SlaF1 Опубликовано 31.01.2011 13:40 Я поняла, что на зоне засомневались и думают, что это фото с прошлогодних тестов. Во всяком случае в прошлой Швеции у него была такая шапка Ред булл и куртка с такой клетчатой подкладкой.Вот что значит режим жесткой экономии - второй год в одной и той же куртке с шапкой , эх Кима-Кима по кривой дорожке пошел, а в тюрьме сейчас макароны дают Формуле тоже тесты начинаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 13:40 :no: его кто-нибудь вобще живым видел последнее время?У него явный талант маскироваться.Наверное Кими просто не хочет, чтоб к нему приставали журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.01.2011 13:42 Наверное Кими просто не хочет, чтоб к нему приставали журналисты.Поэтому только 10 км и проехал :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 13:44 Поэтому только 10 км и проехал :haha:Он еще перед ралли Швеции собирается тестами заниматься? Если да, то приблизительно где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2011 13:44 :no: его кто-нибудь вобще живым видел последнее время?У него явный талант маскироваться.ну да, народ ржёт что Кими всех обманул)) Сказали, что тесты в одном месте, народ тут подтянулся, а место в итоге оказалось другим и "Не так много людей знают, что мы здесь" (с) Хотя что в этом такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 31.01.2011 13:46 Поэтому только 10 км и проехал :haha:Бензин дома забыли , в формуле-то ему об этом не нужно было думать, да и в прошлом году тоже, а теперь всё сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.01.2011 13:58 И это всё? Мы же не знаем в чём причина столь коротких тестов. Но мы должны доверять Кими. Он знает что делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2011 13:58 Да, потестился Кимчага круто!По прямой как выдал все 10 км. Вот его никто и не видел! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.01.2011 13:59 Мы же не знаем в чём причина столь коротких тестов. Но мы должны доверять Кими. Он знает что делает это уже звучит как шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.01.2011 14:02 Мы же не знаем в чём причина столь коротких тестов. Но мы должны доверять Кими. Он знает что делает Кими и есть Капитан Очевидность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 14:07 Мы же не знаем в чём причина столь коротких тестов. Но мы должны доверять Кими. Он знает что делает Это все верно. Но есть и другая сторона. Думаю, что не надо быть экспертом, чтоб понимать, что чем больше вкатываться, тем лучше в дальнейшем. А учитывая то, что есть новая машина, к которой надо привыкать, то тесты в 10 км немного смущают. Понятно, что Кими должен все это прекрасно понимать и если такие короткие тесты, значит есть что-то другое. Вот и хотелось бы узнать, что это другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.01.2011 14:12 Solberg rules out winning start in SwedenNews31st January 2011By Giles WadePetter Solberg has ruled out a winning start to his 2011 World Rally Championship campaign in Sweden next week after admitting that he needs more time in his Citroen DS3 WRC.Solberg, 36, drove the French machine for the first time in Sweden last Saturday. Although he managed approximately 260 kilometres during the test alongside co-driver Chris Patterson, he said he was lacking in knowledge of the car.“One day for a test is never enough and I want to drive the car again before the rally just to check a few things,” said Solberg. “I hope to be on the podium [in Sweden] but that’s it really. It’s going to be a very difficult rally and, for me, it’s all about getting to understand the car and preparing for the next tests and then for [round two of the WRC in] Mexico.”Solberg is hoping to arrange another test before reconnaissance gets underway next Tuesday. However, his status as a priority driver could potentially scupper those plans under revised testing regulations for 2011.Despite his lack of time in the car Solberg said he is already a fan of the DS3: “It was good fun to drive, I liked it a lot. The car was easy to drive, it had good balance and is neutral, which I like.” Вон Сольберг уже 260 км накатал, и сказал, что ему этого не достаточно, чтобы приноровиться к машине. А наш чего делает, от журналистов скрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.01.2011 14:14 Это все верно. Но есть и другая сторона. Думаю, что не надо быть экспертом, чтоб понимать, что чем больше вкатываться, тем лучше в дальнейшем. А учитывая то, что есть новая машина, к которой надо привыкать, то тесты в 10 км немного смущают. Понятно, что Кими должен все это прекрасно понимать и если такие короткие тесты, значит есть что-то другое. Вот и хотелось бы узнать, что это другое?Да я шутю Может машину разбил, хрен его знает чего он в ту Швецию ради 10 км поехал. Мог бы и в Финке прокатится. А может он пока из Финки в Швецию ехал заодно и машину тестил Кими и есть Капитан Очевидность? Кими у нас Следж Хаммер, он же "Кувалда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 14:15 Да я шутю Может машину разбил, хрен его знает чего он в ту Швецию ради 10 км поехал. Мог бы и в Финке прокатится. А может он пока из Финки в Швецию ехал заодно и машину тестил Не знаю, 10 км - это не тесты, это так, первая проба машины. Но к первому этапу ралли уже не так уж много осталось а у Кими только 10 км. Я ведь надеюсь, что Кими хочется прогрессировать в ралли и показывать все лучшие и лучшие результаты. Может он где-то тестировал новую машину, но об этом никто не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.01.2011 14:18 Не знаю, 10 км - это не тесты, это так, первая проба машины. Но к первому этапу ралли уже не так уж много осталось а у Кими только 10 км. Я ведь надеюсь, что Кими хочется прогрессировать в ралли и показывать все лучшие и лучшие результаты. Может он где-то тестировал новую машину, но об этом никто не знает?Тестировал!Это можно посмотреть на сервере Кодемастер, в разделе игры "Колин МакРей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 31.01.2011 14:19 Это все верно. Но есть и другая сторона. Думаю, что не надо быть экспертом, чтоб понимать, что чем больше вкатываться, тем лучше в дальнейшем. А учитывая то, что есть новая машина, к которой надо привыкать, то тесты в 10 км немного смущают. Понятно, что Кими должен все это прекрасно понимать и если такие короткие тесты, значит есть что-то другое. Вот и хотелось бы узнать, что это другое?тача то одна, десятку отмахнул и хорош, надо очень постепенно привыкать...а то можно нашпарить торопясь в тополину, и будет тогда Швеция по ящику, вернее по таймингу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 14:20 Тестировал!Это можно посмотреть на сервере Кодемастер, в разделе игры "Колин МакРей" Ну так Кими переносит инновационные методы Формулы 1 в ралли. Все на симуляторе, а не на реальных тестах. :good: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.01.2011 14:22 Не знаю, 10 км - это не тесты, это так, первая проба машины. Но к первому этапу ралли уже не так уж много осталось а у Кими только 10 км. Я ведь надеюсь, что Кими хочется прогрессировать в ралли и показывать все лучшие и лучшие результаты. Может он где-то тестировал новую машину, но об этом никто не знает?А фиг его знает.В любом случае, в раллийный уик-енд есть время погонять "перед боем": шейкдаун и "разведка".И одни момент, который, возможно, ты не знаешь - Кими не может приехать за 2-3 дня до ралли Швеции в окрестности этого ралли и там практиковаться.Тесты в окрестностях ралли запрещены за полгода до самого ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.01.2011 14:26 Ну так Кими переносит инновационные методы Формулы 1 в ралли. Все на симуляторе, а не на реальных тестах. :good: :lol:Зная большую "любофф" Кими к работе на симуляторах мало верится.Может это Петтер пошутил про 10 км, то что это мало я не спорю, хотя к чему такая скрытность непонятно. Неужели Кими боится шведских фанатов, это ж не Япония, где его могли бы и на сувениры растащить. Петро он даже блог там какой-то скудненький ведёт, а от Кими новостей нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 14:26 А фиг его знает.В любом случае, в раллийный уик-енд есть время погонять "перед боем": шейкдаун и "разведка".И одни момент, который, возможно, ты не знаешь - Кими не может приехать за 2-3 дня до ралли Швеции в окрестности этого ралли и там практиковаться.Тесты в окрестностях ралли запрещены за полгода до самого ралли.Я понял, но ведь важно понять саму машину, особенно, если она с норовом (если почитать Лоеба). И не важно, где ты тестируешься, но чем больше ты накатываешь км, тем лучше ты начинаешь понимать машину и тем проще тебе будет в дальнейшем. Ведь на шейкдауне и "разведке" уже надо привыкать непосредственно к трассе, а не начинать только понимать нрав новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.01.2011 14:34 Про 10 км эт от Петьки информация или от ситроеновцев? Петтер и так брякнуть могут, звучит конечно забавно, что мол Кими 10 километровая поездка показалась забавно и ничего более он из неё не подчеркнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.01.2011 15:03 Про 10 км эт от Петьки информация или от ситроеновцев? Петтер и так брякнуть могут, звучит конечно забавно, что мол Кими 10 километровая поездка показалась забавно и ничего более он из неё не подчеркнул...Эта инфа от Петьки, который встретил Кими (почему-то ночью) и тот сказал, что проехал 10км и ему это показалось забавным. Может после этого Кими еще тысячу проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 15:05 Эта инфа от Петьки, который встретил Кими (почему-то ночью) и тот сказал, что проехал 10км и ему это показалось забавным. Может после этого Кими еще тысячу проехал.Я думаю Петьке надо меньше пить, а то ему не только Кими, но и медведи на велосипедах с гармошками ночью привидятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 31.01.2011 15:32 Кими тестился вчера, после обеда, быстро потемнело, тесты свернули, невидно ни черта ночью, быстро не поедешь. До обеда тестился Петтер, потому как он был там, а Кими не было, тестовой бригаде без разницы с кем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 31.01.2011 15:54 Кими тестился вчера, после обеда, быстро потемнело, тесты свернули, невидно ни черта ночью, быстро не поедешь. До обеда тестился Петтер, потому как он был там, а Кими не было, тестовой бригаде без разницы с кем работать.А до обеда где "мы" были? Я чисто риторически. Не, ну 10 км, это совсем не разговор. Разве что пригубить или надкусить/попробовать,на один зуб. ))Так значит, что - сегодня должны ехать полный день? Мутно как-то, ну правда. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах