Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 11:35 Ситроен Джуниор" был бы рад сохранить РайкконенаСалат это и раньше говорил, так что всё таки РБ решает, вот и тянут. Кстати, в поисках фоток Петтера, заметил одну деталь, Кими фотографируют на ровне с Лоебом, чего ещё Марко недоволен? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2010 11:37 Ну, вот, теперь предложение в ралли есть, за которое не стыдно..Про это уже не раз говорили. И Ножье и Кеснель.Кстати, единственное предложение о котором говорят именно руководители, а не журналисты, как в случае с Монстром. Но,финансирование - пока камень преткновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.10.2010 11:42 Про это уже не раз говорили. И Ножье и Кеснель.Кстати, единственное предложение о котором говорят именно руководители, а не журналисты, как в случае с Монстром. Но,финансирование - пока камень преткновения.да я тож подумал, что башляет-то РБ, а если они сворачивают чемоданы с бабками из ралли, то Кими Ситро только копейки может дать...хорошо, если лям!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 11:43 Про это уже не раз говорили. И Ножье и Кеснель.Кстати, единственное предложение о котором говорят именно руководители, а не журналисты, как в случае с Монстром. Но,финансирование - пока камень преткновения.Ещё руководители Рено говорят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2010 11:46 Ещё руководители Рено говорят))О, да и очень много. И из Форс-Индии тоже. Но я отвечала на фразу :)Ну, вот, теперь предложение в ралли есть, за которое не стыдно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 11:49 О, да и очень много. И из Форс-Индии тоже. Но я отвечала на фразу :)Я знаю, просто пошутил) В Ралли Малкольм что-то говорил про Кими, будто он были-бы рады видеть Кими у себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 04.10.2010 11:51 Это чемпионат.ру перевел :blush:Может у тебя более полная версия, или что-то не так переведено, тогда лучше выложи свой перевод. Лишним не будет. :)Версия, что я перевела, соответствует той, что ты выложила (я взяла с autohebdo.fr). Однако...Интересно, что на сайте самого радио интервью преподнесено совсем под другим соусом : "У Ситроена нет договоренностей с Райкконеном". Почуствуйте разницу:"У нас нет договоренностей с Кими на следующий год. Но он проявил некое удовлетворение быть с нами. Он волен в своих решениях. Но мы приближаемся к сроку, когда нужно будет принять решение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 11:53 Итого имеем одно реальное предложение (от ФИ) с бабками за которое стыдно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.10.2010 11:53 Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?..на Ч.ру какой-то хмырь в комментах запостил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 04.10.2010 11:54 Салат это и раньше говорил, так что всё таки РБ решает, вот и тянут. Кстати, в поисках фоток Петтера, заметил одну деталь, Кими фотографируют на ровне с Лоебом, чего ещё Марко недоволен? :blink:Я бы сказала, какие цели он преследует? Ведь не с проста он это "ляпнул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 11:55 Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?..на Ч.ру какой-то хмырь в комментах запостил..Ничего не слышал, но вполне допускаю. Он мандражирует - самовоз может проиграть чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2010 12:02 Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?И что это меняет? Для того чтоб пилотов поменяли ими должен быть недоволен Матешиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.10.2010 12:04 Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?..на Ч.ру какой-то хмырь в комментах запостил..Я не удивлюсь, если это правда. Имея такой самовоз, не реализовать его потенциал даже на 50% - это просто песня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.10.2010 12:05 Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?..на Ч.ру какой-то хмырь в комментах запостил..Слушок такой ходит с лета, появился он после Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 04.10.2010 12:13 Кстати, выкладывали здесь слова Жана о сравнении ралли c Ф1? Интервью было дано еще в субботу."Это две разные дисциплины. Есть что-то общее, но недостаточно, чтобы сказать, что пилот Ф1 станет очень хорошим пилотов в ралли и наоборот".Хотелось бы уточнить, что отвечал Жан вовсе не на вопрос а Кими, а о Себастьяне Лебе. Теперь я понимаю, почему Себ говорит, что его даостали этими разговорами о Ф1. Действительно, покатался один день за рулем Ф1, а говорить об этом приходится и спустя год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 04.10.2010 12:21 Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?..на Ч.ру какой-то хмырь в комментах запостил..Ожидаемо, ибо один творит, чего от него никак не ждали, а второй - именно то, чего ждали и опасались B) СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.10.2010 12:24 Надеюсь Кими вернётся. Ралли неудачный эксперемент. Другое дело что если его просто достала Ф1 то он в ралли в любой команде останется, типа ему там хорошо и всё. А продолжить процесс обучения можно на средненькой тачке. За сезон 5 разбитых машин - это ни в какие ворота не лезет. Результатов практически нет, только локальные успехи типа. Я считаю если ты формулист - гоняй в Формуле, если раллист - гоняй по пересечёнке. Повторяющееся 60-70 раз кольцо и трасса в лесу - разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.10.2010 12:24 И что это меняет? Для того чтоб пилотов поменяли ими должен быть недоволен Матешиц.Да ничего не меняет, а лишь подтверждает то, что в случае не взятия титула хотя бы в личке - Марк вылетает из команды..., ибо кто-то крайний будет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.10.2010 12:36 Да ничего не меняет, а лишь подтверждает то, что в случае не взятия титула хотя бы в личке - Марк вылетает из команды..., ибо кто-то крайний будет!!Допустим, титул не берут оба, а вылетает Марк? :D Очень "справедливо" получится Не надо Кими в такую команду, где кого-то обязательно сделают "козлом отпущения" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2010 12:40 С формулы ньюс."Ситроен ждет решения Райкконена ".http://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2762&Itemid=14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 12:42 С формулы ньюс."Ситроен ждет решения Райкконена ".http://formula-news....=2762&Itemid=14Ну я так понимаю, чтобы у них ездить нужно платить, либо свои либо спонсорские деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2010 12:45 Ну я так понимаю, чтобы у них ездить нужно платить, либо свои либо спонсорские деньги?Не каждого и за деньги в эту команду возьмут. Здесь главное, что руководители в принципе приветствуют Кими у себя. А про деньги это уже отдельный разговор будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2010 12:50 Очень хочется посмеяться потом над Булье.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1198730 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2010 12:50 А шо?Ситроену уже деньги понадобились?Хорошая такая, мощная команда...Ну и чем хуже Рено, в плане запросов...Я так понимаю ,что если бы их устраивал Кими и они его ждут, прям, то чего тогда денег клянчут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.10.2010 12:53 Очень хочется посмеяться потом над Булье.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1198730И шо там, в двух словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах