Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

О чем спор, вообще-то. Ясно, что в заводскую команду попадет тот гонщик, который сможет бороться за титул или быть к этому близок. Кими до этого, пока еще далеко.

Кими сказал: " Посмотрим, где( в смысле по уровню выступлений) я буду в конце сезона". А до конца сезона ещё очень много времени. Надеюсь, что к последним этапам Кими войдёт в шестёрку. Не в общем зачёте, а по результатам выступлений на этапах.

Поделиться этим сообщением

Кими сказал: " Посмотрим, где( в смысле по уровню выступлений) я буду в конце сезона". А до конца сезона ещё очень много времени. Надеюсь, что к последним этапам Кими войдёт в шестёрку. Не в общем зачёте, а по результатам выступлений на этапах.

Ха, Кими 4 очка зацепил ... :)

Хирвонен помог!

Всех с почином, друзья! Киму, конечно, в особливости :)

Кстати, в паддоке Ф1 поговаривают, что во время квалы, пока СД внимательно вглядывался в экран метеорадара, в боксах СФ была замечена тень Райкконена, одетая в тень шортиков, и поедающая тень мароженки ;)

С годовщиной :)

Ну а завтра ,эта тень, должна шепнуть Степану, когда одевать хеви-рейн :D

Вчера хотел написать, что если Кими благополучно финиширует в очках, то Лёша Попов в воскресенье не преминет сказать, что вот в очках, но молодёжь то богнала и борется за подиумы и победы... Я ошибся! Извини Алексей!!! :blush: Лёша это сказал сегодня, во время квалы! :lol:

Ха, Кими 4 очка зацепил ... :)

Хирвонен помог!

"Если бы, да кабы". Это обычное дело, когда кто-то таким образом помогает другим на этапе. Кими, можно сказать, тоже кому-то помог, допустив ошибки на предыдущих этапах, а мог БЫ уже тогда очки заработать. :D Так что: Хирвонену -Хирвоненово, а Кими - Кимино.

О, у вас успехи, я так понял? Миллион поздравлений! Так держать (я имею в виду прогресс и его динамику!)

Причем сразу обоим!

Эх жалко! Если у Кими в ралли все сложится, то фиг мы его дождемся обратно, он тут у вас будет до титула долбаться :huh: А мы там в Ф1 грустим :(

О, у вас успехи, я так понял? Миллион поздравлений! Так держать (я имею в в иду прогресс и его динамику!)

есть немного, Мише тоже успехов завтра.

Кими, наконец в очках :) Держим тенеденцию дальше!

Завтра обязательно посмотрю Ф-1.

Степан спать будет обувшись в хеви-рейн после такой квалы! :lol:

Эта тень, которая шептала Степану, сидит в машине расположенной на позади дедушки Ру на старте. :secret:

С почином, Кими :) 8 место - хорошее место. Теперь надо стабильно в "десятку" попадать :)

да автор сам завтра на трассе будет , по ходу и шепнет :lol:

не юли , ты понял о чем я говорю ;) :)

в Ралли стать чемпионом можно в заводской команде и судяю по всему только Форда или Ситроена , остальные статисты.

А Кими хотел выиграть титул. так что шансов априори нет.

Резуме - надо возвращаться. :) :P

Посмотри тогда на чемпиона 2006, который стал первым в истории частником выигравшим чемпионат

Из обзора СУ21 с алм ралли:

"...Отметим первые очки в этом сезоне экс-пилота «Формулы-1» - по итогам ралли Райкконен занял восьмое место! Поздравляем болельщиков Айсмена!" :D Похоже, кимофилы, вы тоже уже знаменитости.))

http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...anii-obzor-su21

"...Отметим первые очки в этом сезоне экс-пилота «Формулы-1» - по итогам ралли Райкконен занял восьмое место! Поздравляем болельщиков Айсмена!" :D Похоже, кимофилы, вы тоже уже знаменитости.))

Я Линке кидал линк на этот форум - поэтому она в курсе о происходящем (я про редактора того сайта если что)

они о нас знают уже давно :)

Даже цитаты с нашей ветки приводили в одной из статей

Посмотри тогда на чемпиона 2006, который стал первым в истории частником выигравшим чемпионат

:D Не у тебя всё же поразительна способность к притягиванию за уши. Ты привёл пример такой же, как БГП - "молодая, не целованная" частная команда новичок выиграла КК и ЛЗ в Ф1. Лажа. ;)

Кстати еще один предмет для гордости (ну вам, естественно, а не мне)

Кими стал вторым за всю историю WRC гонщиком F1 заработавшим очки

Я Линке кидал линк на этот форум - поэтому она в курсе о происходящем (я про редактора того сайта если что)

А Кими не ты ли линк кинул: недавно он тоже о болельщиках из России упоминал. :pleasantry:

:D Не у тебя всё же поразительна способность к притягиванию за уши. Ты привёл пример такой же, как БГП - "молодая, не целованная" частная команда новичок выиграла КК и ЛЗ в Ф1. Лажа. ;)

Однако чемпионат выиграл гонщик Kronos Racing :) Какими бы не были факты :)))

Поэтому частник всегда может стать чемпионом Мира.

А Кими не ты ли линк кинул: недавно он тоже о болельщиках из России упоминал. :pleasantry:

А вот ему могла Лина рассказать

вообщем увидев что творят Форды - Ситроен решил пожертвовать позицией Ожье чтобы помочь Себу в борьбе за победу

очень обидно за Себа - чем-то напомнило Инди 2005, когда Баррику пришлось пропускать Шумахера, чтобы тот выиграл - хотя в этом не было никакого смысла. Думаю, компенсацией Ожье будет то, что его возьмут в основной Ситроен. :)

вроде 55, но там комментатор больно нудный...

главное картинка... Спасибо за второй день, скачаю и то и то. :D

26a14d88152f3ce7252db926f5686b46.jpg

Боже мой, какой мущина... :D :wub:

Поздравляю всех с таким достижением! Если честно, я не верила, что он финиширует - уж больно жёсткое это ралли было по части обрывов, скал, камней и даже деревьев! Но Кими поставил себе задачу - финишировать и он это сделал. А получилось, что даже в хороших очках. :)

Возможно, в этом ралли не было блестящих достижений по части скорости - но не всё сразу))

Горжусь им..

зы. Феррари порадовали знакомыми косяками))

Однако чемпионат выиграл гонщик Kronos Racing :) Какими бы не были факты :)))

Поэтому частник всегда может стать чемпионом Мира.

:lol: Точно ты раллийная реинкорнация Торнау! Ну, что ты лапшу вешаешь? Там такая была поддержка Ситроена, что и Брауну от Хонды не снилась, хотя за 1 фунт мало кто команды покупал, со всем производством и штатом. Зачем людям голову морочишь?

:lol: Точно ты раллийная реинкорнация Торнау! Ну, что ты лапшу вешаешь? Там такая была поддержка Ситроена, что и Брауну от Хонды не снилась, хотя за 1 фунт мало кто команды покупал, со всем производством и штатом. Зачем людям голову морочишь?

Вот расскажи мне теперь, откуда ты знаешь о том, какая там была поддержка? Лично с Марком Ван Даленом общался? Или у тебя в команде кто-то работает? Да, никто не скрывал, что Кронос - это дочка Ситроен, но команда весь сезон ездила на машине прошлогодней спеки (да еще и 6-ти летней давности), обслуживалась своими силами (никого из состава Ситроен Спорт за весь сезон не было) и в довершении от Ситроен получила только весь парк Ксар и техническую информацию, что с ними делать.

Хочешь порассуждать о Кроносе - посмотри тогда чем они занимаются сегодня, какие показывают результаты и являлась ли победа в 2006-м, не их заслугой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...