рыбак Опубликовано 08.01.2011 18:55 да ты сразу вскипел , а он похоже просто по незнанию сказал.либо фобов наслушался.я ему на пальцах все обьяснил , вроде всё понял.тоесть не фанатег совсем.так что иногда разьяснительно-воспитательная работа лучше просто по шапке надавать :hello: :five: Я с большим уважением отношусь к корпоративному духу кимафилов, но не преувеличивай ничем не подтвержденные твои "просветительские успехи", тем более "за глаза" визави. Считаешь, что "обратил меня в свою веру"? Это несколько самоуверенно, да и не располагает к дальнейшему позитивному общению. Мальчишеством отдает. Представь себе. что я тоже стал бы похваляться, что "наставил на путь истинный заблудшего". Ты бы точно возмутился . Давай попроще, мол хорошо пообщались, обменялись аргументами, без далеко идущих выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 19:12 Я с большим уважением отношусь к корпоративному духу кимафилов, но не преувеличивай ничем не подтвержденные твои "просветительские успехи", тем более "за глаза" визави. Считаешь, что "обратил меня в свою веру"? Это несколько самоуверенно, да и не располагает к дальнейшему позитивному общению. Мальчишеством отдает. Представь себе. что я тоже стал бы похваляться, что "наставил на путь истинный заблудшего". Ты бы точно возмутился . Давай попроще, мол хорошо пообщались, обменялись аргументами, без далеко идущих выводов.мне показалось что в этом посте было согласие с тем что версия про мотивацию не состоятельна , если бы было не согласие ты бы наверно ответил в соответсвующем ключе.ты же пошел обсуждать последствия завершения модернизаций.и в чем заключается "вера" ? в том что я обьяснил что версия с мотивацией не состоятельна ?кстати посыл этого поста ты тоже понял не правильно.речь шла о том , что лучше мирно пообщаться в моём стиле , особенно с адекватным человеком , а не наезжать даже если оппонент на твой взгляд заблуждается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.01.2011 19:20 Стащила из темы Феррари. Вспомнила, что я эту гонку не смотрела, ее мне рассказывали по телефону, причем человек, ничего не знающий о Ф1. Чем закончился этот обгон? Чьи обломки полетели, поехал ли кто-нибудь в боксы, и кто был виноват? А ещё там с Сутилем пободался, человек без мотивации разве будет так яростно выгрызать позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.01.2011 19:30 да ты сразу вскипел , а он похоже просто по незнанию сказал.либо фобов наслушался.я ему на пальцах все обьяснил , вроде всё понял.тоесть не фанатег совсем.так что иногда разьяснительно-воспитательная работа лучше просто по шапке надавать Я не могу по другому , темперамент такой, тем более читал с начала, где человек указывал эту мотивацию не в одном посте , причём именно про 2009 год, вот и не удержался :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.01.2011 19:34 Стащила из темы Феррари. Вспомнила, что я эту гонку не смотрела, ее мне рассказывали по телефону, причем человек, ничего не знающий о Ф1. Чем закончился этот обгон? Чьи обломки полетели, поехал ли кто-нибудь в боксы, и кто был виноват? Наш "Крарающий Красный Кулак" снова настиг Сутиля, но на этот раз Кими был не виноват. Кими поехал дальше(но скоро сломался,Германия всёже), а Сутиль в боксы за новым крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 08.01.2011 19:41 Стащила из темы Феррари. Вспомнила, что я эту гонку не смотрела, ее мне рассказывали по телефону, причем человек, ничего не знающий о Ф1. Чем закончился этот обгон? Чьи обломки полетели, поехал ли кто-нибудь в боксы, и кто был виноват?Классное музыкальное сопровождение, боевое такое, что называется в тему. Глянул этот эпизод, сразу ностальгия напала, отбиться не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinette Опубликовано 09.01.2011 13:01 Стащила из темы Феррари. Вспомнила, что я эту гонку не смотрела, ее мне рассказывали по телефону, причем человек, ничего не знающий о Ф1. Чем закончился этот обгон? Чьи обломки полетели, поехал ли кто-нибудь в боксы, и кто был виноват?Называется, нечего мельтешить под ногами. :angry: Как же этого не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.01.2011 13:15 Стащила из темы Феррари. Вспомнила, что я эту гонку не смотрела, ее мне рассказывали по телефону, причем человек, ничего не знающий о Ф1. Чем закончился этот обгон? Чьи обломки полетели, поехал ли кто-нибудь в боксы, и кто был виноват?А кто-то еще не согласен, что у Кими - агрессивный стиль пилотирования! Самый настоящий боец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2011 13:33 Для тех, кто участвовал в опросе "Миграция болельщиков" и просто интересующихся - готовы итоги http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51981&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 09.01.2011 14:44 Для тех, кто участвовал в опросе "Миграция болельщиков" и просто интересующихся - готовы итоги http://forum.f1news....opic=51981&st=0Как и ожидалось по результатам подсчета голосов победил Путин Шумахер.Как говорится кто заказывает опрос, тот его и "танцует". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.01.2011 17:08 Обзорный фильм о швейцарском городке Баар: виды, достопримечательности. :rolleyes:http://regiotv.ch/baar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2011 17:09 Прочла на Ф1зоне, что завтра в 15.00 по местному времени заканчивается прием заявок на ралли Швеции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.01.2011 17:21 Прочла на Ф1зоне, что завтра в 15.00 по местному времени заканчивается прием заявок на ралли Швеции. Есть ещё надежда сегодня на время "Ч" - У Кими объявления часто около полуночи случаются. :huh: Но у меня сегодня что-то нет никаких предчувствий на этот счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2011 17:50 Есть ещё надежда сегодня на время "Ч" - У Кими объявления часто около полуночи случаются. :huh: Но у меня сегодня что-то нет никаких предчувствий на этот счёт.У меня тоже. Думаю, никаких объявлений не будет ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.01.2011 17:59 Сами-знаете-на-каком-сайте новость с цитатой Кувайи стала новостью под номером 700000Ох, не случайно она заняла это почетное место! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.01.2011 18:18 Чемпионат по ралли это не какой-нибудь любительский картинг, такие контракты в последние дни,часы до закрытия регистрации не подписываются. Если реально были переговоры ведущие к соглашению, то давно бы пришли какому-то решению, а смысл затягивать? Опять, Стив обещал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.01.2011 18:42 Чемпионат по ралли это не какой-нибудь любительский картинг, такие контракты в последние дни,часы до закрытия регистрации не подписываются. Если реально были переговоры ведущие к соглашению, то давно бы пришли какому-то решению, а смысл затягивать? Опять, Стив обещал.. Может не на все этапы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2011 18:52 Может не на все этапы? а насколько? на ралли 1000 озер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.01.2011 19:01 Сами-знаете-на-каком-сайте новость с цитатой Кувайи стала новостью под номером 700000Ох, не случайно она заняла это почетное место! :o НУ , говори давай ,чего молчишь,как партизан белорусский , что там пишут , телеграфируют?? :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 09.01.2011 19:09 Кими тоже человек... а по последним годам его таковым не считают..Было бы хорошо, если бы он отдохнул годик... избавился бы от опеки Робертсонов, в последующем он бы нашел себе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2011 19:10 Кими тоже человек... а по последним годам его таковым не считают..Было бы хорошо, если бы он отдохнул годик... избавился бы от опеки Робертсонов, в последующем он бы нашел себе место один уже отдохнул годок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 09.01.2011 19:13 2Harisи правильно сделал.. он, в данном случае подарил миру человека, о которым пофлудили здесь на 5401 страницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.01.2011 19:25 2Harisи правильно сделал.. он, в данном случае подарил миру человека, о которым пофлудили здесь на 5401 страницу я не к этому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 09.01.2011 19:43 Хм, тогда я Вас не так понял, пардон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 09.01.2011 20:49 ... Можно уже сказать что у Кими появляется много свободного времени? Может тогда Леман. У Кая ещё не спрашивали о ситуации? Вроде он часто за их дуэт отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах