Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

откуда брать эмоции, если не за кого болеть?

ну ездят какие-то машинки.. Желать успеха одним, а провала другим - это так мало, после тех эмоций, которые вызывал Кими в течении гонки.

Галь, тут ключевое слово - ездят B)

Причем тут LMP1 и LMP2

Для Пескароло то второе место, между прочим лучший результат за всю историю команды

А если сравнить чистую скорость Peugeot 908 и Pescarollo то мы и вовсе получим 3.18 против 3.28. Поэтому говорить о том, что Себ пилотировал Пежо....ну минимум некорректно

А что не Пежо это было?

Лёб и Pescarollo пилотировал, если я не ошибаюсь, год только не помню и результат.

А главное, мне все равно, какой там результат у французских команд, я за немцев.

Ребят, задолбали вы своим Лёбом, чесслово... Завязывайте, а?

Поделиться этим сообщением

Наблюдая беззлобные перепалки АР- рейсинга и всех-всех-всех, склоняя Кими то в одну, то в другую сторону, узнаеш вагон полезнейшй информации, об о всем. Ее офф-топом не считаю! А пусть начнется Иордания, все сразу станут одной группой болельщиков, со своими предпочтениями, но с одним ритмом сердцебиения. Так же будут втыкать тайминги, искать фоты, интервью, коротко и емко выражовываться.

Давайте жить дружно!!!

Дети? То-то я смотрю некоторым из них лет так по 25 :)

Ожье тоже тогда можно к детям отнести.

Вопрос - сколько проиграет Кими ему на асфальте? (ведь по асфальту ездить - всяк обязан)

А уж про Уилсона я и вовсе молчу...ему 23 года всего, а есть еще и Латвала 24-х летний....ведь тоже вписывается в формат детей, Сордо - тоже 27 только будет....даже по правилам ФИА еще могут в JWRC (Джуниор) гонять....поэтому считай дети :)

Ну, Гайдар в 15 лет полком командовал и что? Перечисленные у тебя лица играют во взрослые машинки и с соответствующим опытом, а это несколько иное ;)

Я другую знаю... :) о двойных стандартах :)))

Ну в этом-то ты весь, хотя доложен признать, что такая самокритика радует. :D

При этом к слову - у Кими перед началом сезона 2010 был накат на раллийных автомобилях около 1000 км (считай 200 кругов по формульному)

А каков был накат у Себа на формулах к тестам?

Я что-то никак не магу понять, что ты все пытаешься доказать?

Ну, низя же так пессимистично. Есть же там ещё разности и красявости, да и ком бек душу греет, пока официально не объявят иного. :rolleyes:

ага, я читала, что ты писал. Но вот меня в вс пригласили в гости, я согласилась и только потом вспомнила, что будет ГП. :)

Я ничего не чувствую.. и камбек мне душу не греет - я хочу, чтобы Кими остался гоняться в ралли и добивался там высоких результатов.

+ фоты в высоком разрешении (4 для примера - остальное в архиве)

а как с mexsport брать фото в таком разрешении? :blush: везде жму, ничего не получается...(

Все проголосовали в опросе Торнау?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738

а то завтра он уже закрывается.

:wacko: вынос моска

а как с mexsport брать фото в таком разрешении? :blush: везде жму, ничего не получается...(

не знаю, я с торрента качала :)

При этом к слову - у Кими перед началом сезона 2010 был накат на раллийных автомобилях около 1000 км (считай 200 кругов по формульному)

А каков был накат у Себа на формулах к тестам?

Вы уже утомили своими спорами кто был бы круче - Себ в Ф1 или Кими в ралли :wacko: Хватит уже, хорошего понемножку, а если не успокоились, создайти тему "Себ против Кими - битва титанов", ну или что-то в этом роде и выясняйте, кто круче!

З.Ы. Но мы та знаем, что наш лучший ;)

Скачал и посмотрел свободные заезды... поймал себя на мысли что все происходящее мне глубоко фиолетово... но гонку и квалу посмотрю скорее всего изза МиШи :lol:

Скачал и посмотрел свободные заезды... поймал себя на мысли что все происходящее мне глубоко фиолетово... но гонку и квалу посмотрю скорее всего изза МиШи :lol:

я думала ты уже с концами... пропал) Ан нет! :)

мда, а все-таки очень непривычно ощущать, что впервые за 10 лет формульный уикенд пройдет без Кимана...

Все проголосовали в опросе Торнау?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=36738

а то завтра он уже закрывается.

Слишком большой выбор - действительно вынос мозга  :D

Вот Феттель и набрался вредных привычек у Кими - котелки носить, и эт только начало. Правда цвет ему не очень идет, а так ниче похож :)

З.Ы. Кими его хоть пить успел научить? :rolleyes:

Пить - фигня... каждый сможет. А вот красиво отжеч потом... :-)

Ну, низя же так пессимистично. Есть же там ещё разности и красявости, да и ком бек душу греет, пока официально не объявят иного. :rolleyes:

В Бахрейне? :blink:

Ну, Гайдар в 15 лет полком командовал и что? Перечисленные у тебя лица играют во взрослые машинки и с соответствующим опытом, а это несколько иное ;)

И карательными рейдами в Хакасии руководил... И что? Неудачный пример...

:wacko: вынос моска
Слишком большой выбор - действительно вынос мозга  :D

Да вы что?

Там все очень просто. В зависимости от того, за какую команду или гонщика болели, надо выбрать блок вопросов. Если за Райкконена, то 04. И все. Берете нужный вам ответ и копируйте его.

Это кажется, что сложно, на самом деле совсем нет.

Да вы что?

Там все очень просто. В зависимости от того, за какую команду или гонщика болели, надо выбрать блок вопросов. Если за Райкконена, то 04. И все. Берете нужный вам ответ и копируйте его.

Это кажется, что сложно, на самом деле совсем нет.

А лучше не ответы копировать, а весь блок скопировал, удалил лишнее и порядок, все очень просто :wacko: ;)

Народ, подскажите пожалуйста, что за прикол? Захожу по этой ссылке http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=7, а там главное меню и поиск и нет прямого включения с телеканала россии 2, а вчера было все норм :unsure:

Народ, подскажите пожалуйста, что за прикол?

К Кими это каким боком?

Черт знает во что ветку превратили... :(

К Кими это каким боком?

Правым. А если я только общаюсь в этой ветке, неужели нельзя задать один вопрос или надо идти в ту ветку, чей гонщик щас катается в Ф1, что бы задать этот вопрос и это не считалось оффтопом? Тем более вчера давали ссылки в ЭТОЙ ветке, вот поэтому я и спросил.

А Вы BorisG редкосный зануда, несмотря на то, что пишите интересные вещи, правда при этом иногда свысока смотрите на аппонента, да и тон соответствующий.

Сори за оффтоп, "Кими лучше ффсех"(с)! :P

мда, а все-таки очень непривычно ощущать, что впервые за 10 лет формульный уикенд пройдет без Кимана...

Да уж! Согласен! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ!

Да уж! Согласен! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ!

К Кими это каким боком?

Согласна, что "превратили". Но не 6bIKoT в том виноват . ;) Он-то, как раз обратился по адресу и с вполне уместным вопросом. Кстати, у меня этот сайт нормально работает.

http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=7

Но смотреть квалификацию и гонку я не собираюсь. :P

А что так сразу-то? Посмотри, это ж соперники Райкконена в следующем году.

Согласна, что "превратили". Но не 6bIKoT в том виноват . ;) Он-то, как раз обратился по адресу и с вполне уместным вопросом. Кстати, у меня этот сайт нормально работает.

http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=7

Все равно не пашет :(

Спасибо что хоть ответила, а то я уже хотел написать, что вопрос все прокомментировали, а ответить никто не может, потом передумал. Захожу, а тут ты уже все исправила :)

А почему не будешь смотреть? Байкот обявила? А я посмотрю, интересно быдет глянуть расклад сил :rolleyes:

Все равно не пашет :(

Спасибо что хоть ответила, а то я уже хотел написать, что вопрос все прокомментировали, а ответить никто не может, потом передумал. Захожу, а тут ты уже все исправила :)

А почему не будешь смотреть? Байкот обявила? А я посмотрю, интересно быдет глянуть расклад сил :rolleyes:

Леня, попробуй эту ссылку. Должно работать.

http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...