Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

да нет, я серьезно. ты очень хорошо сформулировал. ты мог бы в 2005 году представить себе, что кими не хотят в какую-то из команд, потому что он стал бы конкурентом какому-то кандидату? кими был абсолютной ценностью, ради которой кого угодно откуда угодно вышибли бы (см. шумахер). а сейчас ценность кими стала относительной - то ли он нужен, то ли нет, а если нужен, то при каких условиях, чего он за это даст, кого приведет, не помешает ли кому и т.д. и т.п. и эта его относительная ценность снижается с каждым ралли и будет снижаться. поэтому возврат в ф1 уже сейчас ниже достоинства кими. полагаю, он это прекрасно чувствует.

Ну ты выдал, ниже достоинства. Мне кажется ему по барабану, что о нём думают другие, это тебе не Шумахер, который со своей репутацией носится. Так бы рассуждал, в ралли бы не сунулся.

Поделиться этим сообщением

Ну ты выдал, ниже достоинства. Мне кажется ему по барабану, что о нём думают другие, это тебе не Шумахер, который со своей репутацией носится. Так бы рассуждал, в ралли бы не сунулся.

с точки зрения кими это выглядит проще: "не хотите - и не надо"

если массу вышибут из феррари за недостаточную покорность, то могут взять кубика; а рено тогда может понадобится топ-пилот.

Если лотус заключил контракт с рено то возможно что виталика возьмут в лотус в место трули а кими попадает в рено, слуи об замене пилота в лотусе при заключении контракта с рено уже были.

эта его относительная ценность снижается с каждым ралли

Без обид, но было ощущение что он устал от Ф1(не столько от езды, как от политики) , да и размер денег был не мал. Это была месть феррари + развлечься, попробовать себя в другом автоспорте. Ну и свободно выбирать себе команду на 2011. Но многие команды уж больно удачно укомплектовались. Думаю дружок Хауг тоже проведет с ним беседу, только вот болид их не впечатляет, да и пока видимость что шуми никуда не уходит.

если массу вышибут из феррари за недостаточную покорность, то могут взять кубика; а рено тогда может понадобится топ-пилот.

если Массу вышибут из Феррари,туда возьмут Веббера или Сутиля.

по крайне мере, Феррари ими интересовалась.

и вот тогда:D

с точки зрения кими это выглядит проще: "не хотите - и не надо"

Ну и где тут про достоинства? Это пофигизм :)

если Массу вышибут из Феррари,туда возьмут Веббера или Сутиля.

по крайне мере, Феррари ими интересовалась.

и вот тогда:D

фантазии:

Массу могут на Кубицу поменять.

Маркионне его фанат, не даст в обиду Сантандеру в случ-чего.

Поэтому Кубица так и разошелся, что никого не боится и делает коменты (хотя бы относительно Виталика) которых делать не должнен.

А в рено будет дрим-тим Кими-Масса =)

Кими отличный гонщик, и как человек он мне интересен, болельщик в общем. Но вот зачем его божеством делать? Кими Бог, и он сам решает, кто его к себе в команду возьмёт. Это массафанатеги пусть, а нам нужно объективнее оценивать ситуацию.

с главной: "Кими Райкконен предложил свои услуги Renault F1" :haha:

Кувайя быстро отреагировал. ;)

- Посмотрел утренние новости и мне сразу стало интересно, кто первый мне позвонит. :D

- В этой части сезона всегда много слухов, мне не зачем комментировать и этот. Вероятно, скоро слухов будет ещё больше.

Кими с Робертом - нехилый состав для Рено. А если еще и команда прибавит...

вот это круто !

если правда конечно :)

а не как сказал АББ, что просто этапы давления, скажем намёк на брак по расчёту :)

Дошел до этого места, соображения такие:

- сам факт контакта Райконена и Рено есть (прямо или через менеджеров - это не существенно);

- ралли для Кими - занятие увлекательное и достойное, как для финского гонщика, но Райконен в полной мере ощутил разницу между формулой и ралли, в котором результат полностью зависит от экипажа;

- навык за много лет в формулах, когда машиной управляет только гонщик, преодолевается, видимо, не "за пару месяцев";

- никуда не исчезнувшая потребность в успехе (совершенно не обязательно финансовом);

- Рено сейчас, на мой взгляд, единственный для него вариант конкурентоспособной машины на следующий сезон, даже с учетом изменения регламента;

- Райконен "застоялся в раллийном стойле", похоже, рвется на свободу.

Если "Рено" выкупит команду...

Если все сложится...

Наша песня хороша, начинай сначала :D

Какое Рено? Кими не на столько нужна Ф1, чтоб идти в Рено

Кувайя быстро отреагировал.

Жаль, что по-существу ничего не ответил;)

Кувайя быстро отреагировал. ;)

- Посмотрел утренние новости и мне сразу стало интересно, кто первый мне позвонит. :D

- В этой части сезона всегда много слухов, мне не зачем комментировать и этот. Вероятно, скоро слухов будет ещё больше.

Помню, как он нам морочил голову в канун объявления  контракта с Ситроен. Что даже МТВ3  убирало свои новости после звонка ему. Работа у него такая, ничего не подтверждать и ничего не опровергать.

Уррааа, даешь Кимана в формулу :)

Хотя новость с главной про наскар весьма порадовала.

Подозреваю раньше конца сезона точно все молчать будут, даже если уже и контракты подписаны.

- Райконен "застоялся в раллийном стойле", похоже, рвется на свободу.

Да он там расцвел просто и чувствует себя, как рыба в воде. А вы "застоялся" :(

Ух ты, прочитал на главной ньюса наверно самую приятную и обнадёживующую новость за последнее время. Ралли я нелюблю, так что я как всегда за возвращение в королевские гонки! Вообще рено очень перспективна, при определённых обстаятельствах и везении, Кубица мог одержать победу в парочке ГП этого сезона, но неполучилось впрочем не досада, ведь для рено подиум отличный результат, лично я до начала сезона не думал что рено будет так прогрессировать. А сейчас есть надежда на то что в след.сезоне рено будет способна бороться если и не за победу, но за подиум как минимум. Ну к примеру как макларен Кими образца 2006 г. +Кими мало того что опытный и быстрый пилот, так он ещё и бренд который я уверен принесёт рено новых приличных спонсоров. Первые пол сезона на Кимку особого давления точно не будет, всё таки после годичного перерыва и управления другой тачкой, понадобится определённое время на адаптацию. А вообще возвращение Кими было бы просто шоком для многих я уверен, приятным шоком. Это что то типа того что было в 2007ом, все уже почти смирились и потеряли надежду на титул, а Кими выйграл! Так же и сейчас вроде всё, и тут он вернётся!!!

Пилот "Рено" Роберт Кубица признался, что приветствовал бы приход в команду Кими Райкконена в качестве напарника.

"Как я всегда говорил, у меня не бывает проблем с моими товарищами по команде. Если Кими присоединится к нам, то это будет хорошо. Я думаю, что он великий и талантливый гонщик.

П.С - А Кубик сечёт, кто велик и кто талантлив))

А результаты, неужели ему не важно побеждать или он только в Ф-1 хотел выигрывать?

А результаты, неужели ему не важно побеждать или он только в Ф-1 хотел выигрывать?

Он и в Формуле не сразу выигрывал, а в новой дисциплине для этого должно пройти немало времени. Я не знаю, почему он решил вернуться в Формулу( допустим, новость правдивая). Или все-таки понял, что результатов топ-пилотов ему не добиться, или по другим причинам. Я склонна ко второму варианту. :(

Вот еще такая информация по инету гуляет. И у нас была. Просто напоминаю.

Как пишет информированный итальянский еженедельник Autosprint, Жерар Лопес, совладелец Renault F1, заинтересован в приглашении еще одного сильного гонщика. В качестве одного из возможных кандидатов итальянцы называют последнего чемпиона Ferrari Кими Ряйккёнена.

88ed2d50db60.jpg

"Куда ты там собрался? В Рено??..." :blink: :)

Такая фамильярность, блин, ещё удивляются - менталитет не подошёл, видите ли, "Дон Карлионе" хренов...

Такая фамильярность, блин, ещё удивляются - менталитет не подошёл, видите ли, "Дон Карлионе" хренов...

да лан :D Это он так Кими умолял в Бахрейне очки набрать... а то Феррари грозил страшный антирекорд - 5гп без единого очка.

Ну и где тут про достоинства? Это пофигизм :)

пофигизм это и есть высшее выражение чувства собственного достоинства

Нил Коул отжёг))

"Пока Кими 5 минут думал о Рено, Маркус отправился тестить Мини в Португалию!"

Не огорчайтесь, все,что ни делается - к лучшему!

Только бы случилось. :)

Он и в Формуле не сразу выигрывал, а в новой дисциплине для этого должно пройти немало времени. Я не знаю, почему он решил вернуться в Формулу( допустим, новость правдивая). Или все-таки понял, что результатов топ-пилотов ему не добиться, или по другим причинам. Я склонна ко второму варианту. :(

А мне пофиг на причины, лишь бы вернулся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...