Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2413840

В. Но некоторым пилотам, Кими, например, эта информация не нужна?

О. Послушайте, проблема Кими в том, что он не особо разговорчив. Но это не значит, что к нему поступало меньше информации. С моей точки зрения, Кими – это один из пилотов, у которые имеется наиболее четкое представление о том, что есть в его распоряжении и как нужно пилотировать. Единственное, ему эту информацию нужно было подавать наиболее сжато, всего лишь. Это вопрос кода.

Кими любит архивацию данных.  :D По выделенному лукавит товарищ Стелла, до сих пор наверное телеметрию F60 изучают со второй половины сезона.  ;)

Ага!

По телеметрие он должен был 44 раза сойти в розовой воде, а он, гад, на первое место приехал! B) :D

Поделиться этим сообщением

Кими и Аксл Роуз

f158446dbff3.jpg

А здесь он на Кими похож. :)

bff2b755a98a.jpg

У вас были тысячи интервью, но если бы вы сам задавали вопросы, что бы вы у себя спросили?

- А не было бы вопроса. Конечно, было много хороших интервью, в зависимости от темы, но в Ф1 все вопросы похожи. Трудновато придумать много вопросов на одну тему. Потому и отвечать просто, поскольку вопросы всегда одни и те же.

:D отлично.

bff2b755a98a.jpg

Фух, я уж было подумал, что меня глючит. Смотрю у Кими новые татухи, шевелюру отрастил дай БожЕ, и самое главное, вместо кокпита - сидуха возле рояля :swoon: :)

Спасибо большое за перевод :spruce_up: , отличное интервью! Кими от интервью к интервью все более разговорчив и раскрепощен.

Чувствуется, что Кими немного отдохнул от формулы, и его реакция на негативные стороны формульной жизни стала, скажем, более филосовской. На место раздражению пришло спокойное восприятие вещей таким, как они есть (хотя не исключаю, что Кими спокоен потому, как находится вдалеко от этого "цирка"). И даже чуствуются ностальгические нотки ("конечно я хотел бы", "я не против", "там много хорошего"), но "ведь меня там ничего и не держит": сойдутся все необходимые условия воедино - быть Киминому камбеку, не сложится - найдет чем заняться, Робертсоны тоже поди не на печи лежат.

Да, тональность высказываний заметно изменилась. Я так и предполагала: плохое забывется, хорошее остается. И вот уже не стало категоричности: (МакЛарен, или никуда!), все очень осторожно, чтобы не сжигать мосты, но и не связать себя ничем, чтобы на слове не поймали. Виртуоз! Но надежду оставил!

Фух, я уж было подумал, что меня глючит. Смотрю у Кими новые татухи, шевелюру отрастил дай БожЕ, и самое главное, вместо кокпита - сидуха возле рояля :swoon: :)

А что, похож, в профиль. :lol:

Издержки "частной собственности"(с) Как посмотришь в "вопросах" какое количество беССноватых... и все с претензией на раритет форума... Скорей бы уже ралли что ли, чтобы на вторичность не отвлекаться))

Раньше Португалии я Монте- Карло жду. Если Кими там таки появится "вторичность", на этот раз , приятная, нам обеспечена. :)

Если Кими там таки появится "вторичность", на этот раз , приятная, нам обеспечена. :)

Какая ж это вторичность, "это ж бубль-гум"(с)))

не все итальянцы были злыми))

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2504583

Класс, приятно вспомнить. Таблички в конце гонки +30 EASY, +35 EASY, и финиш +39 - ИЗИ не работает... Комментаторы - Ron Dennis is crying... и хлопающий в ладошки Алонсо, финиширующий третьим, в минуте и четырёх секундах... Надо возвращаться, Кими, что ты думаешь по этому поводу?... :polling: "I mean, I'm in no hurry..."

Дружище, думаю Кими примет в очередной раз оптимальное решение...он мудрый малый...поэтому я абсолютно спокоен за его будущее где-бы он не был... ;) Будут хорошие перспективы в F1, то почему-бы и не вернуться...

Кими и Аксл Роуз

....

Ну ничего себе, даже форма носа схожа :blink:

Q - And about Kimi Raikkonen? What do you think? How do you judge his beginning of the season?

A - "Kimi is growing, he's doing well his apprenticeship job. In Turkey he did a good race, ending in the top five. His performance was much better than what you think. In my opinion, his start of the season has been good so far."

Петька)

Что насчёт Кими Райкконена? Что ты думаешь? Как ты расценишь его начало сезона?

- Кими растёт, он делает хорошо свою ученическую работу. В Турции он провёл хорошую гонку, закончив 5м. Его выступление было намного лучше, чем вы можете подумать. По моему мнению, его начало сезона до сих пор было хорошим.

кста)) это у Петьки итальянский автоспринт спрашивал))

"Лёб: в Новой Зеландии самые прекрасные дороги во всём сезоне"

http://www.championat.ru/auto/news-486760.html

так обидно, что там нет Кими :(

Выложили сейчас боянчик. Может кто не видел, а кто-то забыл. Кими с огнетушителем.

http://www.youtube.com/watch?v=Rg9MJKxSpdc

Выложили сейчас боянчик. Может кто не видел, а кто-то забыл. Кими с огнетушителем.

Чёто у меня с памятью???... Он же вроде в другом месте сошёл?! :blink:

Чёто у меня с памятью???... Он же вроде в другом месте сошёл?! :blink:

Это свободные заезды.

Это свободные заезды.

Благодарю. :) Оказывается проблема не с памятью,а с глазами. :umnik2:

Да уж, один из немногих ГП где Кими реально претендовал на победу в том году, а вышло всё как всегда :(

Шлем классный, да и макларен образца 2006го года мой любимый болид в Ф1, вообще из всех, тащусь как с раскраски, так и с болида в целом.

50f579115942.jpg

Фоточка со свободной практики ГП Бразилии 2006

Юнити, о чем призадумалась там, сидя на подоконнике и глядя в окошко?"))

О хорошем :-), о не очень((, понемногу обо всем на свете. ))

не все итальянцы были злыми))

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2504583

Спасибо за библиотеку, Галь.

и почему у хороших людей тоже бывет "не очень" ?

да и макларен образца 2006го года мой любимый болид в Ф1

Сложно не согласиться. Я хоть всегда болел за феррари и знаю, что у алых было много красивых болидов. Однако считаю мп4-21 одним из самых четчайших болидов за всю историю ф1.

Спасибо за библиотеку, Галь.

тот день, когда мы догоним текущие события, будет величайшим днём в истории темы. Закатим фуршет)) Всего-то, 8 месяцев осталось... :lol: :huh: :(

Раньше Португалии я Монте- Карло жду. Если Кими там таки появится "вторичность", на этот раз , приятная, нам обеспечена. :)

Если Кими там появится, жду очередной порции статей разнокалиберных журналистов о камбеке :)

Ты эта, не грусти там! Еще немного осталось.

Нам бы быть в печали!(с) :D

Если Кими там появится, жду очередной порции статей разнокалиберных журналистов о камбеке :)

Почему "если"?

Он точно там появится.

Давно уже объявили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...