Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Хм хм... B) не хочется считать его конкурентом Кими, но всё же проигнорить просто нельзя.

я думаю Новиков как раллист покруче. На текущий момент по крайней мере.

Поделиться этим сообщением

официальное заявление выпустила компания Pirelli – сегодня Ник начнёт тесты новой резины за рулём Toyota TF109…

Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: "Роль тест-пилота – решающая в нашей программе, поэтому мы искали гонщика с большим опытом работы в последние годы, с хорошей скоростью, позволяющей максимально нагрузить резину, стабильностью и умением анализировать, чтобы предоставить максимально полную картину нашим инженерам. Ник Кими подходит по всем параметрам, мы рады объявить о сотрудничестве".

:D хе-хе

Я бы задала другой вопрос: а у много ли кимофилов ф1 теперь вызывает те же эмоции, что раньше?

Знаешь, вызывает. Почти.

Конечно, Петрову до Кими далеко, но последние гонки он едет неплохо, да и его характер и интересы практически совпадают с Кими... :rolleyes:

Меня немного напрягает, что нет никаких слухов про контракт Кими в ралли, возможно там не всё так просто. На ведре Кими не будет катать ни в ф1, ни в ралли, ни в чемпионате водокачки. ;)

Может свою раллийную команду втихаря на коленке собирает?

А что, было бы суперски вступить в преступный сговор с кем-нибудь из частников и дальше гоняться. Но тут, опять же для себя получится, а не для результатов.

откуда нам знать всех мотивов? Когда Кими уволили из Феррари, он тоже о ралли говорил как о возможной опции. Только никто даже внимание не обращал. И когда сорвалось с Ф1 (а это было первоочередной задачей, остаться в Ф1), Кими ушёл в ралли. Может быть остаться в ралли - сейчас первоочередная задача, но если контракт, который хочет Кими подписан не будет, а из Ф1 поступит хорошее предложение....

Меня немного напрягает, что нет никаких слухов про контракт Кими в ралли, возможно там не всё так просто. На ведре Кими не будет катать ни в ф1, ни в ралли, ни в чемпионате водокачки. ;)

вероятность этого как никогда низка

я думаю Новиков как раллист покруче. На текущий момент по крайней мере.

Уровень Новикова достигнут...по кол-ву крэшей точно... :D ...здесь

откуда нам знать всех мотивов? Когда Кими уволили из Феррари, он тоже о ралли говорил как о возможной опции. Только никто даже внимание не обращал. И когда сорвалось с Ф1 (а это было первоочередной задачей, остаться в Ф1), Кими ушёл в ралли. Может быть остаться в ралли - сейчас первоочередная задача, но если контракт, который хочет Кими подписан не будет, а из Ф1 поступит хорошее предложение....

Вот оно :idea: Надеюсь так все и будет, места в ралли не окажется, и Кими вернется в Ф1! :spiteful:

"Наконец то появился свет в конце туннеля, но туннель, сволочь, не кончается!"(с) Судя по всему, наш туннель закончится не раньше 31 декабря сего года, а может и позже :wacko:

Наташ, это что за мужчинка такой с Женькой, на Кими не похож B)

Что за мужик, не знаю, а фото из последней официальной инфы, которая связывала имена Кими и Дженни.

Классную подбоку нашел, правда не всё крэшы, но все равно  интересно. Что за язык? :wacko:

Классную подбоку нашел, правда не всё крэшы, но все равно  интересно. Что за язык? :wacko:

Наташ, румынский... :D Это из той-же серии...2882016199_ce855d7a14_o.jpg :D

Вот оно :idea: Надеюсь так все и будет, места в ралли не окажется, и Кими вернется в Ф1! :spiteful:

"Наконец то появился свет в конце туннеля, но туннель, сволочь, не кончается!"(с) Судя по всему, наш туннель закончится не раньше 31 декабря сего года, а может и позже :wacko:

Не давать ему местов в ралли :D , нефиг ерундой под названием WRC заниматься ;)

:D ну дык в какой-то финской газете и писали, что Дженни хъодит по барам с какими-то левыми мужиками))

не , Наташ ты видишь что творится ? доставай топор :dwarf:

Сообщается, что Новиков будет тестировать Ситроен и Форд. Если он вернется в Ситроен, то точно на место Кими.

Сообщается, что Новиков будет тестировать Ситроен и Форд. Если он вернется в Ситроен, то точно на место Кими.

Хм..еще и Ник ушел из Мерса B) )

Тогда начинает немного напрягать, что о контракте с Ситроен до сих пор не объявлено...

ЗЫ за всю вышеизложенную инфу спасибо!

Он машины еще чаще Кими бил, не вариант. :)

зато он су выигрывал

ты наверно хотел сказать - из боксов мерса

не знаю, пускали ли его вообще хоть раз за руль в ходе сезона

Новиков совсем молод, ему 20-ти нет, все впереди еще. (возможно) :)

Написала письмо Хейкки Культе) Народ с раллизона настоял... Вот это кстати был более вероятный шанс узнать, что у Кими там с карьерой. :D Но я не смогла со 100% вероятностью его идентифицировать на шейкдауне, а подойти к человеку и обознаться не хотелось. Народ говорит, что Хэйкки обязательно мне ответит, посмотрим))

По сабжу - то, что Новиков начал клинья подбивать к ситрону, а Кими отложил сделку с ним (помните когда пряи вот-вот уже были готовы Кими подписать, но момент был отложен) наводит на мысль, что Кими что-то мутит. B) :D

зы. Эндрю, ну разве это аварии? )) так, мелкие ошибочки)

Ник, это не важно. А вот когда им надоест играться с Шумахером, вот в чем вопрос. Все-таки отдавая дань уважения и наличие Росса, дадут старику еще год посмешить публику.

нет, не вызывает

какие могут быть без кими вообще эмоции? я в последних гонках только старт смотрел...

Чего это ты за меня решил? :blink: У меня вызывает, в Венгрии чуть сердце не выпрыгнуло, Уеббер всему виной))

Ну до Хирвонена далеко конечно... :D

Столько денег ему папа не даст... :gd:

Сообщается, что Новиков будет тестировать Ситроен и Форд.

:fig: Пускай Ситрики тестит ато нам Форды целыми нужны, а он Ситрики расколотит и его не возьмут. И нам хорошо и Кими место есть :spiteful:

Написала письмо Хейкки Культе) Народ с раллизона настоял... Вот это кстати был более вероятный шанс узнать, что у Кими там с карьерой. :D Но я не смогла со 100% вероятностью его идентифицировать на шейкдауне, а подойти к человеку и обознаться не хотелось. Народ говорит, что Хэйкки обязательно мне ответит, посмотрим))

По сабжу - то, что Новиков начал клинья подбивать к ситрону, а Кими отложил сделку с ним (помните когда пряи вот-вот уже были готовы Кими подписать, но момент был отложен) наводит на мысль, что Кими что-то мутит. B) :D

Не удивлюсь если он вообще шлем на гвоздь повесит, отдохнет сезон, примет участвие в нескольких ралли может быть...и в 2012 в ф1 за титулом вернется B)

В ралли Новиков, пожалуй, будет перспективнее Кими. А вот, в Ф1, перспективнее Кими никого точно нет :P

Не удивлюсь если он вообще шлем на гвоздь повесит, отдохнет сезон, примет участвие в нескольких ралли может быть...и в 2012 в ф1 за титулом вернется B)

плохо ты Райкконена знаешь)

в последнем интервью сам сказал, что не может дома сидеть - обязательно надо ему заниматься ему активным отдыхом. А тут целый год! Мхом покроется)

В ралли Новиков, пожалуй, будет перспективнее Кими. А вот, в Ф1, перспективнее Кими никого точно нет :P

После успеха подиума в Германии твое мнение может изменится на противоположное... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...