Loiste Опубликовано 21.08.2010 06:54 Очень хочу, чтобы он выиграл гонку.а я как хочу... :good: Столько на его долю всего выпало, он заслужил и уже давно.Такой милый парень он, как Лунна сказала "просто зайко". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 06:55 вот именно-детский сад! в точкуда и мне уже собираться нужно B)надеюсь видеть тебя в ветке регулярно.буду проверять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 06:55 Йес! Прошли Вилсона! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.08.2010 06:56 Съели, наконец, Уилсона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 21.08.2010 06:56 Вот и Вилсона съели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.08.2010 06:56 Кими прошёл Уилсона! :clap: и дал интервью! записала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2010 06:57 Кима "растёт" в оверале. :) Уже 7-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 06:57 Не, спасибо конечно, что кое кто держит тут некоторых за дебилов, думая, что были одеты розовые очки :good: Очень польщен, очень!Другое дело, что другие додумыают за Кими то, что им хочется (То бишь .то же имеют ИМХО).Ну и, если уже полностью на чистоту, то не ожидал, что "горстку несогласных" определят в разочаровавшихся глоров в розовых стеклах и заявят ,что они всем испортили настроение.Вельми понеже извиняюсь, не буду мешать следит за ралли, удачи!Покеда! :bye:Коля, прекращай. Что за обиды? Мы все тут в одной кимофильской лодке, сейчас она раскачивается, но скоро будет штиль. Поезжай домой, пообщайся с семьей, и с хорошим настроением приходи с нами болеть за нашего непредсказуемого Кимку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 06:58 RÄIKKÖNEN K. / LINDSTRÖM K. (st. č. 8) "It's more better than yesterday, but still ..." "Намного лучше, чем вчера, но все еще..."дальше, видимо, неразборчиво.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2010 06:58 надеюсь видеть тебя в ветке регулярно.буду проверять :Dви вилл си ват хеппенед ин зи фютЧер :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.08.2010 06:58 1,51 сек. с киломера хватило чтобы обойти Уилсона. Ну, сейчас закрепить тенденцию.А ваще, 48 - км ДОП имеет решающее значение. Ух, там отрывы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2010 06:58 пффф... скажешь тоже.. 3 года минимум чтобы выйти на уровень, позволящий бороться с лидерами, и то, с периодической стабильность. Просто у меня не было розовых очков изначально. А после поездки на ралли я ещё лучше увидела своими глазами, насколько невообразимо то, что там лидеры делают на трассе.окейНу а представь что он после этого сезона повесит шлем на гвоздь или уйдет в ф1.В первом случае ты скорее всего скажешь что вот такие горе-фанаты его допекли, давление все на него оказывали, вот он и ушел (хотя мне сложно представить кто может повлиять хоть как-то на Кими кроме разве что его родителей и жены, и то ещё вопрос :D ), отбросив тем самым предположения ФиМиКи о том что он все уже понял.А что ты скажешь если он вернется таки в ф1? Сдался, не сдюжил, опять же горе-фанаты заставили вернутся, а так бы он через 5 лет стал чемипоном, свой вариант :) ? да ради бога, только за Кими додумывать не надо, что он там понял или ещё не понял. ;) Он не виноват, что кто-то в нём разочарован. Вот поехали бы на ралли и в лицо ему это сказали, вместо того чтобы тут изливаться домыслами и настроение всем портить, кто за ралли слудит с интересом. :DХорошее предложение :good: , может в следующем году :blush: , но если честно я бы лучше в Спа поехал и с трибун ему кричал : "Веллком бек, кинг" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.08.2010 06:58 главное понять когда Дюваль сойдет , а то он уже конкретно напрягать стал. :PНе трож Дюваля :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 06:59 Кима "растёт" в оверале. :) Уже 7-й.да , но и отрыв от Дюваля тоже растет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.08.2010 07:00 Кима "растёт" в оверале. :) Уже 7-й.Киму скушает Петтер на 48-км ДОПе. Если конечно доедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2010 07:00 Коля, прекращай. Что за обиды? Мы все тут в одной кимофильской лодке, сейчас она раскачивается, но скоро будет штиль. Поезжай домой, пообщайся с семьей, и с хорошим настроением приходи с нами болеть за нашего непредсказуемого Кимку. :)ты ошибешься, если думаешь, что я на такой порожняк обиделся! ;) есть вещи и по страшнее в жизниТак что не боись, прорвемся! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 07:02 Коля, прекращай. Что за обиды? Мы все тут в одной кимофильской лодке, сейчас она раскачивается, но скоро будет штиль. Поезжай домой, пообщайся с семьей, и с хорошим настроением приходи с нами болеть за нашего непредсказуемого Кимку. :)По выделенному поддержу.В остальном.. просто хорошо бы быть чуть лояльнее друг к другу и самим не раскачивать лодку, когда и так штормит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 21.08.2010 07:04 Но Петька нас все равно сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 07:04 SS9/SS13 Freisen/Westrich (17.50km)Freisen/Westrich has a similar characteristics to the two previous stages, including the hay bale chicanes, but has a more high-speed sections. There are a few square junctions lined with hinkelstein - the enormous concrete blocks - too. But even though the hinkelstein let you know you’re in the military region, this isn’t anything like Panzerplatte. The road gets very narrow towards to the finish and there’s a lot of gravel on the last couple of kilometres.Доп Freisen / Westrich по своим характеристикам похож на первые два спецучастка, включая , в том числе, и наличие тюков с сеном в шиканах, но здесь больше высокоскоростных секций. Тут также есть несколько связок 90-градусных поворотов, “обрамленных” hinkelstein - огромными бетонными блоками. Но даже несмотря на то, что hinkelstein напоминают вам о том, что вы находитесь в военной зоне, этот доп не имеет ничего общего с Panzerplatte. Устремляясь к финишу, дорога становится очень узкой, на последних километрах маршрута много гравия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 07:05 Не трож Дюваля :nono:да тронешь его , как же .вон он как уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2010 07:05 да , но и отрыв от Дюваля тоже растет :(По порядку, по порядку. :) Задачу минимум Кима выполнил с утра, а это, согласитесь, окрыляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 07:05 да , но и отрыв от Дюваля тоже растет :(Дюваль перед гонкой планировал попасть на подиум и писали, что он вполне может составить конкуренцию Лебу. Не получилось, но я это к тому, что он сильный гонщик, и Кими пока ему не конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2010 07:06 Киму скушает Петтер на 48-км ДОПе. Если конечно доедет :)Согласна с обоими предположениями.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 07:07 По выделенному поддержу.В остальном.. просто хорошо бы быть чуть лояльнее друг к другу и самим не раскачивать лодку, когда и так штормит.да ничего не штормит.Кимофил - это навсегда , так что мы в этой лодке пожизненно :) а то что до конца года Кими ничего толкового не скажет , это ж ясно как божий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 07:09 Дюваль перед гонкой планировал попасть на подиум и писали, что он вполне может составить конкуренцию Лебу. Не получилось, но я это к тому, что он сильный гонщик, и Кими пока ему не конкурент. Асфальтовое ралли, Форд, и какой подиум? Зря они так предсказывали, не соответствует истине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах