Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а что?..складно звонит, наши шансы растут, где-то 60 на 40, что камбек, против АБВГДейки..

Саня! Я ужо еле держусь.

От сегодня хоть Чиваса бабахнул и понесло меня - расслабился...

НичО - ща соберусь!...

Поделиться этим сообщением

Этого мне уже не вынести.

А когда Алонсо будет бороться за четвертый титул, а Кими плестись  в середине пелетона, это конечно, будет картина радующая кимофильскую душу. B)

Могу поспорить из кимофилов с кем-нить, что Шум сделает сквозняк.. B)

чьерт побьери! не успела :( :D

0286722.jpg

Саня! Я ужо еле держусь.

От сегодня хоть Чиваса бабахнул и понесло меня - расслабился...

НичО - ща соберусь!...

Так суббота ж!!..чего не расслабиться?! :holiday: :D ...я вчера слегка облился..гг

Прикинь, как Кимычу на кочан капают Стив, Женька после таких прокатов...все будет ровно!! :shades:

бабка за дедку, дедка за репку... великолепные виды из Франции...

fe2e1c497347.jpg

А когда Алонсо будет бороться за четвертый титул, а Кими плестись  в середине пелетона, это конечно, будет картина радующая кимофильскую душу. B)

Я, конечно, тоже об этом думаю. Вот и получается - сегодняшнее ралли, отсутствие контракта с Ситроеном, возможный контракт с Рено, вводят меня просто в ступор.Я КФФ, но я уже и Формулы боюсь.

бабка за дедку, дедка за репку... великолепные виды из Франции...

Результаты соответствуют видам :lol:

2 раза за день?

Красавец, че :D

Небось винца красненького с утра на грудь принял :D

Из последних событий я понял, что на следующий год в хоккей?

Юнити, вроде как ты постила и развивала эту мысль... что вот посмотрите в рено есть Марк Слейд который работал с кими в макларене., и если кими туда попадёт, как здорово что все мы тут сегодня собрались©!! Может утрированно, но надеюсь смысл понятен Если я ошибаюсь, то поправь..

Смысл понятен.))

Я не развивала эту мысль в том направлении, что раз в Рено Слейд, то Кими там будет в шоколаде, все супер, ура-ура.

Для начала, мне вообще не катит вариант с Рено.

Но поскольку о нем говорят, и Робертсоны подтвердили, то я нашла в этом варианте для себя что-то, что делает его менее отталкивающим. И это - Слейд.

Будешь отрицать, что, перейди Кими в Рено и попади он к Слейду или к незнакомому инженеру - это будут тождественные ситуации?

Ну и в чем восторг? :)

Ко всему, Кими не хочет в Рено. Он хочет в ралли.

а я уже не знаю, чего он хочет. ломается, как армянская девственница.

тут как в анекдоте: "кого хочу не знаю, кого знаю - не хочу".

Аналогично. Я не хочу на работу, а хочу на рыбалку (хотя приходится гораздо больше вкалывать физически).

Кииими....пора на работу!!!

Эта осень ещё особенная. Если Кими не вернётся в ГП в 2011, то не вернётся туда уже никогда. И тогда придётся окончательно проститься с формулой, где был Кими. :cray: Вобщем, триллер с элементами мелодрамы в духе индийского кино. :)

Поскорее бы все уже определилось и устаканилось. :)

Но как бы все не завершилось - возвратилось на круги своя (почти в буквальном смысле слова "круг" :)/продолжилось/началось , было бы здорово, если бы кимофилы сохранили единство.

Ведь мы ничего не решаем. Ралли, F1. Это он мирно обдумывает, в мире с собой принимает решение.

А мы имеем в большей или меньшей степени эгоистичные - наши болельщицкие желания.

Не более.

он по-моему и сам не знает чего хочет.

чьерт побьери! не успела :( :D

Не растраивайся, я уже Наташке авку нашел, зацени.. B)

av20359.gif

он по-моему и сам не знает чего хочет.

А по-моему, вы совсем его не слушаете. Он уже не раз четко сказал, что он хочет .  ;)

av20359.gif

Ладно, ладно :D Я тебе такую подберу :DКстати, нельзя вешать движущиеся. Выбирай одну из них.

.

Для начала, мне вообще не катит вариант с Рено.

Но поскольку о нем говорят, и Робертсоны подтвердили, то я нашла в этом варианте для себя что-то, что делает его менее отталкивающим. И это - Слейд.

Будешь отрицать, что, перейди Кими в Рено и попади он к Слейду или к незнакомому инженеру - это будут тождественные ситуации?

Ну и в чем восторг? :)

По выделенному спорить не буду, да даже и если будет он в Рено, это не панацея что всё будет окейно

Просто помню что кто-то(уже высянили), выкладывал такую инфу, не развивала ну и ладно просто не помню всех подробностей :)

av20359.gif

чуть пупок не порвал вызывайте скорую у меня истерика :haha:

Щас придёт Loiste и скажет .что он уже озвучил .что хочет ралли

но озвучил ведь )) кто ж его за язык-то тянул?

Известно уже, почему он остановился на СУ15?

Известно уже, почему он остановился на СУ15?

"Финиш второго дня прошел практически без происшествий - если не считать того, что финальный спецучасток был прерван из-за выбравшихся на трассу подвыпивших болельщиков."

Забавно, 2й день ралли, а тут который месяц всё таже песня, куда же податься, а с результатом на 2й день так вообще вопрос прям таки обострился. В Рено в своё время даже Ник не пошёл, предпочёл роль вечного запасного в мерсе. Кими для Рено это лишь имя из которого они будут выжимать деньги, они даже сейчас набирают очки за счёт его имени, можно представить что будет когда он подпишет контракт.

Если и рассматривать камбэк то в 2012 когда поменяется регламент и большинство контрактов в топах истекут, самое реальное это быки если не утратят силы, на год или пару, зато уже имея представление о врц с новыми машинами можно вернутся в 35 36 с 2х годичным опытом ралли, это лучше чем ничего не извлечь из ралли в данный момент, и ринуться в ф1 на всякие левые места в пелотоне. Да и Каю уже за сорок, вечно с Кими он гонять не будет... До конца доучится с Каем закрепив в след году всё что изучил в этом, потом может быть камбэк на сезон пару и потом к титулу в врц:))

А ралли складывается, ну как обычно, даже не расстроен, опыта у него мало, а медленные связки при не очень хорошем сцепление на асфальте где нада топить самое явное место где можно ошибиться, после Болгария и вот Франции может быть заострит ещё внимание... и в Испании увидим как Кими будет проходить такие повороты.

Хотя лучше всё же продолжить гоняться в ралли, а не метаться как не пойми что. Если ф1 то лишь машина которая способна регулярно побеждать, тупо тошнить в толпе набирая по очку (для чемпиона этой серии как то некрасиво), ну да зато в ф1 ,ф1 это ж элита пупок рвать чтоб остаться в ней, прям.

Сто раз говорил, и скажу 101-ый. Мне все равно куда, и Ф1 хороша, и ралли тоже.

В (.) ралли, в (.) французских комаров и дороги. Задолбало вусмерть. :angry: :angry:

Идет оно все лесом. Увидимся, когда этот деятель вернется в нормальный спорт.

Кстати до ГП ещё неделя, Буйе на автограф сессии Кими не замечен? Вроде ж вполне реальная фантазия тут была, что именно так Кими подпишет контракт.

Хотя ещё реальней фантазия что Кими с Ситроеном подпишет, далеко ходить не нужно и скорость он тут показывает, всё же даже Петька не может угнаться за Сэбами.

Ладно, ладно :D Я тебе такую подберу :DКстати, нельзя вешать движущиеся. Выбирай одну из них.

Не время! :D

пысы: Ну, раллиманы, сегодня Ваш день!!..с удовольствием почитаю, как вы скребете по сусекам, выворачиваете дырявые карманы, вспоминаете хорошее, забываете плохое, тянете котэ за бубенцы, различные "Хочу в ралли, аж ножками сучу!", плюсуйте друг другу, держитесь, крепитесь...хотелось бы послушать вас всех!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...