая пользя при нынешнем подходе Кими к ралли? Раз в месяц словить кайф? Сомнительныя полезность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 15.11.2011 20:56 Вольф: "Уильямс" примет решение по составу пилотов до Гран-при Бразилии Один из акционеров "Уильямса" Тото Вольф заявил, что команда примет решение по составу пилотов на сезон-2012 до Гран-при Бразилии."Мы определимся с пилотами до этапа в Сан-Паулу. Тянуть дальше не имеет смысла", — рассказал Вольф в эфире телеканала ORF.УРААА, наконец то нам всё скажут и не нужно ждать декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.11.2011 20:58 Какая пользя при нынешнем подходе Кими к ралли? При нынешнем подходе - точно мало пользы. Другой вопрос, мы так до конца и не знаем истинных причин изменения отношения, что изменилось после Финляндии.Мне как-то слабо верится, что причина в том, что контракт в Ф1 уже был подписан и на ралли поставлен жирный крест. Тогда бы после отказа от обязательной Австралии, и остальные, и Уэльс в особенности, не стоило ехать. Не Кая же он развлекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2011 21:06 При нынешнем подходе - точно мало пользы. Другой вопрос, мы так до конца и не знаем истинных причин изменения отношения, что изменилось после Финляндии.Мне как-то слабо верится, что причина в том, что контракт в Ф1 уже был подписан и на ралли поставлен жирный крест. Тогда бы после отказа от обязательной Австралии, и остальные, и Уэльс в особенности, не стоило ехать. Не Кая же он развлекал.Последние ралли я в расчёт не беру, это уже сильно. Я про тот отрезок, от Швеции до Финляндии. Так вот, пользы не много, точнее вообще нет, плюс ко всему нужны деньги.Не обязательно контракт, может попросту перегорел. Хейкки Культа вон пишет, будто Кими просто хочет борьбы на трассе, а не на СУ.Короче моя точка зрения такова: Либо ралли с полноценной программой, плюс кучу покатушек на раллийной технике. Либо Ф1. Либо же Ле-Ман.Вольф: "Уильямс" примет решение по составу пилотов до Гран-при Бразилии боянчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2011 21:13 Кая же он развлекал.Вот. Одну пользу уже нашли В фин. плане пользы ноль целых ноль десятых.В плане какого-то там авантюрного прогресса, который принесет (а может и не принесет) пользу через надцать лет уверенности нету.Союз с Вильямсом и в финансовом плане смотриться предпочтительнее и в спортивном (возможность восстановить кондиции, отсутствие прессинга по крайней мере в первый сезон, чего бы не было посади Кими в самовозку сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах