Лапландка Опубликовано 07.11.2011 07:36 Там, в заметке, ни слова о Булье.Там, типа, с Вилами все практически решено, но Лотус сделал заброс...Короче, гнилой пиар, перед официозом.Надо ,что бы Кими им ответил, как Тойоте - 100 лямов и я у вас! А они раз - и согласятся ....тьфу-тьфу-тьфу... Страшный сон какой-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2011 07:56 Да Робертсон не упустит такую возможность, брякнуть Булье так, нехотя, будто тот ему звонит и предложить услуги за дорого, очень за дорого.Да! Пи-Ар - это тоже хорошо.Опять же - Вильямс вставил Рено. А они раз - и согласятся ....тьфу-тьфу-тьфу... Страшный сон какой-то ))) У них тогда и денег не будет, что бы одну машину построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.11.2011 07:56 Я думаю, Кими просто в один момент скажет "Кто все эти люди?" А та заметка, надо сказать, более чем сомнительная. Набор фактов надуман, скорее для того, чтобы подогреть людей высказаться (тех же Рено, например).Через несколько часов... ага, десятков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 07.11.2011 09:06 Ф топку Рено.Не надо нам ни их денех ни их манагера.А то уже плач Ярославны развели, шо с Сенной и Петровым им капут.Вон, нехай Баррика туда берут.З.Ы. Муся, кстати, уже прошло пару часов. Там нету новой заметки, как Кими послал Булье в жОсткой форме и по мордасам? Твои б слова да до Бога! Ну хоть бы кто-нибудь нашелся да навешал бы ему за все! (Эх, не тем Сутиль в Китае занимался, не тем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2011 10:21 Твои б слова да до Бога! Ну хоть бы кто-нибудь нашелся да навешал бы ему за все! (Эх, не тем Сутиль в Китае занимался, не тем!)Не тот попался под руку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 07.11.2011 10:31 да шож за человек Кими ? в 2009 о его переходах/уходах писали больше чем о чемпионе , и сейчас тоже самое Так это же ветка про Кими Вы часом не перепутали О боже! Я уже только смирился с Уильямсом в случае чего. Френк месяц у Катарцев бюджет выбивал. Что-то Булье как то не хочется совсемДа он их уже три года обхаживает , а они все не сдаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 11:27 Так это же ветка про Кими Вы часом не перепутали речь о прессе шла а не о этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 11:37 да нее, столько шуму вокруг Виллов и тут вдруг Лотус..Можно попробовать пофантазировать насчет этого "расклада".Причины, по которым Кими может оказаться в Лотус ака Рено:1) Булье увольняют2) Ньюи переходит в Лотус ака Рено3) Ньюи уже работает над аэродинамикой болида 2012го года Лотус ака Рено4) Ближневосточные спонсоры станут спонсорами Лотуса ака Рено, а не Уилльямса5) Технологический отдел Лотус ака Рено нашел огроменную дыру в регламенте, которая может дать +3 секунды с круга6) Зарплата Кими составит 45000000 фунтов стерлингов7) Булье будет публично оголен и выпорот розгами на центральной площади Хельсинки, при том трансляция порки в прямом эфире будет вестись крупнейшими телекомпаниями мира Новым начальником команды Лотус ака Рено будет назначен Рон Деннис.Все восемь пунктов должны быть выполнены. Без исключений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 07.11.2011 11:55 речь о прессе шла а не о этой ветке В прессе? В какой? МК не предлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2011 12:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2011 12:58 В прессе? В какой? МК не предлагать в каком. в магнитно-импульсном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2011 13:02 Это лучше, чем "столько шуму вокруг Кими и тут вдруг... Сутиль" Но, Рено, конечно, не так красиво как Вилльямс. Так и ведь и Малья, чего-то ждёт - обещал объявить после ГП Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.11.2011 13:20 Вроде и прошёл не плохо... Но почему так сильно хочется его послать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.11.2011 13:28 http://www.f1fanatic.co.uk/2011/11/07/kimi-raikkonen-return-f1-williams/Голосовалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2011 13:44 Я вот всё стесняюсь спросить:- А где наш модератор Натали? Мы её не потеряли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.11.2011 13:45 Вроде и прошёл не плохо... Но почему так сильно хочется его послать???надо достойно завершить сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.11.2011 14:01 надо достойно завершить сезонНо и гнать не надо, как на срачку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2011 14:56 Вроде и прошёл не плохо... Но почему так сильно хочется его послать??? да уж, аналогично..но я стараюсь сдерживаться))Борис писал, что все дни будет неслабый дождь, а тесты были посуху. И хотя Ножье говорит, что Мекштейн и Кими довольны результатами тестов и настройками, по сути эти тесты мало что дали. За всё время, это второе ралли после Испании, когда у меня нет вообще никаких эмоций перед выступлением Кими - ни переживаний, ни ожиданий.. Без веры в то, что ралли имеет большое значение для Кими, как-то всё это теряет смысл. Надеюсь, ребята из заводов добавят классного экшена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 15:00 да уж, аналогично..но я стараюсь сдерживаться))Борис писал, что все дни будет неслабый дождь, а тесты были посуху. И хотя Ножье говорит, что Мекштейн и Кими довольны результатами тестов и настройками, по сути эти тесты мало что дали. За всё время, это второе ралли после Испании, когда у меня нет вообще никаких эмоций перед выступлением Кими - ни переживаний, ни ожиданий.. Без веры в то, что ралли имеет большое значение для Кими, как-то всё это теряет смысл. Надеюсь, ребята из заводов добавят классного экшена)ты не переживай так.просто пока не время.как он там сказал ? "у меня еще есть дела в формуле" ?вообщем думаю после того как закончит с формулой то вернется в Ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2011 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.11.2011 15:28 Вшей гоняет? Это тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 15:30 -Сова,у меня ножки чешутся.Это к чему?-Это,ёжик,ты в гости пойдёшь.-Сова,а уменя ручки чешутся.Это к чему?-Это,ёжик,ты подарок получишь.-Сова,а у меня голова чешется.Это к чему?-Это,ёжик,ты думать о чём-то будешь.-Сова,а у меня спинка чешется.Это к чему?-Слышь,ёжик!Иди помойся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2011 15:42 Вшей гоняет? Это тесты?Похоже это из старого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.11.2011 16:16 За ICE1 Racing (MX1) в 2012 году будет гоняться молодой финн...Как Кими и обещал... ...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.11.2011 16:53 Надеюсь, ребята из заводов добавят классного экшена) Итоговая гонка, какой экшн? Тут расстановка по ранжиру решается и самый простой сценарий(с полным отсутствием экшена): У Лёба техпроблемы, Хирво - тихой сапой чемпион. Сейчас, во всех самых популярных видах мотоспота: Ф-1; ВРК; МОТО ГП есть свои рекордсмены - 7-е Чемпионы мира. Восмикратного не будет, я конечно не оракул,а только учусь, но 8-ка всю картину ломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах