Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да ты сразу вскипел , а он похоже просто по незнанию сказал.либо фобов наслушался.я ему на пальцах все обьяснил ,

вроде всё понял.тоесть не фанатег совсем.так что иногда разьяснительно-воспитательная работа лучше просто по шапке надавать :D

:hello: :five:

Я с большим уважением отношусь к корпоративному духу кимафилов, но не преувеличивай ничем не подтвержденные твои "просветительские успехи", тем более "за глаза" визави. Считаешь, что "обратил меня в свою веру"?

Это несколько самоуверенно, да и не располагает к дальнейшему позитивному общению. Мальчишеством отдает.

Представь себе. что я тоже стал бы похваляться, что "наставил на путь истинный заблудшего". Ты бы точно возмутился .

Давай попроще, мол хорошо пообщались, обменялись аргументами, без далеко идущих выводов.:)

Поделиться этим сообщением

Я с большим уважением отношусь к корпоративному духу кимафилов, но не преувеличивай ничем не подтвержденные твои "просветительские успехи", тем более "за глаза" визави. Считаешь, что "обратил меня в свою веру"?

Это несколько самоуверенно, да и не располагает к дальнейшему позитивному общению. Мальчишеством отдает.

Представь себе. что я тоже стал бы похваляться, что "наставил на путь истинный заблудшего". Ты бы точно возмутился .

Давай попроще, мол хорошо пообщались, обменялись аргументами, без далеко идущих выводов.:)

мне показалось что в этом посте было согласие с тем что версия про мотивацию не состоятельна , если бы было не согласие ты бы наверно ответил в соответсвующем ключе.ты же пошел обсуждать последствия завершения модернизаций.

и в чем заключается "вера" ? в том что я обьяснил что версия с мотивацией не состоятельна ?

кстати посыл этого поста ты тоже понял не правильно.речь шла о том , что лучше мирно пообщаться в моём стиле , особенно с адекватным человеком , а не наезжать даже если оппонент на твой взгляд заблуждается . :)

Стащила из темы Феррари. Вспомнила, что я эту гонку не смотрела, ее мне рассказывали по телефону, причем человек, ничего не знающий о Ф1. Чем закончился этот обгон? Чьи обломки полетели, поехал ли кто-нибудь в боксы, и кто был виноват?

А ещё там с Сутилем пободался, человек без мотивации разве будет так яростно выгрызать позицию? :)

да ты сразу вскипел , а он похоже просто по незнанию сказал.либо фобов наслушался.я ему на пальцах все обьяснил ,

вроде всё понял.тоесть не фанатег совсем.так что иногда разьяснительно-воспитательная работа лучше просто по шапке надавать :D

Я не могу по другому , темперамент такой, :) тем более читал с начала, где человек указывал эту мотивацию не в одном посте , причём именно про 2009 год, вот и не удержался :pardon:

Стащила из темы Феррари. Вспомнила, что я эту гонку не смотрела, ее мне рассказывали по телефону, причем человек, ничего не знающий о Ф1. Чем закончился этот обгон? Чьи обломки полетели, поехал ли кто-нибудь в боксы, и кто был виноват?

Наш "Крарающий Красный Кулак" снова настиг Сутиля, но на этот раз Кими был не виноват. Кими поехал дальше(но скоро сломался,Германия всёже), а Сутиль в боксы за новым крылом.

Классное музыкальное сопровождение, боевое такое, что называется в тему. Глянул этот эпизод, сразу ностальгия напала, отбиться не могу :(

Называется, нечего мельтешить под ногами. :angry: Как же этого не хватает...

А кто-то еще не согласен, что у Кими - агрессивный стиль пилотирования! Самый настоящий боец!

Для тех, кто участвовал в опросе "Миграция болельщиков" и просто интересующихся - готовы итоги B)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51981&st=0

Для тех, кто участвовал в опросе "Миграция болельщиков" и просто интересующихся - готовы итоги B)

http://forum.f1news....opic=51981&st=0

Как и ожидалось по результатам подсчета голосов победил Путин Шумахер.

Как говорится кто заказывает опрос, тот его и "танцует".

Обзорный фильм о швейцарском городке Баар: виды, достопримечательности. :rolleyes:

http://regiotv.ch/baar

Прочла на Ф1зоне, что завтра в 15.00 по местному времени заканчивается прием заявок на ралли Швеции. :(

Прочла на Ф1зоне, что завтра в 15.00 по местному времени заканчивается прием заявок на ралли Швеции. :(

Есть ещё надежда сегодня на время "Ч" - У Кими объявления часто около полуночи случаются. :huh: Но у меня сегодня что-то нет никаких предчувствий на этот счёт.

Есть ещё надежда сегодня на время "Ч" - У Кими объявления часто около полуночи случаются. :huh: Но у меня сегодня что-то нет никаких предчувствий на этот счёт.

У меня тоже. Думаю, никаких объявлений не будет ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.

Сами-знаете-на-каком-сайте новость с цитатой Кувайи стала новостью под номером 700000

Ох, не случайно она заняла это почетное место! :o :)

Чемпионат по ралли это не какой-нибудь любительский картинг, такие контракты в последние дни,часы до закрытия регистрации не подписываются. Если реально были переговоры ведущие к соглашению, то давно бы пришли какому-то решению, а смысл затягивать?

Опять, Стив обещал.. :)

Чемпионат по ралли это не какой-нибудь любительский картинг, такие контракты в последние дни,часы до закрытия регистрации не подписываются. Если реально были переговоры ведущие к соглашению, то давно бы пришли какому-то решению, а смысл затягивать?

Опять, Стив обещал.. :)

Может не на все этапы? :(

Может не на все этапы? :(

а насколько? на ралли 1000 озер? :D

Сами-знаете-на-каком-сайте новость с цитатой Кувайи стала новостью под номером 700000

Ох, не случайно она заняла это почетное место! :o :)

НУ , говори давай ,чего молчишь,как партизан белорусский , что там пишут , телеграфируют?? :help:

Кими тоже человек... а по последним годам его таковым не считают..

Было бы хорошо, если бы он отдохнул годик... избавился бы от опеки Робертсонов, в последующем он бы нашел себе место ;)

Кими тоже человек... а по последним годам его таковым не считают..

Было бы хорошо, если бы он отдохнул годик... избавился бы от опеки Робертсонов, в последующем он бы нашел себе место ;)

один уже отдохнул годок

2Haris

и правильно сделал.. он, в данном случае подарил миру человека, о которым пофлудили здесь на 5401 страницу ;)

2Haris

и правильно сделал.. он, в данном случае подарил миру человека, о которым пофлудили здесь на 5401 страницу ;)

я не к этому

Хм, тогда я Вас не так понял, пардон ;)

... Можно уже сказать что у Кими появляется много свободного времени?

Может тогда Леман.

У Кая ещё не спрашивали о ситуации? Вроде он часто за их дуэт отвечает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...