Sea Опубликовано 17.08.2010 14:56 Хм хм... B) не хочется считать его конкурентом Кими, но всё же проигнорить просто нельзя.я думаю Новиков как раллист покруче. На текущий момент по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 14:57 официальное заявление выпустила компания Pirelli – сегодня Ник начнёт тесты новой резины за рулём Toyota TF109…Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: "Роль тест-пилота – решающая в нашей программе, поэтому мы искали гонщика с большим опытом работы в последние годы, с хорошей скоростью, позволяющей максимально нагрузить резину, стабильностью и умением анализировать, чтобы предоставить максимально полную картину нашим инженерам. Ник Кими подходит по всем параметрам, мы рады объявить о сотрудничестве". :D хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2010 15:02 Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?Знаешь, вызывает. Почти.Конечно, Петрову до Кими далеко, но последние гонки он едет неплохо, да и его характер и интересы практически совпадают с Кими... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.08.2010 15:05 Меня немного напрягает, что нет никаких слухов про контракт Кими в ралли, возможно там не всё так просто. На ведре Кими не будет катать ни в ф1, ни в ралли, ни в чемпионате водокачки. ;)Может свою раллийную команду втихаря на коленке собирает? А что, было бы суперски вступить в преступный сговор с кем-нибудь из частников и дальше гоняться. Но тут, опять же для себя получится, а не для результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.08.2010 15:14 откуда нам знать всех мотивов? Когда Кими уволили из Феррари, он тоже о ралли говорил как о возможной опции. Только никто даже внимание не обращал. И когда сорвалось с Ф1 (а это было первоочередной задачей, остаться в Ф1), Кими ушёл в ралли. Может быть остаться в ралли - сейчас первоочередная задача, но если контракт, который хочет Кими подписан не будет, а из Ф1 поступит хорошее предложение....Меня немного напрягает, что нет никаких слухов про контракт Кими в ралли, возможно там не всё так просто. На ведре Кими не будет катать ни в ф1, ни в ралли, ни в чемпионате водокачки. ;)вероятность этого как никогда низка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2010 15:42 я думаю Новиков как раллист покруче. На текущий момент по крайней мере.Уровень Новикова достигнут...по кол-ву крэшей точно... :D ...здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.08.2010 15:55 откуда нам знать всех мотивов? Когда Кими уволили из Феррари, он тоже о ралли говорил как о возможной опции. Только никто даже внимание не обращал. И когда сорвалось с Ф1 (а это было первоочередной задачей, остаться в Ф1), Кими ушёл в ралли. Может быть остаться в ралли - сейчас первоочередная задача, но если контракт, который хочет Кими подписан не будет, а из Ф1 поступит хорошее предложение....Вот оно :idea: Надеюсь так все и будет, места в ралли не окажется, и Кими вернется в Ф1! :spiteful: "Наконец то появился свет в конце туннеля, но туннель, сволочь, не кончается!"(с) Судя по всему, наш туннель закончится не раньше 31 декабря сего года, а может и позже :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2010 16:30 Наташ, это что за мужчинка такой с Женькой, на Кими не похож B)Что за мужик, не знаю, а фото из последней официальной инфы, которая связывала имена Кими и Дженни.Уровень Новикова достигнут...по кол-ву крэшей точно... :D ...здесьКлассную подбоку нашел, правда не всё крэшы, но все равно интересно. Что за язык? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2010 16:38 Классную подбоку нашел, правда не всё крэшы, но все равно интересно. Что за язык? :wacko:Наташ, румынский... :D Это из той-же серии... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.08.2010 16:43 Вот оно :idea: Надеюсь так все и будет, места в ралли не окажется, и Кими вернется в Ф1! :spiteful: "Наконец то появился свет в конце туннеля, но туннель, сволочь, не кончается!"(с) Судя по всему, наш туннель закончится не раньше 31 декабря сего года, а может и позже :wacko:Не давать ему местов в ралли :D , нефиг ерундой под названием WRC заниматься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2010 16:57 :D ну дык в какой-то финской газете и писали, что Дженни хъодит по барам с какими-то левыми мужиками))не , Наташ ты видишь что творится ? доставай топор :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.08.2010 17:01 Сообщается, что Новиков будет тестировать Ситроен и Форд. Если он вернется в Ситроен, то точно на место Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.08.2010 17:06 Сообщается, что Новиков будет тестировать Ситроен и Форд. Если он вернется в Ситроен, то точно на место Кими.Хм..еще и Ник ушел из Мерса B) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.08.2010 17:11 Тогда начинает немного напрягать, что о контракте с Ситроен до сих пор не объявлено...ЗЫ за всю вышеизложенную инфу спасибо!Он машины еще чаще Кими бил, не вариант. :)зато он су выигрывалХм..еще и Ник ушел из Мерса B) ) ты наверно хотел сказать - из боксов мерсане знаю, пускали ли его вообще хоть раз за руль в ходе сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.08.2010 17:17 Уровень Новикова достигнут...по кол-ву крэшей точно... :D ...здесьНовиков совсем молод, ему 20-ти нет, все впереди еще. (возможно) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 17:20 Написала письмо Хейкки Культе) Народ с раллизона настоял... Вот это кстати был более вероятный шанс узнать, что у Кими там с карьерой. :D Но я не смогла со 100% вероятностью его идентифицировать на шейкдауне, а подойти к человеку и обознаться не хотелось. Народ говорит, что Хэйкки обязательно мне ответит, посмотрим))По сабжу - то, что Новиков начал клинья подбивать к ситрону, а Кими отложил сделку с ним (помните когда пряи вот-вот уже были готовы Кими подписать, но момент был отложен) наводит на мысль, что Кими что-то мутит. B) :D зы. Эндрю, ну разве это аварии? )) так, мелкие ошибочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.08.2010 17:20 Хм..еще и Ник ушел из Мерса B) )Ник, это не важно. А вот когда им надоест играться с Шумахером, вот в чем вопрос. Все-таки отдавая дань уважения и наличие Росса, дадут старику еще год посмешить публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.08.2010 17:21 нет, не вызываеткакие могут быть без кими вообще эмоции? я в последних гонках только старт смотрел...Чего это ты за меня решил? :blink: У меня вызывает, в Венгрии чуть сердце не выпрыгнуло, Уеббер всему виной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2010 17:41 зы. Эндрю, ну разве это аварии? )) так, мелкие ошибочки)Ну до Хирвонена далеко конечно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2010 17:48 Сообщается, что Новиков будет тестировать Ситроен и Форд. Если он вернется в Ситроен, то точно на место Кими.Столько денег ему папа не даст... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 17.08.2010 17:53 Сообщается, что Новиков будет тестировать Ситроен и Форд. :fig: Пускай Ситрики тестит ато нам Форды целыми нужны, а он Ситрики расколотит и его не возьмут. И нам хорошо и Кими место есть :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2010 18:15 Написала письмо Хейкки Культе) Народ с раллизона настоял... Вот это кстати был более вероятный шанс узнать, что у Кими там с карьерой. :D Но я не смогла со 100% вероятностью его идентифицировать на шейкдауне, а подойти к человеку и обознаться не хотелось. Народ говорит, что Хэйкки обязательно мне ответит, посмотрим))По сабжу - то, что Новиков начал клинья подбивать к ситрону, а Кими отложил сделку с ним (помните когда пряи вот-вот уже были готовы Кими подписать, но момент был отложен) наводит на мысль, что Кими что-то мутит. B) :D зы. Эндрю, ну разве это аварии? )) так, мелкие ошибочки)Не удивлюсь если он вообще шлем на гвоздь повесит, отдохнет сезон, примет участвие в нескольких ралли может быть...и в 2012 в ф1 за титулом вернется B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.08.2010 18:20 В ралли Новиков, пожалуй, будет перспективнее Кими. А вот, в Ф1, перспективнее Кими никого точно нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2010 18:32 Не удивлюсь если он вообще шлем на гвоздь повесит, отдохнет сезон, примет участвие в нескольких ралли может быть...и в 2012 в ф1 за титулом вернется B)плохо ты Райкконена знаешь)в последнем интервью сам сказал, что не может дома сидеть - обязательно надо ему заниматься ему активным отдыхом. А тут целый год! Мхом покроется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2010 18:35 В ралли Новиков, пожалуй, будет перспективнее Кими. А вот, в Ф1, перспективнее Кими никого точно нет :PПосле успеха подиума в Германии твое мнение может изменится на противоположное... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах