telezritel Опубликовано 07.06.2010 15:52 Без паники, народ! Феттель сказал, что следующий раз всё-равно поступит также. Вебер в принципе ездит медленнее, так что вынужден будет выбивать его. Одно место к концу сезона всяк освободится, однако. ;) ЗЫ вобщем ещё не вечер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2010 15:53 Нет, "он улетел, но обещал вернуться". Пока не скажет САМ, буду ждать...я склоняюсь к тому, что его "все может быть" лишь пиар-ход, чтобы внимание к нему не угасало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.06.2010 15:53 Версия об их некомпетентности как-то все более кажется убедительной :(осенью 2009 за такую фразу меня тут закидали этими-самыми =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 15:54 Люди, я не понимаю, на что вы надеялись и почему теперь расстраиваетесь? Вам Хорнер прямым текстом говорил:1) Ред Булл Кими в качестве пилота Ф1 не рассматривает2) С Марком в ближайшие недели подпишем контракт.Хорнер, все-таки, не СД, чтоб его словам не доверять.Кими не вернется в формулу 1 НИКОГДА.Пора бы это осмыслить и принять.не разводи демагогию и не ввергай народ в паникудаже Кими не столь категоричен:- Возможно ли возвращение в Ф1?- Конечно, все возможно.давайте запомним эту фразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.06.2010 15:57 У меня к вам такой вопрос, нужны ли вам 54 фото с Erzbergrodeo с Кими в разрешении примерно 1600x1115? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 15:59 У меня к вам такой вопрос, нужны ли вам 54 фото с Erzbergrodeo с Кими в разрешении примерно 1600x1115? :huh:думаю, они у нас естьно ты кинь одну - вдруг что то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 15:59 У меня к вам такой вопрос, нужны ли вам 54 фото с Erzbergrodeo с Кими в разрешении примерно 1600x1115? :huh:Конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.06.2010 16:00 давайте запомним эту фразу К сожалению эта фраза его ни к чему не обязывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 07.06.2010 16:01 теперь мне кажется шансы на возвращение Кими в Ф-1 приближаются к нулю. Скорее всего он не вернется в Ф-1 уже больше никогда. Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.06.2010 16:02 Боже мой, ха-ра-шо то ка-а-ак!!! :D Ну, дело ужо на половину сделано. :spiteful: Veland, если в этом году не вернеться, то с меня коньяк\виски.Первое действительное радостное сообщение (а не типа - в РБ не идем? Ну и хрен с ним, так даже лучше) по поводу подписания Марка. И тут напрашивается вопрос - Коля знает что-то, чего не знаем мы. Может поделитесь информацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.06.2010 16:03 Я вот что подумала. Если у Кими нет никаких предварительных договоренностей с какой-либо командой Ф1, то еще есть вариант какого-нибудь форс-мажора. В свое время Алонсо пришел в Макларен, а потом быстро ушел. Может, к следующему сезону произойдет что-то форс-мажорное?только форс-мажоров вроде не предвидется <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.06.2010 16:05 К сожалению эта фраза его ни к чему не обязываетэта фраза просто поможет вам сохранить драгоценные нервные клетки. точно так же, как и фраза "мне нравится в ралли" сохранит их для поклонников Кими в раллино если хотите метаться в отчаяние по квартире, в истерике запинаясь и падая, то пожалуйста - верьте во что хотите. :pardon: просто нет смысла что то принимать близко к сердцу по крайней мере до официального объявления контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.06.2010 16:06 Я конечно изнивиняюсь, но на фотографии ты выглядешь старше чем я представлял. :blush:Саня спалил все контору, все явки и пороли :blink: Это провал агента. Кстати, где на этот провал можно взглянуть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 16:11 У меня к вам такой вопрос, нужны ли вам 54 фото с Erzbergrodeo с Кими в разрешении примерно 1600x1115? :huh:Ну и где, хоть одна? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 07.06.2010 16:12 точно так же, как и фраза "мне нравится в ралли" сохранит их для поклонников Кими в ралли :shok: а разве есть еще поклонники Кими в ралли O_o ?? я думал что выступления Кими в ралли нравиться только его ненавистникам :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.06.2010 16:14 Надо было Кими принять в свое время предложение тойоты ;) Машины они могли строить не хуже красных, а может даже и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.06.2010 16:14 Люди, я не понимаю, на что вы надеялись и почему теперь расстраиваетесь? Вам Хорнер прямым текстом говорил:1) Ред Булл Кими в качестве пилота Ф1 не рассматривает2) С Марком в ближайшие недели подпишем контракт.Хорнер, все-таки, не СД, чтоб его словам не доверять.Кими не вернется в формулу 1 НИКОГДА.Пора бы это осмыслить и принять.Да ладно?...в ралли еще сезончик покатает во второй десятке и сам взвоет на луну...осенью 2009 за такую фразу меня тут закидали этими-самыми =)Робертсонов терпеть ненавижу, рабовладельцы, разводилы...а как лучше, хрен посоветуют...В маках в прошлом году, когда контракт сорвался - все из-за этой неустойки красной...по печени бы треснул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2010 16:14 не разводи демагогию и не ввергай народ в паникудаже Кими не столь категоричен:давайте запомним эту фразуА я не ввергаю. Не более, чем констатация фактов.по поводу этой фразы пример: - Леша, у тебя когда-нибудь будет 10 миллиардов долларов? - Все может быть ;) эта фраза просто поможет вам сохранить драгоценные нервные клетки. точно так же, как и фраза "мне нравится в ралли" сохранит их для поклонников Кими в раллино если хотите метаться в отчаяние по квартире, в истерике запинаясь и падая, то пожалуйста - верьте во что хотите. :pardon: просто нет смысла что то принимать близко к сердцу по крайней мере до официального объявления контрактаНикто не истерит, по комнате не бегает, не падает.Еще раз - констатация факта, не более.С меня коньяк нормальный, если Кими подпишет на 2011 год с какой-то командой Ф1 контракт :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.06.2010 16:15 Ну и где, хоть одна? :blink:Я не реактивная же :blink: Всё будет, жди. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 16:16 Да ладно, что мы тут трем и трем одно и то же, уже муки по колено :) , Кимыч без нас разберется, может вообще нигде пару лет гонять не будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 16:18 С меня коньяк нормальный, если Кими подпишет на 2011 год с какой-то командой Ф1 контракт :PТы всех что ли надеющихся на возвращение коньяком обеспечишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2010 16:19 Да ладно?...в ралли еще сезончик покатает во второй десятке и сам взвоет на луну.....и уйдет на покой.Робертсонов терпеть ненавижу, рабовладельцы, разводилы...а как лучше, хрен посоветуют...В маках в прошлом году, когда контракт сорвался - все из-за этой неустойки красной...по печени бы треснул...Робертсоны, хоть и как семья для Кими, но в первую очередь, они бизнесмены, которые имеют определенный процент от дохода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.06.2010 16:20 Ты всех что ли надеющихся на возвращение коньяком обеспечишь? :DНее :D Я Марине отвечал, ей и коньяк, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.06.2010 16:23 Нее :D Я Марине отвечал, ей и коньяк, если что.Дык ради такого дела я тоже могу тебе какой-нибудь вопросец задать :D , очень уж хочется чтобы Кими снова гонялся в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.06.2010 16:30 Мне уже как-то пофиг вернется он или нет, первый раз осенью действительно было неприятно и больно, но время и правда лечит. Совершенно не расстроился, что быки продлили Марка. Кими доволен, тогда почему я должен нервничать и переживать за то, чего я не в силах изменить. Буду смотреть раллийные обзоры (что я успешно делал и до прихода Кими), тихонько верить в комбек, а если нет - ну что ж, так тому и быть.Тут кстати кто-то предлагал в ДТМ Кими пойти. Видел я вчера это унылое зрелище ( с толстячком Монти :) ), лучше уж пусть ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах