Nataly Опубликовано 05.10.2011 14:04 Какие диктовать? Подписывать надо! Год откатает, в форму придет, тогда можно будет и диктовать.Кстати, даю ему на раскачку5 гонок.Вот эти: ... согласен принять предложение Вилл, если его зарплата (обеспеченная катарскими спонсорами) будет не ниже, чем у других топ-гонщиков ...Я больше. Соломку стелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.10.2011 14:04 Надо у Торнау уточнить, и это не офф-топ будет, а понятие, как относиться к статье в той газете. :think: Ты бы еще у Россы уточнила!Он что, с Вилли Вебером на короткой ноге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 14:05 Ты бы еще у Россы уточнила!Он что, с Вилли Вебером на короткой ноге?Он всё про Шумахера знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2011 14:06 Нам пишет Лео.http://club.quotidiano.net/turrini/button_il_qatar_e_il_biondinoСогласно газете из Хельсинки (непонятно, какой, наверное, Лео имеет в виду Helsingin Sanomat), святой пьяница согласен принять предложение Вилл, если его зарплата (обеспеченная катарскими спонсорами) будет не ниже, чем у других топ-гонщиков (кроме Шуми, его зарплата продолжает быть самой высокой).Британские новости:Согласно британским источникам, Райкконен уже провел фотосессию в форме Уильямс. Однако.Интересно он о ком? О Алонсо и Хэме или о Баттоне, Кубице, Росберге и Феттеле, если о последних, то эта ЗП вполне не напряжная, где то 8 млнБыли новости неделю назад, что фотосессия была для журнала Ф1 Рэйсинг, ближайший номер выйдет 27 октября, ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2011 14:10 Взгляд на последние события немного под другим углом:Это tomorrownews, правда со ссылкой на Илту Саномат. Всё не то. http://www.tomorrownewsf1.com/williame-vise-le-qatar-pour-obtenir-kimi-raikkonen-en-2012-24484 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2011 14:13 у него же не выше чем у Росберга, финны что-то напуталиУ Шуми личных спонсоров много, ЗП у него как у Росберга, а с личными там порядка 25 млн выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2011 14:15 мотивация пропала)))ага, дома на диване мотивацию оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.10.2011 14:17 Робертсоны? :bang:А как иначе. Бездельники привыкли ничего не делать и получать за это деньги. Контракт, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 14:19 Как будто от нашего мнения что-то зависит. Доброжелательная энергия своего адресата всегда найдёт, как впрочем и недоброжелательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 14:29 Собственно я тоже полагаю, что Кими с Робертсонами разошёлся, возможно они занимаются его недвижимостью ,а карьерой, Кими решил заняться сам. Менеджер, я думаю Кими нужен помощник-секретарь, а делами в 32 он и сам порулить может, как никак больше 10 лет был под крылом знатных дельцов, чему нить да научился. Полностью согласен, просто я о том, что в команде с ним должен быть человек, кот. бы отслеживал, как соблюдаются его интересы на каждодневном уровне. Вот представь, если бы в 2008-м у Кими, в боксах Феррари был постоянно, в качестве менеджера такой, жёсткий дядя как Энтони Хэмилтон.Каким был бы итог того сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.10.2011 14:38 Кстати, даю ему на раскачку5 гонок. :clapping: Во, это порадовало! Коля, ты говоришь это так, как будто Киман уже по-хозяйски разгуливает по базе Вилков с новеньким, хрустящим контрактом! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 14:43 Вот представь, если бы в 2008-м у Кими, в боксах Феррари был постоянно, в качестве менеджера такой, жёсткий дядя как Энтони Хэмилтон.Каким был бы итог того сезона? Кими не любит такой менеджмент Кими вон как отреагировал на современное ведение дел в стиле шоубиз от Булье. Болтать, болтать и болтать почаще. С одной стороны если на команду бы давили, то ответная реакция была бы тоже, а тут тебе и сми и шум и куча вопросов, Кими такое не любит и избегает. Так что сложно представить Но если представить, то ничего хорошего, депрессняк Киман заработал бы точно. Кими нужна поддержка именно от главы команды, прямое общение и полное согласие между собой, тогда будет дело, а если через менеджеров общение и донесение каких то нужд... Лука вон тоже часто любил на ковёр вызывать или на публику полыбызаться, явно это тоже не в духе Кими. С Киселём я думаю тож так было в 10 году, когда всё общение через прессу. Вот в рбр с этим более менее, Матещиц если нада разговаривает с пилотами, пускай в боксах стоят хоть десят Хельмутов, если чего Матещиц сам всё перетрёт и заверит. С Марком он дела улаживает уже пяток лет и нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2011 14:47 А я и не хотела уже Кими в Макларен, после того, как мы узнали что было в 2009г.Поподробнее можно? А то я как-то пропустил... Уже однозначно известно, почему подписание сорвалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 05.10.2011 14:49 Поподробнее можно? А то я как-то пропустил... Уже однозначно известно, почему подписание сорвалось? Шо опять на 5 страниц разборки?В двух словах, Дженсон больше подошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 14:51 Williams подтвердила своё участие в международной спортивной конференции Aspire 4 Sport, которая во второй раз пройдёт в Дохе с 12 по 15 ноября. В ней примет участие исполнительный директор Williams F1 Алекс Бёрнс, а её гостями станут основатель и владелец команды сэр Фрэнк Уильямс и один из гонщиков. Ну, вот наверное на первую декаду ноября можно расчитывать, что узнаем, кто этот гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2011 14:52 Не, на покатушки надо бы было приехать. Хотя, он там, по ходу, должен был быть в РБ цветах, а щас низя, походу, уже другой спонсор.А вот ралли можно бы и отменить. Коля, это бы означало, что контракт с Вильямс уже подписан. Но он не подписан. Или я опять что-то пропустил? Просто щас осень, холодно, да ну их в пень эти картинговые покатушки. Только мерзнуть... а выпить нельзя, на работе, а так хочется..... ээээ... что я все о себе, да о себе....З.Ы. Блин, я один его в Вилах хочу видеть?Узнал про Баттона, ни разу не расстроился. Еще и за Дженса обрадовался! уверен, что ты бы его и в ХРТ увидеть не отказался бы А про Дженса - я тоже очень рад за него и Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2011 14:56 сплошные противоречия... но наводят они только на одну мысль: Кими в Виллах если уже не подписался, то скоро подпишется. Вильямсу быть! к сожалению, Кими в Вильямсе не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 05.10.2011 14:57 Времени пересматривать все посты нет, поэтому очень надеюсь, никого не продублировала :unsure: + фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.10.2011 15:00 Это tomorrownews, правда со ссылкой на Илту Саномат. Всё не то. http://www.tomorrownewsf1.com/williame-vise-le-qatar-pour-obtenir-kimi-raikkonen-en-2012-24484Это которые говорили о контракте Кими с Мерседесом, как о свершившемся факте? Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.10.2011 15:00 Кими не любит такой менеджмент Кими вон как отреагировал на современное ведение дел в стиле шоубиз от Булье. Болтать, болтать и болтать почаще. С одной стороны если на команду бы давили, то ответная реакция была бы тоже, а тут тебе и сми и шум и куча вопросов, Кими такое не любит и избегает. Так что сложно представить Но если представить, то ничего хорошего, депрессняк Киман заработал бы точно. Кими нужна поддержка именно от главы команды, прямое общение и полное согласие между собой, тогда будет дело, а если через менеджеров общение и донесение каких то нужд... Лука вон тоже часто любил на ковёр вызывать или на публику полыбызаться, явно это тоже не в духе Кими. С Киселём я думаю тож так было в 10 году, когда всё общение через прессу. Вот в рбр с этим более менее, Матещиц если нада разговаривает с пилотами, пускай в боксах стоят хоть десят Хельмутов, если чего Матещиц сам всё перетрёт и заверит. С Марком он дела улаживает уже пяток лет и нормально. Тогда получается, что Кими лучше менеджера, чем Матешиц не найти? :blush: А депресняка Кими и тогда не избежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.10.2011 15:15 шо, уже официально?а вот Кими в паре с Льюисом я бы хотела видеть меньше всего...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2011 15:24 Почему? Патамушта Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.10.2011 15:27 да ну нафик... у меня чуть бекон не сгорел из-за этой ерунды)) надо секретаря завести)) кто-нибудь кроме меня помнит что то про нежелание повышать зарплату Дженсу? уже просто интересно, не придумала ли я это...Не придумала! Я тоже в контрактах читал такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.10.2011 15:30 http://www.f1news.ru...uar/67635.shtml1. Фернандо Алонсо — 30 млн. евро.2. Льюис Хэмильтон — 16 млн.3. Фелипе Масса — 10 млн.4. Дженсон Баттон — 10 млн.5. Михаэль Шумахер — 8 млн.6. Нико Росберг — 8 млн.7. Себастьян Феттель — 8 млн.8. Марк Уэббер — 8 млн.9. Ярно Трулли — 3 млн.10. Хейкки Ковалайнен — 3 млн.11. Рубенс Баррикелло — 2,2 млн.12. Ник Хайдфельд — 2 млн.13. Тимо Глок — 2 млн.14. Адриан Сутиль — 1 млн.15. Камуи Кобаяши — 1 млн.16. Виталий Петров — 0,5 млн.17. Себастьян Буэми — 0,4 млн.18. Хайме Альгерсуари — 0,4 млн.19. Нараин Картикеян — 0,25 млн.20. Серхио Перес, Пол ди Реста, Витантонио Льюцци, Пастор Мальдонадо, Жером д'Амброзио — 0,2 млн.Правда у Шумахера много спонсорских, поэтому его цифра иногда звучит по другому. Может это имеется в виду? Надо у Торнау уточнить, и это не офф-топ будет, а понятие, как относиться к статье в той газете. :think:Раз уж речь зашла, наверно оффтопом не будет? По другим данным:1. Алонсо 22,5 млн. евро2. Шумахер 213. Феттель около 174. Хэмильтон 155. Баттон 98. Росберг 710. Сутиль 3,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.10.2011 15:30 Патамушта Алонсо Так ведь Кими не Алонсо - ответ не засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах