Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ситроен Джуниор" был бы рад сохранить Райкконена

Салат это и раньше говорил, так что всё таки РБ решает, вот и тянут. Кстати, в поисках фоток Петтера, заметил одну деталь, Кими фотографируют на ровне с Лоебом, чего ещё Марко недоволен? :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну, вот, теперь предложение в ралли есть, за которое не стыдно..

Про это уже не раз говорили. И Ножье и Кеснель.Кстати, единственное предложение о котором говорят именно руководители, а не журналисты, как в случае с Монстром. Но,финансирование - пока камень преткновения.

Про это уже не раз говорили. И Ножье и Кеснель.Кстати, единственное предложение о котором говорят именно руководители, а не журналисты, как в случае с Монстром. Но,финансирование - пока камень преткновения.

да я тож подумал, что башляет-то РБ, а если они сворачивают чемоданы с бабками из ралли, то Кими Ситро только копейки может дать...хорошо, если лям!!

Ещё руководители Рено говорят))

Ещё руководители Рено говорят))

О, да  и очень много. И из Форс-Индии тоже. Но я отвечала на фразу :)
Ну, вот, теперь предложение в ралли есть, за которое не стыдно..

О, да  и очень много. И из Форс-Индии тоже. Но я отвечала на фразу :)

Я знаю, просто пошутил) В Ралли Малкольм что-то говорил про Кими, будто он были-бы рады видеть Кими у себя.

Это чемпионат.ру перевел :blush:

Может у тебя более полная версия, или что-то не так переведено, тогда лучше выложи свой перевод. Лишним не будет. :)

Версия, что я перевела, соответствует той, что ты выложила (я взяла с autohebdo.fr). Однако...

Интересно, что на сайте самого радио интервью преподнесено совсем под другим соусом : "У Ситроена нет договоренностей с Райкконеном". Почуствуйте разницу:

"У нас нет договоренностей с Кими на следующий год. Но он проявил некое удовлетворение быть с нами. Он волен в своих решениях. Но мы приближаемся к сроку, когда нужно будет принять решение".

Итого имеем одно реальное предложение (от ФИ) с бабками за которое стыдно. :D

Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?..на Ч.ру какой-то хмырь в комментах запостил..

Салат это и раньше говорил, так что всё таки РБ решает, вот и тянут. Кстати, в поисках фоток Петтера, заметил одну деталь, Кими фотографируют на ровне с Лоебом, чего ещё Марко недоволен? :blink:

Я бы сказала, какие цели он преследует? Ведь не с проста он это "ляпнул".

Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?..на Ч.ру какой-то хмырь в комментах запостил..

Ничего не слышал, но вполне допускаю. Он мандражирует - самовоз может проиграть чемп.

Кто-то слышал, что Ньюи бесят оба пилота РБР?

И что это меняет? Для того чтоб пилотов поменяли ими должен быть недоволен Матешиц.

Я не удивлюсь, если это правда. Имея такой самовоз, не реализовать его потенциал даже на 50% - это просто песня...

Слушок такой ходит с лета, появился он после Турции.

Кстати, выкладывали здесь слова Жана о сравнении ралли c Ф1? Интервью было дано еще в субботу.

"Это две разные дисциплины. Есть что-то общее, но недостаточно, чтобы сказать, что пилот Ф1 станет очень хорошим пилотов в ралли и наоборот".

Хотелось бы уточнить, что отвечал Жан вовсе не на вопрос а Кими, а о Себастьяне Лебе. Теперь я понимаю, почему Себ говорит, что его даостали этими разговорами о Ф1. Действительно, покатался один день за рулем Ф1, а говорить об этом приходится и спустя год.

Ожидаемо, ибо один творит, чего от него никак не ждали, а второй - именно то, чего ждали и опасались B)

СЗОТ

Надеюсь Кими вернётся. Ралли неудачный эксперемент. Другое дело что если его просто достала Ф1 то он в ралли в любой команде останется, типа ему там хорошо и всё. А продолжить процесс обучения можно на средненькой тачке. За сезон 5 разбитых машин - это ни в какие ворота не лезет. Результатов практически нет, только локальные успехи типа. Я считаю если ты формулист - гоняй в Формуле, если раллист - гоняй по пересечёнке. Повторяющееся 60-70 раз кольцо и трасса в лесу - разные вещи.

И что это меняет? Для того чтоб пилотов поменяли ими должен быть недоволен Матешиц.

Да ничего не меняет, а лишь подтверждает то, что в случае не взятия титула хотя бы в личке - Марк вылетает из команды..., ибо кто-то крайний будет!!

Да ничего не меняет, а лишь подтверждает то, что в случае не взятия титула хотя бы в личке - Марк вылетает из команды..., ибо кто-то крайний будет!!

Допустим, титул не берут оба, а вылетает Марк? :D Очень "справедливо" получится

Не надо Кими в такую команду, где кого-то обязательно сделают "козлом отпущения" :P

С формулы ньюс.

"Ситроен ждет решения Райкконена ".

http://formula-news.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2762&Itemid=14

С формулы ньюс.

"Ситроен ждет решения Райкконена ".

http://formula-news....=2762&Itemid=14

Ну я так понимаю, чтобы у них ездить нужно платить, либо свои либо спонсорские деньги?

Ну я так понимаю, чтобы у них ездить нужно платить, либо свои либо спонсорские деньги?

Не каждого и за деньги в эту команду возьмут. Здесь главное, что руководители в принципе приветствуют Кими у себя. А про деньги это уже отдельный разговор будет.

Очень хочется посмеяться потом над Булье.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1198730

А шо?

Ситроену уже деньги понадобились?

Хорошая такая, мощная команда...

Ну и чем хуже Рено, в плане запросов...

Я так понимаю ,что если бы их устраивал Кими и они его ждут, прям, то чего тогда денег клянчут?

Очень хочется посмеяться потом над Булье.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/10/1198730

И шо там, в двух словах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...