Юнити Опубликовано 27.10.2010 16:00 Какие кимофилы эмоциональные. :) Куда там сабжу топика до нас. :D Отвлечемся чуть-чуть, снова в прошлое (ну, прибейте меня, если кому-то это поперек горла; мне в данный момент легче о прошлом).Начало мая 2006 г. Рон Деннис, который уже все знает, но , видимо, держит в уме пусть и гипотетический, но шанс, что любимый им Райкконен останется в горячо любимой им Макларен, отвечает на вопрос, что бы он сделал, будь он сейчас на месте Кими - куда податься гонщику? “Если бы я был Кими? Женился ли бы я на его жене? (тоже, по ходу, что ли сомневался в выборе половины, или напротив :) )? Есть очень немного людей – их можно буквально сосчитать по пальцам, которые по-настоящему понимают Кими. И я даже не уверен в том, всегда ли Кими понимает сам себя.” Вот, о чем речь, вернее, о ком - понимает ли сам себя. :P А мы хотим тут достучаться, не совсем понятно, до кого. Не до Кими же, в самом деле? Друг до друга? Чтобы друг другу что-то доказать? Что именно?Что плохи пока дела в ралли? Плохи, да. Что многим бы хотелось камбека? Да, хотелось бы.Спорим-то про что? Про то, чего хочет Кими, и про то, что ему надо делать, как нам кажется – продолжать или вернуться?Как же ж нам его понять? Дай Бог, чтобы он сам себя хорошо понимал и имел возможности реализовать свои желания, и главное, чтобы желание продолжать гоняться у него было бы еще долго. Не для того, чтобы у кого-то здесь была возможность за него радоваться, огорчаться, ну или там рассматривать фото, видео или читать интервью, что кому больше по душе. А для того, чтобы он сам , как Гонщик, не оказался вдруг не у дел - в его возрасте, имея его гонщицкий талант, который, я все равно в это верю, кто б мне что тут ни рассказывал, можно реализовать не только в F1.Ну и насчет того, кто и что ему может пудрить, насчет ралли. Как по мне, так это крайне вряд ли.Если только ему самому втемяшилось что-то, вот тогда – прячьтесь. И кажется мне, что данный случай - самое оно и есть. Втемяшилось.)) - Вы известны как человек со свободным духом. Есть ли на свете кто-то, кто скажет вам: "Не делай этого!", и вы послушаетесь?- Да любой может сказать мне такое, но , на самом деле, это не имеет никакого значения. Я сам решаю, что мне делать. Есть много людей, которые говорят вам подобные вещи, но это ваше дело – верить ли им и слушать ли их. А я делаю то, что , как я чувствую, является правильным. Меня и в самом деле не интересует, что делают другие. У меня своя жизнь, которую я проживаю, и свое дело, которое я должен делать. Каждый человек – особенный, один отличается от другого, и я не думаю, что в паддоке найдутся хотя бы двое совершенно одинаковых людей.Вот. Хорошо сказал. Вот и я - не думаю, что на форуме найдутся хотя бы двое совершенно одинаковых людей.Просто тут такое дело. Мутноватые перспективы, затянувшееся ожидание решения, сопровождаемое непонятной ситуацией со спонсорами, стремными, млим, комментариями типа “я должен очень быстро все порешать”, но “я ничего никому не могу обещать, когда”, да ко всему еще все эти ужасы)) последних нескольких ралли и фееричный последний ГП – все это несколько лишает равновесия. Мое скромное мнение, перефразируя того же Рона Денниса в мае 2006: как бы то ни было, я уважаю Кими, уважаю все то, что он сделал в F1, как гонщик и как человек, уважаю его попытки найти себя в ралли (пусть даже он и отправился в элитный "универ", проигнорив, экий наглец :) , двери "начальной школы") , и его будущий выбор я тоже буду уважать, даже если это будет не самая симпатичная для меня опция.И еще. Можно (и нужно) критиковать пилота, но при одном условии – если его при этом уважать. Тогда не будет фобства, и тогда легче будет понять друг друга. Что мы здесь почти всегда благополучно и делаем – понимаем друг друга. Стало быть, уважаем Кими.Недолго уже осталось – дольше ждали по-любому: осталось еще чуть-чуть, совсем немножко достойно поожидать, и что-то прояснится.извините, снова много букв, не умею кратко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 16:05 Какие кимофилы эмоциональные. :) Куда там сабжу топика до нас. :D :good: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 16:24 хорошо бы Кими подписался в РБР и параллельно в ситро-юниор этапов на шесть..и все счастливы!! :hello: ..хотя, написал и подумал, что все одно кому-то не понравится!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 27.10.2010 16:41 Я очень расстроен. Мне почему то интуиция подсказывает ( и уже давно ) что Кими не вернется в Ф1.А я категорически против этого. Я не понимаю что за Ф1 без Кими. Посмотрел одну гонку в этом году, и вообще все ни о чем. Ну не за кого болеть там,хоть убей.Думаю я не один такой. Неужели рейтинг у Ф1 не упал с уходом Кими? Шумахер шумахером, но у Кими то аудитория если не поболе, то на том же уровне примерно.Жаль нет такой инфы нигде о рейтингах, интересно было бы почитать.Про Футбол вон есть ( "Спартак" – "Челси" – 16,3 млн человек в России;), а про Ф1 нифига не считают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.10.2010 16:51 Думаю многим будет интересно...Здесь... :good: Антон, спасибо за ссылку...сообщение поздно заметил... Сорри, если было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2010 17:06 Я очень расстроен. Мне почему то интуиция подсказывает ( и уже давно ) что Кими не вернется в Ф1.А я категорически против этого. Я не понимаю что за Ф1 без Кими. Посмотрел одну гонку в этом году, и вообще все ни о чем. Ну не за кого болеть там,хоть убей.Думаю я не один такой. Неужели рейтинг у Ф1 не упал с уходом Кими? Шумахер шумахером, но у Кими то аудитория если не поболе, то на том же уровне примерно.Жаль нет такой инфы нигде о рейтингах, интересно было бы почитать.Про Футбол вон есть ( "Спартак" – "Челси" – 16,3 млн человек в России;), а про Ф1 нифига не считают..Ну, станем "поколением Кими Райкконена" в Ф1, в конце концов. :) Это тоже само по себе что-то значит для каждого, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 18:00 Давайте отвлечёмся немного. :) Есть маленькая, но приятная история.Кинга, болельщица с Ф1зона, готовила проект к дню рождению Кими. На форуме каждый болельщик мог оставить своё поздравление Кими с ДР, которое потом было напечатано в специальной подарочной "книге поздравлений". Эту книгу Кинга повезла в Испанию, чтобы вручить её Кими. :) Она ждала, пока откроют вход в сервис парк, когда к ней пришло смс, что Кими сделал уши на шейкдауне. Свои чувства Кинга описывает как :" Я была готова упасть в обморок. Хотелось сесть прям посреди сервис парка и заплакать". Книгу она хотела передать лично в руки ему, и это теперь могло не осуществиться, помимо всех прочих расстройств от этого инцидента. В сервис парке Кинга заметила Марка Арналла, который говорил по телефону. Потом она смогла подойти к нему и поговорить. Марк сказал, что Кими невероятно расстроен и хочет домой. И что он не примет участия ни в картинговых покатушках раллистов, ни в автограф-сессии. Кинга подумала, что не увидит Кими и попросила Марка передать ему эту книгу поздравлений.И тут начинается самое интересное. :D Кими пошёл на прессконференцию.. Кинга заметила девушку, что работает пресс-аташе в Ситроен. И Кими шёл рядом с ней! :dance1: Она конечно офигела) Первой мыслью было то, что книгу она уже отдала Марку! Но у неё остался листочек с предисловием к книге поздравлений, который она отдельно распечатала заранее, чтобы дать подписать Кими. Кинга подождала окончания прессухи и когда Кими вышел с Блоком вместе, она подошла к ним, и попросила Кими : "Можете остановиться на минутку?", Кими сказал своё фирменное "Ха" (что больше похоже на ухмылку - прим. :D ). Тогда Кинга показала ему этот листочек, и выражение лица у Кими было примерно следующее : ОМГ, ЧТО ЭТО?! :o И тогда она объяснила : " Твои фаны приготовили книгу поздравлений, но я отдала её уже Марку, потому что я не знала, встречу ли я тебя. Это первая страница, можешь подписать её?".И тут случилось невероятное! :D Кими стал ЧИТАТЬ!!! Кинга и Кими стояли напротив друг друга, она держала листик в руках, Кими придерживал и читал.. Около 20 секунд, они так стояли... Отовсюду мелькали вспышки фотиков, а он читал. Потом Кинга дала ему маркер, и он подписал.Вот то, что читал Кими. Судя по настроениям в нашей теме, не все могут подписаться под этими словами. ;) Но благодаря таким болельщикам как Кинга, Кими знает, что есть те, кто всегда будет рядом с ним, всегда будут поддерживать его.Дорогой Кими,Идея этой книги возникла у меня ещё несколько лет назад, потому ято я видела множество прекрасных поздравлений тебя с днём рождения от твоих фанатов. Я подумала, что будет здорово, если ты сможешь лично их прочесть. Всё, что я хотела с этим донести - что неважно, сколько им лет, неважно, девушка это или парень, неважно, где он или она живут, мы - твои болельщики со всех уголков Земли - любим тебя и мы всегда на твоей стороне. Мы будем всегда поддерживать тебя, независимо от того, куда ты идёшь. Ты удивительный человек и уникальная личность с исключительным талантом. Продолжай гоняться, продолжай заставлять нас трепетать и восхищаться тобой, когда ты за рулём, продолжай быть честным и скромным человеком, какой ты и есть. Никогда не меняйся!Если ты смог бы понять своих болельщиков чуть лучше, благодаря этим поздравлениям, и если эти слова смогут зажечь улыбку на твоём лице, то всё это стоило того. Я надеюсь, что этот маленький сюрприз сделает немного ярче твой денб и согреет твоё сердце. Надеюсь, ты сможешь почувствовать нашу любовь. Я думаю, это очень личный момент, потому что они все - о любви. Нашей к тебе.Кими, благодаря тебе у меня появилось много друзей по всему миру. Если бы не ты, у меня не было бы ни одного шанса узнать их. Спасибо тебе за то, что ты продолжаешь напоминать мне о 3х очень важных в жизни вещах : всегда оставаться собой, неважно, что о тебе думают или говорят; никогда не отступаться от своей мечты и что незачем волноваться о вещах, которых не можешь изменить.Кими, ты чемпион в моём сердце всегда и навечно.С Днём Рождения!Твоя гордая болельщица из Венгрии, Кинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 18:09 Мне, что настоящие, что истинные - одна фигня :D А почему КФФ нельзя болеть за Кими в ралли?как можно?! :blink: замараешь звание истинного КФФ! :bomb: :hello: Можно не поддерживать камбек, потому что ралли а)интереснее, б) перспективнее, в) лучше оплачивается, наконец (хотя это уже для Кими, не для болел)...А здесь мы имеем убойную аргументацию: "в Ф1 не хотим, потому что там нет мест". Так "не хотим" или "нет мест"?тут просто столкновение точек зрения... скажем так, как минимум, сложно поддерживать то, во что не веришь *я надеюсь, это слово еще не стало окончательно ругательным :blush: *как максимум, для некоторых (скажем, для меня) странно не поддерживать Кими в новом начинании и искать в этом сплошной негатив :blink: А кто тебе сказал, что это была Кими инициатива, как по мне, для него это было такой же неожиданностью(грубо говоря)как и для нас с вами. У него были планы на следующий сезон и именно с Фурами.так была же у него возможность остаться не с Фурами? была ;)тем более еще на Ралли Финки 2009 он не исключал возможности, что продолжит свою карьеру в ралли, просто на тот момент говорилось о 2011, а не 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 18:14 тут просто столкновение точек зрения... скажем так, как минимум, сложно поддерживать то, во что не веришькак максимум, для некоторых (скажем, для меня) странно не поддерживать Кими в новом начинании и искать в этом сплошной негатив :blink: :good: вотъ!поставила бы все плюсики, но могу только один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 18:30 Ща представляю сидит Кими и думает. Где же я всё таки буду???Кими за сегодняшний день уже должен был заикой стать :D Девушки, да вы сами будете кричать через полгода, когда Кими на подиуме Гран_при будет шампусик брызгать! И об этом будут кричать все спортивные издания Европы. Разве вам больше нравится, когда Райкконен по канавам скачет?а вы нас за что агитируете? )))Есть маленькая, но приятная история.очень трогательная история, как раз сегодня на зоне читала )) рада, что в итоге у нее почти все получилось :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 18:34 очень трогательная история, как раз сегодня на зоне читала )) рада, что в итоге у нее почти все получилось :good:Ага! :) это уже была большая удача, учитывая все обстоятельства... Надеемся, что Марк не подвёл всех нас и подсунул Кими книгу с самый подходящий момент)) например в самолёте по дороге домой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 18:49 :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2010 18:54 Ага! :) это уже была большая удача, учитывая все обстоятельства... Надеемся, что Марк не подвёл всех нас и подсунул Кими книгу с самый подходящий момент)) например в самолёте по дороге домой. :DГаля, спасибо большое за перевод. :wub: Тоже прочла на зоне, но с переводом-совсем другое дело. Очень интересный рассказ и такое душевное предисловие. В этот сложный для него день, такие теплые слова, думаю, были очень кстати. Кинга, вроде,пообещала выкладывать сканы страниц этой книги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 19:01 :haha: :haha: :haha: бьюсь в истерике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 19:08 не знаю выкладывали или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 27.10.2010 19:20 :haha: :haha: Ну вот, Кими уже котируется на уровне Лёба... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.10.2010 19:28 :haha: :haha: :lol: Весёлая картинка , хотя немножко грустно, что Кими стал ассоциироватся с перевёрнутой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 19:52 :lol: Весёлая картинка , хотя немножко грустно, что Кими стал ассоциироватся с перевёрнутой машиной.раньше с ней ассоциировался Хеннинг)теперь впору Кими такой плакатик рисовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 27.10.2010 20:36 Какие кимофилы эмоциональные. :) Куда там сабжу топика до нас....извините, снова много букв, не умею кратко Анютка, я тебя обожаю :give_heart: Думаю, все присоединятся: не пиши кратко :)Действительно, нервишки у многих шалят... Но, как мне показалось, раздрай сегодняшний не столько из-за Кими, сколько из-за представления (и противоставления, не очень понятного для меня), что дОлжно делать Кими и его болельщикам ...тут просто столкновение точек зрения... скажем так, как минимум, сложно поддерживать то, во что не веришь *я надеюсь, это слово еще не стало окончательно ругательным :blush: *как максимум, для некоторых (скажем, для меня) странно не поддерживать Кими в новом начинании и искать в этом сплошной негатив Жаль, что все написанное понялось именно так... Да, я хочу возвращения в Ф1 - там осталось много нереализованного, и в ралли всё совсем не так гладко, как могло показаться поначалу. Но, как правильно сказала Юнити, решаем не мы, и достаточно уважать решение, каким бы оно ни было :blush: А негатив не в отношении к Кими или к ралли: он в периодически проскальзывающем пренебрежительном отношении к тем, кто "ничего не понимает в ралли". Об этом ФиМиКи написал (очень мягко, кстати) - так его только что на вилы не подняли :).Антона, осмелившегося заговорить о том, что все не так просто и безоблачно, только что не веником погнали...Вот Галя замечательный пост написала о поздравлении - так и тут не смогла обойтись без своего фирменного "прохода":... Судя по настроениям в нашей теме, не все могут подписаться под этими словами. Но благодаря таким болельщикам как Кинга, Кими знает, что есть те, кто всегда будет рядом с ним, всегда будут поддерживать его.Я, конечно, понимаю: "Но что ей до меня, она была в Париже..." (с) :) Но почему те, кому больше нравится ралли, - "настоящие болельщики", а кто хочет возврата - "ищут негатив"?Я и призывал разделять понятия: говорим ли мы о вероятном решении Кими, о возможности тех или иных вакансий, или о собственных пристрастиях? Но, права Юнити, в любом случае не стОит забывать об уважении ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 27.10.2010 20:50 Ребят, не кипятитесь. Была информация, что надо дождаться Абу-Даби, так давайте ждать. Рано или поздно Кими сделает оффициальное заявление. Оно будет единственно верным в сложившейся ситуации- это говорю я вам как болельщик Кими с самого начала его карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 21:39 Антона, осмелившегося заговорить о том, что все не так просто и безоблачно, только что не веником погнали...да ладно? вполне все мирно беседовали )))Но почему те, кому больше нравится ралли, - "настоящие болельщики", а кто хочет возврата - "ищут негатив"?мне вообще не нра термин "настоящие болельщики", не знаю, зачем каждый раз съезжать на него вместо обсуждения сабжа ;) "ищут негатив" - ну а как по другому назвать то, что после каждой аварии Кими *и не только* начинаются стоны в стиле "кому нужно это ралли, когда в Ф1 такая борьба и вообще снимите розовые очки", а потом еще на несколько страниц фантазии на тему кого из какой команды выгнать? :blink: ну поругали бы Кими и разошлись, так нет надо еще добавить, что он сам не понимает, что ничего не добьется и вообще всякие Робертсоны и Кеснели запудрили ему мозги... и что это? позитив что ли?*ща меня еще обвинят в том, что я кому-то рот затыкаю :bomb: * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 21:54 Вот Галя замечательный пост написала о поздравлении - так и тут не смогла обойтись без своего фирменного "прохода":Ловлю который месяц настроение темы, это правда. Я не говорю, что это плохо, просто "почувствуйте разницу".Но почему те, кому больше нравится ралли, - "настоящие болельщики", а кто хочет возврата - "ищут негатив"?Я и призывал разделять понятия: говорим ли мы о вероятном решении Кими, о возможности тех или иных вакансий, или о собственных пристрастиях? Но, права Юнити, в любом случае не стОит забывать об уважении ;)Да, прежде всего об уважении к Кими. ;) И к его желаниям и выбору.Как бы всё грустно не было, я могу найти позитив во всём происходящем - нам всем не всё равно. Кто-то не может смотреть формулу без Кими, кто-то смотрит и страдает, что нет прежних эмоций, кто-то скрепя сердце следит за ралли, потому что вроде оно и неинтересно, но всё-равно душа не на месте и просто невозможно не узнать как у Кими идёт гонка..А кто-то со временем стал находить удовольствие в наблюдении за подвигами Кими в ралли и хочет узнать "что будет дальше".И наверно все здесь - настоящие болельщики. Иначе чтобы нас собирало здесь спустя целый год, если не боление за Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 22:19 нет, в плане интриги сезон канеш интересный, но в плане гонок - доезжалово оно и есть, а реальная борьба как и раньше в основном в середине пелетонаА вот тут я не соглашусь. В этом сезоне хватает дуэлей между топовыми пилотами, просто сейчас обгонять в Ф1 стало просто сложнее. Но обгонов все равно больше. Ну а такая интрига с лихвой компенсирует такое. Ведь в Истории Ф1 такой интриги еще не было (чтоб 5 гонщиков боролись за Титул). Этот сезон войдет в Историю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.10.2010 22:52 Ребят, не кипятитесь. Была информация, что надо дождаться Абу-Даби, так давайте ждать. Рано или поздно Кими сделает оффициальное заявление. Оно будет единственно верным в сложившейся ситуации- это говорю я вам как болельщик Кими с самого начала его карьеры.а есть еще какой-то выбор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 27.10.2010 23:47 Ловлю который месяц настроение темы, это правда. Я не говорю, что это плохо, просто "почувствуйте разницу".Да, прежде всего об уважении к Кими. ;) И к его желаниям и выбору.Как бы всё грустно не было, я могу найти позитив во всём происходящем - нам всем не всё равно. Кто-то не может смотреть формулу без Кими, кто-то смотрит и страдает, что нет прежних эмоций, кто-то скрепя сердце следит за ралли, потому что вроде оно и неинтересно, но всё-равно душа не на месте и просто невозможно не узнать как у Кими идёт гонка..А кто-то со временем стал находить удовольствие в наблюдении за подвигами Кими в ралли и хочет узнать "что будет дальше".И наверно все здесь - настоящие болельщики. Иначе чтобы нас собирало здесь спустя целый год, если не боление за Кими?да честно не собираюсь я уважать его выбор, ибо выбор этот проигравшего, а не победителя, и плевать на это ралли, и всем понятно что будет дальше, т.е. ничего, могу только посочувствовать тем до которых не доходят элементарные вещи, и нюниню нюниню опять, очнитесь, у Кими остался последний шанс реабилитироваться и то если боссы захотят с ним контракт. И не надо "тут кими все решает", "ему не надо не перед кем реабилитироваться" он уже порешал, результаты мы видим. Кошки гуляющие сами по себе очень сильно часто с крыши падают... Дверь в ралли для него открыта всегда хоть через 10 лет, нет спонсора, своих денег выше крыши под это дело если очень хочется, а не в юниорском ведре сидеть и болезненно улыбаться, я б наверное тоже б укатывался с себя самого "чтож я чемпион ф1 в кювете опять лежу то...":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах