Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

I hope so!

Winter first tests is very soon! :DB)

:worthy: :worthy: :worthy:

Воистину "very soon"!

Может тут надо: he is sad his father's death ?

Перевели бы лучше :)

Поделиться этим сообщением

Робертсон опроверг то, что Киман не будет гоняться в этом году.

Грит, что из-за того, что умер отец Кими, все приостановилось, в плане информации.

А так: есть несколько вариантов. Намек на то, что младший Ситроен.

Но и Ф1 нельзя исключать, бо, типа, Киман, как-ни-как, чемпион в ф-1 и все могЁт быть.

Ну и, говорит, что сейчас уже январь (да он просто КЭП!), так что надеется, что до объявы осталось недолго. Типа заверил всех!

Грит, что из-за того, что умер отец Кими, все приостановилось, в плане информации.

Но и Ф1 нельзя исключать, бо, типа, Киман, как-ни-как, чемпион в ф-1 и все могЁт быть.

Ну и, говорит, что сейчас уже январь (да он просто КЭП!), так что надеется, что до объявы осталось недолго. Типа заверил всех!

Сказали бы уже точно, чтобы от сердца отлегло! Нет, люблю я Робертсонов: свято блюдут правило "Никогда не говори никогда!", даже на Ф1 надежду оставляют.

Нашел на просторах youtube. Извнияюсь, если боян :)

http://www.youtube.com/watch?v=r-HKeYtFUDc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=-5M81SiwBgU&feature=related

Кими о Формуле Рено, первых тестах за Заубер и т.д

Да там в исходном посте получается, что "она расстроилась от смерти отца".

Ну я и подумал, что все-таки надо род поменять :)

А так - новость обнадеживающая.

Не, я то понимаю, просто людям будет проще видеть сразу переведённый текст :)

Вот и чудненько. :)

Супер!!!! Спасибо большое! :wub: Такой эксклюзив! :good:Всем смотреть!!!!

Кими в Формуле Рено поливается шампанским, гоняется на треке и тренируется в спортзале. Такой молоденький и такой смешной. А какая стрижка классная. :give_heart:

Жалко, что не открывается вторая часть.

P.S. На английском говорит Стив и руководитель команды.

А у меня вторая часть загрузилась быстрее. Там такой потешный Кими в военной форме, командующий солдатами... :lol:

А у меня вторая часть загрузилась быстрее. Там такой потешный Кими в военной форме, командующий солдатами... :lol:

вторая часть для некоторых регионов закрыта :(

вторая часть для некоторых регионов закрыта :(

Вторую часть (~25 Мб) залил вот сюда :

http://www.mediafire.com/?cd2k5168a1yav52

Рождественский вечер принес приятные вести :)

Всех с Рождеством! viannen_13.gif

это во-первых , а во-вторых фамилия не "нен" заканчивается :D

боюсь что такого как Кими еще лет20-30 ждать :(

У нас про него ещё писали, что через пять лет он в F-1 будет, согласно его программе и по теле тоже что-то было.

Фамилия же финская, из древних. В переводе на русский - "пашня", "нива".

Кими о Формуле Рено, первых тестах за Заубер и т.д

Терминатор блин, только глаза моргают и губы шевелятся, больше ничего B)

Блин, как-то непривычно видеть Кими в болиде оупен-уелс.

Ничего конкретного, и не совсем английский, но всё же:

Манагер утверждает: карьера Кими продолжится

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон опроверг слух, что Ф1 чемпион может взять годичный перерыв в автогонках.

Райкконен получил печальное известие прямо перед Рождеством, когда его отец Матти внезапно скончался в возрасте 56-и лет. По слухам, шокированный Кими заморозил переговоры о новом контракте в ралли, и даже задумался о завершении карьеры.

- Ходит много разговоров, и, конечно, он опечален смертью отца, что вполне понятно. Однако разговоры о возможном перерыве (в карьере) являются чистой спекуляцией - сказал Робертсон.

Робертсон также дал понять, что переговоры продолжаются с несколькими сторонами. По некоторым сведениям, о продлении контракта со второй командой Ситроена будет объявлено вскоре.

- Я уверен, что Кими по-прежнему связан с автоспортом - сказал Робертсон, но менеджер не захотел комментировать, продолжит ли Райкконен выступать в Мировом Ралли или может уйти из серии.

- Кими - чемпион мира в Ф1, поэтому несомненно у него есть много других вариантов. Однако в настоящий момент я не могу вам предоставить более полную информацию, - сказл Робертсон.

Как бы там ни было, новости о будущем Райкконена должны вскоре появиться.

- Сейчас уже январь месяц, поэтому я не думаю, что это займёт очень много времени, - пообещал Робертсон.

Может тут надо: he is sad his father's death ?

вообще-то надо: he is sad over his father's death, но в любом случае Кими - не "она".

Всех с Рождеством! :)0_4209f_d8294d0f_XL.jpg

Ролик с ралли Японии, вроде не выкладывали. Там есть видео из моей любимой рубрики " Кими с гайковертом". Ну, или типа того. 6fce4c5167de9da07b1f9f32f815de97.gif

Подающий надежды (типа, the next Flying Finn) 17-летний финский гонщик Ааро Вайнио, карьерой которого занимается Николя Тодт (http://www.f1news.ru/news/gp2-63124.html), в интервью “The Espoo Express”.

С Кими не знаком: “Мы просто из одного города.” (парень из Эспоо, родился 2 октября 1993 года).

Q: Кеке, Мика и Кими – кем из этих трех чемпионов мира из Финляндии вы восхищаетесь больше всего и почему?

A: “Я должен сказать, что это Кими. Он – гонщик из того поколения, которое мне наиболее близко, и я следил за его выступлениями по ТВ. Его стиль и его упорство в достижении цели - это именно те вещи, которые мне действительно нравятся.”

Ну вот. Уже и ребятам) пример.))

Мелочь,скажете.

Ага.:)

Зато - приятная.

Ааро выграл европейскую серию карт в 2009. я слежу за ним. на кими не похож. не так холоден и куда более принципиальен.

Ааро выграл европейскую серию карт в 2009. я слежу за ним. на кими не похож. не так холоден и куда более принципиальен.

Фотку в студию :)

фотка в цитате. сылка на главную

не заметил :blush:

Не поняла, что имеется ввиду под принципиальностью, но вот рассказ Питера Уиндзора. Здесь вроде этой публикации не было. Судя по ней, Кими на удивление последовательный человек.

http://www.theracedriver.com/2010/10/kimi-raikkonen-just-after-clinching-the-2007-world-championship/

Не поняла, что имеется ввиду под принципиальностью, но вот рассказ Питера Уиндзора. Здесь вроде этой публикации не было. Судя по ней, Кими на удивление последовательный человек.

http://www.theracedriver.com/2010/10/kimi-raikkonen-just-after-clinching-the-2007-world-championship/

по моим наблюдениям Ааро не ушелбы из Ф1 поджав хвост еслеб его выгнали из феррари и он подписалсябы в Мак будь на месте кими. есле правда это:

A few years before, also in Brazil, and when he was driving for McLaren, he had told me late at night in some club somewhere that he wasn’t enjoying F1 at all. He said that he just wanted to win the championship and then go and do something else. Well, guess what: he was true to his word

то за чем сдесь у некоторых алергия на разговоры про мотивацию в 2008м. Взял то что хотел и ослабил поводя. Гонялса за феррари дальше изза денег и ушел тоже изза денег.

Принципиальный человек пошелбы в мак.

Буду рад есле меня не четвертуют после этого.

по моим наблюдениям Ааро не ушелбы из Ф1 поджав хвост еслеб его выгнали из феррари и он подписалсябы в Мак будь на месте кими. есле правда это:

A few years before, also in Brazil, and when he was driving for McLaren, he had told me late at night in some club somewhere that he wasn’t enjoying F1 at all. He said that he just wanted to win the championship and then go and do something else. Well, guess what: he was true to his word

то за чем сдесь у некоторых алергия на разговоры про мотивацию в 2008м. Взял то что хотел и ослабил поводя. Гонялса за феррари дальше изза денег и ушел тоже изза денег.

Принципиальный человек пошелбы в мак.

Буду рад есле меня не четвертуют после этого.

А зачем мотивацию цеплять именно к состоявшемуся чемпионству? Если в Феррари решили дать "по очереди" выиграть Массе, то причём здесь Кими и его мотивация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...