voda Опубликовано 11.10.2011 16:37 Кажись, период "активного" ожидания уже начался. Аккуратнее надо с "больными" -то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.10.2011 16:38 предпоследний абзац.Единственным гонщиком с опытом побед, который, возможно, в следующем году получит статус свободного агента, является Рубенс Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.10.2011 16:38 Это, конечно, хорошо, но причем тут Кубица и Буйе? там еще Барик упоминается как свободный агент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.10.2011 16:40 приличные руководители не могут ничего серьёзного в открытую оглашать до нужного момента.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.10.2011 16:42 предпоследний абзац.И что? Обычный анализ перестановок трансферного рынка, по последним интервью Рубенса и так понятно, что его не будет в Вильямсе в следующем сезоне. Что тут необычного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 11.10.2011 16:45 И что? Обычный анализ перестановок трансферного рынка, по последним интервью Рубенса и так понятно, что его не будет в Вильямсе в следующем сезоне. Что тут необычного? Почему сразу понятно, может и будет если ща вагон денег найдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2011 16:52 Вот это почитайте повнимательнее и попристальнееhttp://www.f1news.ru/news/f1-70065.htmlвот эта ссылочка ещё раз подтверждает выше сказанное...Приводить в таких случаях русскоязычные источники - вообще не кимольфо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.10.2011 17:06 шансы крепчают увидеть ветку Кими в паддоке, а то я уже ее там не застала, когда пришла на этот форум. ветка Кими никогда и не находилась в паддоке, её убрали до того как появился раздел с таким названием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 11.10.2011 17:43 ветка Кими никогда и не находилась в паддоке, её убрали до того как появился раздел с таким названиемну не была, так не была, меня тоже здесь не было, я и про форум-то не знала тогда, теперь думаю зря, может была бы более готова, что в 2010 Кими не будет в Ф1, а то для меня это стало полной неожиданностью и шоком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 11.10.2011 17:54 приличные руководители не могут ничего серьёзного в открытую оглашать до нужного момента....я в принципе согласен. Есть что то во всей этой шумихе. Не как в прошлом году с Рено. если бы это были просто слухи давно бы кто нибудь выступил. А тут тихо спокойно... лишь СМИ наперебой твердят о контракте уже подписанном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 11.10.2011 18:00 Вот это почитайте повнимательнее и попристальнееhttp://www.f1news.ru...s/f1-70065.htmlвот эта ссылочка ещё раз подтверждает выше сказанное...И чё?Бульё хочет посмотреть в глаза Кубику (где-то я уже это слышал... ) и пощупать его руку...Барику грозит пенсия... - рано или поздно она всем грозит...И всё-таки я в процессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.10.2011 18:11 Какие?З.З.Ы. Наташа, ты чего это военные тайны разбазариваешь. Я вон сколько не говорил ,что 90% тем под нож пойдут, а ты взяла и спалила контору!Отшутился в комментарии к плюсу. А босс и не говорила, что кого-то зарэжут. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.10.2011 18:28 Что для нас в этот раз хеппиэнд?)) Нажраться? никакого хеппи-энда, вильямса, формулы-1диван будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoneman Опубликовано 11.10.2011 18:47 никакого хеппи-энда, вильямса, формулы-1диван будеткакой источник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.10.2011 18:50 В ветке Вильямса утверждают, Кофлэн автор МР4-20, а в этой статье, говорится,что МР4-18. Может перекинешь эту ссылку в их ветку?Автор Падди Лоу, Кофлэн участвовал в разработки. Хотя нет, википедия пишет что Кофлэн соавтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.10.2011 20:38 Мне кажется странным то что журналюги не вынюхивают у Кими ничего по поводу виллов... Ведь слухи уже давненько идут, причём такие серьёзные, и уже даже Барик разговорился... Могли бы спросить у Кими что нибудь по этому поводу, а мы бы уже сами раскинули что означает его ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 11.10.2011 20:48 никакого хеппи-энда, вильямса, формулы-1диван будет Кими сказал, что в следующем году точно будет гоняться, а это уже не диван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 11.10.2011 20:51 Могли бы спросить у Кими что нибудь по этому поводу, а мы бы уже сами раскинули что означает его ответ.Так его на ралли Франции спрашивали про Williams, Кими с улыбкой увильнул от прямого ответа, сказав свое коронное "Посмотрим, что произойдет в будущем"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.10.2011 20:52 Кими сказал, что в следующем году точно будет гоняться, а это уже не диван. Ты уверен насчёт автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.10.2011 21:58 если бы это были просто слухи давно бы кто нибудь выступил. А тут тихо спокойно... лишь СМИ наперебой твердят о контракте уже подписанномА кто должен? Все кто надо выступили.. но их слова были проигнорированы, потому что все хотят Кими посадить в Вильямс и баста. Мне кажется странным то что журналюги не вынюхивают у Кими ничего по поводу виллов... Ведь слухи уже давненько идут, причём такие серьёзные, и уже даже Барик разговорился... Могли бы спросить у Кими что нибудь по этому поводу, а мы бы уже сами раскинули что означает его ответ.Кувайя говорил, что Кими знает, что его будут спрашивать о Вильямсе, но Кими уже слишком давно в этой среде находится, и Кувайя гарантирует, что кроме "ноу комментс" от Кими ничего не услышать. Сам Кими высказался весьма забавно : "Все пишут, пишут, не слушая, что говорю я сам".Kimi Rallye de France review in FinnishA GOOD JOB WASTED The rally in France left a bad taste in my mouth. It became our shortest rally this year, it stopped already the first day and we only got to drive two stages.It bugged that it went that way. The roads would have been pretty cool. Even the notes succeeded well. But what can you do.The crucial point was the transition route from the second to the third stage. We were before Henning Solberg in the starting order but he was there in front of us. He warmed his tyres and brakes, spinned the steering wheel and then he hit the brakes. He just stopped suddenly in front of us. He didn't look at the mirrors at all so there was nothing we could do.We hit his rear end. Solberg's car only got some cosmetic scratches but we got so substantial damages in our front that there was nothing else for us to do but stop the rally right there. It was a short trip to France. Oh well, I haven't experienced anything like this before. It just happens in motorsport.Now we look forward to Spain. We had a test before so that we got the car a little better again. We didn't learn much from there last year so for us it's like a completely new rally.Ничё нового..Кроме того что Кими провёл тесты перед Испанией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2011 03:08 Мне кажется странным то что журналюги не вынюхивают у Кими ничего по поводу виллов... Ведь слухи уже давненько идут, причём такие серьёзные, и уже даже Барик разговорился... Могли бы спросить у Кими что нибудь по этому поводу, а мы бы уже сами раскинули что означает его ответ.Хорошо охраняют этот секрет.Так его на ралли Франции спрашивали про Williams, Кими с улыбкой увильнул от прямого ответа, сказав свое коронное "Посмотрим, что произойдет в будущем"...Обычно с гневной гримасой, говорят что это все ложь и выдумки журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 12.10.2011 04:05 какой источник? Грузчики из мебельного магазина )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 12.10.2011 04:23 Уважаемые кимофилы, как вам понравится вот это:"... двойной титул – это серьёзно. Это уже не Хант, Росберг, Хилл и Райкконен, это лига раннего Шумахера, Хаккинена и Алонсо."Из статьи о Феттеле на championat.com - http://www.championat.com/auto/article-98798.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2011 05:10 Уважаемые кимофилы, как вам понравится вот это:"... двойной титул – это серьёзно. Это уже не Хант, Росберг, Хилл и Райкконен, это лига раннего Шумахера, Хаккинена и Алонсо."Из статьи о Феттеле на championat.com - http://www.championat.com/auto/article-98798.htmlЭто ответ всем кимофилам на слова "Я уже выигрывал у Фетеля ..." Согласен, что Феттель прибавил, возмужал. Но от таких сладких статей просто тошнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2011 06:52 Ничё нового..Кроме того что Кими провёл тесты перед Испанией.Бедный Рику. Нужно было извернуться и выпустить этот релиз, который оставляет много вопросов, на которые нам никто не даст ответов. Это ответ всем кимофилам на слова "Я уже выигрывал у Фетеля ..." Согласен, что Феттель прибавил, возмужал. Но от таких сладких статей просто тошнит.Не увидела ничего сладкого. Наоборот, про Феттеля довольно сдержанно, но то что двойной титул- это серьезно никто спорить , думаю, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах