Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я не в лодке... Напишите плиз последние новости из стана Кими...

Главный факт - поднялись в стоимости акции Вильямс в ожидании подписания Кими.

Поделиться этим сообщением

не обязан. Расставлять приоритеты - бабло или меньшие деньги и гоняться и бороться за титул, вот его дело. Он расставил

если бы он гонялся за Мак, он бы не получил настолько большие деньги :)

Главный факт - поднялись в стоимости акции Вильямс в ожидании подписания Кими.

А почему до сих пор не объявляют?

Да, видно далеко тебе, Лёня, было букварь в школу из тайги носить.

До субботы прямо, в понедельник направо. :D

1. Ты посчитал, что Кими предлогали 15 м $ за два года и не больше после кидалова фур, так что ли?

2. И при этом Кими надо работать, зная, что получил бы больше ничего не делая?

1. Почему тогда сейчас после двух лет балды, Кими дают 15 в год, ведь его цена от простоя должна упасть?

2. Ну тут какой-то сумасшедший альтруизм для углоголовых чугунков.))

АаААА! держите меня семеро!!!! :)

15 млн - это предполагаемый зароботок Кими за 2 года, выступая он в Маках в 2010 и 2011.

А 27 млн - это компенсация Фур за рассторжение контракта на 2010 год, без всяких бонусов и условий!

з.ы. а ты откуда про букварь и тайгу то узнал, колись кто твой инсайдер!! :butcher: :D

А почему до сих пор не объявляют?

Хотят еще поднять :D

Теперь им некуда деваться, кроме, как подписать Кими. Если не подпишут, акции упадут до нуля. :D

если бы он гонялся за Мак, он бы не получил настолько большие деньги :)

зато гонялся бы

Кими я считаю запредельно мотивирован будет в 2012.Да и опыт в ралли, все таки даст нехилый бонус его пилотажу.

Нормальная,честная команда, нормальное шасси, лучшие движки, лучший пилот. Все будет путём ребята в 2012.

думаешь будет теперь отдельные повороты с заносом проходить? :D На самом деле вопрос интересный.

зато гонялся бы

Так он и так гонялся. Просто не в Ф1 :)

Опа, как это гонялся, ралли было же ведь так, фор фан и не серьёзно.

он не гонялся. он катался.

Я имела в виду два варианта от Феррари: 45 и отпуск или гоняйся за нас дальше, но потом не обижайся B)

Третий вариант : Кими должен был решать или бабки или другая команда.

Ничего бы не получил, таковы были условия. Не знаю, как на самом деле там было, но я сделала такие выводы из этой заметки.

Саня, 15 млн. это по слухам. На самом деле там может быть совсем другая цифра.

Условия чего? :) У него же был контракт на 2010 год, с з/п которая вряд ли была бы меньше чем в 2009.

Это что же получается, что Феррари в одностороннем порядке расторгла контракт и не обязана выплачивать компенсацию за невыпонение условий договора?

Мне кажется это нереально, ну не мог же Кими и Робертсоны подписать такую бумажку, по которой от них нифига не зависит - красные захотели, да хоть по среди сезона взяли и выбросили гонщика на биржу труда, без всяких финансовых потерь? Это фантастика! :D (Лорены и Хайдфелд не в счет :blum: )

думаешь будет теперь отдельные повороты с заносом проходить? :D На самом деле вопрос интересный.

Теперь он точно знает что делать, когда болид заносит как в Спа 2008. :)

Условия чего? :) У него же был контракт на 2010 год, с з/п которая вряд ли была бы меньше чем в 2009.

Это что же получается, что Феррари в одностороннем порядке расторгла контракт и не обязана выплачивать компенсацию за невыпонение условий договора?

могли забанить в тестеры с кучей рекламных акций и пришлось бы Кими бесконечно гнать дуру на публику про то, какие все хорошие и замечательные в команде люди собрались...до рвотного рефлекса. Особенно подбитый Масса чётко смотрелся на этом фоне основным пилотом.

Опа, как это гонялся, ралли было же ведь так, фор фан и не серьёзно.

Хоть и "фо фан", но он гонялся. Катаются - на велосипеде и на тачке по бабам.

Ненаю ненаю:) Тут многие , долгое время по другому считают, по крайней мере так пишут.

Особенно сильно гонялся, когда врезался в Сольберга. :D

Ну разве что баланс может лучше чувствовать, хотя, слишком редко он на ралликаре гоняет. Это ж тебе не плавать, один раз научился и никогда не забудешь.

он фигней страдал 2 года, вместо того, чтобы в маке за титул бороться и возвращается в команду, которая только 3 новичков опережает

Перечитав эту заметку про разрыв контракта, я не перестаю вспоминать сладкие, для любого кимофила мгновения последней гонки 2010 года:D

Вопрос к бывалым в бане: а можно с этой новостью к ветку к красным зайти?:haha:,да напомнить им, чем закончилась вся эта авантюра с привлечением рента-драйвера в 2010, и бейбинянчествами в 2008? Чо будет ?

Не надо ничего им напоминать. Да и болельщики там пишут нормальные, зачем флейм разводить?

Я не в лодке... Напишите плиз последние новости из стана Кими...

Из стана Кими, как не было, так и нет новостей.

если бы он просто катался,то не откапывался 45мин из снега, и не стоял бы полночи ожидая, смогут ли починить его машину к 00.00

Мне кажется это нереально, ну не мог же Кими и Робертсоны подписать такую бумажку, по которой от них нифига не зависит - красные захотели, да хоть по среди сезона взяли и выбросили гонщика на биржу труда, без всяких финансовых потерь? Это фантастика! :D (Лорены и Хайдфелд не в счет :blum: )

Леня, ты никак меня не поймешь. Об одностороннем расторжени речь не идет. Или мы расторгаем контракт и выплачиваем тебе 45 лямов , а ты за это не будешь гоняться, или мы его не расторгаем. Никаких потерь бы не было, он мог остаться и получить свою з/п в Феррари в 2010. Недаром же Стеафано, емнип, сказал, что Алонсо должен был прийти в 2011. Кими выбрал первое или. :)

Не знаю насколько я прав, но насколько то прав точно.

У Кими стиль прохождения поворотов такой, что он всегда проходит поворот по самой короткой траектории. Он проходит его медленнее чем все остальные, но зато как можно меньше расстояния.

Он раньше всех выходит из апекса, это было всегда так,когда он гонялся в Ф1.

В Ралли же иначе, там быстрее получается,если ехать шире, но зато быстрее. Он так и не смог поменять свой стиль езды, я так считаю.

Что же ему даст этот опыт который он получил в ралии? Да элементарно, скольжение,в ралии он понял окончательно что такое управляемый занос.

Сейчас тачки Ф1 все равно скользят, еще сильнее они будут скользить в 2013 году.

На чистой трассе,с точки зрения скорости оно быть может ему и не даст никакого прироста, но зато удерживать машину в дождь и просто на грязных трассах (траекториях) где будет мало держака, опыт в ралии ему очень пригодится.

Так как принцип одинаков.

Хотя у Кими с этим проблем никогда не было вроде:blush:

он фигней страдал 2 года, вместо того, чтобы в маке за титул бороться и возвращается в команду, которая только 3 новичков опережает

Да он и гонялся бы в Маке, но они выбрали Баттона. Вот представь, идут переговоры о з/п , допустим, 15млн. А тут появляется новоиспеченный чемпион, британец (!) и говорит : я готов у вас гоняться за 5 млн. Кими про эти 5 млн может даже и не сказали, а быстренько подписали Баттона. Какие к Кими у тебя претензии? :)

Ты не читал статью, что Кими оставалось только подпись поставить, он просто не успел?

Нельзя быть уверенным до конца в слухах.

Инициатива ухода в ралли? Феррари предложили Кими пойти отдохнуть в ралли на полтора года? Или же Кими предложил прекратить это всё и потребовал компенсацию и сам ушёл в ралли, по своему большему желанию?

Кими выбрал бабло и каникулы с покатушками в чемпионской команде? Или Кими очень хотел попробовать ралли и ему надоела формула?

Леня, ты никак меня не поймешь. Об одностороннем расторжени речь не идет. Или мы расторгаем контракт и выплачиваем тебе 45 лямов , а ты за это не будешь гоняться, или мы его не расторгаем. Никаких потерь бы не было, он мог остаться и получить свою з/п в Феррари в 2010. Недаром же Стеафано, емнип, сказал, что Алонсо должен был прийти в 2011. Кими выбрал первое или. :)

А, ну если только так, тогда третьего варианта там вообще не было.

Короче, фиг его знает, как там было - запостили провакационную новость про 45 млн, а нам тут мучайся, додумывай за них :wacko:

А, ну если только так, тогда третьего варианта там вообще не было.

Короче, фиг его знает, как там было - запостили провакационную новость про 45 млн, а нам тут мучайся, додумывай за них :wacko:

Зато есть чем заняться. :D

Он выступал в новой для себя гоночной дисциплине. Очень сложной.

А фигней в Маке сейчас кое-кто другой страдает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...