Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Меня беспокоит  не то, что она будет хорошая или нет, а то, что она не подойдет Кими, и он опять будет с ней мучиться. И мы вместе с ним тоже.

Дак любая машина может подойти или не подойти, это всегда лотерея.

Тем более сейчас, когда правила каждый день меняется.

Поделиться этим сообщением

По прежнему не шибко разбираясь в раллийном спорте, одно я успела усвоить крепко: там всего две по настоящему конкурентноспособные команды - Ситроен и Форд.  :)

Это заводские, а Кими должен, как я полагаю, быть в клиентской машине. Ред булл спонсирует Ситроен, а Монстр будет Форд. Сейчас Блок гоняется на Форде.

Но мне кажется, это какая-то утка.

Дак любая машина может подойти или не подойти, это всегда лотерея.

Тем более сейчас, когда правила каждый день меняется.

Если изначально она строится  для пилота с другим стилем плотирования, это уже не лотерея.

Райкконен: всё зависит не только от меня

Как бы Робертсоны с ЗП и своими % не доторговались до того, что Кими и в ралли без нормальной машины останется %)

Я думаю что ему и ненормальная пока сгодится, все равно учится и за титул с победами ещё не скоро будет бороться.

с главной:

В интервью финской Turun Samomat менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон подтвердил переговоры с Renault F1 о подписании контракта на сезон 2011 года…

Стив Робертсон: «Это правда, я говорил с Булье – сейчас мы изучаем все варианты на следующий сезон и интересовались позицией Renault. В прессе публикуется множество слухов о продолжении карьеры Кими, но могу сказать, что он не собирается выступать в NASCAR».

По крайней мере это не вымысел Буллье и Ко

ну вот и ответ Робертсонов появился на главной... :blink:

Это заводские, а Кими должен, как я полагаю, быть в клиентской машине. Ред булл спонсирует Ситроен, а Монстр будет Форд. Сейчас Блок гоняется на Форде.

Но мне кажется, это какая-то утка.

А сейчас у Блока такая же машина, как у Уилсона, например?

Для Робертсонов час Х настал. Или они результатом реабилитируются навсегда, или ... :)

Райкконен: всё зависит не только от меня

Как бы Робертсоны с ЗП и своими % не доторговались до того, что Кими и в ралли без нормальной машины останется %)

а может Кими очень горит желанием остаться в ралли но вот праблы с контрактами? или и вправду Робертсоны опять начали гнуть палку со своими большими ЗП а в ралли никто их не хочет платить. хотя с трудом верится но все же...из его слов понятно что он желает Ралли, "но не всё так просто"...

ну с Петровым - то да...

а так, для справки, в первый раз у него тестовая сессия была в сентябре 2006 (как титул ГП2 оформил) потом еще одна или две, и обычное тестовое межсезонье вместе со всеми остальными. (Фонц тестировал Мак в межсезонье 2006-2007 не меньше, а то и больше, Рон его аж у Флава специально выкупал).

Хотя, кому я всё это доказываю?! И где?! О_о

Так, для справки, он в полтора раза больше Алонсо накатал. При том колоссальном объеме работ, проведенных для прихода и подготовки Хэма к Ф1 он обязан был хорошо выступать. Его как дебютанта ну никак нельзя равнять с другими новичками, и особенно с Петровым.

*сворачиваю оффтоп*

А сейчас у Блока такая же машина, как у Уилсона, например?

Для Робертсонов час Х настал. Или они результатом реабилитируются навсегда, или ... :)

Да сейчас Кен и Метью гоняют на прошлогодних Фокусах, но со следующего года у Метью будет такая же Фиеста как у Микко и Яри т.к. теперешние WRC-кары уходят на покой

с главной:

По крайней мере это не вымысел Буллье и Ко

этой новости уже почти сутки

а может Кими очень горит желанием остаться в ралли но вот праблы с контрактами? или и вправду Робертсоны опять начали гнуть палку со своими большими ЗП а в ралли никто их не хочет платить. хотя с трудом верится но все же...из его слов понятно что он желает Ралли, "но не всё так просто"...

для справки, почти все нормальные менеджеры подписали своих питомцев еще летом. даже Массу и Марка продлили.

внимание, вопрос: чем занимались Робертсоны всё это время, что не нашли даже ничего приличного в ралли, в котором, ИМХО, Кими желает остаться, и что они хотят от Рено?

ЗЫ. ну вот, вариант с формулой еще дальше... Пирелли подписала Грожана.

Да сейчас Кен и Метью гоняют на прошлогодних Фокусах, но со следующего года у Метью будет такая же Фиеста как у Микко и Яри т.к. теперешние WRC-кары уходят на покой

Ага. Тогда эту новость нельзя считать плохой. Хотя, от добра добра не ищут: хорошо бы Кими смог тогда уже остаться в Ситроене, если ралли перетянет.

для справки, почти все нормальные менеджеры подписали своих питомцев еще летом. даже Массу и Марка продлили.

внимание, вопрос: чем занимались Робертсоны всё это время, что не нашли даже ничего приличного в ралли, в котором, ИМХО, Кими желает остаться, и что они хотят от Рено?

все подпишут, не боись ;)

Ты так говоришь, будто в некомпетентности Робертсонов виноваты кимофилы :D

ЗЫ. ну вот, вариант с формулой еще дальше... Пирелли подписала Грожана.

А я думаю, тут дело в Ред булле. Идут переговоры с ними. Потому что и Ситроен и Кими, как выяснилось, готовы сотрудничать дальше. Да и Форд тоже высказывался -"если будут спонсоры, то добро пожаловать".

В это я поверю скорее чем Кими в Рено.

Хорошо будет в одной команде с Блоком, правда как им быть с конфликтом интересов?

С Блоком они общаются. Но мне кажется, что Кими нужен сильный напарник, который и настойками поделиться может, и подсказать что... :rolleyes:

так ведь сошлись на том, что РБ может не быть спонсором Кими в след году.

не быть спонсором WRC вообще..

Конечно, лучше. Но ты прочла слова Кими?

"...It's not just up to me- if I could choose I would have chosen already."

круто )) Но интересно... что бы это он "уже" выбрал? :shuffle:

В ралли сейчас много неопределённостей, наверно он чего-то ждёт.

круто )) Но интересно... что бы это он "уже" выбрал? :shuffle:

"Ситроен", очевидно :)

Мне вот интересно, что скажет большинство ,если Рено ,в следующем году возьмет хотя бы КК.

(рассматриваем этот вариант без погремухи ,что Кими в Рено).

круто )) Но интересно... что бы это он "уже" выбрал?  :shuffle:

Разве он не сказал в своем интервью?

...but I like it where I am," said the 30 year-old. "The people are nice and the car is good ...

Мне вот интересно, что скажет большинство ,если Рено ,в следующем году возьмет хотя бы КК.

Кими пока не ошибается. ;)

или кто-то до сих пор недоволен, что он щас не в Мерсе?

Мне вот интересно, что скажет большинство ,если Рено ,в следующем году возьмет  хотя бы КК.

Я уже сказала свое мнение. ;)

Будут недовольны, если Мерс в 2011 году все возьмет...

Если намек на меня, то мимо. ;)

Я, лично я ,считаю ,что Мерс - это полный финиш. Лучше тогда пинг понг...

Кими с Блоком в одной команде, как вам такой расклад? 

And it has now emerged that Red Bull- who are funding Räikkönen’s WRC efforts with Citroën- could be behind the bid to take him to the Prodrive-operated Mini team, with rival energy drink company Monster wishing to pair the Finn with Ken Block at their squad.  

http://www.motorstv.com/car/rally/wrc/16092010/wrc-mini-and-monster-chase-räikkönen-2011

Что-то какая-то волна про Кими пошла. Не проходит и дня, чтобы каких-то новых слухов и предположений не появилось.

Мне кажется, это "жу-жу-жу" неспроста :)

Я уже сказала свое мнение. ;)

Так я знаю и другое мнение, которое ты сказала в конце 2009. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...