Юнити Опубликовано 16.12.2010 20:56 Будущее туманно, так мы назад, в прошлое?) Я за цикл статей, двумя руками. Заранее - спасибо и только одна просьба: чтобы ностальгия по прочтении нас насмерть не замучила. Если можно. :blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.12.2010 21:04 Так как всё таки было написано в финской прессе: Форд или НАСКАР или Форд и НАСКАР? Я поняла - "и". А то какие-то обсуждения серьёзные пошли НАСКАРА, похожие на самобичевания кимофилов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.12.2010 21:13 Будущее туманно, так мы назад, в прошлое?) Я за цикл статей, двумя руками. Заранее - спасибо и только одна просьба: чтобы ностальгия по прочтении нас насмерть не замучила. Если можно. :blush: :)Не беспокойтесь, я пока ещё не умею своими статьями сильных чувств вызывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 21:44 Это пендосы аварий хотят, а мы люди культурные.Просто это глупо, смотреть НАСКАР ради этих корсов :DА мне, например, Наскар интересен. И посмотреть на Кими там я бы не отказался. Другое дело, что его места там - в четвертой десятке будут сначала (ну максимум в третьей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.12.2010 21:54 А мне, например, Наскар интересен. И посмотреть на Кими там я бы не отказался. Другое дело, что его места там - в четвертой десятке будут сначала (ну максимум в третьей)Дела американские совершенно не поддаются моему пониманию :) Пусть себе катаются на здоровье, но смотреть я это не буду, даже если там будет Райкконен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.12.2010 21:57 А пока-Наскар так Наскар.Как-то немного посмотрела-скучно. Но если Кими там будет, может и заинтересует. B)Когда есть за кого болеть - вполне себе) я на Моню смотрела, такие зарубы он там устраивал.. любо дорого.В Ралли Кими будет, в ралли. Ждать уже надоело, но на самом деле паники пока нет, ведь места есть ещё в клиентских. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.12.2010 22:25 Вариант с диваном готова обсуждать?я кстати "за диван". может мини-кими хоть сделает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.12.2010 22:35 Когда есть за кого болеть - вполне себе) я на Моню смотрела, такие зарубы он там устраивал.. любо дорого.В Ралли Кими будет, в ралли. Ждать уже надоело, но на самом деле паники пока нет, ведь места есть ещё в клиентских. :hello:Я тоже думаю, что он будет в ралли. И если при этом он ещё проедет несколько гонок в НАСКАР - будет просто здорово. Перерывы-то в ралли между этапами большие.я кстати "за диван". может мини-кими хоть сделает :)Кто из мужчин для этого с работы уходит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.12.2010 05:40 Когда есть за кого болеть - вполне себе) я на Моню смотрела, такие зарубы он там устраивал.. любо дорого.В Ралли Кими будет, в ралли. Ждать уже надоело, но на самом деле паники пока нет, ведь места есть ещё в клиентских. :hello:Согласен. На заводские Кими и не претендовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.12.2010 07:12 Вот чёткое сообщение, обобщающее последние слухи. Для меня выглядит интересно такое продолжение карьеры. "Райкконен может выступать в NASCAR Поступили интересные новости о развитии карьеры Чемпиона Мира-2007 Кими Райкконена.Финская пресса сообщает, что Кими в следующем сезоне сменит команду Ситроен на Форд, и параллельно с ралли будет участвовать в заокеанской кузовной серии NASCAR.Также сообщается, что Ред Булл все-таки прекратит спонсорскую поддержку финна." (с) formula-news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 17.12.2010 08:01 Вот чёткое сообщение, обобщающее последние слухи. Для меня выглядит интересно такое продолжение карьеры. "Райкконен может выступать в NASCAR Поступили интересные новости о развитии карьеры Чемпиона Мира-2007 Кими Райкконена.Финская пресса сообщает, что Кими в следующем сезоне сменит команду Ситроен на Форд, и параллельно с ралли будет участвовать в заокеанской кузовной серии NASCAR.Также сообщается, что Ред Булл все-таки прекратит спонсорскую поддержку финна." (с) formula-news :yahoo: :clap: :dance3: :crazy: Это будет очень здорово, ведь Наскар с его увлекательнийшеми трассами, славящимися разнообразием технически сложных поворотов, намного увлекательнее нудной формулы 1 с унылыми и похожими друг на друга чуть более чем полностью трассами, дтм и другими ви-ти-си-сями. К тому же это будет способствовать росту мастерства Кими в ралли, ведь давно известно, что намного полезнее для повышения раллийных навыков проехать гонку в Наскаре, чем гонять в каких-то лесах Франции или Финляндии.Моня, готовь гамбургеры и картошку фри, Кими идёт к тебе с баночкой Монстера <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.12.2010 08:08 :yahoo: :clap: :dance3: :crazy: Это будет очень здорово, ведь Наскар с его увлекательнийшеми трассами, славящимися разнообразием технически сложных поворотов, намного увлекательнее нудной формулы 1 с унылыми и похожими друг на друга чуть более чем полностью трассами, дтм и другими ви-ти-си-сями. К тому же это будет способствовать росту мастерства Кими в ралли, ведь давно известно, что намного полезнее для повышения раллийных навыков проехать гонку в Наскаре, чем гонять в каких-то лесах Франции или Финляндии.Моня, готовь гамбургеры и картошку фри, Кими идёт к тебе с баночкой Монстера <_<Гражданин, Вас несёт. :) Здесь никто подобного не говорил кроме Вас . )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 17.12.2010 08:35 Гражданин, Вас несёт. :) Здесь никто подобного не говорил кроме Вас . ))Конечно никто не говорил, потому что мало кто рад Кими в наскаре, все хотят его загнать обратно в это грязное место под названием ф1, а я хочу для Кими свободы в ралли, а теперь и в наскаре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 17.12.2010 08:39 вот недавно я сделал музыкальный ролик про Кими в Заубере. Прошу заценить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 17.12.2010 08:47 вот недавно я сделал музыкальный ролик про Кими в Заубере. Прошу заценитьзамечательно :good: , жаль только я без звука смотрел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 17.12.2010 08:50 замечательно :good: , жаль только я без звука смотрел :(спасибо, но я еще много внимания уделил именно озвучке клипа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.12.2010 08:50 Слухайте, а чё ваш подопечный от ROC отказывается? Я щас не подкалываю, а серьезно спрашиваю. Раз уж так тянет к разнообразию? Во-первых, там машинки разные, развлёкся бы. Во-вторых, потёрся бы среди представителей разных серий, может чё интересное узнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2010 08:51 :yahoo: :clap: :dance3: :crazy: Это будет очень здорово, ведь Наскар с его увлекательнийшеми трассами, славящимися разнообразием технически сложных поворотов, намного увлекательнее нудной формулы 1 с унылыми и похожими друг на друга чуть более чем полностью трассами, дтм и другими ви-ти-си-сями. К тому же это будет способствовать росту мастерства Кими в ралли, ведь давно известно, что намного полезнее для повышения раллийных навыков проехать гонку в Наскаре, чем гонять в каких-то лесах Франции или Финляндии.Моня, готовь гамбургеры и картошку фри, Кими идёт к тебе с баночкой Монстера <_<Это 5, особенно первая строчка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.12.2010 09:27 Слухайте, а чё ваш подопечный от ROC отказывается? Я щас не подкалываю, а серьезно спрашиваю. Раз уж так тянет к разнообразию? Во-первых, там машинки разные, развлёкся бы. Во-вторых, потёрся бы среди представителей разных серий, может чё интересное узнал бы.Ну, он четко сформулировал свою цель на следующий сезон - остаться в ралли. Всякие остальные покатушки - не более чем развлечение и немножко адреналина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2010 09:42 Конечно, обсуждать слухи глупо, но допуститм все так и будет. Еще как допущение я считаю, что спонсором Кими будет Монстр, отсюда и пошли разговоры про Америку. Участие в Наскаре может быть под их влиянием, или как одно из спонсорских обязательств. Так что ничего ужасного в этом нет, не думаю, что Кими собирается там делать карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.12.2010 09:42 вот недавно я сделал музыкальный ролик про Кими в Заубере. Прошу заценить1) Где неоднократные зарубы с Хайдом на стартах?2) Тогда Кимстер еще не был айсменом 3) критика кончилась - отличный ролик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.12.2010 09:43 Слухайте, а чё ваш подопечный от ROC отказывается? Я щас не подкалываю, а серьезно спрашиваю. Раз уж так тянет к разнообразию? Во-первых, там машинки разные, развлёкся бы. Во-вторых, потёрся бы среди представителей разных серий, может чё интересное узнал бы.Мы понятия не имеем. Ни разу не было информации, что ему предлагали или, что он отказался от участия в этих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.12.2010 09:47 Мы понятия не имеем. Ни разу не было информации, что ему предлагали или, что он отказался от участия в этих гонках.А по-моему, я где-то читала, что он отказался... Несколько лет назад. Но может и вру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 17.12.2010 09:53 Если я буду думать, что один из моих гонщиков не способен выиграть чемпионат, я его заменю. Я хочу видеть в команде двух гонщиков, способных побеждать. Лука ди МонтеземолоЗаменишь говоришь?! Эт хорошо, есть у нас кандидат на это место, а побеждать как любит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.12.2010 09:53 Слухайте, а чё ваш подопечный от ROC отказывается? Я щас не подкалываю, а серьезно спрашиваю. Раз уж так тянет к разнообразию? Во-первых, там машинки разные, развлёкся бы. Во-вторых, потёрся бы среди представителей разных серий, может чё интересное узнал бы.У него до сих пор контракт с Маком, видать подписан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах